Отношение к слабому полу

Kotyambr

Отношение к слабому полу

#1 Сообщение Kotyambr » 02 сен 2008, 17:39

вам девушкам проще соснул и в институте, соснул и на работе. потом ходят овцы по форумам умничают
Эта цитата принадлежит одному известному деятелю с этого форума, которого многие из вас знают. Сашко он здесь называется. Она взята из не самого популярного топика, поэтому у меня появилось желание выложить ее здесь, на всеобщее обозрение. Чтобы думающие люди сделали свои выводы.
Если кто что-нибудь не понял, я поясню. В этом посте человек конкретно, откровенно и неприкрыто высказывает свое отношение к женскому полу. Суть его в том, что все женщины, девушки, ваши матери, жены, сестры или вы сами, если вы женщина, - овца, которая может добиться чего-либо в жизни лишь "облизывая" и "отсасывая". А ежели уже добилась - ну, значит уже "сосала". Вот так прямо.
Недавно в новостях рассказывали, как еще более известный деятель Саакашвили пытался дозвониться до нашего президента. Тот разговаривать с ним не стал, объяснив, что "с таким ни один приличный человек разговаривать не станет". Мудро и вполне в духе нашего президента.
Я не знаю, насколько велика разница между маньяком, нападающим на девушек с ножом на улице и человеком, просто считающим их "сосущими овцами". И знать не хочу. Просто уверен, что если бы он заявил это в лицо моей жене, в больницу бы он попал надолго.
Как относиться к такому соседству - решать вам. С кем разговаривать прилично, а с кем нет.
в каске меня не узнают

Пантера
Контактная информация:

Re: Отношение к слабому полу

#2 Сообщение Пантера » 02 сен 2008, 18:23

Сколько людей, столько и мнений. Мне наплевать что думает Сашка про слабый пол и какое у него о нём мнение. Я знаю чётко кто я и насколько я человек. Просто человек. И кто меня окружает, как и чем они "зарабатывали" свои места на право работать или учиться. :smile:
А Сашка....ну это же Сашка! Что с него возьмёшь. Да и в конце концов, мама то у него есть. Не может же он быть из пробирки.... потом из банки.... потом из ведра. :D
Редко, но я тут.-)

Дождь

#3 Сообщение Дождь » 02 сен 2008, 18:41

Lis писал(а): (а может и сосет кому, родители наверно послали бы уже)
Разоблаченийа вафлёраф-минечеков только на дубна.ру...:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Дождь

#4 Сообщение Дождь » 02 сен 2008, 18:50

В хати бздэнькнула пружынка!!!
Хай жывэ радяньська жинка!!!!
(с) М. Рыльський

:)))

Львёнок

#5 Сообщение Львёнок » 02 сен 2008, 21:28

Интересные у нас тут многие форумчане... Любимое занятие - это обсирать Сашку. "У него нет работы", "у него старая машина", "у родителей на шее сидит", "да он маленький глупенький", "он вообще *удак" (и такое кто-то писал)... А потом хотите, чтоб он к вам с уважением относился. Так не бывает...

Kotyambr, не знаю, кто там пишет из вас сейчас, но если не сложно, приведите ссылку уж на тему, в которой инцидент произошёл... :wink: А то получается как-то однобоко... Пусть пользователи сами своё мнение сформируют.

Львёнок

#6 Сообщение Львёнок » 02 сен 2008, 21:52

Дождь писал(а): Скрипач не нужен (с)
Без Сашки наш дубненский форум перестанет быть дубненским форумом... :(
Дождь, а если бы все стали флудить весело, то тебя бы мы не замечали на их фоне... :lol:
Кстати, меня куда больше удивляют неадекватные дяди и тёти, которые нам с Сашкой, малышам, плохой пример подают... :wink:

Пантера
Контактная информация:

#7 Сообщение Пантера » 02 сен 2008, 22:39

И понеслась МАТ по кочкам!!!
Вы чё все с ума посходили?
Видать действительно нам не долго осталось жить...наши форумчане разнесут всё в пух и прах одними только своими выражениями. :twisted:
Редко, но я тут.-)

Львёнок

#8 Сообщение Львёнок » 02 сен 2008, 22:46

Пантера писал(а):Видать действительно нам не долго осталось жить...наши форумчане разнесут всё в пух и прах одними только своими выражениями. :twisted:
А на наши места придут бездушные боты-спамеры... :D

Asher

#9 Сообщение Asher » 02 сен 2008, 23:09

А вот я б тоже хотела посмотреть саму темку, Сашко можт пропалишь, где это ты так отметился?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Пантера
Контактная информация:

