Ровно наоборот. Порадовался.Сергей-3 писал(а):slug12!
Мне лишь бы мура не обиделся. Он, как я очень надеюсь, уже понял, что когда я вижу еврея, то не боюсь сказать, что это - еврей, не имея в виду чего-то плохого.
.
отчёт-31
Re: отчёт-31
Это значит, что этого им не показали по Первому каналу, вот и всё.Filimon Кykyev писал(а):Т.е. 75% это течение (хотел назвать п..в, но буду политкорректным) по барабану.СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О "СТРАТЕГИИ 31", РЕГУЛЯРНО ПРОВОДЯЩИХСЯ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ СТРАНЫ МИТИНГАХ В ЗАЩИТУ 31 СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ О СВОБОДЕ СОБРАНИЙ, КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО ЗАПРЕЩАЮТСЯ И РАЗГОНЯЮТСЯ ВЛАСТЯМИ?
впервые слышите об этом - 68 %
затруднились ответить - 7 %
Вас в Гугле забанили как поцтреот-идиота? (В этом продукте коварного америкосского империализма, чей создатель Серёжа Брин презрительно и абсолютно справедливо назвал путинскую Рассийанию «снежной Нигерией».) Была акция, задержано 57 человек. Случайный прохожий С.Махнаткин заступился за женщину перед ублюдочными садистами и получил 2.5 года тюрьмы. Впрочем, насчёт двойного тарифа вы, наверное, правы, центр площади оккупировала за оцеплением прокремлёвская молодёжь.Filimon Кykyev писал(а):Да и не последовательные, эти участники 31 - почему они под Новый год, 31 декабря не бузят? Наверное работа в праздничные дни должна оплачиваться по двойному тарифу
Давайте серьёзно. Вы считаете нормальным, когда закомплексованная оборзевшая садистская мразь подходит и бьёт человека ни за что дубинкой в лицо, нарушив разом целую кучу законов и инструкций? Вы тут разорялись против Евсюкова, а это чем лучше? Или раз не убил, так всё можно, подумаешь, покалечил?Filimon Кykyev писал(а):Смотри, чтоб они тебя не нашли.
Да это несчастный военный пенсионер, вместо того, чтобы свои права отстаивать, по-холопски трясётся над своей смехотворной копеечной пенсией, которую ему криминальный режим с барского плеча великодушно подкидывает да публично участвует в «пятиминутках ненависти» к «либерастам» (сам не в состоянии объяснить, почему). Для меня лично наиболее показательно было, как он своих коллег недавно в дискуссии уныло сдал. «Отбросил эмоции» и сдал, хаха.Togrevlis писал(а):Тебе радостно, что сволочь на госхарчах таскает за волосы беззащитную женщину?
Близоруким очкастым истеричкам, рассийанским обезьянам-потребителям, которые вокруг себя не видят ничего кроме «фестиваля Музэнерго» и отчаянно пыжатся изобразить из себя т.н. «средний класс», слова не давали. Сбегай торопливо, подлижи угодливо жирному скучающему нуворишу с Рублёво-Успенского, или чем ты на свой убогий метаболизм подрабатываешь, а то на желанную поездку в курортный Ебипет не хватит.LAPA писал(а):Тамбовский волк тебе коллега, недоенабледвсвоёвремя. Ты и такие как ты оскорбляют одним своим присутствием.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Где прапор не прав?Togrevlis писал(а): Тебе радостно, что сволочь на госхарчах таскает за волосы беззащитную женщину?
Тебя, 30 см карлика там не было, так бы сошел за "лицо с признаками инвалидности"...Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью людей, а также при пресечении незаконных собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций ненасильственного характера, которые не нарушают работу транспорта, связи, организаций.
В состоянии необходимой обороны или крайней необходимости сотрудник милиции при отсутствии специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сейчас весь интернет полон такой сранью, что не обязательно в ящик глядеть.En@bled писал(а):Это значит, что этого им не показали по Первому каналу, вот и всё.
Наверху, для твоего визави Тю цитата, почитай за, что можно дубинкой огрести по сопатке.Давайте серьёзно. Вы считаете нормальным, когда закомплексованная оборзевшая садистская мразь подходит и бьёт человека ни за что дубинкой в лицо, нарушив разом целую кучу законов и инструкций? Вы тут разорялись против Евсюкова, а это чем лучше? Или раз не убил, так всё можно, подумаешь, покалечил?
Опять стал копейки считать?Да это несчастный военный пенсионер, вместо того, чтобы свои права отстаивать, по-холопски трясётся над своей смехотворной копеечной пенсией, которую ему криминальный режим с барского плеча великодушно подкидывает да публично участвует в «пятиминутках ненависти» к «либерастам» (сам не в состоянии объяснить, почему).
Беда не в моей "копеечной" п., а в том что она больше зряплаты рядового яйяйца.
Ну а разъяснять и объяснять, особливо некоторым дебилам считаю ниже своего достоинства. Слепым дорогу не переходят.

