Только водить нужно аккуратно... Ландау как раз по дороге в Дубну попал в автокатострофу, после которой уже работать не смог..Швейк писал(а):Как вариант: изучить житейский опыт академика Ландау, завести пару любовниц и жизнь наладится.
смена работы
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: смена работы
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Закрадывается мысль о том, что Незнайка никакого отношения к науке и яйяй не имеет.Незнайка писал(а):....НАСКУЧИЛО, ХОЧУ НОВИЗНЫ, ДИНАМИКИ.
НАУКА В РОССИИ ДВИЖЕТСЯ В ДВА-ТРИ РАЗА МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ ЗА БУГРОМ,
ЧАСТО ЗА СЧЕТ СМЕКАЛКИ, А НЕ ПРЯМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
ДА И КОЛЛЕКТИВ ДУРАЦКИЙ.
КАК ВЫ ТУТ В ДУБНЕ ЖИВЕТЕ ГОДАМИ НЕДОУМЕВАЮ.
МОЯ ТЕМА - ТВЕРДОЕ ТЕЛО, МИКРО/НАНОДЕЛА.
ДА, В МОСКВУ НАДО БЫ.
Реинкарнация какого-то убогого(-ой)...

Обилие чисто школьных грамматических ошибок в постах настораживает- факт.Filimon Кykyev писал(а):Закрадывается мысль о том, что Незнайка никакого отношения к науке и яйяй не имеет.
Реинкарнация какого-то убогого(-ой)... :smile:
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
По лексикону сильно напоминает Сашку... По манере писать заглавными буквами - Жителя наукограда aka "Зверские инстинкты"..Filimon Кykyev писал(а):Закрадывается мысль о том, что Незнайка никакого отношения к науке и яйяй не имеет.Незнайка писал(а):....НАСКУЧИЛО, ХОЧУ НОВИЗНЫ, ДИНАМИКИ.
НАУКА В РОССИИ ДВИЖЕТСЯ В ДВА-ТРИ РАЗА МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ ЗА БУГРОМ,
ЧАСТО ЗА СЧЕТ СМЕКАЛКИ, А НЕ ПРЯМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
ДА И КОЛЛЕКТИВ ДУРАЦКИЙ.
КАК ВЫ ТУТ В ДУБНЕ ЖИВЕТЕ ГОДАМИ НЕДОУМЕВАЮ.
МОЯ ТЕМА - ТВЕРДОЕ ТЕЛО, МИКРО/НАНОДЕЛА.
ДА, В МОСКВУ НАДО БЫ.
Filimon Kukuev писал(а):По лексикону сильно напоминает Сашку... По манере писать заглавными буквами - Жителя наукограда aka "Зверские инстинкты"..
О нано тема прикольная, люди занимаются, осваивают. Так что проблем с занятостью быть не должноНезнайка писал(а):МИКРО/НАНОДЕЛА.
Работаю с.н.с.Filimon Кykyev писал(а):Закрадывается мысль о том, что Незнайка никакого отношения к науке и яйяй не имеет.Незнайка писал(а):.....
Нечего по теме сообщить - лучше помолчите.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По теме, на форуме иногда всплывают разные персонажи с топиком о проблеме аналогично вашей.Незнайка писал(а):Нечего по теме сообщить - лучше помолчите.
Был интересный кекс Гриша, почти вашего возраста, бомж - ему еще Тогревлис (тогдашний Сильвергот) давал свой комп посты на форум строчить

Потом был военный один, то же работу искал...
Теперь вы снс с кризисом среднего возраста.

Да решитесь наконец, смените образ жизни. Плюньте на свой геморрой от сидячей работы и идите на стройку, отнимите хлеб у незаконного иммигранта

зы я это, по теме, посоветовал работу сменить?

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Меня тошнит, и вянут уши.Filimon Кykyev писал(а):Незнайка писал(а): Да решитесь наконец, смените образ жизни. Плюньте на свой геморрой от сидячей работы и идите на стройку, отнимите хлеб у незаконного иммигранта
Не этой тарабарской чушью
От грустных дум меня отвлечь.
Не старой бабе и кликуше
Мне три десятка сбросить с плеч.
И если у самой природы
Нет средства мне вернуть покой,
То нет моей хандре исхода
И нет надежды никакой.
Мефистофель
Ты снова рассуждаешь здраво.
Есть средство посильней питья,
Но то – особая статья.
Едва ль оно тебе по нраву.
Фауст
Что это?
Мефистофель
Способ без затрат,
Без ведьм и бабок долго выжить.
Возделай поле или сад,
Возьмись копать или мотыжить.
Замкни работы в тесный круг.
Найди в них удовлетворенье.
Всю жизнь кормись плодами рук,
Скотине следуя в смиренье.
Вставай с коровами чуть свет,
Потей и не стыдись навоза -
Тебя на восемьдесят лет
Омолодит метаморфоза.
Фауст
Жить без размаху? Никогда!
Не пристрастился б я к лопате,
К покою, к узости понятий.
Мефистофель
Вот, значит, в ведьме и нужда.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тут немного покопал и нашел хорошие предложения новой работы для Незнайки и ведь все на поверхности лежит
1 способ заработать
2-й способ
3-й способ
4-й больно кардинальный и предполагает смену места жительства
Уважаемый с.н.с Незнайко все в ваших руках!

