Помогите хорошему человеку

Ответить
dimkaPowerlifter

Помогите хорошему человеку

#1 Сообщение dimkaPowerlifter » 30 ноя 2010, 11:18

Всем привет, дорогие форумчане всем кому не сложно проголосуйте пожалуйста за одного человека на вот этом сайте http://worldclass-rostov.ru/online/wcfa2010/, конкретнее в номинации "II номинация «ПРОЕКТ ГОДА»" за Михаила Вебера, организатору турниров по пауэрлифтингу и просто хорошему человеку, от этого выиграет наш спорт (будут выделяться деньги, будет помощь от вышестоящих органов). А то там накручивают нечестно голоса одной депутатше (плюсуют, уж не знаю каким образом, бот там или еще что)

Гриф

Re: Помогите хорошему человеку

#2 Сообщение Гриф » 30 ноя 2010, 12:03

кто нибудь проголосовал????? :shock:

uytre

#3 Сообщение uytre » 30 ноя 2010, 13:01

Гриф писал(а):кто нибудь проголосовал????? :shock:
Голосуй,не тупи,уже все проголосовали :lol:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 30 ноя 2010, 13:37

dimkaPowerlifter писал(а):Всем привет, дорогие форумчане всем кому не сложно проголосуйте пожалуйста за одного человека на вот этом сайте http://worldclass-rostov.ru/online/wcfa2010/, конкретнее в номинации "II номинация «ПРОЕКТ ГОДА»" ...
Проголосовал за Андрюху Демишина, одного из организаторов проекта «Бассейны Дона», социального проекта города.
Полезным делом чел занимается, а голосов мало набрал. Непорядок - надо помочь! :D

dimkaPowerlifter

#5 Сообщение dimkaPowerlifter » 30 ноя 2010, 13:51

Гриф писал(а):кто нибудь проголосовал????? :shock:
А вам просто интересно, или вы типа если кто проголосовал, то уж ладно и я?
Filimon Кykyev писал(а):Проголосовал за Андрюху Демишина, одного из организаторов проекта «Бассейны Дона», социального проекта города. Полезным делом чел занимается, а голосов мало набрал. Непорядок - надо помочь!
Да это ваше дело конечно, я просто попросил за человека, который делает все для спорта, которым я занимаюсь, и заметьте тратит даже свои собственные деньги на это, потому как на спорт у нас только по федеральным программам и на типа "национальный" только выделяют деньги.

Гриф

#6 Сообщение Гриф » 30 ноя 2010, 13:54

Интересно просто. Я тоже проголосую обязательно. Почему бы не помочь человеку.

Гриф

#7 Сообщение Гриф » 30 ноя 2010, 13:57

Че то намного отстает от бабы какой то!!!! Активнее голосуйте!

uytre

#8 Сообщение uytre » 30 ноя 2010, 14:00

Гриф писал(а):Че то намного отстает от бабы какой то!!!! Активнее голосуйте!
Ты бы и занялась бы этим,кнопки то жать,тебе всё равно делать нехрен.

dimkaPowerlifter

#9 Сообщение dimkaPowerlifter » 30 ноя 2010, 14:04

Гриф писал(а):Интересно просто. Я тоже проголосую обязательно. Почему бы не помочь человеку.
Да, я думаю многие на Дубненский форум заходят без логина да и вообще гостей не мало, может и не мало
проголосовало. А вам спасибо за поддержку.
Гриф писал(а):Че то намного отстает от бабы какой то!!!! Активнее голосуйте!
Это баба депутатша, ей походу голоса накручивают, не знаю как именно, но похоже на то.
Потому как 2 дня назад она сильно отставала, а сейчас прям стремительно набирает голоса, не иначе там программисты постарались (какой-нибудь бот старается, хотя там защита, ну хз), может договорилась с кем надо еще, или может еще административный ресурс врубила (кто не проголосует тому инет вырубим).
uytre писал(а):Ты бы и занялась бы этим,кнопки то жать,тебе всё равно делать нехрен.
Там защита стоит от ботов (ну может есть и такие которые могут обойти это) и с одного IP только 1 голос за 12 часов (через анонимайзеры не видно картинки с текстом, который надо ввести.
Последний раз редактировалось dimkaPowerlifter 30 ноя 2010, 14:09, всего редактировалось 3 раза.

