23.10.10 Семинар:"Трансформация эмоций через тело и дыхание"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
SaaBaka

Re: 23.10.10 Семинар:"Трансформация эмоций через тело и дыхание"

#26 Сообщение SaaBaka » 12 окт 2010, 16:57

En@bled писал(а):Вам уже не дано, раз такие вопросы задаёте.
О да, бла-бла-бла. Чего еще может чиста самый умный в натуре тролль сказать :D

soshnikovo

#27 Сообщение soshnikovo » 12 окт 2010, 16:59

У меня еще вопрос...а семинар на каком языке будет?
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

корсар

#28 Сообщение корсар » 12 окт 2010, 18:08

SaaBaka писал(а):У кого вы просите доказательства? Если вам ответит кто-то там бывший, вы найдете десять причин ему не поверить. Тот, кто там не был, по существу ничего не скажет, по определению.
Итак пройдемся по фактам:я высказал некое сомнение по поводу данного семинара,вы яростно бросились на его защиту.Вопрос,что я должен подумать?Ответ,вы либо организатор,либо активный участник сего действа.Логично?А раз логично,то я вас и спросил.Далее почему я должен искать причины кому то не верить,если мне аргументированно что то объясняют?
SaaBaka писал(а):Ну что вы как маленькие, гуголь в помощь, search for "maria adela palcos".
Зря вы отсылаете людей на просторы тырнета,он ведь как бумага все стерпит.А вдруг я нагуглю какую бяку про сеньеру Палос,я ведь молчать не буду :smile:
PS За поправку насчет возраста спасибо,виноват не разобрался :oops:

мура

#29 Сообщение мура » 12 окт 2010, 18:09

корсар писал(а): гуголь в помощь, search for "maria adela palcos".
Зря вы отсылаете людей на просторы тырнета,он ведь как бумага все стерпит.А вдруг я нагуглю какую бяку про сеньеру Палос,я ведь молчать не буду :smile:[/quote]

ПалКос. Мария Палкос звучит гораааздо круче. :)

SaaBaka

#31 Сообщение SaaBaka » 12 окт 2010, 18:51

корсар писал(а):Итак пройдемся по фактам:я высказал некое сомнение по поводу данного семинара,вы яростно бросились на его защиту.Вопрос,что я должен подумать?Ответ,вы либо организатор,либо активный участник сего действа.Логично?А раз логично,то я вас и спросил.Далее почему я должен искать причины кому то не верить,если мне аргументированно что то объясняют?
По сути: я не организатор и не участник. Но я кое-что про это знаю, видел, а так же имею знакомых, принимавших участие в подобных семинарах. Ничего плохого от участников не слышал. Это телесно-двигательная практика, а не проповедь. Идея в общем соответствует тому, что ранее писал Pavel Sokolov. Подробностей я не знаю, за этим стоит обращаться к организаторам.

корсар

#32 Сообщение корсар » 12 окт 2010, 19:01

SaaBaka писал(а):Но я кое-что про это знаю, видел, а так же имею знакомых, принимавших участие в подобных семинарах.
Это и есть ваши аргументы,скорее это агентство ОБС.Телесно-двигательная практика,ну тут не поспоришь секс тоже т.-д.практика :smile:.Но как тогда расценивать вот это:
_DOK писал(а):Семинар пройдет в виде диалога, где можно прояснить вопросы относительно здоровья, отношений, и своего предназначения на этой Земле.
?
"Все страньше и страньше"(с)

SaaBaka

#33 Сообщение SaaBaka » 12 окт 2010, 19:33

корсар писал(а):
_DOK писал(а):Семинар пройдет в виде диалога, где можно прояснить вопросы относительно здоровья, отношений, и своего предназначения на этой Земле.
Ну звиняйте, уж что знаю, то знаю, не больше не меньше. Если кто-то знает больше - расскажите. Из того что я видел и знаю, диалога (в смысле разговоров) там мало, в основном движение и работа с голосом. У девушек с точными формулировками по жизни проблемы, не придирайтесь :smile:

Одиссей

#34 Сообщение Одиссей » 12 окт 2010, 19:44

SaaBaka писал(а):
...У девушек с точными формулировками по жизни проблемы, не придирайтесь :smile:
Если у них с точными формулировками проблемы, как же они собрались учить народ разным премудростям, описываемым в теме?

