Хотим купить дачу в Дубне. Расскажите!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Sim.travel

Re: Хотим купить дачу в Дубне. Расскажите!

#51 Сообщение Sim.travel » 28 июн 2011, 00:35

Tanusia писал(а):А здесь в основном только этим и занимаются, блистать то больше негде....
В том числе и вы, как активный участник форума? Или вы тут сеете разумное, доброе, вечное, плодя бессмысленные многоточия?

СМЕШНО

#52 Сообщение СМЕШНО » 28 июн 2011, 02:41

Juliatb писал(а):Здравствуйте! Мы хотим купить дачу в Дубне. Хотелось бы узнать, какая там экология, что на счет ядерных испытаний. В какой части города расположены СНТ? Заранее спасибо!
Экология очень плохая, люди часто болеют, всякими страшными болезнями. Не советую покупать там дачу. Да и комаров там полно, мрак, особенно комары, которые разносят всякие болезни. /без шуток/
Делай правильно, либо вообще не начинай.

Sanya

#53 Сообщение Sanya » 28 июн 2011, 10:20

СМЕШНО писал(а):
Juliatb писал(а):Здравствуйте! Мы хотим купить дачу в Дубне. Хотелось бы узнать, какая там экология, что на счет ядерных испытаний. В какой части города расположены СНТ? Заранее спасибо!
Экология очень плохая, люди часто болеют, всякими страшными болезнями. Не советую покупать там дачу. Да и комаров там полно, мрак, особенно комары, которые разносят всякие болезни.
Как-то: насморк, резь в глазах, одышку, зуд в промежности, звон в ушах, галлюцинации в виде образа градоначальника мелькающего на черном Х5, ...

Сергей-3

#54 Сообщение Сергей-3 » 28 июн 2011, 13:08

Juliatb!
Климат в Дубне значительно отличается от московского; для кого-то – в лучшую сторону, для кого-то – в худшую. Прежде чем покупать дачу советую переночевать в Дубне, лучше – не один раз, чтобы проверить подходит ли климат.
Что касается «ядерных испытаний» - в Москве по этому параметру скорее всего опаснее.

jam

#55 Сообщение jam » 28 июн 2011, 13:15

Сергей-3 писал(а):Прежде чем покупать дачу советую переночевать в Дубне, лучше – не один раз
какой тонкий намек... джытлемен прямо
Сергей-3 писал(а): чтобы проверить подходит ли климат.
ну и на потенцию местное население заодно проверить...

flint

#56 Сообщение flint » 28 июн 2011, 13:28

клиент уже ушел плюнув, а продавцы все продолжали...
вот это называется клиентоориентированность)
НетАбстинентномуСиндрому

sem

#57 Сообщение sem » 28 июн 2011, 13:28

.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз.

romansyone

#58 Сообщение romansyone » 28 июн 2011, 14:21

объявляю войну!!!!!!!!! наглым, самовлюблённым хАмам - масквачам!!!!!!!! саранча!!! вредный микроб!!!!!
у себя всё засрали до Дубны добрались.... вот вам (согнул руку в локте)!!!!!!
Клетинский бор - пример беспордонного самозахвата.. что, ГАДЫ, думаете за забором большим спрячетесь??!! хрена!!
всю жизнь там ходил, гулял,... ходить, гулять и буду. Иш.. в монастырь со своим самоваром решили вписаться..

это они типа отдыхать сюда прутся.. ВОТ ТОГДА ПУЩАЙ ПЛАТЯТ!!! прям при въезде в город..

задумайтесь Дубненцы а то скоро масквачи с нами захотят поступить так же..
Juliatb писал(а):Вы бы лучше от таджиков, узбеков, армяшек и тд избавлялись.
...намБЫдоДАМбы...

banglad

#59 Сообщение banglad » 06 июл 2011, 01:25

Во накипело то у парня!!! А ведь он по своему прав.Это его земля,равно как и наша с Вами.Ни фига себе,забор поставил(частная собственность).С таким успехом ребята,мы скоро за то что искупаться на Лебяжьем,в Ратмино,на море будем платить масквашее бабло.И за грибы в наших лесах будем отстёгивать.И т.д. и т.п.Но с другой стороны не все Москвичи богатые,в большинстве такие же как мы с вами.Только понтов больше.

Швейк

#60 Сообщение Швейк » 06 июл 2011, 09:55

banglad писал(а):Только понтов больше.
Когда в рыло смотрит дубненский короткоствол - то понты почему-то волшебным образом сразу куда-то исчезают. :D

Franco

#61 Сообщение Franco » 06 июл 2011, 11:06

Да... Если бы у romansyone был короткоствол - все сложилось бы иначе...

