Какая Автошкола лучше? / сдача на права.

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Евгений-1
Контактная информация:

Re: Какая Автошкола лучше? / сдача на права.

#126 Сообщение Евгений-1 » 10 ноя 2010, 19:47

Электрик писал(а):скажите пожалуйста, такая ситуация- в машину село 2 человека садющих, инструктор и инспектор. Начали движение от площадки в ич. Поехали по первому маршруту. Приехали к концу и второй испытуемый поедет по маршруту 2 или назад?
Что ему в голову прийдёт и какое настроение, меня как сидорову козу гонял.

Евгений-1
Контактная информация:

#127 Сообщение Евгений-1 » 10 ноя 2010, 19:52

Matrona Ivanna писал(а):Скажите есть ли в дубне компании делающие временную регистрацию??? Хочу получить права в Дубне, в автошколах требуют временную регистрацию, вернее говорят в ГАИ требуют, а сделать ее негде... Хочу школу в Дубне закончить и сдать здесь же, сама прописана в Москве.

Бред я привозил справку с места постоянной регистрации, причём дважды, первый раз привёз при поступлении в автошколу, а она действует если не изменяет память 2 недели, второй раз звонил родственникам они пошли в ГАИ, а там сказали только лично мне в руки, пришлось башлять, прислали письмецом, я приношу,а уже не надо. Местные гаишники сами сделают запрос на ваше постоянное ПМЖ, а справка это для подстраховки. Но в любом случае вас к экзамену допустят.

Matrona Ivanna

#128 Сообщение Matrona Ivanna » 10 ноя 2010, 20:48

Евгений-1 писал(а):
Matrona Ivanna писал(а):Скажите есть ли в дубне компании делающие временную регистрацию??? Хочу получить права в Дубне, в автошколах требуют временную регистрацию, вернее говорят в ГАИ требуют, а сделать ее негде... Хочу школу в Дубне закончить и сдать здесь же, сама прописана в Москве.

Бред я привозил справку с места постоянной регистрации, причём дважды, первый раз привёз при поступлении в автошколу, а она действует если не изменяет память 2 недели, второй раз звонил родственникам они пошли в ГАИ, а там сказали только лично мне в руки, пришлось башлять, прислали письмецом, я приношу,а уже не надо. Местные гаишники сами сделают запрос на ваше постоянное ПМЖ, а справка это для подстраховки. Но в любом случае вас к экзамену допустят.

Справка о чем?? О том что прописан там то и там то или о том, что по постоянному месту прописки прав не получал?? Мне сказали в автошколе, что надо будет справку ехать брать, что не получала прав и на момент сдачи экзаменов иметь временную регистрацию в Дубне, хоть на месяц...

Распутин

#129 Сообщение Распутин » 12 ноя 2010, 08:44

А есть ли у нас в городе автошколы, где есть иномарки с АКП? Тут народ интересуется активно. Я вот как-то видел Форд Фокус и Киа Рио, но не в курсе с АКП они или нет.

Алексей Трофимов

#130 Сообщение Алексей Трофимов » 13 ноя 2010, 17:52

В автошколах - вряд ли, т.к. пока что в соответствии с законодательством экзамен может приниматься только на механике. Говорят, что скоро это изменится, будет два экзамена, может и категория новая добавится - право управления ТС только с АКП.
А в частном порядке, думаю, инструктора при желании могут учить и на АКП. Когда я летом искал в Москве инструктора, у большинства из тех, кому звонил - по две учебных машины, одна с механикой, другая с автоматом.

Funnynova

#131 Сообщение Funnynova » 03 дек 2010, 13:35

Земляницын Ю.В. , Гаганов А.Н. и Дроздовский, кто может что-либо сказать об этих инструкторах, к кому лучше идти?

Олег Сергеевич

#132 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 09:47

Рекомендую автоэкспресс. Через 2 недели после получения прав рассекал по центру Москвы в легкую. :"":

Lis

#133 Сообщение Lis » 08 дек 2010, 10:31

Олег Сергеевич писал(а):Рекомендую автоэкспресс. Через 2 недели после получения прав рассекал по центру Москвы в легкую. :"":
причем пьяный, за добавкой

Олег Сергеевич

#134 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 10:34

Lis писал(а):
Олег Сергеевич писал(а):Рекомендую автоэкспресс. Через 2 недели после получения прав рассекал по центру Москвы в легкую. :"":
причем пьяный, за добавкой
неа, с бодуна

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#135 Сообщение Filimon Кykyev » 08 дек 2010, 10:44

...
Олег Сергеевич писал(а):Меня недавно бухого остановливают в 5 утра. Проверка документов, талон ТО, ОСАГО, права, все как полагается. Даже перегара не почуял. "Счастливого пути"- произнес сотрудник ГИБДД, отдал документы, и я помчался в магазин за добавкой. Вот такой вот он оказался лошок! :evil:
Про таких еще интересные сюжеты по ТВ показывают... :D

