К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Слушайте-умора!! Снимок стоит 2000 руб. Тётя, ты что ноль лишний дописала?? В С.К. снимок 1 зуба я делала за 200 руб. И все зубы вместе мне обошлись в 1200. И это единственная клиника, которая его делает. Что ж все остальные "крутые" врачи не купили аппарат, что фотографирует все зубки вместе.
Итого 6 зубов?Василиса писал(а):Слушайте-умора!! снимок 1 зуба я делала за 200 руб. И все зубы вместе мне обошлись в 1200.
dubna-inform.ru
Ответ Витьку. Цены везде одинаковые. Может стоит найти другую работу и зарабатывать больше....?
Василиса писал(а):Ответ Витьку. Цены везде одинаковые. Может стоит найти другую работу и зарабатывать больше....?
Это не Ваше дело-сколько я зарабатываю
Кто был в Северной короне меня поддержат
И что то вы за них так заступаетесь
Это с меня взяли 2000 руб.И это я та тетя,а с недавних пор и бабушкаВасилиса писал(а):Слушайте-умора!! Снимок стоит 2000 руб. Тётя, ты что ноль лишний дописала?? В С.К. снимок 1 зуба я делала за 200 руб. И все зубы вместе мне обошлись в 1200. И это единственная клиника, которая его делает. Что ж все остальные "крутые" врачи не купили аппарат, что фотографирует все зубки вместе.
И я очень рада,что за твои,внученька,молочные зубы недорого взяли.Там,наверное,скидки детям и инвалидам,чтобы слюней меньше было
Urgen18 писал(а):Я года четыре назад был в Дубне с зубной болью, друзья рекомендовали Шуравина Александра Анатольевича. Я до сих пор про зубы вообще не вспоминаю. По качеству - супер, потом врач в Москве не смог отличить, где родной зуб, а где стоит его пломба. Сейчас, правда не знаю, где он точно принимает.
ъВасилиса писал(а):Люди!!! Ау!!! Вы что такое тут пишите?? Идти в Новую или Северную корону, Коротчику или ещё к кому!! Каждый сам решает. А за цены скажу- каждый для себя решает идти ему за продуктами в Пятёрочку, Копейку или Перекрёсток. Там тоже цены разные, но и качество отличается. Моя семья лечится в Северной Короне и мы очень довольны. Читала за хамов. Я ни одного хама там не встретила. И врачи молодые а это большой плюс. А кто хочет лечиться мышьячком, тогда идите к старикам, которые про новинки только по телевизору смотрели. Я- за сервис и МОЛОДОСТЬ!!!
не соглашусь...если столько народу пишет негатив...значит имеет место быть.....внесу свою лепту...у нас тоже с ними негативный нюанс был...(((( так что дыму без огня не бывает..
Витёк, вам прямая дорога в бесплатную клинику! А вам БАБУШКА желаю научить хорошим манерам ваших внуков....таким же как у вас
Всем спасибо за ответы 
А заступаюсь потому что я сама лечусь там и мне оч нравится. А вы только гадости писать умеете. Обидно, что люди в наше время не могут добрые слова написать. А если вам там не нравится, зачем унижаться и гадости писать? Я-0 или хорошо, или никак
Василиса писал(а):Слушайте-умора!! Снимок стоит 2000 руб. Тётя, ты что ноль лишний дописала?? В С.К. снимок 1 зуба я делала за 200 руб. И все зубы вместе мне обошлись в 1200. И это единственная клиника, которая его делает. Что ж все остальные "крутые" врачи не купили аппарат, что фотографирует все зубки вместе.
А Ваши то где хорошие манеры?
Заходил на днях в зубную поликлинику МСЧ-9 (слева от Ортолюкса). Чистенько, свободно. Аппараты конечно не новые, но работают они абсолютно по тому же принципу, что и новые. Врачи там очень опытные. Пломбы скорее всего ставят химические, но ведь хорошие химические не хуже "световых".
Я там лечил как то зуб, у Костиковой - неплохо. Она правда уже не работает, но вот друг у Самосват лечился всегда был очень доволен. Но там не мало врачей...
А вот в платной клинике на Сахарова 10 бывал неоднократно у Давыдовой. Все хорошо начиналось. Но в последнее время она стала очень груба. Не хочу больше к ней идти. Слышал от своих знакомых тоже самое.. Заболела она что-ли.
Я там лечил как то зуб, у Костиковой - неплохо. Она правда уже не работает, но вот друг у Самосват лечился всегда был очень доволен. Но там не мало врачей...
А вот в платной клинике на Сахарова 10 бывал неоднократно у Давыдовой. Все хорошо начиналось. Но в последнее время она стала очень груба. Не хочу больше к ней идти. Слышал от своих знакомых тоже самое.. Заболела она что-ли.
olguwa писал(а):ммм, а вот на Сахарова еще врач есть Давыдова Н.А., кто чего может рассказать?)))
А... Лечит нормально, денег берет много, а отношение к человеку пренебрежительное.
Лечились несколько раз в "Стоматологии из Твери".Цены ниже по сравнению с Северной Короной,но качество лечения зависит к кому попадете.Врач Поляков-супер!!!!Молодой доктор очень приятной наружности лечит великолепно.А вот Капустина хуже,зуб болел после пломбировки.Детей там лечат недорого 300р пломба,но у ребенка она выпадала пару раз.Но справедливости ради стоит сказать,что после выпадения пломбы нам без проблем переделывали бесплатно.
