Елки
Елки
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить искусственную елку
смешной вопрос, но тем тем нимение не могу найти в интернете ничего подходящего
и еще
продаются ли искусственные елки в таких магазинах как Мега Оби и Икеа?
и еще
Re: Елки
Мы купили в Дубне. Зачем мск?Desire писал(а):Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить искусственную елку
и еще
Не находила хороших елок около 2 метров
не подскажите где брали?)
В Беринговом Проливе.Desire писал(а):Не находила хороших елок около 2 метров
ИЗ WWW.eliheneri.ruмура писал(а):В Беринговом Проливе.Desire писал(а):Не находила хороших елок около 2 метров

- Ольга Ивановна
Мы видели этот товар в МЕТРО, а также в Химках там, где Ашан, Мега, Икея
А как же зелёные иголки, запах хвои?
Как же быть с тем ощущением праздника, которое дарит настоящая ёлка?
Это как искусственные цветы на 8 марта, как безалкогольное шампанское на Новый Год и как надувной танк на 9 мая.
Это как искусственные цветы на 8 марта, как безалкогольное шампанское на Новый Год и как надувной танк на 9 мая.
Надувной танк — зачот. А что касается ёлки, оно-то, конечно, хорошо, но зачем живое дерево зря рубить? Вон, на даче-огороде (если есть) посадили себе ёлку — наряжайте на здоровье.
Продается бутылочка с запахом хвоиDOKA писал(а):А как же зелёные иголки, запах хвои?

DOKA писал(а):А как же зелёные иголки, запах хвои?
Годам к сорока - уже и это не радует. Надеюсь на перезагрузку в писят.

Ага. Пока детки маленькие были, им "запах хвои и праздника" притаскивали. А позже даже иголки из-под нее выметать лениво стало. Проще искусственную поставить. Сейчас их море распрекрасных, не отличишь от настоящей, пока пальцем не ткнешь. И запахи отдельно продаются, и "иней"мура писал(а):Годам к сорока - уже и это не радует. Надеюсь на перезагрузку в писят.DOKA писал(а):А как же зелёные иголки, запах хвои?

Будут внуки - опять на настоящие перейдем.
На тему "рубить". В подмосковье и других регионах полно созданных руками человека питомников для выращивания именно новогодних елок. Рыбку ж мы едим из рыбосовхозов. Курочек с птицефабрик. Вешенки из подвалов.
Полностью согласна)
До этого года постоянно ставили живую,но в этом году родители сказали, что им надоело выскребать из под нее постоянно иголки итп. Вот ищем теперь хорошую замену)
До этого года постоянно ставили живую,но в этом году родители сказали, что им надоело выскребать из под нее постоянно иголки итп. Вот ищем теперь хорошую замену)
Я вполне понимаю, что ёлки рОстят и всё такое. Но мне кажется, что рубить дерево, которое росло 5-7 лет, для собственного увеселения в течение недели - маленько западло.
Как-то с вечностью не сообразуется.
Как-то с вечностью не сообразуется.
Да-да, у меня такие же соображения. Вон у меня у предков огород маленький есть, в хате стоит искусственная, а на огороде — настоящая, колорадская голубая растёт потихоньку. Вот они обе две и наряжают.