1 способ заработать
2-й способ
3-й способ
4-й больно кардинальный и предполагает смену места жительства
Уважаемый с.н.с Незнайко все в ваших руках!

Незнайка
Схожая ситуация. За бортом уже "аияй", административная работа, теперь "ай-нанэ-нанэ" технологии...да снова что-то не то..
Схожая ситуация. За бортом уже "аияй", административная работа, теперь "ай-нанэ-нанэ" технологии...да снова что-то не то..
Менять работу в 38, это как заново родиться. Но иногда роды проходят естественным путём, иногда кесарят, и увы, случается выкидыш. Если с финансами,со средствами полная .опа, то тогда да. Надо идти на то, что предложат, а ведь предложить могут:дворником, штукатуром, грузчиком, охранником, и т.д. А если, здоровье у же не как в 18, и после разгрузки 20 тонной фуры, нужно неделю приходить в себя. То такая раота уже не катит.Незнайка писал(а):Как сменить работу в 38 лет? По профессии я ученый физик, но хочу нормальный заработок, согласен на переезд в другой город. Кто прошел похожий путь и успешно сменил работу и профессию, поделитесь оптом!
А если финансы терпят, ты можешь работать мозгами? То лучше конечно искать по сайтам хедхантеров.
И помни, таких как ты, миллионы. Это оборотная медаль капитализма. В этом нет твоей вины. Ищи, не вешай носа. Вспомни свои хобби, увлечения. Позвони друзьям,подними старые связи, общайся, только не лежи на диване.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Да, надо поднимать старые связи. Если есть способность перемещения в другой город - нужно искать старых корешков. Ибо сам с удовольствием взял ляпшего корешка без опыта работы региональным представителем. Ибо - доверяю. А научить - смогу.
Это не посоветовал, а поглумился забавноFilimon Кykyev писал(а):По теме, на форуме иногда всплывают разные персонажи с топиком о проблеме аналогично вашей.Незнайка писал(а):Нечего по теме сообщить - лучше помолчите.
Был интересный кекс Гриша, почти вашего возраста, бомж - ему еще Тогревлис (тогдашний Сильвергот) давал свой комп посты на форум строчить![]()
Потом был военный один, то же работу искал...
Теперь вы снс с кризисом среднего возраста.![]()
Да решитесь наконец, смените образ жизни. Плюньте на свой геморрой от сидячей работы и идите на стройку, отнимите хлеб у незаконного иммигранта

А с "ай-нанэ-нанэ" что не то?Alexi писал(а):Незнайка
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Для нано технологий - нанозарплата...Sanya писал(а):А с "ай-нанэ-нанэ" что не то?Alexi писал(а):Незнайка
Не понять хлюпикам-интеллигентам простого мужского языка, ох, не понять...Незнайка писал(а):Это не посоветовал, а поглумился забавно
Sanya
Filimon Кykyev
Да как-то не уживаемся мы вместе.А с "ай-нанэ-нанэ" что не то?
Filimon Кykyev
Да нее...Для нано технологий - нанозарплата...
-
че орем, че орем, не глухие, слышимНезнайка писал(а): НАСКУЧИЛО, ХОЧУ НОВИЗНЫ, ДИНАМИКИ.

Да вы, право дело, фантазер, батенька! Если наука скушна, то в бизнесе, конечно, феерия новизны, динамики, умнейший коллектив, все о тебе заботятся и офигительная зарплата... Это вам, Незнайка на Луну прямая дорога!

По поводу медленней, вопрос опять таки спорный. В HEP сейчас везде кризис, и у нас, и за бугром, и супер-скоростей нынче нигде не наблюдается. А смекалка - иногда очень хорошо, потому что позволяет рождать дельные идеи. Не всегда нужен тупой подход в лоб за бешенные бабки, чем частенько за бугром грешат. Только сейчас это не очень проходит, бюджет на науку нынче не резиновый. Так что наши ученые за знания + смекалку, собственно, за бугром и в цене.Незнайка писал(а): НАУКА В РОССИИ ДВИЖЕТСЯ В ДВА-ТРИ РАЗА МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ ЗА БУГРОМ, ЧАСТО ЗА СЧЕТ СМЕКАЛКИ, А НЕ ПРЯМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Так вот меньше слов, отрывайте твердое телоНезнайка писал(а): ДА И КОЛЛЕКТИВ ДУРАЦКИЙ. КАК ВЫ ТУТ В ДУБНЕ ЖИВЕТЕ ГОДАМИ НЕДОУМЕВАЮ. МОЯ ТЕМА - ТВЕРДОЕ ТЕЛО, МИКРО/НАНОДЕЛА. ДА, В МОСКВУ НАДО БЫ.

Удачи

Спасибо nemo, purgenik и другим собеседникам, которые нашли, что полезного написать по этой актуальной теме.