В том числе и вы, как активный участник форума? Или вы тут сеете разумное, доброе, вечное, плодя бессмысленные многоточия?Tanusia писал(а):А здесь в основном только этим и занимаются, блистать то больше негде....
Хотим купить дачу в Дубне. Расскажите!
- Sim.travel
Re: Хотим купить дачу в Дубне. Расскажите!
Экология очень плохая, люди часто болеют, всякими страшными болезнями. Не советую покупать там дачу. Да и комаров там полно, мрак, особенно комары, которые разносят всякие болезни. /без шуток/Juliatb писал(а):Здравствуйте! Мы хотим купить дачу в Дубне. Хотелось бы узнать, какая там экология, что на счет ядерных испытаний. В какой части города расположены СНТ? Заранее спасибо!
Делай правильно, либо вообще не начинай.
Как-то: насморк, резь в глазах, одышку, зуд в промежности, звон в ушах, галлюцинации в виде образа градоначальника мелькающего на черном Х5, ...СМЕШНО писал(а):Экология очень плохая, люди часто болеют, всякими страшными болезнями. Не советую покупать там дачу. Да и комаров там полно, мрак, особенно комары, которые разносят всякие болезни.Juliatb писал(а):Здравствуйте! Мы хотим купить дачу в Дубне. Хотелось бы узнать, какая там экология, что на счет ядерных испытаний. В какой части города расположены СНТ? Заранее спасибо!
Juliatb!
Климат в Дубне значительно отличается от московского; для кого-то – в лучшую сторону, для кого-то – в худшую. Прежде чем покупать дачу советую переночевать в Дубне, лучше – не один раз, чтобы проверить подходит ли климат.
Что касается «ядерных испытаний» - в Москве по этому параметру скорее всего опаснее.
Климат в Дубне значительно отличается от московского; для кого-то – в лучшую сторону, для кого-то – в худшую. Прежде чем покупать дачу советую переночевать в Дубне, лучше – не один раз, чтобы проверить подходит ли климат.
Что касается «ядерных испытаний» - в Москве по этому параметру скорее всего опаснее.
какой тонкий намек... джытлемен прямоСергей-3 писал(а):Прежде чем покупать дачу советую переночевать в Дубне, лучше – не один раз
ну и на потенцию местное население заодно проверить...Сергей-3 писал(а): чтобы проверить подходит ли климат.
клиент уже ушел плюнув, а продавцы все продолжали...
вот это называется клиентоориентированность)
вот это называется клиентоориентированность)
НетАбстинентномуСиндрому
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
объявляю войну!!!!!!!!! наглым, самовлюблённым хАмам - масквачам!!!!!!!! саранча!!! вредный микроб!!!!!
у себя всё засрали до Дубны добрались.... вот вам (согнул руку в локте)!!!!!!
Клетинский бор - пример беспордонного самозахвата.. что, ГАДЫ, думаете за забором большим спрячетесь??!! хрена!!
всю жизнь там ходил, гулял,... ходить, гулять и буду. Иш.. в монастырь со своим самоваром решили вписаться..
это они типа отдыхать сюда прутся.. ВОТ ТОГДА ПУЩАЙ ПЛАТЯТ!!! прям при въезде в город..
у себя всё засрали до Дубны добрались.... вот вам (согнул руку в локте)!!!!!!
Клетинский бор - пример беспордонного самозахвата.. что, ГАДЫ, думаете за забором большим спрячетесь??!! хрена!!
всю жизнь там ходил, гулял,... ходить, гулять и буду. Иш.. в монастырь со своим самоваром решили вписаться..
это они типа отдыхать сюда прутся.. ВОТ ТОГДА ПУЩАЙ ПЛАТЯТ!!! прям при въезде в город..
Juliatb писал(а):Вы бы лучше от таджиков, узбеков, армяшек и тд избавлялись.
...намБЫдоДАМбы...
Во накипело то у парня!!! А ведь он по своему прав.Это его земля,равно как и наша с Вами.Ни фига себе,забор поставил(частная собственность).С таким успехом ребята,мы скоро за то что искупаться на Лебяжьем,в Ратмино,на море будем платить масквашее бабло.И за грибы в наших лесах будем отстёгивать.И т.д. и т.п.Но с другой стороны не все Москвичи богатые,в большинстве такие же как мы с вами.Только понтов больше.
Когда в рыло смотрит дубненский короткоствол - то понты почему-то волшебным образом сразу куда-то исчезают.banglad писал(а):Только понтов больше.

