Концерт Dub Division и Samosad Bend 1 октября в "Юности"

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Твистер

Концерт Dub Division и Samosad Bend 1 октября в "Юности"

#1 Сообщение Твистер » 24 сен 2010, 10:35

Концертная жизнь Дубны в последнее время оживилась, что не может не радовать!
1 октября в Патриоте состоится даб-концерт 19.00 - 23.00
Dub Division и Samosad Bend

Даб Дивижн http://www.dubdivision.ru/ моими стараниями выступают в Дубне по два раза в год, а вот заполучить концерт "Самосадов" к нам - это огромная радость и удача.
Играют они даб, драм-н-бейс и ещё какие-то умопомрачительные разностилевые коктейли.
Ребята приехали на осенний фестиваль Холмов "Город Золотой", который состоится в эти выходные, и проездом оказались в Дубне )
Старый неофициальный сайт: http://samosad-band.narod.ru/
http://www.myspace.com/samosad
http://sketismusic.ru/index/other/15
Группа настолько самобытна и своеобразна, что аналогов в российской музыке я найти не могу.
Для меня самым большим потрясением на Холмах 2007 было выступление Самосад Бэнд. Впервые я увидел, как играют драм-н-бейс вживую. Открыв рот, смотрел на их барабанщика. Это - фантастика!
Всем любителям даба, драма, электронной музыки - такие выступления пропускать НЕЛЬЗЯ!
К сожалению, упыри из Патриота, не разрешили сдвинуть концерт по времени. Чтобы начать в 8, а закончить в 12. Мало им того, что организаторы отваливают бабло, независимо от того сколько народу придёт на концерт, так ещё и на дискотэке хотят заработать.
Поэтому такое глупое начало в 7 часов в пятницу (
Последний раз редактировалось Твистер 28 сен 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Popser

Re: Концерт Dub Division и Samosad Bend 1 октября в "Патриоте"

#2 Сообщение Popser » 25 сен 2010, 00:40

Но почему-то именно "упыри" всего за неделю были готовы пойти на встречу и сделать концерт. А ты, Влад, сознательно закрыл для себя одну из лучших и раскрученных площадок города. Да и на сам концерт тебя теперь вряд ли пустят...

Твистер

#3 Сообщение Твистер » 25 сен 2010, 14:37

Popser писал(а):Но почему-то именно "упыри" всего за неделю были готовы пойти на встречу и сделать концерт. А ты, Влад, сознательно закрыл для себя одну из лучших и раскрученных площадок города. Да и на сам концерт тебя теперь вряд ли пустят...
Отонокак!!!!!!!!!!!!!!
И кто не пустит перкуссиониста Даб Дивижна на концерт Даб Дивижн? Упыри?!

мура

#4 Сообщение мура » 25 сен 2010, 14:40

Popser писал(а): Да и на сам концерт тебя теперь вряд ли пустят...

олололололо :ROFL: ололололо :D оллоллололо :ROFL:

Popser

#5 Сообщение Popser » 28 сен 2010, 11:57

К сожалению, из-за некорректных высказываний одного из участников «Даб Дивижн» в отношении руководства «Патриота», концерт 1 октября отменён. Очень жаль – и посмотреть хотелось, и билеты с афишами уже были готовы.
P.S. Не только отмороженные лабухи разных возрастов читают форумы, но и рядовые граждане, которые приходят в тихий ужас от того, что мы там, идиоты, пишем.

ju

#6 Сообщение ju » 28 сен 2010, 13:07

О как
Рядовые серые граждане и, конечно, отмороженные всех возрастов лабухи отдельным элитным дивизионом.

ЗУ
Контактная информация:

#7 Сообщение ЗУ » 28 сен 2010, 13:11

Стоило только обрадоваться - что вау.концерт.
Разборки какие то непонятные.

А страдает зритель.

Мне вот лично все равно, кто упырь, а концерта не будет.

Может Вы там найдете точки соприкосновения ,мальчики, а? :beer:
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.

starikov

#8 Сообщение starikov » 28 сен 2010, 13:31

Popser писал(а):К сожалению, из-за некорректных высказываний одного из участников «Даб Дивижн» в отношении руководства «Патриота», концерт 1 октября отменён. Очень жаль – и посмотреть хотелось, и билеты с афишами уже были готовы.
P.S. Не только отмороженные лабухи разных возрастов читают форумы, но и рядовые граждане, которые приходят в тихий ужас от того, что мы там, идиоты, пишем.
Во как :oops: И так будет с каждым продюсером :cry:

мура

#9 Сообщение мура » 28 сен 2010, 13:35

"....сдается мне,что это - тёрки."(с) "День выборов".

starikov

#10 Сообщение starikov » 28 сен 2010, 13:37

мура писал(а):"....сдается мне,что это - тёрки."(с) "День выборов".
А что, кроме декларированного выше, им делить?

