Культура Трезвости против "культуры пития"

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Некто

Re: Культура Трезвости против "культуры пития"

#26 Сообщение Некто » 01 июн 2011, 14:14

Togrevlis писал(а):Глянь в состав нашего пива и посмотри состав "Варштайнера".
Глянь в состав и увидишь, что тебе написали. На половине наших пивных напитках написан правильный состав.
Togrevlis писал(а):Не верю.
Зря. Новое поколение Германии (да всей Европы) крепко подсела на энергетики типа "Ягуара" и "Рэд дэвила". Это я со слов мужика, настоящего баварца, отца 2-х сыновей и дочери. Мало того, что немцы перестают пить пиво, они перестают пить вино. В восточной Германии всегда предпочитали крепкие напитки (наследие нашей оккупации).
Молодые немцы не любят сидеть в пивных. Поэтому банки. Рост производства пастеризованного пива растёт, появляются крупные индустриальные производители пива, а это на качестве сказывается и на исходных материалах, так и на самом пенном напитке.
Togrevlis писал(а):Но всё таки: хмель,солод(сортовой овёс),вода и ВСЁ
Если всё, то откуда такое разнообразие сортов и вкусов. Пивовары лукавят. Дрожжи и сусло вот, что даёт сорт.
А при приготовлении сусла всегда используют разные штучки - дрючки, о которых не пишут на бутылке, а рецепт хранят сейфе.
Кстати, солод, если мы говорим о Германии - это не овёс, а вероятнее всего ячмень или рожь.
Хотя пиво делают почти со всех злаков.

СМЕШНО

#27 Сообщение СМЕШНО » 15 июн 2011, 22:13

как молодые вообще могут пить пиво? это же такая гадость (по вкусу). вкус и любовь к пиву приходит с возрастом.
а по молодости ...кока кола - самое вкусное.
Делай правильно, либо вообще не начинай.

Olg@

#28 Сообщение Olg@ » 15 июн 2011, 22:34

СМЕШНО писал(а):как молодые вообще могут пить пиво? это же такая гадость (по вкусу).
"Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает"(с) :smile:
когда-то нравилось ячменное пиво. украинское пиво Белая Ночь ничо так... сейчас никакого не хочу. и не тянет. вообще к спиртному охладела.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Некто

#29 Сообщение Некто » 16 июн 2011, 10:11

СМЕШНО писал(а):как молодые вообще могут пить пиво? это же такая гадость (по вкусу). вкус и любовь к пиву приходит с возрастом.
а по молодости ...кока кола - самое вкусное.
Вот так вот! А пиво, если вы его полюбили, вам никогда не изменит с другим пивом. :cry:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»