Олег Сергеевич

#136 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 10:46

Filimon Кykyev писал(а):
...
Олег Сергеевич писал(а):Меня недавно бухого остановливают в 5 утра. Проверка документов, талон ТО, ОСАГО, права, все как полагается. Даже перегара не почуял. "Счастливого пути"- произнес сотрудник ГИБДД, отдал документы, и я помчался в магазин за добавкой. Вот такой вот он оказался лошок! :evil:
Про таких еще интересные сюжеты по ТВ показывают... :D
вы тоже "дорожные войны" смотрите?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#137 Сообщение Filimon Кykyev » 08 дек 2010, 10:57

Олег Сергеевич писал(а):вы тоже "дорожные войны" смотрите?
Что я пропустил сюжет с Олегом Сергеевичем? :shock: :lol:

Олег Сергеевич

#138 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 11:05

Filimon Кykyev писал(а):
Олег Сергеевич писал(а):вы тоже "дорожные войны" смотрите?
Что я пропустил сюжет с Олегом Сергеевичем? :shock: :lol:
Там моих единомышленников показывают. НАС МНОГО :evil:

FOX404

#139 Сообщение FOX404 » 08 дек 2010, 16:36

Да вас по всей строгости закона нужно......3 года лишения прав, и за догоном будете или на такси, или пешком перемещаться......))

Олег Сергеевич

#140 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 17:41

FOX404 писал(а):Да вас по всей строгости закона нужно......3 года лишения прав, и за догоном будете или на такси, или пешком перемещаться......))
Частично согласен.

slider

#141 Сообщение slider » 10 дек 2010, 00:13

:)
Последний раз редактировалось slider 16 фев 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

RDik

#142 Сообщение RDik » 10 дек 2010, 00:43

Алексей Трофимов писал(а): Вот например ж/д переезд перед улицей Жолио-Кюри; там есть знак "Движение без остановки запрещено" и стоп-линия, перед которой я всегда останавливался. Когда ехал по маршруту в N-й раз, перед стоп-линией уже стояла машина, пропуская пешеходов; я остановился сразу следом за ней, и соответственно сразу следом за ней и проехал. И, как оказалось, грубо ошибся - надо было обязательно вновь остановиться перед стоп-линией.
Знатоки ПДД объясните, пожалуйста, почему здесь надо останавливаться перед стоп- линией, насколько я помню, она для того, чтобы перед ней остановиться, если мигает семафор. А останавливаться надо на мой взгляд уже после поворота, перед знаком STOP, хотя стоп-линии там, насколько я помню, уже нет

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#143 Сообщение Filimon Кykyev » 10 дек 2010, 08:43

RDik писал(а):Знатоки ПДД объясните, пожалуйста, почему здесь надо останавливаться перед стоп- линией, насколько я помню, она для того, чтобы перед ней остановиться, если мигает семафор. А останавливаться надо на мой взгляд уже после поворота, перед знаком STOP, хотя стоп-линии там, насколько я помню, уже нет
Не знаток, но здесь работает:
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).
чтобы "убедиться в отсутствии" предполагается остановиться (перед стоп линией) и оглядется. Светофор может быть неисправен, лампы перегорели и пр. (был сюжет по ТВ "шутники" закрасили фонари на светофоре, прикалывались типа :shock: ).
Если светофор оборудован фонарем, белым мигающим, то на переезде можно не останавливаться. В Дубне таких светофоров нет, видел в Конаково.
Конечно можете проезжать без остановки, стоит это удовольствие всего 100 рублев...

RDik

#144 Сообщение RDik » 10 дек 2010, 20:33

Filimon Кykyev писал(а): Конечно можете проезжать без остановки, стоит это удовольствие всего 100 рублев...
Нет речь ведь не идет о проезде без остановки, как раз для этой цели и стоит знак STOP перед переездом, после поворота. А где-то в правилах читал, осталось в памяти, что стоп-линия работает только при запрещающем знаке семафора или светофора.

Funnynova

#145 Сообщение Funnynova » 14 дек 2010, 13:39

slider писал(а): Катался у Гаганова Лёши и у Игоря Дроздовского. Алексей Николаевич всё хорошо объясняет только у него вечно проблемы с машиной, то сцепление сожгут на эстакаде, то ещё чего-нить. Но ездить можно, наоборот трогаться с газом никогда не помешает =) У Дроздовского И. все отлично с машиной (очень сильно капает на мозги, если передачу криво включишь или сцепление бросишь), но очень болтливый, довольно быстро утомляет)
премного благодарна, буду готова)

jam

#146 Сообщение jam » 14 дек 2010, 13:50

Кто и где учит на "классике"?

Олег Сергеевич

#147 Сообщение Олег Сергеевич » 14 дек 2010, 14:55

slider писал(а): Какое настроение у Скопина будет, так и сдашь экзамен.
Как подготовишься, так и сдашь.

Fotina

#148 Сообщение Fotina » 14 дек 2010, 17:54

Я в Рате здавала, 4 года назад :smile:

Lolo13
Контактная информация:

#149 Сообщение Lolo13 » 08 янв 2011, 12:20

Учусь сейчас в гос-й АШ, которая в СТОа, очень довольна.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Напильник
Контактная информация:

#150 Сообщение Напильник » 08 янв 2011, 13:18

я когда то архи мега давно учился в алексе. 6 часов вождения откатал 8) из них 4 для удовольствия 8)

Ответить

Вернуться в «Авто право»