Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
Re: Суши-бар "Икура".
вывод: черви в голове - причина долголетия японцев!
Не так.Правильно так : - Черви в голове всех жителей Земли,кроме японцев - причина долголетия японцев.Lis писал(а):вывод: черви в голове - причина долголетия японцев!
Был там недавно. Заведение впринципе ничо, НО(сравнивая с московскими ресторанами):
1) Соотношение цена-качество - ахтунг!
2) Порции меньше.
3) Про цены на пиво вообще промолчу.
Вообщем мажорный подвальчик, ну и контенгент соответствующий...
В дальнейшем посещать не собираюсь.
1) Соотношение цена-качество - ахтунг!
2) Порции меньше.
3) Про цены на пиво вообще промолчу.
Вообщем мажорный подвальчик, ну и контенгент соответствующий...
В дальнейшем посещать не собираюсь.
-
vlksm
Ржавый писал(а):Был там недавно. Заведение впринципе ничо, НО(сравнивая с московскими ресторанами):
Это куда ж вы ходите?
Я в шоке
Не понимаю что тут смешного...vlksm писал(а):Ржавый писал(а):Был там недавно. Заведение впринципе ничо, НО(сравнивая с московскими ресторанами):![]()
![]()
![]()
Это куда ж вы ходите?
Я в шоке
В Москве куда больше мест, куда можно сходить, по сравнению с Дубной.
-
vlksm
Смешные ответы...Особенно равнять гауно бар с Московским рестораном...Ржавый писал(а):Не понимаю что тут смешного...vlksm писал(а):Ржавый писал(а):Был там недавно. Заведение впринципе ничо, НО(сравнивая с московскими ресторанами):![]()
![]()
![]()
Это куда ж вы ходите?
Я в шоке
В Москве куда больше мест, куда можно сходить, по сравнению с Дубной.![]()
![]()
![]()
Но судя по ценам, данный "гуано" как вы выразились "бар", позиционирует себя как московский ресторан...vlksm писал(а):Смешные ответы...Особенно равнять гауно бар с Московским рестораном...
ЗЮ. Если бы в этой Икуре порция ролл стоила бы от 50 рэ я бы и слова про московский рестораны не писал. А про цены на пиво и ваще молчу.
Да все поняли уже,что на пиво вы молчите.
Комсомольцы...они, знаете ли, такие непонятливыеFasolka писал(а):Да все поняли уже,что на пиво вы молчите.
-
vlksm
Да и в Москве не были...Ржавый писал(а):Комсомольцы...они, знаете ли, такие непонятливыеFasolka писал(а):Да все поняли уже,что на пиво вы молчите.
Ресторан не значит пиво
О чем тогда с вами говорить?vlksm писал(а): Да и в Москве не были...![]()
Делаю так: звоню, делаю заказ, приезжаю через 0,5 часа. забираю заказ.
Да, цены немного кусаются. но по качеству в Дубне, вкуснее данных суша-ролов не пробовал. Поправьте, если не прав.
Да, цены немного кусаются. но по качеству в Дубне, вкуснее данных суша-ролов не пробовал. Поправьте, если не прав.
Раз уж тут бывают представители заведения, напишу...
Пришли с подругами. Одна попросила принести стакан воды, чтобы запить таблетку (ну вот срочно понадобилось!!!) Принесли...
ИЗ ПОД КРАНА. ПАХНЕТ СООТВЕТСТВЕННО. Подруга спросила: "Девушка, а вода из под крана?" Получила утвердительный ответ. Воду попросили унести и принести хотя бы фильтрованной. Нам ответили, что "вода в меню..."
Господа хорошие, некрасиво получается. Если бы девушке надо было попить, мы бы заказали бутылку. Но запить таблетку... Вы что, раззоритесь, если подадите стакан фильтрованной воды?
Потом заказали роллы с угрём. В 4 кусочках - хребет с костями.
На первый раз мы промолчали, но больше подобного терпеть не будем. Их подобных нюансов складывается не очень красивая картина и репутацию можно потерять в два счёта.
Пришли с подругами. Одна попросила принести стакан воды, чтобы запить таблетку (ну вот срочно понадобилось!!!) Принесли...
ИЗ ПОД КРАНА. ПАХНЕТ СООТВЕТСТВЕННО. Подруга спросила: "Девушка, а вода из под крана?" Получила утвердительный ответ. Воду попросили унести и принести хотя бы фильтрованной. Нам ответили, что "вода в меню..."
Господа хорошие, некрасиво получается. Если бы девушке надо было попить, мы бы заказали бутылку. Но запить таблетку... Вы что, раззоритесь, если подадите стакан фильтрованной воды?
Потом заказали роллы с угрём. В 4 кусочках - хребет с костями.
На первый раз мы промолчали, но больше подобного терпеть не будем. Их подобных нюансов складывается не очень красивая картина и репутацию можно потерять в два счёта.
