Женщина, прорвалась на машине на Красную площадь
Женщина, прорвалась на машине на Красную площадь
В Москве к Боровицкой башне Кремля на Красную площадь в среду выехал автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей. Она добивается жилья и материальной помощи, угрожает убить себя и детей.
Женщина заблокировала двери "Фольксвагена" и не пускает в салон полицейских. Машина оцеплена. С женщиной, которая требует встречи с президентом России, ведутся переговоры. В салоне у нее находятся дочь девятилетняя Полина и семилетний сын Михаил.
По данным правоохранительных органов, эта женщина (Руденко Алеся Леонидовна, 1978 года рождения) совершает подобный поступок во второй раз. Три месяца назад она уже доставлялась в ОВД "Китай-город", после того, как с нарушением правил дорожного движения выехала на Красную площадь на "Тойоте", также требуя встречи с президентом, сообщает "Интерфакс".
Женщину, которая прорвалась на автомобиле к Боровицкой башне Московского Кремля, убедили покинуть особо охраняемую зону. По информации "Интерфакса", в среду днем жительница Брянской области Олеся Руденко 1978 года рождения на автомобиле проехала к башне, заблокировала двери и потребовала встречи с Дмитрием Медведевым. Президент России в это время проводил в Магнитогорске заседание комиссии по модернизации.
Вместе с женщиной в салоне находились двое ее детей. Машину оцепили. В переговорах с женщиной участвовали комендант Кремля и представитель администрации президента. Они убедили женщину добровольно покинуть место инцидента и завтра прийти на прием в администрацию президента. Олесе дали возможность беспрепятственно покинуть место происшествия.
Кстати, Руденко совершила подобный поступок уже второй раз. В начале года ее доставляли в ОВД "Китай-город". Тогда она, нарушив ПДД, выехала на Красную площадь на автомобиле. В тот раз она тоже добивалась встречи с президентом, требуя предоставить ей и детям жилье и материальную помощь. При этом она угрожала убить себя и детей.
Женщина заблокировала двери "Фольксвагена" и не пускает в салон полицейских. Машина оцеплена. С женщиной, которая требует встречи с президентом России, ведутся переговоры. В салоне у нее находятся дочь девятилетняя Полина и семилетний сын Михаил.
По данным правоохранительных органов, эта женщина (Руденко Алеся Леонидовна, 1978 года рождения) совершает подобный поступок во второй раз. Три месяца назад она уже доставлялась в ОВД "Китай-город", после того, как с нарушением правил дорожного движения выехала на Красную площадь на "Тойоте", также требуя встречи с президентом, сообщает "Интерфакс".
Женщину, которая прорвалась на автомобиле к Боровицкой башне Московского Кремля, убедили покинуть особо охраняемую зону. По информации "Интерфакса", в среду днем жительница Брянской области Олеся Руденко 1978 года рождения на автомобиле проехала к башне, заблокировала двери и потребовала встречи с Дмитрием Медведевым. Президент России в это время проводил в Магнитогорске заседание комиссии по модернизации.
Вместе с женщиной в салоне находились двое ее детей. Машину оцепили. В переговорах с женщиной участвовали комендант Кремля и представитель администрации президента. Они убедили женщину добровольно покинуть место инцидента и завтра прийти на прием в администрацию президента. Олесе дали возможность беспрепятственно покинуть место происшествия.
Кстати, Руденко совершила подобный поступок уже второй раз. В начале года ее доставляли в ОВД "Китай-город". Тогда она, нарушив ПДД, выехала на Красную площадь на автомобиле. В тот раз она тоже добивалась встречи с президентом, требуя предоставить ей и детям жилье и материальную помощь. При этом она угрожала убить себя и детей.
Re: Женщина, прорвалась на машине на Красную площадь
Неа, ничего тётенька не добьётся.
Дохлый номер.

Дохлый номер.

Запросто добьётся. Царям иногда надо сердоболить.
Ни в жисть не добьётся.
Журналюги слушок быыыстро распространят, что барышне хату на халяву дали + бабла отсыпали, и к Красной площади выстроится толпа автомобилей с детьми и гексогеном.

