Самый лучший автосервис

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

Dimon

Re: Самый лучший автосервис

#151 Сообщение Dimon » 29 сен 2010, 03:15

Lesunka писал(а):Ну во-первых это мнение одной стороны!!! Во-вторых барышня тот ещё им геморрой подкинула! И считают себя вдрыс умными разумными! И как правило приезжают со своими запчастями и ещё во времени ограничивают, мол мне к 6 утра машинка срочно нужна. Вот механики и начинают колдовать и подстраивать болты, которые не очень могут подходить к привезённым запчастям. Когда в сервисе заказывают оригенальную часть, то и расходники к ней подходят. А тут привезла своё и в сервисе должны чудом оказаться к этой детали болты! Если б хотели не тяп-ляп, то надо было проконсультироваться сначала, а потом самодеятельностью заниматься. Сплошь и рядом вот такие ситуации. Приезжают на какой-нибуть Вольво со самостоятельно купленными запчастями, а потом удивляются, что ж машинка долго делается, или делается как-то не так! Покупайте российский автопром тогда и геморроя в этой области уменшится у обеих сторон!!!
ёлы-палы, прям их насильно заставили за "геморрой" браться, не хочешь - не делай, а не делай тяп-лям тем более, не надо тут рассказывать, можно подумать под дулом пистолета взялись
Flave писал(а):Понравилось отношение в "Гараже" на рынке БВ. Пытаются сделать максимально удобно и экономично для автовладельца
гараж на бв - полное говно, а не автосервис, так же как и белый дом и так же как и евромастер, НЕТ в дубне нормальных сервисов, ВООБЩЕ НЕТ, или владельцы типа блондинки ленуськи
"гараж" на БВ - была пригнана 5-летняя митсубиши галант, у которой пропала зарядка аккумулятора, в итоге машина простояла там 2 дня - был впарен аккумулятор+"проверка сети"+"установка аккумулятора" - 2.5+1.0+0.5 = 4к рублей, через месяц выяснилось, что в генераторе надо всего лишь сменить щеточную группу
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=20396 - вот еще про него
белый дом - бмв 745 - попросили диагностику подвески, в итоге 3ий год вожу их запчасти, поскольку они на хрен не нужны были, а было "интересно их заменить за кучу денег для представительскую машину", кстати саму диагностику тогда оценили в 3к, на х5 через месяц почему то всего лишь 1.5к
евромастер - бмв х5 - не работающая сигналка - 500 руб проверка - как позже выяснилось сели батарейки в пульте - вердикт их "мастера" был "смена сигнализации"
p.p.s. реально возникает такое чувство, что как только "мастера" видят дорогую машину - так сразу мысль - надо сделать ВСЕ и побольше содрать

SERP

#152 Сообщение SERP » 29 сен 2010, 09:44

Всем Привет.
Знакомой в "Гараж"е меняли замок багажника на иномарке.
Показали всё работает ключ подходит, но не сказали что любой ключ подходит.
Просто не поставили "личинку".
Тимофей нормальный парень, был, когда в гаражах ремонтирвал.
Щас много слышу от знакомых, кто первый раз обратился на ОРС, что больше туда не поедут.
В СТОА как то делал диагностику, подключили к ноутбуку
начали говорить заумными фразами.
На мой вопрос "Надо просто поменять свечу?"
ответ: Да! ( с растройством )
Но всё равно если что серьёзное то это точно в СТОА всё оборудование есть и мастера квалифицированые.
а если поменять колодки или ещё какую нибудь мелочь то к Роме на тридцатку 8 905 563 72 79
Покрайней мере спросить у него чтоб посмотрел заодно диски тормозные (надо менять или нет)
это не считаеться диагностикой.

isumen

#153 Сообщение isumen » 06 окт 2010, 19:22

Гараж-сервис при магазине "Автошка": спустя месяц после ремонта подвески в оном сервисе - дикий скрип при повороте руля. Подъезжаю с просьбой глянуть - можно ли вообще ездить. Отвечают, что мол у нас запись через 3 дня и вообще вам подвеску менять надо. Да как же так?! Месяц назад вы меняли! -Ниче не знаем, у нас нет на вас времени.

