Белый Кайен без номеров
Re: Белый Кайен без номеров
Тема разжигает по отношению к социальной группе кайеновладельцев
И к социальной группе милиционеров, занимающихся ведением незаконного бизнеса.En@bled писал(а):Тема разжигает по отношению к социальной группе кайеновладельцев
Почему же незаконного?
По бумагам всё тип-топ, глава фирмы - третья жена, у которой в паспорте ЗАГСовского штампа нету, только исламский никах.
Перед Аллахом она - жена, а светский брак в здешней местности и даром никому не нужен.
И заполнять декларацию на эту жену не надо, только на первую, которая проштампованная.
Вот вам и плюсы многожёнства, джентльмены.

По бумагам всё тип-топ, глава фирмы - третья жена, у которой в паспорте ЗАГСовского штампа нету, только исламский никах.
Перед Аллахом она - жена, а светский брак в здешней местности и даром никому не нужен.
И заполнять декларацию на эту жену не надо, только на первую, которая проштампованная.
Вот вам и плюсы многожёнства, джентльмены.

Я и говорю, к социальной группе <Удалено. Предупреждение за мат в форуме.> Тотальное моральное перерождение какое-то.DOKA писал(а):И к социальной группе милиционеров, занимающихся ведением незаконного бизнеса.En@bled писал(а):Тема разжигает по отношению к социальной группе кайеновладельцев
Учение Терентьева с каждым днём всё актуальнее.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А кредитный Кышкай избавляет от статуса лоха?En@bled писал(а):Без кайена только Швейк остался как лох. Тотальное моральное перерождение какое-то.

Так-так, кому это наша родная милиция не нравится? Выходи по-одному!
Нургалилу Разрешиеву. Так и сказал, «меня поражают доходы подчинённых. Нам такие не нужны»Цветочек писал(а):Так-так, кому это наша родная милиция не нравится? Выходи по-одному!
КАК СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ БЕЛОГО КАЕНА!!!
Без магии и колдовства конечно же не обойтись. Поэтому необходимо иметь одну сушеную лягушачую лапку и маленькую кучку помета дикого бурундучка. Затем если не сидеть на попе, злобно и завистливо обсуждая всех и вся, то лет за 10 можно накопить денежную сумму позволяющую купить себе старенький порше каен, на котором ездил добропорядочный бюргер, либо сын российского Ипшника. Включаем фантазию. Находим китайский обвес и выбираем цвет вашего будущего авто. Пусть он будет беленький). Самое сложное с малярами, которые воплотят вашу мечту. Выбираем автосервис и загоняем туда старый порше, заносим обвес и краску. И " О ЧУДО ЧУДНОЕ!!" через пару недель вы владелец белого коня, то есть каена. Поставим ксенон, стразенок и вообще божественная машинка. Затем едем в ГИБДД, где вносим изменение цвета в ПТС (процедура быстрая и дешёвая. За что отдельное спасибо сотрудникам ГИБДД). Мечта осуществилась и вы счастливы. Один минус. Человеческая зависть и негатив вокруг увеличивается в разы. Добрые люди, включайте свою фантазию на реализацию ваших добрых стремлений, а не на злобные выкрики.
Даааа! Совсем забыла, положите под капот лягушачую лапку и какашки бурундучка(дикого), так скаазать "от сглаза"))
Без магии и колдовства конечно же не обойтись. Поэтому необходимо иметь одну сушеную лягушачую лапку и маленькую кучку помета дикого бурундучка. Затем если не сидеть на попе, злобно и завистливо обсуждая всех и вся, то лет за 10 можно накопить денежную сумму позволяющую купить себе старенький порше каен, на котором ездил добропорядочный бюргер, либо сын российского Ипшника. Включаем фантазию. Находим китайский обвес и выбираем цвет вашего будущего авто. Пусть он будет беленький). Самое сложное с малярами, которые воплотят вашу мечту. Выбираем автосервис и загоняем туда старый порше, заносим обвес и краску. И " О ЧУДО ЧУДНОЕ!!" через пару недель вы владелец белого коня, то есть каена. Поставим ксенон, стразенок и вообще божественная машинка. Затем едем в ГИБДД, где вносим изменение цвета в ПТС (процедура быстрая и дешёвая. За что отдельное спасибо сотрудникам ГИБДД). Мечта осуществилась и вы счастливы. Один минус. Человеческая зависть и негатив вокруг увеличивается в разы. Добрые люди, включайте свою фантазию на реализацию ваших добрых стремлений, а не на злобные выкрики.
Даааа! Совсем забыла, положите под капот лягушачую лапку и какашки бурундучка(дикого), так скаазать "от сглаза"))
смотрите-ка, сотрудники органов в курсе современных пеар-технологий...Atamansha писал(а):КАК СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ БЕЛОГО КАЕНА!!!
лапки и какашки это очень обязательный атрибут ,чтобы получить вожделенный девайс. ибо кроме сосания оных предметов за десять лет стяжательства,на другое средств не останется (если исходить из средней з/п в дубне в 25 тыр)Atamansha писал(а):КАК СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ БЕЛОГО КАЕНА!!!
а опосля держать какашечный пост 3 месяца в году на налог в 70 тыр,и еще месяцок,другой, лягушаче-лапочный пост на 95 керосин ,при расходе по городу по 30-35 литров на сотню.