#10 Сообщение Пантера » 02 сен 2008, 23:26

Сашка писал(а):а вы чьих будете? за обсер, али против? :lol:
Я золотая серединка. Образно говоря "поболеть за себя, полежать за других".
:pardon:
Редко, но я тут.-)

Хи-Хи
Контактная информация:

#11 Сообщение Хи-Хи » 03 сен 2008, 09:17

Львёнок писал(а):Без Сашки наш дубненский форум перестанет быть дубненским форумом... :(
станет тверским или просто слово "дубненский" пропадёт?
и без Проха Дубна уже будет не той Дубной ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Kotyambr

#12 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 09:33

Да, ничо так психологический портрэт. Сильно совпадает с внутренними ощущениями )) Шо делает с людьми проклятый спермотоксикоз! Ай-ай-ай... (((
А сейчас не действует закон о принудильной госпитализации психически больных?

Коллеги, предлагаю переименовать вышеуказанный персонаж в "Истеричный_Сперматозавр". Как провести референдум по данному вопросу?

П.С. Лапа, зо ориентировочку большое спасибо. Публиковать свои планы не буду, но она пригодицо.
в каске меня не узнают

Kotyambr

#13 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 09:52

Мне так нравятся эти попытки свести тему топика к "зачем его было открывать". К поиску глубокого смысла. Ты читала название раздела, в котором он опубликован? Он называется Флейм. Объясню, это значит, что здесь пишут о чем угодно. Что интересно автору.
По всей видимости, темы других топиков ты признаешь невероятно важными. Причем для всего человечества. Тут трудно с чем-то спорить. Чего стоит только топик "Женитьба Сашко". О да, это тезаурус.
Если тема топика не интересна, в него можно просто не заходить. И не писать всякую фигню.
Для чего я открыл этот - написано в самом первом посте (да, его тоже нужно читать).
Что касается физической расправы над этим :fool: , к которой многие тут призывают: да, за это бьют по лицу. И он свое получит, можете не сомневацо. Все, что посчитал нужным, я отправил ... в ЛС.
в каске меня не узнают

Kotyambr

#14 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 10:00

Кстати, по отлову зверя. Мне тут рассказали знакомые, что этот гат забил "стрелку" кому-то на джазовом фестивале, а потом с ним произошел акт дефекации (обосралсо короче), и не пришел. И как его ловить? Жду ценных советов. Лапа, на тебе особая надежда.
в каске меня не узнают

Ещё кофе!
Контактная информация:

#15 Сообщение Ещё кофе! » 03 сен 2008, 10:08

Kotyambr писал(а):Мне так нравятся эти попытки свести тему топика к "зачем его было открывать". К поиску глубокого смысла. Ты читала название раздела, в котором он опубликован? Он называется Флейм. Объясню, это значит, что здесь пишут о чем угодно. Что интересно автору.
По всей видимости, темы других топиков ты признаешь невероятно важными. Причем для всего человечества. Тут трудно с чем-то спорить. Чего стоит только топик "Женитьба Сашко". О да, это тезаурус.
Если тема топика не интересна, в него можно просто не заходить. И не писать всякую фигню.
Для чего я открыл этот - написано в самом первом посте (да, его тоже нужно читать).
Что касается физической расправы над этим придурком, к которой многие тут призывают: да, за это бьют по лицу. И он свое получит, можете не сомневацо. Все, что посчитал нужным, я отправил придурку в ЛС.
сэр, а что это вы мне тыкаете?
и смените тон. недалеко уходите от того же сашко.

и что за логика?
Kotyambr писал(а):По всей видимости, темы других топиков ты признаешь невероятно важными.
"по всей видимости", с логикой туговато. если я усомнилась в смысловой нагрузке одного топа, это никак не значит, что все остальные для меня важные и животрепещущие. в топики а-ля "Женитьба Сашко" я в принципе не захожу.
ответьте, какую цель вы преследуете этим топом? первый пост я читала. однако ничего, кроме констатации факта хамского поведения субъекта, там нет. вот осветили вы сей факт. и что? вы призываете никого с ним не общаться?? опасаться его по аналогии с маниаками?? каждый сам для себя решает, с кем дружить, глупо пытаться вставить свой мозг другим. жать будет.
Последний раз редактировалось Ещё кофе! 03 сен 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Ещё кофе!
Контактная информация:

#16 Сообщение Ещё кофе! » 03 сен 2008, 10:09

Львёнок писал(а):
Дождь писал(а): Скрипач не нужен (с)
Без Сашки наш дубненский форум перестанет быть дубненским форумом... :(
жил-жил себе до него, а тут вдруг помрёт. )))