И опять повторюсь - странная таинственность и нежелание озвучить цену билета.
Даже в Москве в секс-клубах, когда идешь на гэнг-бэнг или свинг, запись идет по телефону, но на сайте ясно и четко прописаны цены на все. А тут вроде просто "лекция-беседа"... :twisted:

SaaBaka

#35 Сообщение SaaBaka » 12 окт 2010, 20:13

Одиссей писал(а):Если у них с точными формулировками проблемы, как же они собрались учить народ разным премудростям, описываемым в теме?
Это не они, это тетушка из Аргентины, она вообще по-испански говорит, через переводчика.
Одиссей писал(а):И опять повторюсь - странная таинственность и нежелание озвучить цену билета.
Ну позвоните и спросите. Потом огласите.
Одиссей писал(а):Даже в Москве в секс-клубах, когда идешь на гэнг-бэнг или свинг, запись идет по телефону, но на сайте ясно и четко прописаны цены на все. А тут вроде просто "лекция-беседа"... :twisted:
(устало) повторяю в n+1 раз - это не лекция и не беседа. Ладно, все, завязываю, я бесплатным промоутером быть не подряжался. Кому надо - сам все узнает.

taratuttare

#36 Сообщение taratuttare » 12 окт 2010, 20:16

soshnikovo писал(а):У меня еще вопрос...а семинар на каком языке будет?
Семинар сама Мария Адела ведёт на испанском и её параллельно переводит на русский очень грамотный переводчик, который хорошо знаком с темой.

radiks

#37 Сообщение radiks » 12 окт 2010, 23:08

Вот "Рио Абьерто" придет
И всех Абье...
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

_DOK

#38 Сообщение _DOK » 13 окт 2010, 00:53

radiks писал(а):Вот "Рио Абьерто" придет ...
Украшаетесь пошлостью ?
По существу: пришло, уже лет 8-10 назад.
Это современная мощная многофакторная оздоровительная система. И обсуждаемый семинар только в Дубне ... -надцатый. А если не полениться и зайти на риоабиерто.ру, то можно увидеть, что этой осенью такие же состоятся в Казани, Уфе, Стерлитамаке и Оренбурге.
Мы гав-гав, "а караван идёт" (с) :smile:

Любаша

#39 Сообщение Любаша » 13 окт 2010, 08:29

Вспомнила я этих танцующих товарищей на городе мастеров. Еще девушка, которая проводила мастер-класс по росписи игрушек спросила, что это у вас за сектанты такие. Мне, кстати, тоже так показалось.

SaaBaka

#40 Сообщение SaaBaka » 13 окт 2010, 23:51

Любаша
Я вообще заметил, что любое сборище больше 3-х человек, которые почему-то радуются и улыбаются окружащим, не имея при этом явных признаков интоксикации алкоголем, непременно воспринимаются большинством окружающих не иначе как "сектанты". Потому как адекватный и трезвый российский человек непременно должен быть озабочен, серьезен, задрючен и недоверчив, ибо нехрен, не на Ямайке живем... :twisted:

Инга26

#41 Сообщение Инга26 » 14 окт 2010, 00:29

SaaBaka писал(а):Любаша
Я вообще заметил, что любое сборище больше 3-х человек, которые почему-то радуются и улыбаются окружащим, не имея при этом явных признаков интоксикации алкоголем, непременно воспринимаются большинством окружающих не иначе как "сектанты". Потому как адекватный и трезвый российский человек непременно должен быть озабочен, серьезен, задрючен и недоверчив, ибо нехрен, не на Ямайке живем... :twisted:
Я на этом сборище была - на одном из самых первых, это было оченнно давно :) Особо улыбающихся я там не заметила. Зато сама после пары дней сего действа слегла с сильнейшей невралгией из-за непрофессионально выполненных ведущей элементов массажа на спине -:( Я потом дней 10 не могла до туалета доползти :( Вообщем, вспоминаю все это как страшный сон. Долго очень все это проходило и мучительно, короче, жесть :( А, да. И, естественно, мне тогда даже не предложили вернуть деньги хотя бы за те дни, которые я из-за этой невралгии не смогла посетить :( Не то чтобы - все деньги мне отдать, т.к. курс никакого оздоровления не принес :((((, а , наоборот, после них еще и пришлось долго и нудно лечиться, восстанавливаться. Так что меня туда и калачом теперь не заманишь :(
Организуют это действо женщины из "Вкуса Города" - есть там у них психолог Елена - в инете есть их сайт, можно про это почитать.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#42 Сообщение Filimon Кykyev » 14 окт 2010, 08:38

