Интересно есть ли связь
Интересно есть ли связь
Интересно есть ли связь между количеством традиций в народе и развитостью страны? Кто что думает по этому поводу?
Затравка: Думаю, что традиции делают народ отстающим в развитии.
Re: Интересно есть ли связь
Японцы? Англичане?
смотря какие.rozfeel писал(а):Интересно есть ли связь между количеством традиций в народе и развитостью страны? Кто что думает по этому поводу?

Какая связь имеется между традицией срать в подъездах и развитостью Дубны?
Маловероятно что этот процесс можно назвать традицией, вероятно безнравственностью, отдельных индивидуумов.Швейк писал(а):Какая связь имеется между традицией срать в подъездах и развитостью Дубны?
Я помню как один умник, накакал перед дверью в Патриот, лет 7-8 назад, причем когда там было много народу.Швейк писал(а):Какая связь имеется между традицией срать в подъездах и развитостью Дубны?

Швейк писал(а):Какая связь имеется между традицией срать в подъездах и развитостью Дубны?

Вопрос поставлен некорректно. Не путайте традиции и суеверия.
Кросаффчег! Настойащей падонак паступаит иминна таг! ф крайнем случие - срйот в пессуар. Иле в бедэ.Гриф писал(а):[Я помню как один умник, накакал перед дверью в Патриот, лет 7-8 назад, причем когда там было много народу.
Поджигать кнопки в лифтах - это охрененное суеверие, да.
Пока пластмасса горит - добрые дУхи тебя охраняют.

Пока пластмасса горит - добрые дУхи тебя охраняют.

ф-у нашли что помнить.Гриф писал(а):Я помню как один умник, накакал перед дверью в Патриот, лет 7-8 назад, причем когда там было много народу.
вы с какой стороны двери стояли?
Это люди рассказали, которые там были, меня там не было.
они все врут, вероятно чтобы вы туда не ходилиГриф писал(а):Это люди рассказали, которые там были, меня там не было.

Врядли, мне много кто про это рассказывал. А в Патрик я и так не хожу.Иосиф писал(а):они все врут, вероятно чтобы вы туда не ходилиГриф писал(а):Это люди рассказали, которые там были, меня там не было.
Ушли в тему г.rozfeel писал(а):Интересно есть ли связь между количеством традиций в народе и развитостью страны? Кто что думает по этому поводу?.
если по теме, вероятно наличие традиций говорит о почитании предков а кто чтит предков тот и сохраняет культуру, и вероятно более развит в ее сохранение.
Вот вопрос в другом а что такое развитость страны?