:D

Ржавый

#62 Сообщение Ржавый » 06 июл 2011, 12:48

romansyone писал(а): задумайтесь Дубненцы а то скоро масквачи с нами захотят поступить так же..
Уссаца! Вы хоть одного настоящего(каринова) масквича видели вживую?! :D
Настоящие коренные москвичи(в 5-10ом коленье) вымирающий вид, их уже пора в красную книгу заносить :D

Sanya

#63 Сообщение Sanya » 06 июл 2011, 14:10

Ржавый писал(а): Настоящие коренные москвичи(в 5-10ом коленье) вымирающий вид, их уже пора в красную книгу заносить :D
Да заносите куда хотите. Только не в Дубну! :smile:

romansyone

#64 Сообщение romansyone » 06 июл 2011, 16:00

Franco писал(а):Да... Если бы у romansyone был короткоствол - все сложилось бы иначе...
приму в дар за пиво или сок :D

Ржавый писал(а):Уссаца! Вы хоть одного настоящего(каринова) масквича видели вживую?! Настоящие коренные москвичи(в 5-10ом коленье) вымирающий вид, их уже пора в красную книгу заносить
Москва это образ жизни..

Да ладно, чего тут говорить. Взять просто понаехавших.. например иностранцев из таджикистана:

...с месяц тому назад, я, моя любимая, корешь со своей женой и ребёнком сидели в "парке" за "бутыркой" на Володарского. Вечер, часов 5, светло. Напротив на скамейку садятся проходящии мимо, затоварившиеся в пятёрку две ч..рки. вокруг молодые мамы с маленькими детишками. а эти свиньи достают пиво и начанают пить. смотрят так на детей извращённым взглядом, или на мам, не суть. Я значит встаю, и языком жестов даю знать, что ежели они сейчас не свалят я им кадыки вырву. они посмотрели =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...истически и дальше пить. Я своим говорю погодите я ща. Но всё равно как то не очень при детях гастриков гонять. так вот. и только я сказал, что на этих чертОв ментов не хватает, как вдруг мимо мебельного "бобик" катит. думаю ну наконец то. "бобик" тормозит прям напротив ч..рок и мент им так пальчиком, типа, подь сюды оба. те неспеша подошли, показали партянку и всО... менты уехали а эти сели обратно и стали бухать дальше.

прошу самим делать выводы. Это я к тому, что дубнецы в неком анабиозе что ли. ходят как амёбы и на всё похих. чо вокруг как.. а нас..ать. а потом, ой, гастрики пьяные по городу шарются. ой масквачи город заполонили. ничё, если пидо..ы ввоспитателями в детсадах станут не удивляйтесь. спасибо всеобщему =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...изму!!!! кланяюсь!!!!!!
...намБЫдоДАМбы...

Togrevlis

#65 Сообщение Togrevlis » 06 июл 2011, 16:19

Так ёлы палы, мы ж все хотим высОкий уровень жизни. Хватеры/бибики/шмотки/туры, а это всё идёт с нагрузкой свободной рабсилы. Кушайте наздоровье, да здравствует толерантность )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Franco

#66 Сообщение Franco » 06 июл 2011, 16:26

romansyone писал(а):...с месяц тому назад, я, моя любимая, корешь со своей женой и ребёнком сидели в "парке" за "бутыркой" на Володарского. Вечер, часов 5, светло. Напротив на скамейку садятся проходящии мимо, затоварившиеся в пятёрку две ч..рки. вокруг молодые мамы с маленькими детишками. а эти свиньи достают пиво и начанают пить. смотрят так на детей извращённым взглядом, или на мам, не суть. Я значит встаю, и языком жестов даю знать, что ежели они сейчас не свалят я им кадыки вырву. они посмотрели =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...истически и дальше пить. Я своим говорю погодите я ща. Но всё равно как то не очень при детях гастриков гонять. так вот. и только я сказал, что на этих чертОв ментов не хватает, как вдруг мимо мебельного "бобик" катит. думаю ну наконец то. "бобик" тормозит прям напротив ч..рок и мент им так пальчиком, типа, подь сюды оба. те неспеша подошли, показали партянку и всО... менты уехали а эти сели обратно и стали бухать дальше.

