Бриллиантовая рука-2 или "Владиииииимир Владииииимирыч"..

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Бриллиантовая рука-2 или "Владиииииимир Владииииимирыч"..

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 15 авг 2011, 22:44

Кстати большая часть здесь присутствующих даже не догадывается, кто будет представителем от России в первой экспедиции на Марс... :D

Некто

#27 Сообщение Некто » 15 авг 2011, 22:49

мура писал(а):Буду. Осознавая всё вышесказанное.
Ну а смысл? Если нет фигуры нового Давида способного сразится с таким политическим Голиафом как Путин,нужно дать Голиафу породить своего Давида.А он его породит! Зачем оттягивать, тратить деньги на вторые туры?
Если начать выдавливать фурункул раньше чем он созреет, он может развиться во внутрь. Прикладывание "холода" облегчает боль, но пролонгирует заболевание.
Filimon Кykyev писал(а):Что опять, на второй срок - превед Медвед?
Ни приведи Господь! Этот паноптикум идиотских законов страна без кровопролития уже не выдержит.
En@bled писал(а):Только лифчик ни одна так и не отважилась порвать.
Погоди, они ещё и пасть порвать смогут,если их не остановить.
На самом деле не всё так плохо, но и не радужно.

мура

#28 Сообщение мура » 16 авг 2011, 06:58

Некто писал(а):
мура писал(а):Буду. Осознавая всё вышесказанное.
Ну а смысл? Если нет фигуры нового Давида способного сразится с таким политическим Голиафом как Путин,нужно дать Голиафу породить своего Давида.А он его породит! Зачем оттягивать, тратить деньги на вторые туры?
Если начать выдавливать фурункул раньше чем он созреет, он может развиться во внутрь. Прикладывание "холода" облегчает боль, но пролонгирует заболевание.
Filimon Кykyev писал(а):Что опять, на второй срок - превед Медвед?
Ни приведи Господь! Этот паноптикум идиотских законов страна без кровопролития уже не выдержит.
En@bled писал(а):Только лифчик ни одна так и не отважилась порвать.
Погоди, они ещё и пасть порвать смогут,если их не остановить.
На самом деле не всё так плохо, но и не радужно.
Очень образно. Но иной раз фурункулёз распространяется вплоть до операционного вмешательства. А фурункул в паху может привести к ампутации яиц. И ходить, а тем более - бегать, невозможно.

Посему я предпочитаю - Медведя. Уж какие такие законы, которые приведут к кровопролитию надо принять, я вообще не представляю. Всеобщую армейскую повинность для детей от 10 лет, разве что. И то - раз всеобщая, значит не обидно, схаваем и это.

En@bled

#31 Сообщение En@bled » 16 авг 2011, 07:21

«Если серьёзно» ©, после таких пламенных спичей с признаниями в любви, по своим моральным и интеллектуальной ценности сравнявшихся с акцией «Порву», тов. Некто одна дорога — в Народный фронт.
Можно дуэтом с Кукуем Филимоновым, другим страстным поклонником ниспосланного нам б-гом Добывателя Амфор.
Надеюсь, у них твёрдости духа побольше, чем у десятка струсивших ТП, и они всё же смогут что-нибудь порвать друг другу в прямом эфире.
Вот адрес

http://narodfront.ru/joinus.html

Я считаю, тандем Некто-Кукуев, ничем не уступает, например, красующейся сейчас вверху на странице «Мнения» такой представительной паре Нарфронта, как Иван Катанаев a.k.a. Combat 18 и Владимир Бурматов a.k.a. БИНХ.

:ROFL:

Крауч

#32 Сообщение Крауч » 16 авг 2011, 09:09

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на ёлке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с лётчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается! (с) Агния Барто (1957 год)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#33 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2011, 09:14

En@bled писал(а):Вот адрес
http://narodfront.ru/joinus.html
Хочешь шоб мне спамом ящик грохнули, мне хватает того мусора от КПЕ с КОБой :D
Я считаю, тандем Некто-Кукуев, ничем не уступает, например, красующейся сейчас вверху на странице «Мнения» такой представительной паре Нарфронта, как Иван Катанаев a.k.a. Combat 18 и Владимир Бурматов a.k.a. БИНХ. :ROFL:
Спасибо братка, польщен, не ожидал.
Думал с Бивисом и Батхедом сравнишь :lol:

