Свалка на пляже.(фото)

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Ответить
olegm

Свалка на пляже.(фото)

#1 Сообщение olegm » 14 июл 2011, 17:41

Популярный пляж на канале в районе лебяжего озера. В прошлом году было чисто, стоял огромный контейнер для мусора, который периодически вывозили. Сейчас вместо контейнера свалка мусора -прямо на пляже, куда сотни дубненцев и гостей города с детьми приезжают отдыхать и купаться. Кто отвечает за вывоз мусора в городе? Куда смотрит СЭС?
И дорога туда разбитая вхлам(

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось olegm 19 июл 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Ugliestus Magnus

Re: Свалка на пляже.(фото)

#2 Сообщение Ugliestus Magnus » 14 июл 2011, 17:47

olegm писал(а):И дорога туда разбитая вхлам(
Вам сюда: http://rosyama.ru/

Olg@

#3 Сообщение Olg@ » 14 июл 2011, 17:48

Вот интересно, лежат рядом с мусорной кучей, там грязь..мухи.. Какое удовольствие? все равно, где тушки коптить, хоть на помойке?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Furious

#4 Сообщение Furious » 14 июл 2011, 17:59

Olg@ писал(а):Вот интересно, лежат рядом с мусорной кучей, там грязь..мухи.. Какое удовольствие? все равно, где тушки коптить, хоть на помойке?
На самом деле помойка намного дальше чем кажется на фотографии. Это такой фотоэффект...

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 14 июл 2011, 18:08

<Удалено. 2.5. Публикация сообщений пренебрежительного и/или оскорбительного характера, в том числе провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;>

olegm

#6 Сообщение olegm » 14 июл 2011, 19:40

да уж ...никто не возмущается...видимо всех устраивает((( печально

BRW

#7 Сообщение BRW » 14 июл 2011, 20:09

знакомая картинко. на дубне похожий пейзаж.
и если это гавно на озере ещё как то можно заставить убрать городские службы(о чём вам Швейк уже не в первой теме открытым текстом пишет),то правый берег дубны уже вряд ли.
видать нравится нашему россиянскому народу в помоях отдыхать. :o
Проект BRW закрыт.

Fduch

#8 Сообщение Fduch » 14 июл 2011, 20:28

olegm писал(а):да уж ...никто не возмущается...видимо всех устраивает((( печально
А какую реакцию вы хотели бы увидеть? И самое главное для чего?

Aliche

#9 Сообщение Aliche » 16 июл 2011, 16:24

olegm писал(а):да уж ...никто не возмущается...видимо всех устраивает((( печально
почему никто? вот вы возмущаетесь, настала ваша очередь, стало быть.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Fduch

#10 Сообщение Fduch » 16 июл 2011, 17:23

Ну, что?Вы уже предприняли какие нибудь конкретные меры?

vlksm

#11 Сообщение vlksm » 16 июл 2011, 17:32

Видно только я знаю телефон :oops:
А свежие фото есть?
Что то мне говорит что эта картинка с интернет,а не с пляжа....Я ее виднл 8)

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#12 Сообщение Марамашка » 18 июл 2011, 23:51

Ну а что, красота.
Сначала берега, потом реки... вопрос времени:

Изображение

(отсюда)

Автор, фоточки поменьше сделайте, плз

ЗЫ. Уменьшено по вежливой просьбе влксм.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

vlksm

#13 Сообщение vlksm » 19 июл 2011, 01:52

Марамашка писал(а):Автор, фоточки поменьше сделайте, плз
Вы плохо видите,купите очки(это как диагноз) 8)
Вас в женском :D так не правят. 8) <Не удаляю. За переход на личности- бан.>

Olga_l

#14 Сообщение Olga_l » 19 июл 2011, 10:27

Швейк писал(а):вместо того, чтобы обратиться с письменным заявлением в профильную контору - пукает в лужу на форуме, где всем на всё пофиг.
На самом деле вы сильно не правы. Народу не пофиг.

Лично я не знаю, куда надо писать в таких случаях. Проху? Вот ему точно пофигу. Какое подразделение у нас отвечает за места общественного отдыха? Причем не ПСО, а неорганизованные для отдыха места. Может, вы мне укажете? Адрес сама найду.

Я не бываю на этом озере. Пешком мне далековато, а на машине ездим в более эстетичные места (про засратость Лебяжьего знаю еще с момента приезда в Дубну и не получаю удовольствия от посещения этого места). А вот берег возле шлюза, который со стороны БВ, а не Сталина, в силу пешей доступности мне сильно не пофигу. И убираем там регулярно, кроме своего еще "за тех парней".

Два сезона на выходе оттуда стоял мусорный контейнер и его вывозили. Нынче контейнера нет. Есть стихийная свалка, которая разрастается после каждого выходного. И еще, видя эту свалку, народ вовсе перестал утруждать себя выносом мусора. А зачем? Все равно валяться будет, какой хрен разницы, где именно.

Вот я запросто напишу письмо/заявление с требованием вернуть контейнер на место и регулярно его вывозить.
Подскажите мне, кто должен это делать? Я в адимнистративных кулуарах не разбираюсь. Зато знаю, что они любят спихивать проблему друг на друга. Научилась уже кое-чему на примере вечно убитого катка "Снеговик" :(

Гидр

#15 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 20:56

Olga_l писал(а):Два сезона на выходе оттуда стоял мусорный контейнер и его вывозили. Нынче контейнера нет. Есть стихийная свалка, которая разрастается после каждого выходного. И еще, видя эту свалку, народ вовсе перестал утруждать себя выносом мусора. А зачем? Все равно валяться будет, какой хрен разницы, где именно.

Вот я запросто напишу письмо/заявление с требованием вернуть контейнер на место и регулярно его вывозить.
Подскажите мне, кто должен это делать? Я в адимнистративных кулуарах не разбираюсь. Зато знаю, что они любят спихивать проблему друг на друга. Научилась уже кое-чему на примере вечно убитого катка "Снеговик" :(
Напишите в адмтехнадзор - они быстро разберутся чья это территория, а штраф за несоблюдение санитарных норм быстро мозги хозяину земли прочистит))) :pardon:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»