Там ещё как-то номер на Волге за сашгкино колено вылезает. Так задумано?Сашка писал(а):по каким лапаев, по тем самым с которых ты грузил эту картинку в слезнице котимбрLAPA писал(а):А главное объясни: что и где "от себя" я пририсовал?http://photofile.name/users/sachkafromdubna/ - не припоминаешь пациент? или у тя память отшибает когда очко играет?
понеслась звездулечка по кочечкам ...
Re: местному модератору
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: понеслась ЗВЕЗДА по кочкам ...
2LAPA
Вы что серьезно это разместили?
Вы что серьезно это разместили?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 3 раза.
123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Скромно отмечу, что подрисован номерной знак автомобиля на правой фотографии...
Сашка, хорош уже! Давайте вы лучше выясните свои отношения в реале, как настоящие мужики. Т.е. за партией в шахматы!
Сашка, хорош уже! Давайте вы лучше выясните свои отношения в реале, как настоящие мужики. Т.е. за партией в шахматы!
главное себе чего-нибудь не оторви в процессе... :)Сашка писал(а):отрываемся, герр джордж...Ge Or Ge писал(а):Боже ж ты мой, как вас плющит...
НетАбстинентномуСиндрому
Простите, это вы о ком? Crew, конечно, тоже неплохой ник. А уж при чем тут koroedov, я вобще не поняла. Извольте объяснить ваш ассоциативный ряд. И не забудьте извиниться.Львёнок писал(а):Вы тут поосторожней о встрече договаривайтесь... А то koroedov crew не дремлет...
Да вообще-то Crew в переводе с английского - команда... палитесь...Crow писал(а):Простите, это вы о ком? Crew, конечно, тоже неплохой ник. А уж при чем тут koroedov, я вобще не поняла. Извольте объяснить ваш ассоциативный ряд. И не забудьте извиниться.Львёнок писал(а):Вы тут поосторожней о встрече договаривайтесь... А то koroedov crew не дремлет...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Львенок имел в виду "короедов и ко"... :)
НетАбстинентномуСиндрому
По порядку:Crow писал(а):Простите, это вы о ком? Crew, конечно, тоже неплохой ник. А уж при чем тут koroedov, я вобще не поняла. Извольте объяснить ваш ассоциативный ряд. И не забудьте извиниться.
1) Это я о тех, кто собирается устроить встречу форумчан и о пользователе koroedov. Вроде как понятно написано.
2) "Ники" всякие нужны, "ники" всякие важны... Кстати, в данном случае crew - это значит команда, шайка, свора (англ. яз.).
3) Читайте внимательно форум - будете понимать.
4) Дело в том, что многим потенциальным участникам сходняка были обещаны жестокие звездюли от упомянутого пользователя.
5) Перед кем надо извиниться и за что?
Честно говоря, читать весь этот бред не стал, ибо сейчас на GPRS*е.
Даёшь картинку-комментарий!Швейк писал(а):Честно говоря, читать весь этот бред не стал, ибо сейчас на GPRS*е.

1) Как переводится, я знаю. Даже если бы не знала, словари нынче не в дефиците. Хотя мы находимся на русскоязычном форуме, потрудились бы предоставить перевод данного слова. Или были бы проще и написали бы, например, koroedov и Co.Львёнок писал(а):По порядку:
1) Это я о тех, кто собирается устроить встречу форумчан и о пользователе koroedov. Вроде как понятно написано.
2) "Ники" всякие нужны, "ники" всякие важны... Кстати, в данном случае crew - это значит команда, шайка, свора (англ. яз.).
3) Читайте внимательно форум - будете понимать.
4) Дело в том, что многим потенциальным участникам сходняка были обещаны жестокие звездюли от упомянутого пользователя.
5) Перед кем надо извиниться и за что?
2) Я почитала ветку. У некоторых обитателей форума ваше "crew" вызвало ассоциацию с моим ником, соответственно, со мной. Что и было озвучено некоторыми из них.
3) Вы заблуждение относительно принадлежности ника не опровергли.
4) Передо мной. По причине изложенного в п.3.
Для Crow
1) Правилами форума не запрещено писать сообщения на английском языке.
2) В таком случае логично вам переадресовать свои претензии к "некоторым обитателям форума", а не ко мне.
3) И не собираюсь опровергать. На мой взгляд "Crow" и "Crew" - это разные слова. "Кажется - креститься надо." Это я и могу посоветовать тем, кому что-то кажется.
4) Считаю вашу претензию ко мне необоснованной. Если вы со мной в данном вопросе не согласны, то можете воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение пользователя" и написать на меня кляузу, которая будет рассмотрена модераторами.
1) Правилами форума не запрещено писать сообщения на английском языке.
2) В таком случае логично вам переадресовать свои претензии к "некоторым обитателям форума", а не ко мне.
3) И не собираюсь опровергать. На мой взгляд "Crow" и "Crew" - это разные слова. "Кажется - креститься надо." Это я и могу посоветовать тем, кому что-то кажется.
4) Считаю вашу претензию ко мне необоснованной. Если вы со мной в данном вопросе не согласны, то можете воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение пользователя" и написать на меня кляузу, которая будет рассмотрена модераторами.
2 Crow - ну раз уж мы на русскоязычном форуме тогда и вам пора дать перевод своему нику...
п.с. у моего, перевода нет - так как имя собственное... :)
п.с. у моего, перевода нет - так как имя собственное... :)
НетАбстинентномуСиндрому
Варона, Львёнок!
А вы то чё грызётесь?...:)))))))))
Обоих вас видел, гарантировано шо обое вменяемые и приличные люди...:)))
Вам то чё ж0пы друг-дружки помешали?...:))))))))))
Кароче, сходняк будет...:)))
Естественно для всех вминяемых...:)))))))))
Клют, а ты придёшь?...:)))))))))))))))) Вот искренне?...:))))))))) а? Я лично рад буду видеть, мало того, ещё и любопытно...:))))))))))
А вы то чё грызётесь?...:)))))))))
Обоих вас видел, гарантировано шо обое вменяемые и приличные люди...:)))
Вам то чё ж0пы друг-дружки помешали?...:))))))))))
Кароче, сходняк будет...:)))
Естественно для всех вминяемых...:)))))))))
Клют, а ты придёшь?...:)))))))))))))))) Вот искренне?...:))))))))) а? Я лично рад буду видеть, мало того, ещё и любопытно...:))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Чукча не читатель, чукча писатель, однако...:))))))))))))))))Швейк писал(а):Честно говоря, читать весь этот бред не стал, ибо сейчас на GPRS*е.
Дождь, я думаю, что это стёб...
Или нет? 

Стёб эт моё кредо!!!Львёнок писал(а):Дождь, я думаю, что это стёб...Или нет?
Но пользовательница Crow, вроде как нормалный человек...:))))))))))))
Мож ты с кем попутал али подстава какая случилась?...:)))))))))))
Я в недоумении...:)))
И Ашер нормаляная девушка, уж не знаю зачем её задрачивают тут некоторые...:)))))))))
Гы... думаю ты с удовольствием поучавствуешь в раздаче, так сказать ... потренируешься на писькотрясло-макеварах...:))))))))))) Если они придут...:)))))))))))))Львёнок писал(а):4) Дело в том, что многим потенциальным участникам сходняка были обещаны жестокие звездюли от упомянутого пользователя.