не завидую владельцу,брр

Проект BRW закрыт.
Когда то в серьез думал о Кайене, потому составил примерную смету. В моем варианте он бы выглядел также, только черного или рыжего цвета.
Выбираем базовый кайен. Версии с мотором 4,5; 4,5Turbo и 4.5 Turbo S сразу отбрасываем. Их много стоят они дешего. Причина - крайне низкое качество авто. Например патрубки системы охлаждения изготовлены из пластика и ломаются уже на 20 000 км пробега. Стоимость замены на железные - 30 000 руб. Срок жизни турбины 100 -150 тыс КМ (400 000 руб). Сцепление меняется каждые 50 000 Км. Потому остановился я на модели с движком 3,2 Л (241ЛС) - этих машин на вторичном рынке меньше так как по качеству они куда как выше своих усиленных собратьев. Машина 2004 года обойдется в 700 000 руб (в нормальном состоянии). 15000 руб замена масел и расходников. 20 000 руб мелкий ремонт - используем польские и китайские зап части. Машина же нужна для понтов, как она ездит - плевать, если у нас получится даже Hover в кузове Кайенна в конечном итоге, то я считаю свою задачу выполненной. Расход топлива 15-18 л в смешанном цикле. Китайский Techart Magnum обвес - 90 000 руб, Magnum 2 - 130 000 руб. Ресайлинг до Cayenne 2 - 150 000 руб с использованием опять же китайских запчастей. Родной бампер от кайенна как бы то ни было прискорбно остается у чурок на разборке за 5 000 руб. Сзади на багажник вешается шильдик с надписью Turbo S (1000 руб) или Mansory Chopster (4500 руб) по вкусу.
Итого: 836 000 руб + 10 000 руб запас на покупку такого авто. Сумма налога: 18 000 руб год. Страховка ОСАГО в РЕСО или Альфа (там дешевле): 8 000 руб в год.
Выбираем базовый кайен. Версии с мотором 4,5; 4,5Turbo и 4.5 Turbo S сразу отбрасываем. Их много стоят они дешего. Причина - крайне низкое качество авто. Например патрубки системы охлаждения изготовлены из пластика и ломаются уже на 20 000 км пробега. Стоимость замены на железные - 30 000 руб. Срок жизни турбины 100 -150 тыс КМ (400 000 руб). Сцепление меняется каждые 50 000 Км. Потому остановился я на модели с движком 3,2 Л (241ЛС) - этих машин на вторичном рынке меньше так как по качеству они куда как выше своих усиленных собратьев. Машина 2004 года обойдется в 700 000 руб (в нормальном состоянии). 15000 руб замена масел и расходников. 20 000 руб мелкий ремонт - используем польские и китайские зап части. Машина же нужна для понтов, как она ездит - плевать, если у нас получится даже Hover в кузове Кайенна в конечном итоге, то я считаю свою задачу выполненной. Расход топлива 15-18 л в смешанном цикле. Китайский Techart Magnum обвес - 90 000 руб, Magnum 2 - 130 000 руб. Ресайлинг до Cayenne 2 - 150 000 руб с использованием опять же китайских запчастей. Родной бампер от кайенна как бы то ни было прискорбно остается у чурок на разборке за 5 000 руб. Сзади на багажник вешается шильдик с надписью Turbo S (1000 руб) или Mansory Chopster (4500 руб) по вкусу.
Итого: 836 000 руб + 10 000 руб запас на покупку такого авто. Сумма налога: 18 000 руб год. Страховка ОСАГО в РЕСО или Альфа (там дешевле): 8 000 руб в год.
стручконосная мразь
Рабочая схема для понтов..Проктолог писал(а):..........