Журналюги слушок быыыстро распространят, что барышне хату на халяву дали + бабла отсыпали, и к Красной площади выстроится толпа автомобилей с детьми и гексогеном.

Не-а. Вот этого уже не будет. Ща медмедь пожалеет, путену надо будет ответку кидать.Швейк писал(а):Ни в жисть не добьётся.
Уехала тётка. Можете расходиться. :)
Интересно, как она справку от психиатра на права получала.
Ну почему не добьётся... наверное после таких дел на казенное жильё может расчитывать вполне реально. А там ей и питание и работу подберут...Швейк писал(а):Неа, ничего тётенька не добьётся.
Дохлый номер.

"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Согласен с Lorikom полностью !Lorik писал(а):Ну почему не добьётся... наверное после таких дел на казенное жильё может расчитывать вполне реально. А там ей и питание и работу подберут...Швейк писал(а):Неа, ничего тётенька не добьётся.
Дохлый номер.
Более наивного вопроса трудно себе представитьmosaika писал(а):Интересно, как она справку от психиатра на права получала.

Более странного камента я тоже давно не читывал.AmoraleZ писал(а):Более наивного вопроса трудно себе представитьmosaika писал(а):Интересно, как она справку от психиатра на права получала.Вы не с Луны случайно прилетели? В Кимрах даже абсолютному безмозглому калеке справку за деньги дадут. Да и не только в Кимрах.
— Такого случая в истории уголовной России ещё не было.
— Какого именно?
— А что в одном месте собрались сразу шесть му*аков.(с)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Мура, вы же не любите Ширли Мырли!:)мура писал(а):Более странного камента я тоже давно не читывал.AmoraleZ писал(а):Более наивного вопроса трудно себе представитьmosaika писал(а):Интересно, как она справку от психиатра на права получала.Вы не с Луны случайно прилетели? В Кимрах даже абсолютному безмозглому калеке справку за деньги дадут. Да и не только в Кимрах.
— Такого случая в истории уголовной России ещё не было.
— Какого именно?
— А что в одном месте собрались сразу шесть му*аков.(с)
Хотя если честно мне при первом просмотре ШМ казались полным бредом.. но после еще 2х просмотров я начинал хохотать как безумный..
Одна фраза "Скажите тетя мама как на духу, как русский человек русскому человеку фактически я что же Изя Шниперсон?" чего стоит..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Паша, уже перестаньте меня трогать за здесь и звать на Вы.Pavel Sokolov писал(а):[
Мура, вы же не любите Ширли Мырли!:)
Хотя если честно мне при первом просмотре ШМ казались полным бредом.. но после еще 2х просмотров я начинал хохотать как безумный..
Одна фраза "Скажите тетя мама как на духу, как русский человек русскому человеку фактически я что же Изя Шниперсон?" чего стоит..
Это странно, но именно такие же чуйства я и Сарочка испытывают при просмотре.
дурка редкостная, приличному человеку смешно смеяться над том, но ето таки так!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Таки будем считать что мы выпили на будршафт:)мура писал(а):Паша, уже перестаньте меня трогать за здесь и звать на Вы.Pavel Sokolov писал(а):[
Мура, вы же не любите Ширли Мырли!:)
Это странно, но именно такие же чуйства я и Сарочка испытывают при просмотре.
дурка редкостная, приличному человеку смешно смеяться над том, но ето таки так!
А по поводу Ширли - Мырли это как с Интервенцией Полоки.. Если считать ее сурьезным фильмом про борьбу большевистких подпольщиков в Одессе - покажется бредом, а если воспринимать как буффонаду - то в самый раз, даже лучше .. Кстати в этом плане самый тонкий стеб у Полоки в фильме "Один из нас".. Вроде бы сурьезный фильм про разведчиков.. а потом понимаешь что 100% стеб причем с антисоветчинкой..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Как метко подметил ЛАПА : мы теперь бутылку коньяку друг другу должны остались.Pavel Sokolov писал(а):[
Таки будем считать что мы выпили на будршафт:)
А.

Дорогие мои Мура и Павел, вам осталось только расцеловаться по брежневски