Поехал в Автошку, к Алексею (магазин кстати отличный) - мол ваши ребята не хотят проявить участие к проблеме. Спасибо доброму человеку, видимо вставил гаврам пистонов, что назавтра даже нашлось 5 минут, чтобы на подъемник машину поставить. Оказывается, лопнула пружина, "ездить очень не рекомендуется". И даже записали на прием, после доставки запчастей.

Пистоны те даром не прошли - после того как пружины заменили, я о себе много узнал, в том числе что неправильно с ними разговариваю, и что поищите другой сервис, и что он еще сегодня еще по-доброму со мной поговорил. Зовут кажется Сергеем, с хвостиком. Ремонт делал там 2 раза, и оба раза складывалось ощущение, что я мешаю им работать. Я честно говоря обалдел от такого "сервиса" - никак не привыкну, что тебе хамят за твои же деньги.

P.S. Полчаса спустя позвонили и предложили забрать запчасть. Спрашиваю, а почему сразу не отдали - отвечают, да вы так быстро уехали... опять виноват я остался. :shock:

Nast

#154 Сообщение Nast » 18 окт 2010, 12:50

подскажите телефон и точный адрес СТОА

kiri

#155 Сообщение kiri » 02 ноя 2010, 03:34

BRW писал(а): Сход -развал, лучший в городе,делают на территории СТОА. Аналогичный станок я только в крупном сервисе в МСК видел. Полагаю,на таком оборудовании,даже мастеру с кривыми руками не удастся сделать плохо.
Недорого,кстати...
Я там делал не так давно, парни грамотные, да невнимательные. Тока поехал в другой сервис, мастер сразу спросил "Сход развал делал" я отвечаю да, а че такое? Ну че они тебе тягу крутили а пылник не ослабили, вот он и намотался и порвался. Так что следите за пыльниками они тяги только крутят, а на пыльники кладут.

Пыльник 300 руб, замена 300 руб.

600 руб сход развал и сверху 600 накинул за их огрешность.

BRW

#156 Сообщение BRW » 02 ноя 2010, 12:31

Давно там не был..
Досадно,что на хорошем оборудовании теперь работают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Проект BRW закрыт.

rozfeel

#157 Сообщение rozfeel » 15 ноя 2010, 12:17

-5

Не согласен. Может Рома и хороший механик, но электрику сделал мне плохо.
Почитав хорошие отзывы на форуме решил поставить у него сигу с автозапуском. За две поездки к нему все же поставил более менее удовлетворительно.

Вот что очень не понравилось
-Отношение. Рассказал ему о некоторых особенностях моей машины и чего хочу. Дал схему и распечатки. Он просто не обратил на них внимание. Посчитал, что я совсем не в теме. В процессе установки у него чего то не получалось, что-то он настроил не так как я хочу, так он даже не позвонил мне, чтобы уточнить. Старую сигу раздолбал к чертям - а у меня на неё были планы. Все выяснялось только когда машину забирал.

-Качество. Совершенно не аккуратно). Когда заглянул под капот увидел, что некоторые подключения даже не изолированны. Проволоку на проволоке накрутил и оставил. Мусор в машине оставил: проволоки и ошметки всякие.. Ну еще некоторые мелочи...

-Вообщем движок раньше работал как часы, теперь на холостых скачет. Как это связанно не знаю. Может сига сама как-то влияет. Но, как говорится, осадочек остался)) Буду разбираться.

П.С. Честно говоря, электрику больше нигде не делал, может в других местах еще хуже)) Но я остался не удовлетворен. Настроение свое после такой модернизации еле выпрямил.
ValeraM писал(а):
Myth_043 писал(а):
SERP писал(а):На тридцатке есть отличный электрик сигнализацию ставил всё работает.Как то механизм полетел на закрывание дверей 100р только отдал за сам моторчки а установил бесплатно если что только к нем поеду Правда записываться к нему надо.
Зовут его Рома 89055637279
Позвонил тоже в воскресенье, записался на утро среды.
Сегодня приехал - без проявляющейся проблемы (неисправность плавающая, что само по себе уже не очень хорошо). Предложения уехать и вернуться когда неисправность проявится - с его стороны не последовало. Было разобрано все то что вызывало подозрения, проверено, собрано обратно. Старался над душой у него не стоять, но он сам звал и показывал, когда было что показать. За два часа работы, без отвлечений на "перекуры", денег взял гораздо меньше чем я ожидал.
Ну и получил рекомендации какую деталь заказать если проблема снова всплывет, и "приезжать если что".
+1. Много раз ремонтировался у него, всё делает на совесть. Отличный мастер.