только пара нюансов:
1.кайен четвертого годжа без серьезных проблем по механике и докам меньше чем за лям взять вряд ли удастся.
2. реплика обвеса текарт обойдется где то ~140 тыр плюс установка и покраска ~100тыр.
Последний раз редактировалось BRW 31 июл 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
как тут не забаянить:Семаргл писал(а): Дяденьки, начните работать на трех работах или попробуйте покинуть мамкин дом, где вас кормят и лелеют .. и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ... а если сидеть годами за компами и флудить, играть в игрушки, то Вы и одной жены достойно не прокормите ...
Сидит негр под деревом , ест банан. Подходит к нему белый, говорит:
-Ты чего сидишь , не работаешь?
Негр :
-А зачем?
Белый:
-Ну, начнешь работать, получать деньги, потом много денег, сможешь купить себе остров, посадить пальму, сидеть под ней, смотреть на море и есть банан..
Негр :
-А я и так сижу и ем банан..
невозбранно интересуюсь,а для каких целей честному человеку,пашущему на трехработах нечитаемые номера?Семаргл писал(а): да кстати... штраф за не читаемые номерные знаки не большой... оплатил квитанцию и езди целый день...
Последний раз редактировалось BRW 31 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
ежели , владелец коммерсант то я тока за... а вот человек состоящий на государевой службе ни какого права не имеет владеть каенами и частными замками, т.к. он должен жить на гос.зарплату ( не ндравиться "вылезайте из под государственной крыши" и в свободное плавание со своими "сервисиками" и прочим бизнесом, слабо? а то "поучают тут...), которая в у нас маааленькая...
а жены и прочее, уже вроде как и проверяются.
я никогда не завидую доходам коммерсантов, какие бы не честные они не были(рискуют и отвечают по полной если попадаются), но вот государевых коммерсантов сажал бы без суда и следствия, для начала, вместе со всеми женами и прочей родней, что бы не повадно было... ну или как в китае, правда у нас народишка маловато...
я никогда не завидую доходам коммерсантов, какие бы не честные они не были(рискуют и отвечают по полной если попадаются), но вот государевых коммерсантов сажал бы без суда и следствия, для начала, вместе со всеми женами и прочей родней, что бы не повадно было... ну или как в китае, правда у нас народишка маловато...
каен 2004-2005 года можно приобрести от 750 т.р.....ЗАЙДИ из РУК в РУКИ!!!! а на авторазборке купишь оцарапанный обвес за копейки... ЭТО ТЕБЕ по секрету!!!
но, а про номера точно не знаю!!! Наверно денешек нет, чтоб на учет поставить...Видимо долги мучают....
но, а про номера точно не знаю!!! Наверно денешек нет, чтоб на учет поставить...Видимо долги мучают....
Да и трусливый он страшно, если что...mmm681 писал(а):ежели , владелец коммерсант то я тока за... а вот человек состоящий на государевой службе ни какого права не имеет владеть каенами и частными замками, т.к. он должен жить на гос.зарплату ( не ндравиться "вылезайте из под государственной крыши" и в свободное плавание со своими "сервисиками" и прочим бизнесом, слабо? а то "поучают тут...), которая в у нас маааленькая...