прошу самим делать выводы. Это я к тому, что дубнецы в неком анабиозе что ли. ходят как амёбы и на всё похих. чо вокруг как.. а нас..ать. а потом, ой, гастрики пьяные по городу шарются. ой масквачи город заполонили. ничё, если пидо..ы ввоспитателями в детсадах станут не удивляйтесь. спасибо всеобщему =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...изму!!!! кланяюсь!!!!!!
А русских, пьющих пиво в сквериках, тоже гоняете?
И еще, я так понимаю, вы никогда вне дома либо вне кабака не пили? :smile:

vlksm

#67 Сообщение vlksm » 06 июл 2011, 16:29

Швейк писал(а):
banglad писал(а):Только понтов больше.
Когда в рыло смотрит дубненский короткоствол - то понты почему-то волшебным образом сразу куда-то исчезают. :D
а меня это даже нетрогает 8) Каждый имеет право умереть....

Ржавый

#68 Сообщение Ржавый » 06 июл 2011, 16:30

romansyone писал(а):ой масквачи город заполонили
Да вы, батенька, такой же масквич как я, как они и как мы все.
Отступление про гастров невкурил...Пугать гастров ментами, всеравно что пугать ёжика голой жопой. :D Он им денег даст и пойдет гулять дальше.
А по поводу москвичей...Москвичи(я про настоящих москвичей) на самом деле очень хорошие люди, знаю таких. Все остальные - тупое быдло(в большинстве своем), которое "понаехало тут" из какого-нибудь урюпинска, чутка поднялось на ноги и пальцы загибает, что куда девацо :smile:

romansyone

#69 Сообщение romansyone » 06 июл 2011, 18:05

Ржавый писал(а):чутка поднялось на ноги и пальцы загибает
именно про это я и говорю..благодарю..
Franco писал(а):А русских, пьющих пиво в сквериках, тоже гоняете?И еще, я так понимаю, вы никогда вне дома либо вне кабака не пили?
и русских и не русских тоже.. А вот если Вы хотя бы раз там прогуливались, толжны были обратить внимание где гуляют дети и где пьют алкалюги. Я как раз таки говорил о том случае когда наглость в лице НЕрусских имела место быть именно там, где гуляли детишки.
Я пью и вне дома, и вне кабака. Причём улице(природе) я отдаю большее предпочтение. Могу и песни поорать, и с дефками познакомиться, и пошкодить, и подраться... но если я пытаюсь акцентировать Ваше внимание на одну проблему, не надо переводить стрелки на другие.. Ведь у нас всегда так.., когда говоришь что засран весь город, в ответ получаешь, да вся страна в говне. Так же и Вы сейчас совершенно ни к чему поинтересовались у меня про места моих возливаний..
Ржавый писал(а):Отступление про гастров невкурил...Пугать гастров ментами, всеравно что пугать ёжика голой жопой. Он им денег даст и пойдет гулять дальше.
прошу прощения, что я туманно довожу до самого ядра темы.. Что я имел ввиду: а то, что это
Ржавый писал(а):тупое быдло(в большинстве своем), которое "понаехало тут"
всегда даст денег и будет прав.

Менталитет, нравы, образ жизни, подход... да как не назови отношение человека жившего в столице ко всему окружающему, при перемещении по миру, а там и по вселенной, остануться при нём. И неудевляйтесь "защитники", что однажды, Вам навстречу, по тротуару будет ехать "крузак" с 77(99) регионом и водила обложет Вас отборным. А на возмущение: "дык этж тротуар" - Вы получете весомое: "А ты чО не видишь, тут пешеходы ездЮт!!!!!!"
Последний раз редактировалось romansyone 06 июл 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
...намБЫдоДАМбы...

Ржавый

#71 Сообщение Ржавый » 06 июл 2011, 18:19

romansyone писал(а): Менталитет, нравы, образ жизни, подход... да как не назови отношение человека жившего в столице ко всему окружающему
Ну, а белокаменная тут причем? Вот чего не пойму...
Людей портят деньги, а не города. У нас и в дубне быдла хватает и в питере, да везде. Тут разницы нету откуда человек, просто мы рядом с москвой живем, вот и создаеца мнение, что "маскали" - уроды.