Где сдачу нашел, болезный?Для меня лично наиболее показательно было, как он своих коллег недавно в дискуссии уныло сдал. «Отбросил эмоции» и сдал, хаха.
Посля таких перлов надо уважать либераста?Близоруким очкастым истеричкам, рассийанским обезьянам-потребителям, которые вокруг себя не видят ничего кроме «фестиваля Музэнерго» и отчаянно пыжатся изобразить из себя т.н. «средний класс», слова не давали. Сбегай торопливо, подлижи угодливо жирному скучающему нуворишу с Рублёво-Успенского, или чем ты на свой убогий метаболизм подрабатываешь, а то на желанную поездку в курортный Ебипет не хватит.

[quote="Filimon Кykyev] Где прапор не прав?[/quote]
Везде. Эти правила написаны дебилом для дебилов.
[quote="Filimon Кykyev]Тебя, 30 см карлика там не было, так бы сошел за "лицо с признаками инвалидности"...[/quote]
По себе не суди. Интересно, какое у тебя было звание при увольнениии?
Везде. Эти правила написаны дебилом для дебилов.
[quote="Filimon Кykyev]Тебя, 30 см карлика там не было, так бы сошел за "лицо с признаками инвалидности"...[/quote]
По себе не суди. Интересно, какое у тебя было звание при увольнениии?
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Ну, допустим, 60% россиян интернет в глаза не видят, несмотря на обосравшуюся вместе с наукоградами и нацпроектами путинскую программу «Электронная Россия». А что вы путехульственно сравнили со сранью, неужто видеоблог вашего шапито-тандема под вывеской программы «Время»?Filimon Кykyev писал(а):Сейчас весь интернет полон такой сранью, что не обязательно в ящик глядеть.
Я в «яйяйяйцы» не записывался, как и в «либерасты», но вам разъясню, тем более =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такие же люди как и вы. В марте вы озвучивали свою пенсию в 9874 руб., тогда как средняя зарплата в Институте в 2009 г. составила 19200 руб. Для молодых дополнительно существуют гранты в 10-15 тыс. руб., не считая всех прочих возможностей. Утритесь.Filimon Кykyev писал(а):Беда не в моей "копеечной" п., а в том что она больше зряплаты рядового яйяйца.
Ну а разъяснять и объяснять, особливо некоторым дебилам считаю ниже своего достоинства.
Даже если бы Рассийания была исправным, динамично развивающимся и социально справедливым государством, я бы вам посоветовал прочитать закон «О милиции» полностью, включая ст. 12, а не так как вы читаете. А так вопросов не имею, дрочи* дальше в дыму лесных пожаров на своего бесцветного питерского пахана, сознательно похерившего институт лесничества, раз всё устраивает.Filimon Кykyev писал(а):Наверху, для твоего визави Тю цитата, почитай за, что можно дубинкой огрести по сопатке.
* - Простите, девушки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Во-во, вы гниды и про Конституцию также рассуждаете...Togrevlis писал(а): Везде. Эти правила написаны дебилом для дебилов.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Огорчу, большинству россиян проблемы 31, до сраки. Им бы дождя.En@bled писал(а):Ну, допустим, 60% россиян интернет в глаза не видят, несмотря на обосравшуюся вместе с наукоградами и нацпроектами путинскую программу «Электронная Россия». А что вы путехульственно сравнили со сранью, неужто видеоблог вашего шапито-тандема под вывеской программы «Время»?Filimon Кykyev писал(а):Сейчас весь интернет полон такой сранью, что не обязательно в ящик глядеть.
Ну а наукограды и нацпроекты для вас, трудитесь и размножайтесь

Только рад за молодых ученых. Им за такие денежки Алексеевой, али Лимонову в ноги кланяться?... средняя зарплата в Институте в 2009 г. составила 19200 руб. Для молодых дополнительно существуют гранты в 10-15 тыс. руб., не считая всех прочих возможностей. Утритесь.