Вот заново встал вопрос:кому доверить свои зубы...7 лет лечила в АТП...Демина-не айс,но нормально...Потом попала к Ильиной.Итог-убила мне 3 зуба.Типа-полечила...за НЕДЕШЕВО зафигачила такие пломбы,что рот не закрывался.Пришла через неделю с этой проблемой(ну-вроде гарантия как еще,а она с меня за "убрать косяк и обточить"-еще 500р слупила.Прошло полтора года-вообще все отвалилось...Это что?чтоб врач без работы не оставался или как?.
Сейчас мне уже точно не хочется отдаваться таким врачам.
Перечитала все 8 страниц-но так ничего и не вынесла из перечисленного.А хочется уже каких-то итоговых результатов.
Еще вопрос:по стоматологии на Хлебозаводской.та же не только гос.врачи работают,но и платный кабинет.Кроме Сорокиной,к которой запись уже на будущий год,к кому можно пойти??? К врачу,который готов принять через 15 минут после звонка по телефону-морально не готова...
Перечитала все 8 страниц-но так ничего и не вынесла из перечисленного.А хочется уже каких-то итоговых результатов.
Еще вопрос:по стоматологии на Хлебозаводской.та же не только гос.врачи работают,но и платный кабинет.Кроме Сорокиной,к которой запись уже на будущий год,к кому можно пойти??? К врачу,который готов принять через 15 минут после звонка по телефону-морально не готова...
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А к бесплатным стоматологам в "бывшую" молочную кухню кто-нибудь обращался? Поделитесь отзывами
Насчет Хлебозаводской: удаляла шестой (остался один корень) у Терентьева Василия Владимировича. Неожиданно быстро и без напряг. Мне его подруга посоветовала. Записалась к нему только с третьего раза. И то, когда много раньше восьми утра приехала. Записывают на следующий день. Он так же неплохо лечит. Во всяком случае сложный мой зуб он вылечил, нарастил и поставил на штифты. Не болит и нормально жую. А коронки ставить боюсь пока. Железо во рту, пусть и с напылением, может и к аллергии привести. Читала, что у некоторых после установки коронок язва желудка появлялась. Правда, может это когда разный металл во рту?
Да, в Новой Клинике (из Твери), ребёнку пломбу ставили недорого (в два раза дешевле вышло) по сравнению с Ортолюксом . И обе держатся пока.IRVI писал(а):.Детей там лечат недорого 300р пломба,но у ребенка она выпадала пару раз.
информация в моём профиле
Разный металл во рту может при определенных условиях привести к гальванизму,т.е возникновению токов в полости рта,усугублению различных заболеваний в пол рта,про язву от коронок впервые слышу.Ставьте керамические коронки ,они биоинертные если металлические боитесь.Gasenka писал(а):Насчет Хлебозаводской: удаляла шестой (остался один корень) у Терентьева Василия Владимировича. Неожиданно быстро и без напряг. Мне его подруга посоветовала. Записалась к нему только с третьего раза. И то, когда много раньше восьми утра приехала. Записывают на следующий день. Он так же неплохо лечит. Во всяком случае сложный мой зуб он вылечил, нарастил и поставил на штифты. Не болит и нормально жую. А коронки ставить боюсь пока. Железо во рту, пусть и с напылением, может и к аллергии привести. Читала, что у некоторых после установки коронок язва желудка появлялась. Правда, может это когда разный металл во рту?
очень нравится, на ЧР, напротив 9-ой школы..
Вот уже сколько лет хожу к Деминой и что довольна сказать - это ничего не сказать,очень довольна!КакТяТам писал(а):Вот заново встал вопрос:кому доверить свои зубы...7 лет лечила в АТП...Демина-не айс,но нормально...Потом попала к Ильиной.Итог-убила мне 3 зуба.Типа-полечила...за НЕДЕШЕВО зафигачила такие пломбы,что рот не закрывался.Пришла через неделю с этой проблемой(ну-вроде гарантия как еще,а она с меня за "убрать косяк и обточить"-еще 500р слупила.Прошло полтора года-вообще все отвалилось...Это что?чтоб врач без работы не оставался или как?.
Ниче не отваливается,не болит и вообще я теперь не боюсь ходить к зубному!
Очень квалифицированный и хороший врач!
Я согласна,что недешево,но за дешево идите в бесплатную
Ходила также в здание,где ресторан "Лагуна",там тоже хорошая Кадыкова ,но по-моему еще дороже и какие-то прибамбасы всё новее и новее,что даже страшно делается
А так тоже понравилась
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
а у меня после лечения у ДёминойFasolka писал(а): Вот уже сколько лет хожу к Деминой и что довольна сказать - это ничего не сказать,очень довольна!![]()
Ниче не отваливается,не болит и вообще я теперь не боюсь ходить к зубному!
Очень квалифицированный и хороший врач!
1. пломбы начали выпадать через год
2. одна пломба (ею поставленная) оказалась слишком большой и как врач ни старалась, за несколько приёмов не смогла подогнать под прикус, я испытывала давление этой пломбой на другой зуб, от этого наминания зуб ныл. Исправил Коротчик с первого раза
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
Видать кому как везёт
Да уж,вам,видимо ПОКА везет..Я тоже ДОЛГО там лечила зубы.Сейчас пошла в обычную стоматологию,на Хлебозаводской.Правда кабинет-платный.К Сорокиной.Довольна до безобразия...И ценой и качеством.Fasolka писал(а):![]()
Видать кому как везёт
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Мне уже очень давно везет,поверьтеКакТяТам писал(а):Да уж,вам,видимо ПОКА везет..Я тоже ДОЛГО там лечила зубы.Сейчас пошла в обычную стоматологию,на Хлебозаводской.Правда кабинет-платный.К Сорокиной.Довольна до безобразия...И ценой и качеством.Fasolka писал(а):![]()
Видать кому как везёт
Я говорю - кому что.
.
Последний раз редактировалось sem 17 янв 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.