Родительское собрание. 9-я школа. А как у вас?
Модератор: Мамочки
-
Re: Родительское собрание. 9-я школа. А как у вас?
Таки вы спросите, а мы ответим, если сможем.
А всяким там бабулям, советую поостеречься высказываться в мой адрес, а то Я назову фамилию учителя ее сына по английскому языку, тем более, 10-ый класс один в школе и всего два учителя, которые ведут язык у этого класса. И поверьте, "спасибо" за то, что Вы написали, бабуля, этот педагог Вам не скажет.
А всяким там бабулям, советую поостеречься высказываться в мой адрес, а то Я назову фамилию учителя ее сына по английскому языку, тем более, 10-ый класс один в школе и всего два учителя, которые ведут язык у этого класса. И поверьте, "спасибо" за то, что Вы написали, бабуля, этот педагог Вам не скажет.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Если уж заговорили про учителей, .... Ломакина еще работает?
Ломакина давно не работаетКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Если уж заговорили про учителей, .... Ломакина еще работает?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Она и в мои времена немолода уже была
Ясно. А кто нынче ведет в 9 школе английский?

Я знаю Lis лично.У нее дочь уже взрослая,у нее своя семья и сын.Сын Lis,действительно,учится в 9 школе.possibility писал(а):Кстати, Lis, на другой ветке по четвертой школе Вы делились воспоминаниями: "помню, как дочку утром втрамбовывала в автобус". Это каким же образом Ваша дочка превратилась в сыночка и даже в двух сыночков? Очень загадочная Вы бабушка!
А что человеку запрещено иметь двоих детей?
Действительно, какой агрессией пропитаны ваши слова (и мысли!).possibility писал(а):Таки вы спросите, а мы ответим, если сможем.
А ведь, можете и иначе себя выражать: "Уважаемые господа, благодарим за внимание к теме! С огромным удовольствием ответим на все ваши вопросы." - см. тему "Скоро в школу", сравнивай и делай выводы, а кто ж с нашими детками (оказывается!) "работать" намеревается ...
murex, possibility никто не допустит работать с нашими детками, она сама еще детка, школьница, и судя по манерам и развитию - далеко не отличница :) озлобленный, обиженный на всех ребенок. такие всегда были и будут. кстати, психолог в 9 школе так себе...murex писал(а):а кто ж с нашими детками (оказывается!) "работать" намеревается ...
Тогда, как следует понимать призыв "в группу ускоренной подготовки «Скоро в школу»" на соседней ветке "Развитие и обучение"?Lis писал(а):murex, possibility никто не допустит работать с нашими детками, она сама еще детка, школьница, и судя по манерам и развитию - далеко не отличница :) озлобленный, обиженный на всех ребенок. такие всегда были и будут. кстати, психолог в 9 школе так себе...murex писал(а):а кто ж с нашими детками (оказывается!) "работать" намеревается ...
ну... я не раз припахивала отпрысков что-то разместить по работе :) дочка несколько месяцев следила за размещением вакансий на разных сайтах, от моего имени регистрировалась и отвечала на вопросы. а тут форум, большого ума не нужно объявление тиснуть. а уж чтоб вести подобные беседы - тем более. я думаю, родитель уже пожалел о доверии, после таких выходок ни один прочитавший к ним не обратится.
с 1 сентября 2010 года психолога в 9 школе нет. сокращение штата.Lis писал(а):murex, possibility никто не допустит работать с нашими детками, она сама еще детка, школьница, и судя по манерам и развитию - далеко не отличница :) озлобленный, обиженный на всех ребенок. такие всегда были и будут. кстати, психолог в 9 школе так себе...murex писал(а):а кто ж с нашими детками (оказывается!) "работать" намеревается ...
Как фамилия?
Фамилия-то, Вам зачем? Ради любопытства? Или для продолжения разговора по-существу темы?!ya11111 писал(а):Как фамилия?
Любопытства токмо.