Короче говоря смотрим фотографии и завидуем нашему двору!

Модератор: Экологи

Да я не знаю как еще разбираться с этими обезьянами! Разговор не помогает, царапать машину - как то мелко, а дать в бубен конечно можно, но как показывает мой прошлый опыт, можно схлопотать 2 года (условно).Белоснежка писал(а):Ну так разберитесь с теми обезьянами, которые паркуют свои драндулеты перед мусорными ящиками. Тупость народная воистину неисповедима. Стоят мусорные ящики, возле мусорных камер. Ну включи свой котелок, блин , подумайкак будет вывозиться мусор, если ты там, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, паркуешь свое корыто. А коммунальным службам стоит каким то образом ограничить территорию мусоросборной камеры и, даже если дворник утром может выкатить бак мимо машины-ответственность за ее целостность администрация упр. компаний, жку и тп не несет.
Я подумаю!!!Швейк писал(а):Налить немножко бензина на заднее правое колесо - не предлагать?
- Это небольшая иллюстрация к раздельному сбору отсортированного мусора...bacha писал(а):