Телегония, влияние первого самца

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
opium

Re: Телегония, влияние первого самца

#126 Сообщение opium » 10 мар 2011, 20:54

вся тема никому неведомая антинаучная хуе...та :lol:

мура

#127 Сообщение мура » 10 мар 2011, 21:15

opium писал(а):вся тема никому неведомая антинаучная хуе...та :lol:
Вот какой Вы ... Черносотенец знает.

А можно подкожный вопрос : Черносотенец, у Вас было совокупление с девственницей?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#128 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2011, 21:40

насчет Теле не знаю.. но гонива тут уже на больше чем сто постов..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

чебшек

#129 Сообщение чебшек » 10 мар 2011, 22:01

Прав был LAPA, когда говорил, что вопрос существования телегонии решается человеком в зависимости от того верующий он или нет.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#130 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2011, 22:06

чебшек писал(а):Прав был LAPA, когда говорил, что вопрос существования телегонии решается человеком в зависимости от того верующий он или нет.
От сюда вывод - не стоит скрещивать науку и религию..

чебшек

#131 Сообщение чебшек » 10 мар 2011, 22:10

Pavel Sokolov писал(а):
чебшек писал(а):Прав был LAPA, когда говорил, что вопрос существования телегонии решается человеком в зависимости от того верующий он или нет.
А кто скрещивает?!

мура

#132 Сообщение мура » 10 мар 2011, 22:16

Это примерно так же, как зависимость хотения мороженого в жаркий день прямо пропорционально от наличия ларька с мороженным и наличия 48 копеек на это самое мороженное. А так же знания значения слова "мороженное" и слова " 48 копеек".

Значение слова "черносотенец" облекается в нечто "чтотое" уже имея в себе негативный шлейф. Хотя это только евреям так кажется. Из соседней галактики.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#133 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2011, 22:26

чебшек писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
А кто скрещивает?!
Те кто пытается притянуть за уши мораль к научному обоснованию с помощью телегонии..
Хотя есть связь генетики и морали совершенно без какого либо вмешательства такой сомнительно вещи как телегония... В древней Иудее жили общинами, причем жители там были в основном хоть дальними но родственниками... и блуд в таких тесных общинах вносил риск кровосмешения и вырождения рода... от туда и пошла та с начала Иудейская а затем Христианская мораль в межполовых отношениях...
А вот на Чукотке и Аляске в тех же условиях подход обратный - подкладывают жен, сестер , дочерей в постель к пришлым (геологам, охотникам, представителям других общин) с целью впрыскивания свежей крови в изолированую общину..

чебшек

#134 Сообщение чебшек » 10 мар 2011, 22:27

мура писал(а):
Это примерно так же, как зависимость хотения мороженого в жаркий день прямо пропорционально от наличия ларька с мороженным и наличия 48 копеек на это самое мороженное. А так же знания значения слова "мороженное" и слова " 48 копеек".

Значение слова "черносотенец" облекается в нечто "чтотое" уже имея в себе негативный шлейф. Хотя это только евреям так кажется. Из соседней галактики.
Относительно мороженного - я бы добавил еще в эту бытовую формулу наличие запрета на покупку мороженного и возможность заболеть ангиной и заразить своих родных.

Что касается Ваших впечатлений от слова "черносотенец", то поделюсь своим отношением к слову "мура", ассоциирующемся у меня с непонятным варевом из всего на свете, булькающим, с запахом, но совершенно бесполезным переводом продуктов. И хотя такие мои ощущения от "муры" могут быть вызваны исключительно моим же собственным невежеством, но ничего с собой поделать не могу...

чебшек

#135 Сообщение чебшек » 10 мар 2011, 22:32

Павел Соколов, а почему этого не нужно делать?! Почему не нужно подтягивать под мораль что то за уши?! Просто для того, чтобы была мораль, были какие то рамки?!
Я не в отношении телегонии, я в принципе....

ju

#136 Сообщение ju » 10 мар 2011, 22:39

чебшек писал(а): Почему не нужно подтягивать под мораль что то за уши?!
А тут будет сразу 2 пострадавших - притянутое за уши и сама мораль, когда оно (притянутое) неизбежно оттянется назад, на своё место.
Хотя я не Соколов, сорри.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#137 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2011, 22:44

Кстати защитникам морали и нравственности очень рекомендую прочесть "Специалист по этике" Гарри Гаррисона..
А по поводу почему нельзя притиягивать мораль к чему либо.. я говорил не о "к чему либо" а о пртиягивании к довольно сомнительной теории.. потому что сомнительность теории вызовет сомнение и в морали..

cornflyer

#138 Сообщение cornflyer » 10 мар 2011, 23:16

При телегонии передается целый букет заразы - ВИЧ, уроплазма, герпес и т.п.
Девственницы - такие неуклюжие! Но кто-то же должен им помочь!
В идеале нужно создать гильдию кастрированных секс-инструкторов

LAPA

#139 Сообщение LAPA » 10 мар 2011, 23:18

Вообщето Лапа даже не пытался вникать во всю эту мутотень, а высказался только в контексте сообщения Прочерк Дока, попавшего на глаза.

