О да, бла-бла-бла. Чего еще может чиста самый умный в натуре тролль сказатьEn@bled писал(а):Вам уже не дано, раз такие вопросы задаёте.

О да, бла-бла-бла. Чего еще может чиста самый умный в натуре тролль сказатьEn@bled писал(а):Вам уже не дано, раз такие вопросы задаёте.
Итак пройдемся по фактам:я высказал некое сомнение по поводу данного семинара,вы яростно бросились на его защиту.Вопрос,что я должен подумать?Ответ,вы либо организатор,либо активный участник сего действа.Логично?А раз логично,то я вас и спросил.Далее почему я должен искать причины кому то не верить,если мне аргументированно что то объясняют?SaaBaka писал(а):У кого вы просите доказательства? Если вам ответит кто-то там бывший, вы найдете десять причин ему не поверить. Тот, кто там не был, по существу ничего не скажет, по определению.
Зря вы отсылаете людей на просторы тырнета,он ведь как бумага все стерпит.А вдруг я нагуглю какую бяку про сеньеру Палос,я ведь молчать не будуSaaBaka писал(а):Ну что вы как маленькие, гуголь в помощь, search for "maria adela palcos".
Зря вы отсылаете людей на просторы тырнета,он ведь как бумага все стерпит.А вдруг я нагуглю какую бяку про сеньеру Палос,я ведь молчать не будукорсар писал(а): гуголь в помощь, search for "maria adela palcos".
По сути: я не организатор и не участник. Но я кое-что про это знаю, видел, а так же имею знакомых, принимавших участие в подобных семинарах. Ничего плохого от участников не слышал. Это телесно-двигательная практика, а не проповедь. Идея в общем соответствует тому, что ранее писал Pavel Sokolov. Подробностей я не знаю, за этим стоит обращаться к организаторам.корсар писал(а):Итак пройдемся по фактам:я высказал некое сомнение по поводу данного семинара,вы яростно бросились на его защиту.Вопрос,что я должен подумать?Ответ,вы либо организатор,либо активный участник сего действа.Логично?А раз логично,то я вас и спросил.Далее почему я должен искать причины кому то не верить,если мне аргументированно что то объясняют?
Это и есть ваши аргументы,скорее это агентство ОБС.Телесно-двигательная практика,ну тут не поспоришь секс тоже т.-д.практикаSaaBaka писал(а):Но я кое-что про это знаю, видел, а так же имею знакомых, принимавших участие в подобных семинарах.
?_DOK писал(а):Семинар пройдет в виде диалога, где можно прояснить вопросы относительно здоровья, отношений, и своего предназначения на этой Земле.
Ну звиняйте, уж что знаю, то знаю, не больше не меньше. Если кто-то знает больше - расскажите. Из того что я видел и знаю, диалога (в смысле разговоров) там мало, в основном движение и работа с голосом. У девушек с точными формулировками по жизни проблемы, не придирайтеськорсар писал(а):_DOK писал(а):Семинар пройдет в виде диалога, где можно прояснить вопросы относительно здоровья, отношений, и своего предназначения на этой Земле.
Если у них с точными формулировками проблемы, как же они собрались учить народ разным премудростям, описываемым в теме?SaaBaka писал(а):...У девушек с точными формулировками по жизни проблемы, не придирайтесь
Это не они, это тетушка из Аргентины, она вообще по-испански говорит, через переводчика.Одиссей писал(а):Если у них с точными формулировками проблемы, как же они собрались учить народ разным премудростям, описываемым в теме?
Ну позвоните и спросите. Потом огласите.Одиссей писал(а):И опять повторюсь - странная таинственность и нежелание озвучить цену билета.
(устало) повторяю в n+1 раз - это не лекция и не беседа. Ладно, все, завязываю, я бесплатным промоутером быть не подряжался. Кому надо - сам все узнает.Одиссей писал(а):Даже в Москве в секс-клубах, когда идешь на гэнг-бэнг или свинг, запись идет по телефону, но на сайте ясно и четко прописаны цены на все. А тут вроде просто "лекция-беседа"...
Семинар сама Мария Адела ведёт на испанском и её параллельно переводит на русский очень грамотный переводчик, который хорошо знаком с темой.soshnikovo писал(а):У меня еще вопрос...а семинар на каком языке будет?
Украшаетесь пошлостью ?radiks писал(а):Вот "Рио Абьерто" придет ...
Я на этом сборище была - на одном из самых первых, это было оченнно давно :) Особо улыбающихся я там не заметила. Зато сама после пары дней сего действа слегла с сильнейшей невралгией из-за непрофессионально выполненных ведущей элементов массажа на спине -:( Я потом дней 10 не могла до туалета доползтиSaaBaka писал(а):Любаша
Я вообще заметил, что любое сборище больше 3-х человек, которые почему-то радуются и улыбаются окружащим, не имея при этом явных признаков интоксикации алкоголем, непременно воспринимаются большинством окружающих не иначе как "сектанты". Потому как адекватный и трезвый российский человек непременно должен быть озабочен, серьезен, задрючен и недоверчив, ибо нехрен, не на Ямайке живем...
"Свято" место пусто не бывает.Filimon Кykyev писал(а):Только одухотворенная Сандрина с гор спустилась, как новое щастье привалило, сам Луис Альберто в Бубну пожаловал...
А я о вас был лучшего мнения_DOK писал(а):...Это современная мощная многофакторная оздоровительная система...
Данный доктор давненько замечен в "крышевании" подобных сектосистемpan писал(а):А я о вас был лучшего мнения_DOK писал(а):...Это современная мощная многофакторная оздоровительная система...
Мнение - оно от слова "мнить", тут и до мнительности недалекоpan писал(а):А я о вас был лучшего мнения_DOK писал(а):...Это современная мощная многофакторная оздоровительная система...
Это которая во "Вкусе города"?_DOK писал(а):наша (моя) группа Танц.Импровизации бывает по четвергам в 20оо (уже более 2х лет) - приходите составить впечатление.
Нет, мы в ИЧ занимаемся. А вообще в городе минимум 5 групп танцимпровизации.Птица писал(а):Это которая во "Вкусе города"?_DOK писал(а):наша (моя) группа Танц.Импровизации бывает по четвергам в 20оо (уже более 2х лет) - приходите составить впечатление.
Инга26, Елена и другие женщины из "Вкуса Города" к организации данного однодневного семинара отношения не имеют, и никакие элементы массажа на нём не предполагаются.Организуют это действо женщины из "Вкуса Города" - есть там у них психолог Елена -
+100SaaBaka писал(а):Любаша
Я вообще заметил, что любое сборище больше 3-х человек, которые почему-то радуются и улыбаются окружащим, не имея при этом явных признаков интоксикации алкоголем, непременно воспринимаются большинством окружающих не иначе как "сектанты". Потому как адекватный и трезвый российский человек непременно должен быть озабочен, серьезен, задрючен и недоверчив, ибо нехрен, не на Ямайке живем...
Это с http://www.rioabierto.ru/semenary.htm взятоМесто проведения: Моск. обл, г. Дубна, Школа №8, ул. Векслера д.23 Актовый зал школы Как доехать из Москвы
Время проведения: 23 октября 2010 года с 13:00 до 18:00 часов
Стоимость: 1800 руб. для тех кто прийдет без предварительной регистрации.
1500 руб. для зарегистрировавшихся за неделю до семинара (до 16 ноября).
1200 руб. для тех кто посещает регулярные занятия по системе Рио Абьерто.