мура

#11 Сообщение мура » 28 сен 2010, 13:40

starikov писал(а):
мура писал(а):"....сдается мне,что это - тёрки."(с) "День выборов".
А что, кроме декларированного выше, им делить?
Да ничего, собственно. Один упырями заругалсо, другой в клуб не пускать решил. Тёрки. Но могет быть мы многого не знаем :o

Твистер

#12 Сообщение Твистер » 28 сен 2010, 13:50

Херасе!!!
Пока ещё не переварил всего.
Хорошо, хоть битами меня не отхерачили в подворотне.

ЗУ
Контактная информация:

#13 Сообщение ЗУ » 28 сен 2010, 14:00

А озвучивать для общественности не собираетесь?

Я так понимаю : Твистер некорректно назвал руководство Патриота в лице Popser упырями, за что они не разрешили пускать оного в Патриот.
Вопрос: почему упыри?
Вопрос 2: почему не пускать? и почему бить?

Что за ерунда......
Как там - не стреляйте в музыканта)))
А тут один музыкант на другого с битами идет.......

А причем здесь отмена концерты , граждане?

Твистер

#14 Сообщение Твистер » 28 сен 2010, 14:02

Спокуха, чилдрен!
Концерт состоится при любой погоде на гораздо лучших для публики условиях.
Место будет объявлено через 2 часа. Понятно, что это будет не "одна из лучших и раскрученных площадок города".
Во, блин, сюжетец!
И теперь скажите мне: ну не упыри ли!!!

starikov

#15 Сообщение starikov » 28 сен 2010, 14:15

Влад, не заводись :wink: И обзываться публично не надо, и про биты... А то кто-то уже понял дословно, что музыкант на музыканта с дрекольем :roll:
Дай Бог найти тебе другую площадку, но если ты и их будешь оскорблять - число теплых залов в городе конечно :Search:

starikov

#16 Сообщение starikov » 28 сен 2010, 14:28

Ge Or Ge писал(а):(усаживаясь поудобнее) а мне токо шо сказали, что с высокой вероятностью вместо фестиваля "МузЭнерго" мы можем поиметь вечер румынского землячества ОИЯИ. Так что с неослабевающим интересом, на всякий случай заклеив себе рот пластырем, слежу я за похождениями Твистера и компании :)))
Ну, фест в Патриоте - это тот еще вариант :Yahoo!: А что, у румын в те дни какие-то нацпраздники? (пошел в аптеку за пластырем)
PS: моя семья все еще готова голосовать за твою кандидатуру :oops:

Твистер

#17 Сообщение Твистер » 28 сен 2010, 15:02

ЗУ писал(а):А озвучивать для общественности не собираетесь?

Я так понимаю : Твистер некорректно назвал руководство Патриота в лице Popser упырями, за что они не разрешили пускать оного в Патриот.
Вопрос: почему упыри?
Вопрос 2: почему не пускать? и почему бить?

Что за ерунда......
Как там - не стреляйте в музыканта)))
А тут один музыкант на другого с битами идет.......

А причем здесь отмена концерты , граждане?

Смотрите и слушайте передачу "Грязное бельё нашего городка"
Попробую ответить, чтобы пролить свет и ответить на вопросы Почему? Как? и Доколе?!
Преамбула
Упырями "патриотов" я назвал потому, что заканчивать концерт в 11 часов, при том, что за него заплачено денег независимо от кол-ва пришедших ради дискотэки - не очень, на мой взгляд, правильно. Сдвинули бы всё на один час. И дискотека бы не пострадала и для народа концерт был бы куда удобней.
Но одного я не учёл при этом публичном высказывании на форуме. То, что я являюсь "внештатным перкуссионистом" группы Даб Дивижн. И, получается, что я как бы выступил от лица группы. Каюсь, об этом я не подумал и могу сказать, что группа "Даб Дивижн" к этому не имеет никакого отношения. Это высказывание частного лица, меня, любименького, отражающее точку зрения на "самую лучшую концертную площадку в городе".
Сергей Попов (не знаю кем он сейчас явлдяется в Патриоте, но, видимо арт-директором) обиделся на это высказывание и сказал, что он не пустит меня на порог клуба. Когда выяснилось, что я играю в "Даб Дивижн" - "конфликт" по мнению Попова из бла-бла-бла частного лица перешёл в другую плоскость. Поэтому великий и ужасный решил отменить концерт. При чем тут "Самосад Бенд" вообще непонятно, т.к. именно под них делался концерт.
Про биты я сказал ради красного словца.
Такие дела.
Эх, теперь мне вход на "лучшую концертную площадку города" закрыт. ((( Наверное мо йпортрет на охране повесят.

