Весело живем. Вот, - http://top.rbc.ru/politics/31/03/2011/569018.shtml оказывается сын генпрокурора козиношки крышевал.
А я об этом еще в феврале писал :) Какой я все-таки умный :)
Одно удивляет, если чтобы даже с какими-то вшивыми козиношками бороться, - нужно презика привлекать, народ на сайты заманивать и структуру СК задействовать, то, что надо ,например, для борьбы с рейдерством ? - не меньше чем армию с танками :)
Однако игровые автоматы всеже позакрывали в Дубне, и мне почему то от этого радостно...
Хорошо в стране советской жить.
Re: Хорошо в стране советской жить.
Вот скажите, только честно, чем Вам лично мешали игровые автоматы в Дубне?и мне почему то от этого радостно...
Могу за себя ответить- чем. Двое моих приятелей насилу выбрались из этой жопы. Ещё один знакомый (сосед по съёмному жилью в Москве) грабанул другого соседа, сбыл проф видеокамеру и системник в ближайшем ломбарде, деньги тут же ухнул. Сидит.mosaika писал(а):Вот скажите, только честно, чем Вам лично мешали игровые автоматы в Дубне?и мне почему то от этого радостно...
Некоторое количество моих знакомых кончили плохо, из-за неудачного брака. Пара других погибла в ДТП. Ещё двое по причине неудач в бизнесе. Один проигрался в пух на Форексе. Больше всех погибло по пьяни. Всё это вместе называется естественный отбор.
а чем помогали? ответ: ничемmosaika писал(а): Вот скажите, только честно, чем Вам лично мешали игровые автоматы в Дубне?
при этом существовала определенная вероятность что либо ребенок либо кто-нибудь из друзей на них подсядет
ну и на х они тут нужны?
Любая зависимость,это плохо!А эта ерунда похлеще алкоголя будет.