Некто

#34 Сообщение Некто » 16 авг 2011, 13:04

En@bled писал(а):тов. Некто одна дорога — в Народный фронт.
Ты обычен. Смотрю в книгу вижу фигу!Впрочем не для тебя писалось, ибо недоступно.
Быть поклонником и здраво оценивать силы фигуры, пусть даже не симпатичной, не одно и тоже.
Только здравая оценка ситуации может принести выигрыш.
Когда ты думать научишься? Чем ты отличаешься "рвущих" нимфеток?
мура писал(а): Уж какие такие законы, которые приведут к кровопролитию надо принять, я вообще не представляю. Всеобщую армейскую повинность для детей от 10 лет, разве что.
Да зачем так- то. Хотя мы в таком возрасте играли в "Зарницу", в "Орлёнок". Жили в палатках, стреляли, маршброски делали, маршировали, в караул ходили вокруг лагеря. И весело, и полезно. Я б за счёт государства вывозил бы недели на две в начале лета в обязательном порядке. Кстати, в Китае военные лагеря обязательны с 8 летнего возраста, без исключения, но ограничениями по здоровью.
Что касается наших реалий о взрывоопасных законах...
1. Введение реального ювенального законодательства в нашем беззаконном и прогнившем государстве.
2. Реальные поправки в пенсионное законодательство, повышение пенсионного возраста, обязательное управление
фондом негосударственных ПФ.(Как в ЖКХ: выбирай сам управляющую компанию, а государство не причём).
3. Изменение ТЗ: расширение допустимых нормативов (например 60 часовая рабочая неделя, трудовые книжки это
тоже элемент).
4. Государственное регулирование зарплаты в частных предприятиях, введение прогрессивного налога.
5. Расширить закон о импорте военной техники и обеспечение ВС РФ.
6. Запретить продажу лекарственных препаратов без рецепта.(Одного этого достаточно для взрыва общества).
7. Закон о трансплантологии, использовании импорта-экспорта биоматериалов.
8. Закон о регулировании на рынке продуктов питания и санитарных требований.
9. Запрет топлива стандарта Евро3
Реальная работа над этими законами и соответствующими указами уже идёт при активном лоббировании Медведева. Идёт подготовка общественного мнения. Срут в мозг по всем каналам "масмедиа".
Впереди ещё расплата за реформу МВД, массовая выплата материнского капитала, крах ЖКХ.

мура

#35 Сообщение мура » 16 авг 2011, 13:19

Некто писал(а):[***********.
Это скорее в тему про баррикады. Камрад, не верю я во взрывоопасность общества РФ. Местечковую - верю. Дней на пять.

Хотя даже Дальний Восток про пошлины на праворульки, которые убили всеобщий бизнес, повыступали и всё.

После Норд-Оста и уж тем более Беслана - ха. Уж куда страшнее-то, а ничего.

Да , локальная хрень типа Манежки или Кондопоги - может случится. Максимум.

Власть ещё ни разу не использовала главный козырь - внешний враг. Если начнётся внутренняя заваруха, то тут же заново начнётся Грузия или Чечня.Или Ошская долина. Или в Афган войдём, а чо! Там щас снова будет незанято.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#36 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2011, 13:26

Некто писал(а):Что касается наших реалий о взрывоопасных законах.....
Может не все так страшно?
Был закон о монетаризации льгот, бурлеж стоял сильнейший, коммунисты тоже на баррикады звали.
Но по большому счету ужасного не случилось.
По мне так в плюс ушло.
Ибо большая часть льгот была задекларирована только на бумаге.
Сейчас имею то же, плюс денежная выплата за неиспользованное.

Беду вижу только в одном: когда наши попки-депутаты, после или до каникул, принимают важные законы в сыром виде оптом.

Некто

#37 Сообщение Некто » 16 авг 2011, 14:22

мура писал(а):Камрад, не верю я во взрывоопасность общества РФ. Местечковую - верю. Дней на пять.
Менталитет русскага народа всегда не до оценивается. Достаточно вспомнить жесточайший бунт начала прошлого века. Безумие полное после изящного века. Обратите внимание тогда не было современных технологий: "Искру" и листовки чутьли не в заднице поштучно провозили, поголовно читать и писать не умели.И тем не мение, бунт охватил страну буквально за 3 месяца. А сейчас эпоха флэшмоба. Возьмите арабский вариант.
мура писал(а):После Норд-Оста и уж тем более Беслана - ха. Уж куда страшнее-то, а ничего.
Ну, что ты? Как раз на мельницу Путина: сплотиться вокруг лидера и мочить в сортире. Самолёты,тигры, амфоры, батискафы...
А Осетия? Дима великий полководец - гуманист! (Честно говоря не ожидал. Думал сопли жевать очередной раз будут.)
мура писал(а):Да , локальная хрень типа Манежки или Кондопоги - может случится. Максимум.

Не удивительно. Русского человека трудно сподвигнуть на "крестовый поход" под национальными или религиозными. История таковых не знает. Интернационализм в крови у русского. Ему естественней умереть за какой-нибудь угнетённый голожопый братский народ, чем помочь соседу. (Вот ты правильно заметил про Афган).
Зато в изобилии знает бунты во имя токмо грабежа, передела собственности. Т.е. экономические причины таки ближе. Однако природный же стыд заставляет найти векую причину (А царь то не настоящий!).