mickz

#158 Сообщение mickz » 28 ноя 2010, 20:19

Dimon писал(а):гараж на бв - полное говно, а не автосервис, так же как и белый дом и так же как и евромастер
+100

mickz

#159 Сообщение mickz » 02 дек 2010, 20:48

евромастеру больше подходит название "быдломастер"

Lis

#160 Сообщение Lis » 02 дек 2010, 20:51

Тему надо переименовать.
Читала, надеясь найти лучший сервис... а тут только о худших :(
Где чиниться-то?

Prorab

#161 Сообщение Prorab » 02 дек 2010, 23:27

Lis писал(а):Тему надо переименовать.
Где чиниться-то?
Смотря чего чинить...

Lis

#162 Сообщение Lis » 03 дек 2010, 00:20

Prorab писал(а):
Где чиниться-то?
Смотря чего чинить...
хендай гетц. я простой сервис осваиваю сама потихоньку, но есть вещи, для которых нужен специалист.

Dimon

#163 Сообщение Dimon » 03 дек 2010, 03:04

Lis писал(а):
Prorab писал(а):
Где чиниться-то?
Смотря чего чинить...
хендай гетц. я простой сервис осваиваю сама потихоньку, но есть вещи, для которых нужен специалист.
смотря что чинить - не совсем модель, а скорее вид работ, электрика и покраска имеет между собой больше отличий нежели марка машины))
а по поводу у кого.. - ответ однозначный - у знакомых, которые разбираются в этом и которым ты хоть как то доверяешь, знакомые по специальности конечно должны быть
а так любой вас разведет легко на лишние работы или запчасти, что широко практикуется

Lis

#164 Сообщение Lis » 03 дек 2010, 10:37

Dimon писал(а):смотря что чинить - не совсем модель, а скорее вид работ, электрика и покраска имеет между собой больше отличий нежели марка машины))
а по поводу у кого.. - ответ однозначный - у знакомых, которые разбираются в этом и которым ты хоть как то доверяешь, знакомые по специальности конечно должны быть
а так любой вас разведет легко на лишние работы или запчасти, что широко практикуется
Чинить - жестянка, проверка перед ТО, и есть что-то - возможно я мнительная очень, но и другой водитель заметил и считает, что что-то не так: при несильном разгоне чуть-чуть неровно идет, дергается. и ощущение, что под капотом что-то плохо закреплено: на маленьких кочках погромыхивает (на сколько хватило дотянуться - все прощупала, вроде все прочно, а однако ж...) Т.е нужен не просто самоучка, а действительно понимающий человек.
У знакомого чинилась. Вроде хороший гаражный автослесарь, доверяла. потом начала сомневаться... потом поняла, что меня разводят. Вот и ищу теперь, где работают профессионалы, которые не будут пользоваться моей неосведомленностью. такое возможно?

flint

#165 Сообщение flint » 03 дек 2010, 10:41

Lis писал(а):такое возможно?
это фантастика (с)
НетАбстинентномуСиндрому

User007

#166 Сообщение User007 » 03 дек 2010, 16:37

2 Lis: Очень рекомендую разок заехать в Москве в сервис официалов,типа Рольфа или Автомира...
У нас теперь тоже Гетц 08 года есть в семье, и чинить его в Дубне 100% не будем, т.к. в Мск быстрее, дешевле иногда и надежнее...
кстати, есть форум гетцеводов, и там есть и клубные Хундаевские сервисы и отзывы об официалах и специализированных.
п.с. в дубне чиним только старый фольксваген и ваз 9ку...
опыт владения нормальными ино, показывает, что заезжая раз в 15 тык на ТО в Мск, нужда Дубненских сервисов отпадает на 100%

Lis

#167 Сообщение Lis » 03 дек 2010, 22:14

это, как говорится, за морем телушка-полушка, да дорог перевоз...
я ж только в этом году стала автовладельцем, и проблемы ну совсем новые. конечно хочется возле дома, потому как там можно и до завтра машину оставить. а в москве до завтра - это + сколько на дорогу... и время, время... блин, нет его... когда еду в москву - дай бог все адреса успеть в рабочее время...

