Диски Трофима.
Диски Трофима.
Где в Дубне можно купить диски Трофима? Заказали на Новый год-нет времени бегать! Или,может, в подземке в Москве?
Re: Диски Трофима.
В Берингове проливе покупали, полную дискографию.
Качните с торента и запишите на болванку, перевяжите подарочной лентой болванку 

И - в печь !!!farsuk писал(а):Качните с торента и запишите на болванку, перевяжите подарочной лентой болванку

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
ARTU писал(а):И - в печь !!!farsuk писал(а):Качните с торента и запишите на болванку, перевяжите подарочной лентой болванку

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
нат писал(а):Где в Дубне можно купить диски Трофима? Заказали на Новый год-нет времени бегать! Или,может, в подземке в Москве?
Если лень с торрента, в сетке Контакта или ТПМК (не помню у кого видел) есть почти увесь Трофимушка.farsuk писал(а):Качните с торента и запишите на болванку, перевяжите подарочной лентой болванку

Войдет на одну болвань двд-ную...
Да не хочу на болванку!Хочу красиво оформленный диск 

Да запросто! Хотите выжигатель одолжу? Можно офигенно оформить, а если ещё потом лачком пройтись- красота будет неописуемая!нат писал(а):Да не хочу на болванку!Хочу красиво оформленный диск :smile:
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну запишите на лицевой стороне диска физиономию Трофима и поздраву от себя.нат писал(а):Да не хочу на болванку!Хочу красиво оформленный диск
Давно уже есть приводы которые могут это делать

зы Лапа опередиль

Спасибо огромное! Некогда выжигать! То Дубна,то МоскваLAPA писал(а):Да запросто! Хотите выжигатель одолжу? Можно офигенно оформить, а если ещё потом лачком пройтись- красота будет неописуемая!нат писал(а):Да не хочу на болванку!Хочу красиво оформленный диск

http://www.youtube.com/watch?v=7x1Fc0Y2jgc (когда то в 90х нравилось)
кто не знает о ком собственно
давно о этом певце чего то ничего не слышно
поет ли еще? жив ли?
кто не знает о ком собственно

давно о этом певце чего то ничего не слышно
поет ли еще? жив ли?
Были на его концерте в ДК "Октябрь" где-то прошлой зимой,очень понравилось,с душой человек пел!
Купила его диск вчера в Москве м.Семеновская в Торговом Центре,один диск всего был.Хочу еще мужу в машину подарить,завтра пойду а Берингов.
Купила его диск вчера в Москве м.Семеновская в Торговом Центре,один диск всего был.Хочу еще мужу в машину подарить,завтра пойду а Берингов.