Да... Если бы у romansyone был короткоствол - все сложилось бы иначе...

Уссаца! Вы хоть одного настоящего(каринова) масквича видели вживую?!romansyone писал(а): задумайтесь Дубненцы а то скоро масквачи с нами захотят поступить так же..

Настоящие коренные москвичи(в 5-10ом коленье) вымирающий вид, их уже пора в красную книгу заносить

Да заносите куда хотите. Только не в Дубну!Ржавый писал(а): Настоящие коренные москвичи(в 5-10ом коленье) вымирающий вид, их уже пора в красную книгу заносить

- romansyone
приму в дар за пиво или сокFranco писал(а):Да... Если бы у romansyone был короткоствол - все сложилось бы иначе...

Москва это образ жизни..Ржавый писал(а):Уссаца! Вы хоть одного настоящего(каринова) масквича видели вживую?! Настоящие коренные москвичи(в 5-10ом коленье) вымирающий вид, их уже пора в красную книгу заносить
Да ладно, чего тут говорить. Взять просто понаехавших.. например иностранцев из таджикистана:
...с месяц тому назад, я, моя любимая, корешь со своей женой и ребёнком сидели в "парке" за "бутыркой" на Володарского. Вечер, часов 5, светло. Напротив на скамейку садятся проходящии мимо, затоварившиеся в пятёрку две ч..рки. вокруг молодые мамы с маленькими детишками. а эти свиньи достают пиво и начанают пить. смотрят так на детей извращённым взглядом, или на мам, не суть. Я значит встаю, и языком жестов даю знать, что ежели они сейчас не свалят я им кадыки вырву. они посмотрели =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...истически и дальше пить. Я своим говорю погодите я ща. Но всё равно как то не очень при детях гастриков гонять. так вот. и только я сказал, что на этих чертОв ментов не хватает, как вдруг мимо мебельного "бобик" катит. думаю ну наконец то. "бобик" тормозит прям напротив ч..рок и мент им так пальчиком, типа, подь сюды оба. те неспеша подошли, показали партянку и всО... менты уехали а эти сели обратно и стали бухать дальше.
прошу самим делать выводы. Это я к тому, что дубнецы в неком анабиозе что ли. ходят как амёбы и на всё похих. чо вокруг как.. а нас..ать. а потом, ой, гастрики пьяные по городу шарются. ой масквачи город заполонили. ничё, если пидо..ы ввоспитателями в детсадах станут не удивляйтесь. спасибо всеобщему =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...изму!!!! кланяюсь!!!!!!
...намБЫдоДАМбы...
Так ёлы палы, мы ж все хотим высОкий уровень жизни. Хватеры/бибики/шмотки/туры, а это всё идёт с нагрузкой свободной рабсилы. Кушайте наздоровье, да здравствует толерантность )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
А русских, пьющих пиво в сквериках, тоже гоняете?romansyone писал(а):...с месяц тому назад, я, моя любимая, корешь со своей женой и ребёнком сидели в "парке" за "бутыркой" на Володарского. Вечер, часов 5, светло. Напротив на скамейку садятся проходящии мимо, затоварившиеся в пятёрку две ч..рки. вокруг молодые мамы с маленькими детишками. а эти свиньи достают пиво и начанают пить. смотрят так на детей извращённым взглядом, или на мам, не суть. Я значит встаю, и языком жестов даю знать, что ежели они сейчас не свалят я им кадыки вырву. они посмотрели =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...истически и дальше пить. Я своим говорю погодите я ща. Но всё равно как то не очень при детях гастриков гонять. так вот. и только я сказал, что на этих чертОв ментов не хватает, как вдруг мимо мебельного "бобик" катит. думаю ну наконец то. "бобик" тормозит прям напротив ч..рок и мент им так пальчиком, типа, подь сюды оба. те неспеша подошли, показали партянку и всО... менты уехали а эти сели обратно и стали бухать дальше.
прошу самим делать выводы. Это я к тому, что дубнецы в неком анабиозе что ли. ходят как амёбы и на всё похих. чо вокруг как.. а нас..ать. а потом, ой, гастрики пьяные по городу шарются. ой масквачи город заполонили. ничё, если пидо..ы ввоспитателями в детсадах станут не удивляйтесь. спасибо всеобщему =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...изму!!!! кланяюсь!!!!!!
И еще, я так понимаю, вы никогда вне дома либо вне кабака не пили?