BRW

#168 Сообщение BRW » 03 дек 2010, 22:17

кстати, есть форум гетцеводов, и там есть и клубные Хундаевские сервисы и отзывы об официалах и специализированных
по-моему ,вот это самый рациональный и грамотный подход. ну,или мужчинка толковый под боком...
Проект BRW закрыт.

User007

#169 Сообщение User007 » 03 дек 2010, 23:54

то, что успевают сделать за 2-3-4-5 нормо-часов в сервисе в Мск, в Дубне ОЧЕНЬ ЧАСТО растягивается в 1-2-3 дня. проверено на себе и знакомых машинах!!!
как пример - проверка антифириза на замерзание при ТО - в Дубне это есть??? и многое другое...
все же рекомендую съездить в офиц. сервис и посмотретькак там работают, и забыть о ремонтах в дубне
кроилово всегда ведет к попадалову....
в личку могу посоветовать мастера, которому доверяю уже года 4 в Дубне и обращаюсь по ремонтам, но как говорится, доверяй но проверяй...

Lis

#170 Сообщение Lis » 04 дек 2010, 00:07

новая тема для размышления :) поищу форумы и клубные сервисы, съезжу на разведку.
User007 писал(а):в личку могу посоветовать мастера, которому доверяю уже года 4 в Дубне и обращаюсь по ремонтам, но как говорится, доверяй но проверяй...
посоветуйте :)

jam

#171 Сообщение jam » 04 дек 2010, 00:21

К офицалам не негарантийной машине обращаться смысла нет никакого, ибо у них цены на ЗЧ завышены в 1.5-2 раза. Лучше всего клубный сервис - там люди в основном работают на собственную репутацию, и им не качественно делать или разводить клиента на бабло просто не выгодно. Читал отзывы (форды, рено), где официалы на ТО тупо не меняли масло, на вопрос почему такое темное, отвечали мол такое в бочке приходит.

kiri

#172 Сообщение kiri » 06 дек 2010, 00:14

Кто-нибудь знает где хорошо делают жестянку и покраску (важно чтоб был стапель и покрасочная камера, а то везде в гаражах только домкрат гидравлический и чистый гараж, типо 100% без пыли %))))) ). Знакомый интересуется, вписались в зад, голову ломает, цены во всяких "Евромастерах" гнут такие, как-будто ракету делает. %)

FOX404

#173 Сообщение FOX404 » 06 дек 2010, 09:27

Ну вообще у нас в городе вроде всего у 3-х сервисов есть покрасочных камеры (остальные просто арендуют у них):
1.- где старое гаи (не помню как называется сервис, но у них вроде и стапель есть)
2. - На ДМЗ.
3. - сервис на выезде из дубны (в сторону кимр), там еще автомойка.

P.S. свою машину отдавал красить в сервис, который находится на территории автобазы №5 (александровка). Остался доволен и по стоимоси, и по качеству работ.

kiri

#174 Сообщение kiri » 06 дек 2010, 14:49

FOX404 писал(а):Ну вообще у нас в городе вроде всего у 3-х сервисов есть покрасочных камеры (остальные просто арендуют у них):
1.- где старое гаи (не помню как называется сервис, но у них вроде и стапель есть)
2. - На ДМЗ.
3. - сервис на выезде из дубны (в сторону кимр), там еще автомойка.

P.S. свою машину отдавал красить в сервис, который находится на территории автобазы №5 (александровка). Остался доволен и по стоимоси, и по качеству работ.
По 2 и 3-му пункту немного не понял.

2 - если можно поподробнее где именно.
3 - в сторону кимр с тридцатки или с александровки?

П.с. автобаза №5 это та что находится налево от конечной остановки за университетом и дальше по прямой под шлагбаум?

BRW

#175 Сообщение BRW » 06 дек 2010, 15:10

kiri писал(а):[
3 - в сторону кимр с тридцатки или с александровки?

П.с. автобаза №5 это та что находится налево от конечной остановки за университетом и дальше по прямой под шлагбаум?
Это Свирин Евгений там обитает.Не в курсе ,что у него покрасочная камера.Делает сносно,красит хорошо.
В СТОА есть покрасочная камера.Парнишка там красит.Виталик зовут.Старательный.
Но на правом берегу цены ломят. Я уже писал где то тут - 5тыс за деталь. :%)
Проект BRW закрыт.

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»