Franco

#72 Сообщение Franco » 06 июл 2011, 18:22

romansyone писал(а):Ведь у нас всегда так.., когда говоришь что засран весь город, в ответ получаешь, да вся страна в говне. Так же и Вы сейчас совершенно ни к чему поинтересовались у меня про места моих возливаний..
Спросил с совершенно конкретной целью. Не слышали такое выражение: "Хочешь изменить мир, начни с себя".
Или вы, когда начинаете драться или бухать, сначала оглядываете местность на предмет наличия детей?
И вообще мне странно, что человек, который может
romansyone писал(а): и песни поорать, и с дефками познакомиться, и пошкодить, и подраться
говорит о культуре поведения. :smile:
romansyone писал(а):Менталитет, нравы, образ жизни, подход... да как не назови отношение человека жившего в столице ко всему окружающему, при перемещении по миру, а там и по вселенной, остануться при нём. И неудевляйтесь "защитники", что однажды, Вам навстречу, по тротуару будет ехать "крузак" с 77(99) регионом и водила обложет Вас отборным. А на возмущение: "дык этж тротуар" - Вы получете весомое: "А ты чО не видишь, тут пешеходы ездЮт!!!!!!"

Откуда у вас такое представления о жителях столицы?
Как оно сформировалось? :smile:

romansyone

#73 Сообщение romansyone » 06 июл 2011, 18:37

Franco писал(а):Откуда у вас такое представления о жителях столицы?Как оно сформировалось?
от жизни в столице :D .. я там с хамлом каждый день воевал. Один раз бошку пробили, когда я ради принципа решил не уступать дорогу едущему позади меня упырю. вот токма я шёл а он ехал. Ща не вспомню как улица называлась. я с приятелем ехал на машине. Образовалась пробка. И я увидел, как справа по тротуару не обращая внимание на народ проезжали автолюбители. Я решил выйти и пойти(всё равно быстрее общего движения получалось), вот и прошёлся))

И таких вот историй много. Два дня назад мой новый сосед приехавший... зашёл в лифт и сразу нажал на кнопку. лифт поехал. На лестничной клетке осталось три человека.

Franco писал(а):говорит о культуре поведения.
А это говорит о высокой нравственности человека. И таки да, я бью морду не в ресторане а на улице. Пою песни не во дворе под окнами а на набережной. И матерюсь я тоже, представьте себе шепотом. А вот у Вас глухо с мировозрением я так понимаю..
Franco писал(а):Или вы, когда начинаете драться или бухать, сначала оглядываете местность на предмет наличия детей?
Для Вас это чуждо?! Мне печально что современный человек не может принять таких простых вещей.
...намБЫдоДАМбы...

Franco

#74 Сообщение Franco » 06 июл 2011, 18:49

romansyone писал(а):от жизни в столице .. я там с хамлом каждый день воевал. Один раз бошку пробили, когда я ради принципа решил не уступать дорогу едущему позади меня упырю. вот токма я шёл а он ехал. Ща не вспомню как улица называлась. я с приятелем ехал на машине. Образовалась пробка. И я увидел, как справа по тротуару не обращая внимание на народ проезжали автолюбители. Я решил выйти и пойти(всё равно быстрее общего движения получалось), вот и прошёлся))

И таких вот историй много. Два дня назад мой новый сосед приехавший... зашёл в лифт и сразу нажал на кнопку. лифт поехал. На лестничной клетке осталось три человека.
А мне в Балашихе челюсть сломали, курьер в Дубне несколько раз норовил обсчитать, пару раз наблюдал у перекрестка часов в шесть вечера (не самое позднее время) как пара очень нетрезвых молодых людей пыталась познакомиться с девушками с помощью фразы: "Молодежь, х... сосешь?". И таких историй тоже очень много, хотя в Дубне бываю редко. Но я же не делаю вывод, что большинство жителей Подмосковья и в частности Дубны жлобы, хамы и мелкие уголовники. :smile:
romansyone писал(а):А это говорит о высокой нравственности человека. И таки да, я бью морду не в ресторане а на улице. Пою песни не во дворе под окнами а на набережной. И матерюсь я тоже, представьте себе шепотом. А вот у Вас глухо с мировозрением я так понимаю..

Оставим детей в покое. А вы не задумывались, что и людям постарше детей может быть неприятно, прогуливаясь по набережной, увидеть вас орущим пьяную песню, а потом лезящим в драку. Мне вот было бы не приятно наблюдать такую картину. Это я опять к вопросу культуры.
И бросьте кичиться своей "нравственностью". У вас, как и у большинства с этим туго. :smile:

romansyone

#75 Сообщение romansyone » 06 июл 2011, 18:55

Franco писал(а):У вас, как и у большинства с этим туго.
ну вот видите, до Вас не достучаться. вы перешли на личности и прицепились к словам. короче моя мысль до вас не дошла и жаль. Дальнейший диалог безсмысленен. Грубиян(ка) :smile:
...намБЫдоДАМбы...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»