давай те посадим того кто ездит на белом каене....Я ЗА!!! МОЖЕТ ТОГДА НАМ БУДЕТ спаться спокойно!!! ЭТО он виноват, что мы негры!!!
Почему же его одного только?Семаргл писал(а):давай те посадим того кто ездит на белом каене....Я ЗА!!! МОЖЕТ ТОГДА НАМ БУДЕТ спаться спокойно!!! ЭТО он виноват, что мы негры!!!
Закон одинаков для всех, независимо от званий и должностей.
Взялся - ходи (сиди)

-
Заголовок: Белый Кайен без номеров
О женщинах ты понятия не имеешь, судя по всему общаешься исключительно с содержанками.
Очевидно, что ты воспитывался на помойке, да ещё и полное отсутствие какого-либо ума. Этот форум не для быдла, самовыражающегося через хамство.Семаргл писал(а):Судя по частым медицинским терминам у тебя проблемы со здоровьем, "Кружка Эсмарха"!!?? Если не понимать всей сути слова "прокормить", то не удивительно, что в женщинах ты можешь видеть только инвалидов. Женщины живут дольше и относись к ним с уважением, а то в старости они тебе Кружку Эсмарха дрянью наполнят и вставят по глубже! Кружка Эсмарха — это вместительная клизма, которую для удобства использования можно подвесить.
О женщинах ты понятия не имеешь, судя по всему общаешься исключительно с содержанками.
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1., 2.5., 3.3.6.
Причина: 2.1., 2.5., 3.3.6.
мб просто нет денег платить налог?или машине не ставится на учет по каким то причинам?BRW писал(а):Рабочая схема для понтов..Проктолог писал(а):..........
только пара нюансов:
1.кайен четвертого годжа без серьезных проблем по механике и докам меньше чем за лям взять вряд ли удастся.
2. реплика обвеса текарт обойдется где то ~140 тыр плюс установка и покраска ~100тыр.
кайенн 4го года можно взять от 800 и выше
почему сразу перекупщик?я например тоже частенько на транзитах езжу(часто меняю машины но я не перекупщик)
ну во-первых, не надо Тыкать -я с вами гусей не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Atamansha писал(а):давай те его не просто посадим, а посадим на КОЛ!!! Пусть мучительно и долго умирает... И семейство его изничтожим на мелкие кусочки, а то вдруг мстительные... Да !!!и конечно поделим все их богатства не сметные ...., а каен им на могилу поставим, чтоб не выбрались...Семаргл писал(а):давай те посадим того кто ездит на белом каене....Я ЗА!!! МОЖЕТ ТОГДА НАМ БУДЕТ спаться спокойно!!! ЭТО он виноват, что мы негры!!!
во-вторых, откройте народный сайт автору,для осмысления цен.
и в-третьих,цитирование само_го(ой ) себя /судя по орфографии и пунктуации/- это признаки шизофрении.
Сходите к дохтуру,может травки какие попейте,кружку эсмарха с питательным раствором того. Глядишь ,полегчает.
пысы
засим позвольте откланяться из темы,ибо истеричные хамства подруги владельца-скучны,а кто там на нем ездит мне фиолетово.пускай соответсвующие службы им интересуются.
mmm681
+1
Проект BRW закрыт.
Хорошие отзывы слышал от разных людей о владельце белого Каена (как понимаю его зовут Антон), но...
даже если человек владеет своим бизнесом, достаточно белым, не криминальным; даже если этот Каен всего пластиковый - репутация человека, работающего в органах при таком раскладе будет не самой лучше - эта тема тому и подтверждение.
Ну а то, что служба + нарушение законодательства налицо (отсутствие гос.знаков) - совсем уж беда
даже если человек владеет своим бизнесом, достаточно белым, не криминальным; даже если этот Каен всего пластиковый - репутация человека, работающего в органах при таком раскладе будет не самой лучше - эта тема тому и подтверждение.
Ну а то, что служба + нарушение законодательства налицо (отсутствие гос.знаков) - совсем уж беда