Гриф

#10 Сообщение Гриф » 30 ноя 2010, 14:07

Да уж, и так у нас везде в России. обычным людям проходу не дают, а всяким тупорезам - пожалуйста. Может она конечно и заслужила эту награду, но в большинстве случаев выигрывают те, у кого больше бабла и "связей блатных", а не те, кто реально это заслужил.

uytre

#11 Сообщение uytre » 30 ноя 2010, 14:12

Гриф писал(а):Да уж, и так у нас везде в России. обычным людям проходу не дают, а всяким тупорезам - пожалуйста. Может она конечно и заслужила эту награду, но в большинстве случаев выигрывают те, у кого больше бабла и "связей блатных", а не те, кто реально это заслужил.
Тебе это не светит,не волнуйся.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#12 Сообщение Filimon Кykyev » 30 ноя 2010, 14:12

Бубнецам наверное ближе - Александр Морозов, организатор областных любительских соревнований по велосипедному спорту в категории кросс-кантри. :smile:
Голосовалка што-то не работает, нет обновления....
Не дадим малышей в обиду!

dimkaPowerlifter

#13 Сообщение dimkaPowerlifter » 30 ноя 2010, 14:19

Filimon Кykyev писал(а):Бубнецам наверное ближе - Александр Морозов, организатор областных любительских соревнований по велосипедному спорту в категории кросс-кантри. :smile:
Это с чего это вы взяли ближе, ближе то чем занимается человек. Вы хотите сказать, что у нас все велоспортом занимаются? Я занимался велосипедным спортом (шоссейник чисто для себя, по лучшим результатам был где-то между КМС и МС), и то не голосую за вашего Морозова, потому как не знаю кто он, как и что сделал для развития велоспорта. А Вебера знаю, это фанатик своего, преданный пауэрлифтингу.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#14 Сообщение Filimon Кykyev » 30 ноя 2010, 14:25

Морозов не мой, а из Веберов - Макса знаю, а про Михаила понятия не имею. :smile:

maxxx

#15 Сообщение maxxx » 30 ноя 2010, 14:38

dimkaPowerlifter писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Бубнецам наверное ближе - Александр Морозов, организатор областных любительских соревнований по велосипедному спорту в категории кросс-кантри. :smile:
Это с чего это вы взяли ближе, ближе то чем занимается человек. Вы хотите сказать, что у нас все велоспортом занимаются? Я занимался велосипедным спортом (шоссейник чисто для себя, по лучшим результатам был где-то между КМС и МС), и то не голосую за вашего Морозова, потому как не знаю кто он, как и что сделал для развития велоспорта. А Вебера знаю, это фанатик своего, преданный пауэрлифтингу.
Тоже самое я могу сказать и о Вебере, неправда ли? :D
Я незнаю вашего Вебера, кто он, как и что сделал для развития пауэрлифтинга. А Морозова знаю, это фанатик своего, преданный велоспорту.
Да, вот еще что, хочу сказать у нас, в городе, ооочень много кто и велоспортом занимается и просто так зимой и летом передвигается, и не только по городу, но и есть челы регулярно по лету в день многие десятки км накручивают. Даже типа поговорки идиотской есть, "город дождей, бл..й и велосипедов", велик наверно у каждого второго, если не у первого. И вот какая штука, не одного пауэрлифтера не знаю, даже не слышал, есть ли они у нас вообще. Как то так.

п.с. Прошу простить, это я не со зла все написал, так, к слову. В любом случае удачи вашему Веберу. Проголосую, если там напрягов всяких нет, мне не сложно :smile:

dimkaPowerlifter

#16 Сообщение dimkaPowerlifter » 30 ноя 2010, 15:16

maxxx писал(а):Тоже самое я могу сказать и о Вебере, неправда ли? :D
Я незнаю вашего Вебера, кто он, как и что сделал для развития пауэрлифтинга. А Морозова знаю, это фанатик своего, преданный велоспорту.
Да, вот еще что, хочу сказать у нас, в городе, ооочень много кто и велоспортом занимается и просто так зимой и летом передвигается, и не только по городу, но и есть челы регулярно по лету в день многие десятки км накручивают. Даже типа поговорки идиотской есть, "город дождей, бл..й и велосипедов", велик наверно у каждого второго, если не у первого. И вот какая штука, не одного пауэрлифтера не знаю, даже не слышал, есть ли они у нас вообще. Как то так.

п.с. Прошу простить, это я не со зла все написал, так, к слову. В любом случае удачи вашему Веберу. Проголосую, если там напрягов всяких нет, мне не сложно :smile:
Ладно, я никому не навязываю. А пауэрлифтеры есть в Дубне, я например этим спортом занимаюсь, не очень давно (я бы сказал даже недавно), но мне нравиться и результаты идут вверх. Есть у нас даже чемпионы мира по пауэрлифтингу, если вы не знаете (и в open, и среди ветеранов тоже есть).

З.Ы. Напрягов там никаких нет, просто голосование.

Ответить

Вернуться в «Флейм»