мура

#18 Сообщение мура » 28 сен 2010, 15:06

Каждый дрочит, как он хочет. Ноу комментс.

А румын надо любить. Их вон Саркози из Франции выгнал, а мы - мы не такие!

Твистер

#19 Сообщение Твистер » 28 сен 2010, 16:27

Концерт пройдёт в "Юности" в концертном зале.
Начало в 20-00, окончание - далеко заполночь.
Первыми (20-00 - 22-00) играют Даб Дивижн, вторыми Samosad Bend.
Звук в Юности не ахти, но надеюсь, Стариков нам его сделает.

Твистер

Re: Концерт Dub Division и Samosad Bend 1 октября в "Юности"

#20 Сообщение Твистер » 28 сен 2010, 16:46

Ge Or Ge писал(а):Дядька Твистер на глазах приобретает хватку истинного микропродюсера! Сам себе организовал геморрой, героически его разработал, вляпался по собственной инициативе в дерьмо, героически же решил проблему, но главное - ответил за базар перед слушателем и артистом. Решпект, товарищ! Будешь развиваться тем же путём - всё у тебя будет ништяк, бросишь работу, переедешь в другой город, разочаруешься в мироздании и так далее! :))) А децибелы будут звучать, пока ты тихо плачешь за сценой и считаешь убытки! Ура, товарищи! Все на концерт! :))
Самое интересное, что организовывал концерт не я! )
Но теперь за базар буду отвечать своими собственными деньгами ) В принципе, хорошая наука за бла-бла-бла на форумах! )))

ЗУ
Контактная информация:

#21 Сообщение ЗУ » 28 сен 2010, 17:02

:Yahoo!:
Массы ликуют)))

starikov

#22 Сообщение starikov » 28 сен 2010, 18:14

мура писал(а):Каждый дрочит, как он хочет. Ноу комментс.

А румын надо любить. Их вон Саркози из Франции выгнал, а мы - мы не такие!
А какие мы :wink: ? Будем из-за них с Саркози конфликтовать? МузЭнерго отменять :evil: ?
В Савелово их, выгнанных!

slug12

#23 Сообщение slug12 » 28 сен 2010, 20:31

ну вот, биты отменяются :D
но так просто это все равно не должно пройти. где же Ваша гордость, господа музыканты
необходимо стороннему продюсеру - предположим Жоржу (Ge Or Ge) - организовать музыкальный ринг : Dub Division vs Алиби
а уж зритель пусть решает ... гнилыми помидорами :D , кто есть упыри, а кто есть хлеб с икрой :wink:

Popser

#24 Сообщение Popser » 29 сен 2010, 10:55

Никакой я не арт-директор "Патриота", иногда занимаюсь концертами, когда ко мне обращаются с просьбой договориться с руководством и помочь с организацией - билеты, афиши, аппарат (если чего не хватает - своё везу), охрана, бар и т.д. За что имею 500 рублей с концерта. Но главная моя задача - доказать руководству, что концерт нужен. Что я и сделал с "Самосадом", который и сам хотел посмотреть - договорился буквально за 10 дней до даты, что, вообще-то, не приветствуется из-за слишком маленького срока. Но фишка в том, что не только я читаю дубненские форумы по поводу концертов. Их читают диджеи, работающие в клубе, другой персонал, друзья владельцев, просто посетители. Представьте себе реакцию владельцев, когда к ним приходит партнёр по бизнесу и говорит: "Вас там музыканты, которые концерт в пятницу давать будут, упырями обзывают". А потом диджеи приходят и говорят то же самое и спрашивают: "А нам рекламировать этот концерт на дискотеке и на сайте клуба?" А потом я прихожу и уже меня спрашивают: "Это правда?" - ведь Влад представился перкуссионистом "Даб Дивижен" (что не соответствует действительности и привело в ярость настоящего организатора концерта по имени Иван).
Хорошо, что ТАК кончилось, т.е. "Юностью". Первоначально планировалось выставить за дверь музыкантов в день приезда - чтоб мало не показалось.
В любом случае оскорбления, в которых Влад не стеснялся и повторялся, недопустимы: это кладёт пятно на всё музыкальное сообщество.

мура

#25 Сообщение мура » 29 сен 2010, 11:08

Popser писал(а):. Первоначально планировалось выставить за дверь музыкантов в день приезда - чтоб мало не показалось.
.

А вот это здорово. Эй! Кто там про биты говорил? Время бит прошло, теперь вот так считается более действенным. Я в сильнейшем охренении.И это ещё и в открытую писАть?

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»