Только одухотворенная Сандрина с гор спустилась, как новое щастье привалило, сам Луис Альберто в Бубну пожаловал... :crazy:

pan

#43 Сообщение pan » 14 окт 2010, 08:54

Filimon Кykyev писал(а):Только одухотворенная Сандрина с гор спустилась, как новое щастье привалило, сам Луис Альберто в Бубну пожаловал... :crazy:
"Свято" место пусто не бывает. :smile:
_DOK писал(а):...Это современная мощная многофакторная оздоровительная система...
А я о вас был лучшего мнения

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#44 Сообщение Filimon Кykyev » 14 окт 2010, 09:06

pan писал(а):
_DOK писал(а):...Это современная мощная многофакторная оздоровительная система...
Данный доктор давненько замечен в "крышевании" подобных сектосистем :smile:

_DOK

#45 Сообщение _DOK » 14 окт 2010, 11:25

pan писал(а):
Мнение - оно от слова "мнить", тут и до мнительности недалеко ;)
Я сторонник опыта и говорю о том, что попробовал на себе и изучил:
Россия до сих пор находится в начале освоения такой простой практики, как Танцедвигательная терапия (всего 2 ВУЗа готовят спецов), а Мария Палкос 10 лет назад "привезла" гораздо более продвинутую, (тоже танцевальную) практику, лично созданную. В ней комплексно используются все три компонента интегративной (несущей целостность) психотерапии: телесные изменения, осознание, чувственное выражение.
Только самой этой практике уже ок.60 лет и говорить о непрофессионализме автора - непрофессионально ;))
В этой теме заявлен семинар-презентация, или скорее дегустация методы :smile:
2 pan: наша (моя) группа Танц.Импровизации бывает по четвергам в 20оо (уже более 2х лет) - приходите составить впечатление.

Птица
Контактная информация:

#46 Сообщение Птица » 14 окт 2010, 11:33

_DOK писал(а):наша (моя) группа Танц.Импровизации бывает по четвергам в 20оо (уже более 2х лет) - приходите составить впечатление.
Это которая во "Вкусе города"?

_DOK

#47 Сообщение _DOK » 14 окт 2010, 11:42

Птица писал(а):
_DOK писал(а):наша (моя) группа Танц.Импровизации бывает по четвергам в 20оо (уже более 2х лет) - приходите составить впечатление.
Это которая во "Вкусе города"?
Нет, мы в ИЧ занимаемся. А вообще в городе минимум 5 групп танцимпровизации.

taratuttare

#48 Сообщение taratuttare » 14 окт 2010, 11:59

Организуют это действо женщины из "Вкуса Города" - есть там у них психолог Елена -
Инга26, Елена и другие женщины из "Вкуса Города" к организации данного однодневного семинара отношения не имеют, и никакие элементы массажа на нём не предполагаются.

Вероятно, речь идет о разных мероприятиях. Кто именно вел "действо", от которого Вы пострадали?

Togrevlis

#49 Сообщение Togrevlis » 14 окт 2010, 12:16

SaaBaka писал(а):Любаша
+100 :good:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Agitplakat

#50 Сообщение Agitplakat » 14 окт 2010, 13:15

Не пишут они на форумах цены, чтобы проще с налоговой было... А так - очередной сбор денег у населения:
Место проведения: Моск. обл, г. Дубна, Школа №8, ул. Векслера д.23 Актовый зал школы Как доехать из Москвы
Время проведения: 23 октября 2010 года с 13:00 до 18:00 часов
Стоимость: 1800 руб. для тех кто прийдет без предварительной регистрации.
1500 руб. для зарегистрировавшихся за неделю до семинара (до 16 ноября).
1200 руб. для тех кто посещает регулярные занятия по системе Рио Абьерто.
Это с http://www.rioabierto.ru/semenary.htm взято

Кстати, без обид, но с того же сайта Директор «Центра психотелесного развития «Рио Абьерто» в России – Колодко Вячеслав чем-то неуловимо напоминает Лёню Голубкова:-)))

Про саму "просто Марию" нигде ничего не написано, кроме того, что она изобретатель этой "методы" и директор института имени "этой методы". Ни образование ни степени не указаны...

Короче говоря, очередной Остап Ибрагимович.

А уж сайт их - вот такое ощущение, что сляпали на скорую руку, только чтобы галочку поставить, что мол есть сайт. Аргентинский сайт тоже не впечатляет. Ацтой. Фотки на аргентинском сайте - занятия не то в складском помещении, не то в спортзале заброшенной школы... http://www.rioabierto.org.ar исчите там http://rioabierto.org.ar/eng/rioabiertosolidario.php
Кстати, большинство семинаров проходят именно в Дубне. Видимо очень солидная контора, раз дальше Дубны и оренбурга не выбирается.

Короче не пойми что - попротят ещё здоровье ненароком...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»