Так последний марш несогласных был посвящен институту лесничества?Даже если бы Рассийания была исправным, динамично развивающимся и социально справедливым государством, я бы вам посоветовал прочитать закон «О милиции» полностью, включая ст. 12, а не так как вы читаете. А так вопросов не имею, дрочи* дальше в дыму лесных пожаров на своего бесцветного питерского пахана, сознательно похерившего институт лесничества, раз всё устраивает.
* - Простите, девушки

*- это тебе ближе, ты у нас волк-одиночка.
ЗЫ забавно, как вы с козлевичем синхронно отлаялись, прям наверное клаву друг у друга рвали

Я в восхищении!Filimon Кykyev писал(а): Огорчу, большинству россиян проблемы 31, до сраки. Им бы дождя.
Ну а наукограды и нацпроекты для вас, трудитесь и размножайтесь![]()
Только рад за молодых ученых. Им за такие денежки Алексеевой, али Лимонову в ноги кланяться?![]()
Так последний марш несогласных был посвящен институту лесничества?![]()
![]()
*- это тебе ближе, ты у нас волк-одиночка.
ЗЫ забавно, как вы с козлевичем синхронно отлаялись, прям наверное клаву друг у друга рвали
Ну во-первых, с материальной точки зрения, денежки так себе, меньше европейской студенческой стипендии порядка тысячи евро, и производят впечатление разве что на россиянских нищебродов, на запутинский электорат, который не соображает, в какой стране живёт, а во-вторых, уж не Пупкину кланяться точно, которому фундаментальная наука не нужна, который, к примеру, умудрялся урезать финансирование РФФИ в самые жирные нефяные годы, который на днях кастрировал и без того мизерный бюджет РАН и в довершение издевательски сообщил в лицо академикам, что у него идеал учёного — Гриша Перельман, который, дескать, не то что денег не просит, а отказывается от них. Ну что взять с убогого, это вам не Саркози, который на открытие знаменитой Рочестерской конференции по физике высоких энергий специально приезжает выступить.Filimon Кykyev писал(а):Только рад за молодых ученых. Им за такие денежки Алексеевой, али Лимонову в ноги кланяться?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Думаю тебе оченно далеко до "убогого" Перельмана...En@bled писал(а):..у него идеал учёного — Гриша Перельман, который, дескать, не то что денег не просит, а отказывается от них. Ну что взять с убогого....

Ты ведь токмо на медвепутов лаять умеешь.
Я не про Перельмана говорилFilimon Кykyev писал(а):Думаю тебе оченно далеко до "убогого" Перельмана...
Загадочная какая душа у некоторых жителей Дубны.
Они не только одобряют тех, кто их за людей не считает, но и агрессивно отстаивают свою позицию недочеловеков.
Не удивительно, что у нас ничего не менялось со времён введения крепостного права Петром, который был Голландским шпионом))
Всем крепостным-удачи)
Они не только одобряют тех, кто их за людей не считает, но и агрессивно отстаивают свою позицию недочеловеков.
Не удивительно, что у нас ничего не менялось со времён введения крепостного права Петром, который был Голландским шпионом))
Всем крепостным-удачи)
Вы не поверите, но некоторым крепостным цепным псам нынешнего кровавого режима весьма неплохо платят...Дос писал(а):Всем крепостным-удачи)

Петром, который был Голландским шпионом

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Академик Фоменко отдыхает.Дос писал(а):Не удивительно, что у нас ничего не менялось со времён введения крепостного права Петром, который был Голландским шпионом))

Вообще-то надо плясать от времен Ивана-IV. Когда царь давал на кормление вотчины приближенным боярам, опричник мог безнаказанно зарубить любого смерда. При этом народ все равно любил доброго царя.
http://community.livejournal.com/mejdur ... 89524.htmlFilimon Кykyev писал(а):Смотри, чтоб они тебя не нашли.Togrevlis писал(а):...Как бы найти этого ублюдочного прапорщика?
http://navalny.livejournal.com/488033.html
Прапора понять можно. Оскорбился до глубины души, фашистом обозвали. Все же знают, что главные фашисты у нас - Алексеева, Каспаров и Сванидзе. Сравнили его, понимаешь, с этими персонажами. 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Bальмон писал(а):...http://community.livejournal.com/mejdur ... 89524.html
Инфа устарела, ему присвоено звание ст. прапорщика и выписана премия в дензнаках РФ, за усердие и старание при ликвидации беспорядков...Страна должна знать своих героев, вот лицо прапорщика, который явно превысил свои полномочия...

