И дорога туда разбитая вхлам(

Модератор: Экологи

Вам сюда: http://rosyama.ru/olegm писал(а):И дорога туда разбитая вхлам(
На самом деле помойка намного дальше чем кажется на фотографии. Это такой фотоэффект...Olg@ писал(а):Вот интересно, лежат рядом с мусорной кучей, там грязь..мухи.. Какое удовольствие? все равно, где тушки коптить, хоть на помойке?
А какую реакцию вы хотели бы увидеть? И самое главное для чего?olegm писал(а):да уж ...никто не возмущается...видимо всех устраивает((( печально
почему никто? вот вы возмущаетесь, настала ваша очередь, стало быть.olegm писал(а):да уж ...никто не возмущается...видимо всех устраивает((( печально
Ну, что?Вы уже предприняли какие нибудь конкретные меры?olegm писал(а):да уж ...никто не возмущается...видимо всех устраивает((( печально

Вы плохо видите,купите очки(это как диагноз)Марамашка писал(а):Автор, фоточки поменьше сделайте, плз
На самом деле вы сильно не правы. Народу не пофиг.Швейк писал(а):вместо того, чтобы обратиться с письменным заявлением в профильную контору - пукает в лужу на форуме, где всем на всё пофиг.
Напишите в адмтехнадзор - они быстро разберутся чья это территория, а штраф за несоблюдение санитарных норм быстро мозги хозяину земли прочистит)))Olga_l писал(а):Два сезона на выходе оттуда стоял мусорный контейнер и его вывозили. Нынче контейнера нет. Есть стихийная свалка, которая разрастается после каждого выходного. И еще, видя эту свалку, народ вовсе перестал утруждать себя выносом мусора. А зачем? Все равно валяться будет, какой хрен разницы, где именно.
Вот я запросто напишу письмо/заявление с требованием вернуть контейнер на место и регулярно его вывозить.
Подскажите мне, кто должен это делать? Я в адимнистративных кулуарах не разбираюсь. Зато знаю, что они любят спихивать проблему друг на друга. Научилась уже кое-чему на примере вечно убитого катка "Снеговик"