а меня это даже нетрогаетШвейк писал(а):Когда в рыло смотрит дубненский короткоствол - то понты почему-то волшебным образом сразу куда-то исчезают.banglad писал(а):Только понтов больше.

Да вы, батенька, такой же масквич как я, как они и как мы все.romansyone писал(а):ой масквачи город заполонили
Отступление про гастров невкурил...Пугать гастров ментами, всеравно что пугать ёжика голой жопой.

А по поводу москвичей...Москвичи(я про настоящих москвичей) на самом деле очень хорошие люди, знаю таких. Все остальные - тупое быдло(в большинстве своем), которое "понаехало тут" из какого-нибудь урюпинска, чутка поднялось на ноги и пальцы загибает, что куда девацо

- romansyone
именно про это я и говорю..благодарю..Ржавый писал(а):чутка поднялось на ноги и пальцы загибает
и русских и не русских тоже.. А вот если Вы хотя бы раз там прогуливались, толжны были обратить внимание где гуляют дети и где пьют алкалюги. Я как раз таки говорил о том случае когда наглость в лице НЕрусских имела место быть именно там, где гуляли детишки.Franco писал(а):А русских, пьющих пиво в сквериках, тоже гоняете?И еще, я так понимаю, вы никогда вне дома либо вне кабака не пили?
Я пью и вне дома, и вне кабака. Причём улице(природе) я отдаю большее предпочтение. Могу и песни поорать, и с дефками познакомиться, и пошкодить, и подраться... но если я пытаюсь акцентировать Ваше внимание на одну проблему, не надо переводить стрелки на другие.. Ведь у нас всегда так.., когда говоришь что засран весь город, в ответ получаешь, да вся страна в говне. Так же и Вы сейчас совершенно ни к чему поинтересовались у меня про места моих возливаний..
прошу прощения, что я туманно довожу до самого ядра темы.. Что я имел ввиду: а то, что этоРжавый писал(а):Отступление про гастров невкурил...Пугать гастров ментами, всеравно что пугать ёжика голой жопой. Он им денег даст и пойдет гулять дальше.
всегда даст денег и будет прав.Ржавый писал(а):тупое быдло(в большинстве своем), которое "понаехало тут"
Менталитет, нравы, образ жизни, подход... да как не назови отношение человека жившего в столице ко всему окружающему, при перемещении по миру, а там и по вселенной, остануться при нём. И неудевляйтесь "защитники", что однажды, Вам навстречу, по тротуару будет ехать "крузак" с 77(99) регионом и водила обложет Вас отборным. А на возмущение: "дык этж тротуар" - Вы получете весомое: "А ты чО не видишь, тут пешеходы ездЮт!!!!!!"
Последний раз редактировалось romansyone 06 июл 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
...намБЫдоДАМбы...
Ну, а белокаменная тут причем? Вот чего не пойму...romansyone писал(а): Менталитет, нравы, образ жизни, подход... да как не назови отношение человека жившего в столице ко всему окружающему
Людей портят деньги, а не города. У нас и в дубне быдла хватает и в питере, да везде. Тут разницы нету откуда человек, просто мы рядом с москвой живем, вот и создаеца мнение, что "маскали" - уроды.
Спросил с совершенно конкретной целью. Не слышали такое выражение: "Хочешь изменить мир, начни с себя".romansyone писал(а):Ведь у нас всегда так.., когда говоришь что засран весь город, в ответ получаешь, да вся страна в говне. Так же и Вы сейчас совершенно ни к чему поинтересовались у меня про места моих возливаний..
Или вы, когда начинаете драться или бухать, сначала оглядываете местность на предмет наличия детей?
И вообще мне странно, что человек, который может
говорит о культуре поведения.romansyone писал(а): и песни поорать, и с дефками познакомиться, и пошкодить, и подраться