Согласен с Вад'ом про фашистов

Noize MC против ментов (Волгоград)
http://www.youtube.com/watch?v=7233dcYVP9w
Я - мусор, персонаж очень важный,
Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
Во избежанье нанесения телесных тяжких,
Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?
А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
Найду в кармане ганжу или чего похуже даже –
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.
Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?
Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!
Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!
Раз так, то вы до выясненья личности задержаны.
Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:
У вас есть право хранить молчание при задержании.
Помните – всё сказанное вами может
Нами быть использовано против вас в отделе позже!
Гражданин, стоп-стоп;
по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук,
и кури бамбук, друг!
Гражданин, стоп-стоп;
по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук,
и кури бамбук, друг!
В классе я был самым тупорылым дебилом,
Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:
После девятого в школу милиции пошёл.
Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.
Из меня сделали настоящего мужчину:
Дали дубину из резины и волыну с полным магазином.
Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером,
По борьбе с преступностью принимаем меры:
«Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь,
Ноги всё равно надо шире раздвигать, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Что может быть хуже скинов и бычья?
Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!!
Припев.
- что это у вас с лицом на фотографии?
- чё, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? хе-хе... иди-ка ты Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.!
- а можно посмотреть, что в рюкзачке-то у вас?
- а вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебе!
http://www.youtube.com/watch?v=7233dcYVP9w
Я - мусор, персонаж очень важный,
Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
Во избежанье нанесения телесных тяжких,
Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?
А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
Найду в кармане ганжу или чего похуже даже –
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.
Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?
Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!
Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!
Раз так, то вы до выясненья личности задержаны.
Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:
У вас есть право хранить молчание при задержании.
Помните – всё сказанное вами может
Нами быть использовано против вас в отделе позже!
Гражданин, стоп-стоп;
по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук,
и кури бамбук, друг!
Гражданин, стоп-стоп;
по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук,
и кури бамбук, друг!
В классе я был самым тупорылым дебилом,
Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:
После девятого в школу милиции пошёл.
Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.
Из меня сделали настоящего мужчину:
Дали дубину из резины и волыну с полным магазином.
Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером,
По борьбе с преступностью принимаем меры:
«Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь,
Ноги всё равно надо шире раздвигать, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Что может быть хуже скинов и бычья?
Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!!
Припев.
- что это у вас с лицом на фотографии?
- чё, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? хе-хе... иди-ка ты Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.!
- а можно посмотреть, что в рюкзачке-то у вас?
- а вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебе!
"Кури бамбук"
Что бы там не гундел кукуй и ему подобные, дальше будут выступления против власти всё радикальнее и злее. Я сам может нехочу. Но те кто идёт за нами, вообще границ не видят. А прапора этого точно за яйца подвесят.
да-да-да. Кипит наш разум возмущенный. Ой, херово историю учили эти, которые там. Будет бо-бо.Togrevlis писал(а):Что бы там не гундел кукуй и ему подобные, дальше будут выступления против власти всё радикальнее и злее. Я сам может нехочу. Но те кто идёт за нами, вообще границ не видят.
Швейк писал(а):Вы не поверите, но некоторым крепостным цепным псам нынешнего кровавого режима весьма неплохо платят...Дос писал(а):Всем крепостным-удачи)
Режим у нас не кровавый, а гнилой.
Все по отдельности понимают, что так жить нельзя, но находясь в системе - считают что от них ничего не зависит.
Люди не хотят нести ответственность за свою жизнь.
Не хотят отвечать за свои поступки.
Они делают так, как безопасней, как комфортней..
Все эти "цепные псы режима" - трусливые шавки, способные только на то, что бы стаей нападать на одного..
Когда каждый, на своём месте, начнёт отвечать за себя, хотя бы, тогда в нашей стране что нибудь измениться.
Митинги и разговоры-это всего лишь митинги и разговоры..)))
П.С. А Петра подменили в Голландии.
Он и Сына своего убил, и жену в монастырь сослал-для того чтобы некому было его изгнать.
Кстати, Иван Грозный убил сына-так это безумие, а Пётр 1 убил сына - во имя России.
Когда я вижу двойные стандарты-я перестаю верить, навязываемым фактам.