Дождь

#17 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 10:16

Ого!!!!
Обсуждениё с сцашко плавно переливается на Кофу...:))))

И так? Что важнее для народу? ... или сашки?...:))))))))
Пора бы определиться, товарищи!!!
:)))

:Rose: Ко-фа!!! :Rose: :Rose: Ко-фа!!! :Rose: :Rose: Ко-фа!!! :Rose: :Rose: Ко-фа!!! :Rose: :Rose: Ко-фа!!! :Rose:

Kotyambr

#18 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 10:44

Кофе, ответьте прямо на вопрос: вступая в рьяную защиту Сперматозавтра_Истеричного, Вы (на всякий случай, Ваше Высочество, а то мало ли чо) автоматически разделяете его взлгяды на женский пол и его способы карьерного роста? Если да, то смысла в дальнейшей полемике с Вами я не вижу. И тем более не вижу смысла давать интрукции по осмысленю своих постов, кому надо и так все поняли.
А обладая столь несокрушимой логикой, будьте последовательны - возьмите на себя миссию выбраковывания неинтересных топиков. Не заходили в неинтересный топик про женитьбу - так и тут бы мимо прошли, никому бы плохо не стало, чесслово. Но мы будем прислушивацо к голосу Вашего разума и игнорировать недостойные скрижали. Эге-гей!
в каске меня не узнают

Kotyambr

#19 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 10:48

LAPA писал(а):
Kotyambr писал(а):Кстати, по отлову зверя. Мне тут рассказали знакомые, что этот гат забил "стрелку" кому-то на джазовом фестивале, а потом с ним произошел акт дефекации (обосралсо короче), и не пришел. И как его ловить? Жду ценных советов. Лапа, на тебе особая надежда.
Не надо никого ловить, ещё раз говорю! Не марайтесь вы об этого онаниста!
PS- Хотя сам по себе странный вопрос, что проще: заказываете "перевозку на свежеотремонтированной волге и что б 140 по Строителей", оно само прикатится куда скажете...
Сильный ход!.. :lol:
в каске меня не узнают

Kotyambr

#20 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 10:50

Дождь писал(а):
Kotyambr писал(а):Кофе, ответьте прямо на вопрос: вступая в рьяную защиту Сперматозавтра_Истеричного, Вы (на всякий случай, Ваше Высочество, а то мало ли чо) автоматически разделяете его взлгяды на женский пол и его способы карьерного роста? Если да, то смысла в дальнейшей полемике с Вами я не вижу. И тем более не вижу смысла давать интрукции по осмысленю своих постов, кому надо и так все поняли.
А обладая столь несокрушимой логикой, будьте последовательны - возьмите на себя миссию выбраковывания неинтересных топиков. Не заходили в неинтересный топик про женитьбу - так и тут бы мимо прошли, никому бы плохо не стало, чесслово. Но мы будем прислушивацо к голосу разума и игнорировать недостойные скрижали. Эге-гей!
Ну чё к сиськастой привязался?...:)))
Нормальная, слехка инфантилизированая девочка...:)))
А ты её сразу к сашку в команду?...:)))
... развелось блян короедов...:)))
Руки прочь!!!

Кофа!!! ЦВОС!!!
:)))))))))))
Йа не привязывалсо, а отвечаю на вопросы. Она ж напала :smile:
Дожжжь, только объясни при чем тут ...? Чото я не в теме :(
в каске меня не узнают

Дождь

#21 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 10:51

Кофа, - это наше вфсё!...:)))

Kotyambr

#22 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 10:54

Ну... Я рад, чо тут скажешь.
в каске меня не узнают

LAPA

#23 Сообщение LAPA » 03 сен 2008, 10:58

Kotyambr писал(а):
Дожжжь, только объясни при чем тут ...? Чото я не в теме :(
А я понял! Только хотьубей не помню откуда это! Пишется обязательно с воскл знаками, и собсно сиськи тут непричем... Дошдь, правда, откуда фразочка?

Дождь

#24 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 11:13

Если б ты видел Кофу в живую, ты бы не спрашивал...:)))))))))))))))) :Yahoo!:

Ещё кофе!
Контактная информация:

#25 Сообщение Ещё кофе! » 03 сен 2008, 11:23

Kotyambr писал(а):Кофе, ответьте прямо на вопрос: вступая в рьяную защиту Сперматозавтра_Истеричного...
(дальше не читала)
читайте по губам: я его не защищаю. :lol: я игнорирую подобных бестолочей, я даже не вижу его сообщений - есть такая волшебная кнопка.... и вам рекомендую.

Закрыто

Вернуться в «Флейм»