romansyone писал(а):Менталитет, нравы, образ жизни, подход... да как не назови отношение человека жившего в столице ко всему окружающему, при перемещении по миру, а там и по вселенной, остануться при нём. И неудевляйтесь "защитники", что однажды, Вам навстречу, по тротуару будет ехать "крузак" с 77(99) регионом и водила обложет Вас отборным. А на возмущение: "дык этж тротуар" - Вы получете весомое: "А ты чО не видишь, тут пешеходы ездЮт!!!!!!"
Откуда у вас такое представления о жителях столицы?
Как оно сформировалось?

- romansyone
от жизни в столицеFranco писал(а):Откуда у вас такое представления о жителях столицы?Как оно сформировалось?

И таких вот историй много. Два дня назад мой новый сосед приехавший... зашёл в лифт и сразу нажал на кнопку. лифт поехал. На лестничной клетке осталось три человека.
А это говорит о высокой нравственности человека. И таки да, я бью морду не в ресторане а на улице. Пою песни не во дворе под окнами а на набережной. И матерюсь я тоже, представьте себе шепотом. А вот у Вас глухо с мировозрением я так понимаю..Franco писал(а):говорит о культуре поведения.
Для Вас это чуждо?! Мне печально что современный человек не может принять таких простых вещей.Franco писал(а):Или вы, когда начинаете драться или бухать, сначала оглядываете местность на предмет наличия детей?
...намБЫдоДАМбы...
А мне в Балашихе челюсть сломали, курьер в Дубне несколько раз норовил обсчитать, пару раз наблюдал у перекрестка часов в шесть вечера (не самое позднее время) как пара очень нетрезвых молодых людей пыталась познакомиться с девушками с помощью фразы: "Молодежь, х... сосешь?". И таких историй тоже очень много, хотя в Дубне бываю редко. Но я же не делаю вывод, что большинство жителей Подмосковья и в частности Дубны жлобы, хамы и мелкие уголовники.romansyone писал(а):от жизни в столице .. я там с хамлом каждый день воевал. Один раз бошку пробили, когда я ради принципа решил не уступать дорогу едущему позади меня упырю. вот токма я шёл а он ехал. Ща не вспомню как улица называлась. я с приятелем ехал на машине. Образовалась пробка. И я увидел, как справа по тротуару не обращая внимание на народ проезжали автолюбители. Я решил выйти и пойти(всё равно быстрее общего движения получалось), вот и прошёлся))
И таких вот историй много. Два дня назад мой новый сосед приехавший... зашёл в лифт и сразу нажал на кнопку. лифт поехал. На лестничной клетке осталось три человека.

romansyone писал(а):А это говорит о высокой нравственности человека. И таки да, я бью морду не в ресторане а на улице. Пою песни не во дворе под окнами а на набережной. И матерюсь я тоже, представьте себе шепотом. А вот у Вас глухо с мировозрением я так понимаю..
Оставим детей в покое. А вы не задумывались, что и людям постарше детей может быть неприятно, прогуливаясь по набережной, увидеть вас орущим пьяную песню, а потом лезящим в драку. Мне вот было бы не приятно наблюдать такую картину. Это я опять к вопросу культуры.
И бросьте кичиться своей "нравственностью". У вас, как и у большинства с этим туго.

- romansyone
ну вот видите, до Вас не достучаться. вы перешли на личности и прицепились к словам. короче моя мысль до вас не дошла и жаль. Дальнейший диалог безсмысленен. Грубиян(ка)Franco писал(а):У вас, как и у большинства с этим туго.

...намБЫдоДАМбы...