Glofiish X650

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
Wilka

Glofiish X650

#1 Сообщение Wilka » 05 сен 2008, 12:29

Помогите настроить работу навигатора!Девайс на видит флешку,хочется,чтобы карты были на ней.Пишите в личку,договоримся.

LAPA

Re: Glofiish X650

#2 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 15:13

Wilka писал(а):Помогите настроить работу навигатора!Девайс на видит флешку,хочется,чтобы карты были на ней.Пишите в личку,договоримся.
Попробуй эту карточку где- нить ещё, стоит отформатировать заново, в общем убедись, что она точно живая. Если всё ок, но коммуникатор не видит- ну, стоит сделать хард ресет как минимум. Если не увидит, видимо, проблемы всётки с железом...

Wilka

#3 Сообщение Wilka » 05 сен 2008, 18:28

Флешка живая,форматировала ее .ХР делать боюсь,пропадут все настройки телефона,потом еще и с этим разбираться.

LAPA

#4 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 18:47

Wilka писал(а):Флешка живая,форматировала ее .ХР делать боюсь,пропадут все настройки телефона,потом еще и с этим разбираться.
Попробуй установить софт для работы с картами на сам телефон- по идее должен увидеть даже если все таки с разметкой на карте проблемы, и с телефона форматнуть еще раз...

LAPA

#5 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 18:51

Как называется прога не помню, глянь на www.pocketz.ru в форуме в разделе must hsve

Wilka

#6 Сообщение Wilka » 05 сен 2008, 21:57

Ставила,5 разных патчей ставила!Сама уже забодалась с ним разбираться...Хотелось бы привлечь кого-нибудь с головой не как у меня.

LAPA

#7 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 22:27

Wilka писал(а):Ставила,5 разных патчей ставила!Сама уже забодалась с ним разбираться...Хотелось бы привлечь кого-нибудь с головой не как у меня.
Слуш, поставь СПБ Бэкап, (если, конечно, не стоит, это мастхэв типичный), откати аппарат(если, конечно, есть место в самом аппарате), сделай хард ресет и попробуй увидеть карточку. Поставь на "новый" аппарат прогу для карточек, посмотри- увидет ли, если да, попробуй форматнуть. Из бэкапа всегда сможешь вернуть телефон в "как былО". Понимаешь, если совсем ничего не получается, то без хардресета объективных выводов не сделаешь, только на пустой системе можно исключить влияние на проблему софтовых факторов...

Wilka

#8 Сообщение Wilka » 06 сен 2008, 01:32

LAPA писал(а):
Wilka писал(а):Ставила,5 разных патчей ставила!Сама уже забодалась с ним разбираться...Хотелось бы привлечь кого-нибудь с головой не как у меня.
Слуш, поставь СПБ Бэкап, (если, конечно, не стоит, это мастхэв типичный), откати аппарат(если, конечно, есть место в самом аппарате), сделай хард ресет и попробуй увидеть карточку. Поставь на "новый" аппарат прогу для карточек, посмотри- увидет ли, если да, попробуй форматнуть. Из бэкапа всегда сможешь вернуть телефон в "как былО". Понимаешь, если совсем ничего не получается, то без хардресета объективных выводов не сделаешь, только на пустой системе можно исключить влияние на проблему софтовых факторов...
Чтобы все это понять и сделать,как надо,мне еще неделю разбираться.А у меня завтра крайний срок!Караул!Неужели никто не сделает?Я заплачу!

LAPA

#9 Сообщение LAPA » 06 сен 2008, 02:30

Wilka писал(а):Чтобы все это понять и сделать,как надо,мне еще неделю разбираться.А у меня завтра крайний срок!Караул!Неужели никто не сделает?Я заплачу!
Чесс слово помог бы, но я и завтра не доеду до дома... Одинадцаттый день без выходных, матьеёзаногу. Ну давай сама: откати систему, ресетни аппарат, карту увидит- замечательно, не увидит,- ставь карточную утилиту, пробуй форматировать. Ничего ж сложного в принципе...

Так, по порядку:
1. Соедини аппарат с компом с помощью ActiveSync
2. Скачай и установи на него к примеру это: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4694
3. Пробуй разглядеть этой прогой карточку, если видит форматни
4. Если нет, скорее всего с железом проблемы. Что бы точно убедиться, что трабл не софтовый, поставь этo
http://narod.ru/disk/2439080000/Spb_Bac ... s.zip.html (с аспирином в комплекте)
5. Сделай откат системы, сохрани файл на коммуникаторе.
6. Перепеши файл на компьютер с помощью ActeveSync
7. Сделай Хард Ресет: «Пуск» — «Программы» — Утилиты (Utilities) — Настройки по умолчанию (Default Settings).
В поле для ввода введите код, указанный в поле слева. нажми «Ок» Подтверди загрузку настроек по умолчанию, нажав еще раз «Ок».
8. Посмотри не появилась ли карточка
9. Установи програмку для форматирования
10. Пробуй отформатировать карточку
11. Если вышло, переписывай файл отката системы назад в аппарат, восстанавливай систему.
12. Смотри всё ли в порядке с карточкой.

Если ничего не вышло, вероятно проблема с слотом, с железом. Что делать- вопрос отдельный.

Wilka

#10 Сообщение Wilka » 06 сен 2008, 17:46

Парню с головой на это потребовалось 10 мин....Спасибо всем,вопрос снят.

flint

#11 Сообщение flint » 09 сен 2008, 15:47

Wilka писал(а):Парню с головой на это потребовалось 10 мин....Спасибо всем,вопрос снят.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
НетАбстинентномуСиндрому

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»