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#38 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2011, 14:27

Некто писал(а):А Осетия? Дима великий полководец - гуманист! (Честно говоря не ожидал. Думал сопли жевать очередной раз будут.)...
Подозреваю кто-то из вояк среднего звена армия-округ дал команду на открытие огня на поражение. Или сами миротворцы в начале конфликта намолотили грузин при обороне.
Дима лишь постфактум утвердил операцию на принуждение, потому что некуда было деваться - не введя войска из наших миротворцев бы сделали очередную шестую роту.

En@bled

#39 Сообщение En@bled » 16 авг 2011, 15:21

Некто писал(а):Ты обычен. Смотрю в книгу вижу фигу!Впрочем не для тебя писалось, ибо недоступно.
Так не пиши мне. А я тебе сто раз говорил, что Вова сам сознательно зачистил политическое поле и превратил выборы в имитацию выборов. Поэтому и оппозиция разрешена только в виде клоунов на зарплате типа Зюганова. Но тебе это, похоже, «недоступно».

Я бы посмотрел на открытые дебаты Путина и того же Немцова на Первом канале. Но Вова принципиально не участвует в дебатах. Он предпочитает заранее срежиссированные диалоги в стиле добычи амфоры.
Некто писал(а):Быть поклонником и здраво оценивать силы фигуры, пусть даже не симпатичной, не одно и тоже.
Только здравая оценка ситуации может принести выигрыш.
Да что ты говоришь. Может, тебе ещё и Прох несимпатичен?
Некто писал(а):Когда ты думать научишься?
Как ты — никогда.
Filimon Кykyev писал(а):Думал с Бивисом и Батхедом сравнишь
Я слишком уважаю этих двух выдающихся артистов современности

Изображение

Некто

#40 Сообщение Некто » 16 авг 2011, 15:31

Filimon Кykyev писал(а):Подозреваю
Возможно, таки началось со стрелочника. Однако оне его поддержали, а не бросили собакам на растерзание,как было не раз. Не раз были шестые роты. А вот так никогда. Реальная оценка, этого по сути мизерного конфликта, ещё не дана. Достаточно одного пионера, наевшегося арбуза, чтоб предотвратить чудовищный пожар в котором могли бы погибнуть сотни людей. Бабочка Брэдбери жрущая галстуки могла не остаться бабочкой жрущей галстуки. Не дали привыкнуть к вкусу крови.

En@bled

#41 Сообщение En@bled » 16 авг 2011, 15:56

Некто писал(а):Бабочка Брэдбери жрущая галстуки могла не остаться бабочкой жрущей галстуки. Не дали привыкнуть к вкусу крови.
Сказал Некто и чинно, стуча копытами, удалился в сторону моря.
Некто писал(а):Реальная оценка, этого по сути мизерного конфликта, ещё не дана.
Зато немизерные 26 млрд. выданных рублей анклав уже реально попилил.
Некто писал(а):Достаточно одного пионера, наевшегося арбуза, чтоб предотвратить чудовищный пожар в котором могли бы погибнуть сотни людей.
В распоряжении нашей редакции оказалось эксклюзивное фото пионера. Осторожно, в Калининграде выпилили тираж газеты с этим снимком.

Некто

#42 Сообщение Некто » 16 авг 2011, 16:02

En@bled писал(а):Так не пиши мне.
Съешь конфетку!
Изображение
По поводу остального расчистки поля и дебатов.
Хватит п..ть на дебатах! Делать нужно. Вот именно разгребать себе дорогу, бороться с оппонентом за голоса и симпатии электората, продвигать свою политическую линию.
En@bled писал(а): Но Вова принципиально не участвует в дебатах.
А о чём с Немцовым или Явлинским разговаривать принципиально. Да и мне например не интересно слушать одно и тоже в течении 20 лет (вдумайся 20 лет они одну и туже херню несут). Мне хватило дебатов с Жириновским, чтоб понять, что передо мною политические импотенты.
Даже с Новодворскую и то веселей дебаты слушать.
En@bled писал(а):Как ты — никогда.
Поэтому ты лишён выбора.
За всё нужно бороться. Бороться и рисковать. Члены РСДРП(б) рисковали, боролись, гнили в каторге,но добились своего: строй сменился.
Нео-буржуи,организованный цеховики и спекулянты: с одной стороны чувачки с утюгами, с другой ОБХСС с расстрельными статьями. Выстояли, сменили строй.
Современные олигархи... Это сейчас они живут почти как боги, а могли уже гнить в лесной могилке с паяльником в ж..пе. Они рисковали и открыто воевали. Вот вам и результат - вся Россия принадлежит им. А также Испания, Кипр, Мальта... Путину самому могли голову скрутить как курёнку ещё лет 12-13 назад. А сейчас?
А кто-то всё дебатирует...