Так я не понял, девушке надо было попить или нет? Поражает меня местная школота, идущая откушать роллов и жмущаяся на бутылку воды. Тем более, что можете себе позволить ходить в подобные заведения периодически:кошька писал(а):...Одна попросила принести стакан воды...
Если бы девушке надо было попить, мы бы заказали бутылку...
кошька писал(а):...больше подобного терпеть не будем...
"Вы что, раззоритесь, если подадите стакан фильтрованной воды?"
Странно Вы рассуждаете! Неужели 0,5 негаз. воды стоят огромные деньги в данном заведении? Можно позволить себе купить раз пришли
Неужели из-за стакана воды "бучу" поднимать
Тогда уж и роллы надо было просить только откусить,не разорятся
Странно Вы рассуждаете! Неужели 0,5 негаз. воды стоят огромные деньги в данном заведении? Можно позволить себе купить раз пришли
Неужели из-за стакана воды "бучу" поднимать
Тогда уж и роллы надо было просить только откусить,не разорятся
-
Кружка Эсмарха
Есть у части нашей молодёжи такое развлечение - понты дешёвые кидать. Не раз была свидетелем в различных заведениях, как такие горе-клиенты с комплексами откровенно измываются над официантами.
Вообще по жизни также часто достаётся людям и других публичных профессий - продавцам, таксистам, учителям... На них часто отыгрываются нескомпенсированные личности.
Вообще по жизни также часто достаётся людям и других публичных профессий - продавцам, таксистам, учителям... На них часто отыгрываются нескомпенсированные личности.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи, я далеко не школота и зарабатываю достаточно. Комплексы свои держу при себе. И сама принадлежу к одной из вышеизложенных профессий.
Не надо учить меня жить.
Естественно, мы позже заказали бутылку воды (сколько раз мы были в "Икуре", никогда она не требовалась, поэтому не знали, что в меню вода есть). Пить нам не нужно было (повторюсь), а подруге - растворить и запить таблетку.
Как мне кажется, в этой теме предлагается обсудить "Икуру", а не обвинять меня в стервозности. Меня отнюдь не возмущает стоимость бутылки воды, а сам факт того, что воду принесли из-под крана. Простите, тогда возникает вопрос - а что творится на кухне заведения?
Вам не дает покоя бутылка воды,
и Вы как-то упустили из виду упомянутые мною рыбные хребты в роллах с угрём - жесткие и довольно крупные. 
Естественно, мы позже заказали бутылку воды (сколько раз мы были в "Икуре", никогда она не требовалась, поэтому не знали, что в меню вода есть). Пить нам не нужно было (повторюсь), а подруге - растворить и запить таблетку.
Как мне кажется, в этой теме предлагается обсудить "Икуру", а не обвинять меня в стервозности. Меня отнюдь не возмущает стоимость бутылки воды, а сам факт того, что воду принесли из-под крана. Простите, тогда возникает вопрос - а что творится на кухне заведения?
Вам не дает покоя бутылка воды,
Зарабатывать достаточно не равно не быть скупым.
Если вы позвоните ко мне в дверь и попросите запить таблетку - я вам тоже подам стакан воды из-под крана. Подал бы из чайника кипячёной, только какая-то мелкая зараза вечно его выпивает и не наливает новый.
А при готовке подавляющая часть микробов убивается при кипячении, так туристы готовят еду на воде из рек и озёр.
Вы не знали, есть ли в меню вода, но почему-то были уверены, что вам принесут фильтрованной или дистиллированной за так.
P.S. Про роллы с угрём не в курсе, вчера ел макароны с колбасой.
Если вы позвоните ко мне в дверь и попросите запить таблетку - я вам тоже подам стакан воды из-под крана. Подал бы из чайника кипячёной, только какая-то мелкая зараза вечно его выпивает и не наливает новый.
А при готовке подавляющая часть микробов убивается при кипячении, так туристы готовят еду на воде из рек и озёр.
Вы не знали, есть ли в меню вода, но почему-то были уверены, что вам принесут фильтрованной или дистиллированной за так.
P.S. Про роллы с угрём не в курсе, вчера ел макароны с колбасой.
А я подала бы Вам только кипячёную или фильтрованную воду... 
Ну, говорите адрес. 
суси отстойные у вас.
сожалею.
сожалею.
Роллы очень вкусные, мне понравилось)
У нас новое меню!Появилось много новых роллов,а главное десерты!
Приходите,будем рады видеть Вас!
Приходите,будем рады видеть Вас!
это конечно хорошо что меню обновили,
вот бы и на сайте это как-то отразилось? или вы живете отдельной жизнью с ним??
что за десерты? какие роллы?
вот бы и на сайте это как-то отразилось? или вы живете отдельной жизнью с ним??
что за десерты? какие роллы?