Да нет!....LAPA писал(а):Нравиться- не нравиться, я в глубоком детстве впервые услышал много хороших песен именно в его исполнении. Можно сказать, он был для меня гурой. Но сейчас репертуар ну полный писец- из серии "попса голимая". Ну, возможно, "работа такая", кабак всётки. Но с другой стороны, как- то в кафе залетел обалденный дядька (в смысле гость)- в обхвате как четыре меня, но как он пел! Многое из старого рокерского репертуара, на аглицком. Из Дип Пёпла исполнял, наверное, лучше самого Яна Гиллана, макаревича перепевал проникновенней автора! Кафе просто ревело от восторга, люди сбегались с всего озера, я даже жене позвонил, что бы она срочно скакала послушать! Как же жалко выглядел Володя после него с своим блям- блям (я про репертуар, а не про исполнение). Аж "до слез". Ну не верю я, что он эти бредовости по собственной воле поёт. Хотя дядька тот, похоже, был профессиональный вокалист, но так не понял кто. Мало ли кто в Дубну отдыхать может приехать...vef писал(а):Чем же Вам не нравиться Володя Вертунов!?...