Некто

#43 Сообщение Некто » 16 авг 2011, 16:23

En@bled писал(а):Сказал Некто и чинно, стуча копытами, удалился в сторону моря.
С "чинно" хрен с ним... Почему стуча именно копытами, и почему в сторону моря.

En@bled

#44 Сообщение En@bled » 16 авг 2011, 16:38

Некто писал(а):Хватит п..ть на дебатах! Делать нужно. Вот именно разгребать себе дорогу, бороться с оппонентом за голоса и симпатии электората, продвигать свою политическую линию.
У оппонента есть Первый канал. А Немцов распространяет изданный им на свои средства доклад «Путин. Коррупция», подвергается задержаниям и атакам нашистов, его партии «За Россию без произвола и коррупции» отказывают в регистрации. Мало?
Некто писал(а):А о чём с Немцовым или Явлинским разговаривать принципиально. Да и мне например не интересно слушать одно и тоже в течении 20 лет (вдумайся 20 лет они одну и туже херню несут).
О происхождении баснословных капиталов друзей из кооператива «Озеро», сформировавшихся за последние 10 лет.
Некто писал(а):Почему стуча именно копытами, и почему в сторону моря.
Не знаю, это Вова в своём эпическом диагностическом интервью так витиевато завернул

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#45 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2011, 16:43

En@bled писал(а):
Некто писал(а):А о чём с Немцовым или Явлинским разговаривать принципиально. Да и мне например не интересно слушать одно и тоже в течении 20 лет (вдумайся 20 лет они одну и туже херню несут).
О происхождении баснословных капиталов друзей из кооператива «Озеро», сформировавшихся за последние 10 лет.
Немцов больше сейчас по хулиганке проходит.
А Явлинский, как выпал на обочину истории так и сидит там. Через пару-тройку лет и в поисковиках его фамилия затрется..

Некто

#46 Сообщение Некто » 16 авг 2011, 17:21

En@bled писал(а): А Немцов распространяет изданный им на свои средства доклад «Путин. Коррупция», подвергается задержаниям и атакам нашистов, его партии «За Россию без произвола и коррупции» отказывают в регистрации. Мало?
Таки не поверишь мало! Чтобы быть задержанным достаточно быть зассаным маргиналом, а чтобы подвергаться нападкам "нашистов" стать открытым геем.
Ну знаю я про взятки, знаю, что он вор и наверное один из богатейших людей мира.
Мне мало из уст оппозиции, что правительство гавно... Слышал я это 20 лет в тех же красках.
Мне нужна их (оппозиции) программа развития страны, реальная программа вывода экономики из системного кризиса (реального многолетнего, а не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= американско-ипотечного). Хочу услышать об изменении налогового бремени. Хочу знать приоритеты во внешней политике, особенно касаемо стран окружающих Россию. Я хочу знать кто бы мог возглавить правительство, кто в него мог бы войти. Как они считают реально можно заменить систему взяточного регулирования и на какую систему. Хочу узнать как они собираются делить стоимость барреля нефти. Я знаю, что ЖКХ нужно спасать,но хочу услышать вразумительно как они предлагают это делать. Хочу знать, что они с землёй наконец сделают.
Хочу наконец понять как эти телята волка сожрать хотят, где брать кредиты собираются, на кого опираться и чем собираются потом за поддержку расплачиваться. Критиканская оппозиция уже не в моде. П..ёж на хлеб не намажешь.
Это касается и Дубны, коль ты в суе ВЭП помянул.
Кто в этом городе конструктивная оппозиция, кто может возглавить администрацию и поменять её полностью в лучшую сторону? Кто покажет, что может создать систему регулирования в городе не зацикленную на "семью"?
А вообще, мне будет достаточно услышать об изменении системы регулирования бизнеса и использовании административных ресурсов в интересах большинства жителей. Не всех, а большинства.

BRW

#47 Сообщение BRW » 16 авг 2011, 22:21

Filimon Кykyev писал(а):Кстати большая часть здесь присутствующих даже не догадывается, кто будет представителем от России в первой экспедиции на Марс... :D
неужели..!? аж дыханье перехватило...что? оба? :shock:
Проект BRW закрыт.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#48 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2011, 22:26

Нет конечно.
Тот что помоложе домосед..
Да и с Марса траффик дорогой в твиттере чирикать :D

alex11

#49 Сообщение alex11 » 18 авг 2011, 00:54

Крауч
Хорошо стишок приметили, если сами, то :good:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 18 авг 2011, 07:57

Алина К. сейчас симпатяшка, но восточная фактура даст свое - к бальзаковскому возрасту страшна будет...
Это наши 45 - ягодкка опять, а там изюмчик :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»