DOKA

#140 Сообщение DOKA » 10 мар 2011, 23:24

мура писал(а):Значение слова "черносотенец" облекается в нечто "чтотое" уже имея в себе негативный шлейф.
Почему-то всегда слово "черносотенцы" у меня ассоциировалось и патриотизмом и имело положительный оттенок.

мура

#141 Сообщение мура » 11 мар 2011, 07:28

DOKA писал(а):
мура писал(а):Значение слова "черносотенец" облекается в нечто "чтотое" уже имея в себе негативный шлейф.
Почему-то всегда слово "черносотенцы" у меня ассоциировалось и патриотизмом и имело положительный оттенок.
Дык, разные книжки в детстве читали.

Артем

#142 Сообщение Артем » 11 мар 2011, 08:32

чебшек писал(а):Почему не нужно подтягивать под мораль что то за уши?!
Ну например, потому что люди существа увлекающиеся, если им раз позволить что то притянуть за уши к тем значениям, которые им хочется видеть - хренас два они остановятся.

чебшек

#143 Сообщение чебшек » 11 мар 2011, 09:40

То есть пусть все идет своим чередом?! Мораль она же призвана ставить определенные рамки в обществе, способ регуляции поведения. Если вносится законопроект, то к нему всегда идет пояснительная записка и социально-экономическое обоснование. Для того, чтобы создать те или иные морально-нравственные законы в обществе вполне естественно нужно что то доказать, а что то притянуть за уши.
Точно так же создается аморальное поведение. Кто то говорит, что блюсти невинность-это чушь, пережиток прошлого, давайте все совокупляйтесь если хочется вам ничего за это не будет, а для организма полезно, то мораль в обществе разрушается.

Lolo13
Контактная информация:

#144 Сообщение Lolo13 » 11 мар 2011, 09:43

я,конечно, прошу прощения, но Вам-то какое дело кто с кем совокупляется?
на счет норм морали и нравственности: начните с себя, там и остальные мож подтянутся.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Furious

#145 Сообщение Furious » 11 мар 2011, 09:48

Хе-хе, Чебшек, Вы договорились до того, что признали свое желание натянуть сапог на глобус.

Furious

#146 Сообщение Furious » 11 мар 2011, 09:52

Lolo13 писал(а):на счет норм морали и нравственности: начните с себя, там и остальные мож подтянутся.
Да не, он то не блудник :D
Пропагандисты восокого морального облика, зачастую, как бы это помягче сказать, грешить уже не способны :pardon:

чебшек

#147 Сообщение чебшек » 11 мар 2011, 09:59

Lolo13 писал(а):я,конечно, прошу прощения, но Вам-то какое дело кто с кем совокупляется?
на счет норм морали и нравственности: начните с себя, там и остальные мож подтянутся.
Мне никакого дела. И речь не о не о том. Я не говорю только о невинности, о том один человек должен помогать другому, любить Родину, создавать крепкие и многодетные семьи, не воровать, хотеть служить в армии и т.д. И не обо мне лично. Просто я считаю, что мораль в обществе нужно поддерживать как со стороны государства, так со стороны, церкви, СМИ, науки и т.д.

Furious

#148 Сообщение Furious » 11 мар 2011, 10:03

чебшек писал(а):человек должен помогать другому, любить Родину, создавать крепкие и многодетные семьи, не воровать, хотеть служить в армии и т.д. И не обо мне лично.
Крепкие многодетные семьи из голого патриотизма? Не смешите мои тапочки. Для того, чтобы семья была крепкой, нужно чтобы люди хорошо подходили друг другу, а для многодетности нужна соответствующая экономическая ситуация. Например отменить пенсию...

чебшек

#149 Сообщение чебшек » 11 мар 2011, 10:04

Furious писал(а):
Lolo13 писал(а):на счет норм морали и нравственности: начните с себя, там и остальные мож подтянутся.
Да не, он то не блудник :D
Пропагандисты восокого морального облика, зачастую, как бы это помягче сказать, грешить уже не способны :pardon:
Поверьте, о себе лично я очень невысокого мнения. Себя в пример я никогда не ставил и ставить не буду. Мне жаль, что создание данной темы вы восприняли как мое самолюбование. В самом начале я упомянул свое невежество и свою неосведомленность в данном вопросе, на которую и сетовал.

чебшек

#150 Сообщение чебшек » 11 мар 2011, 10:05

Furious писал(а):
чебшек писал(а):человек должен помогать другому, любить Родину, создавать крепкие и многодетные семьи, не воровать, хотеть служить в армии и т.д. И не обо мне лично.
Крепкие многодетные семьи из голого патриотизма? Не смешите мои тапочки. Для того, чтобы семья была крепкой, нужно чтобы люди хорошо подходили друг другу, а для многодетности нужна соответствующая экономическая ситуация. Например отменить пенсию...
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»