Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Te Quiero

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#326 Сообщение Te Quiero » 19 авг 2011, 12:52

Olga_l писал(а):Пока вы тут разглагольствуете, бабульку в тех местах все-таки изнасиловали. Зверски. :( Причем не темной ночью и она не аигрывала, разгуливая в декольте.
Она в больнице.
Инфа от ее старой знакомой, в юности подруги.

Думаете, власти зачешутся?
Olga_l писал(а):
Te Quiero писал(а):чешутся от мондовошек, а не от такой ерунды
Если б, не дай бог, этой старушкой была ваша мама, вы бы не писали всякой ерунды :bad:
вы задали вопрос, я на него ответил, в каком месте вы увидели ерунду? может вы считаете, что я некорректно высказался о власти?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Некто

#327 Сообщение Некто » 19 авг 2011, 13:00

Olg@ писал(а):насчет алкоголя.
А вот у меня схожее, но несколько отличающееся мнение.
Герберт Уэлс, "Война миров". Алкоголь - это та бацилла, от которой у азиатов нет иммунитета, которая сожрёт их изнутри.
Скорость разложения (β по Видмарку) алкоголя в крови у мужчин европейцев составляет 0,10 - 0,15 промилле в час, у большинства С.А. национальностей эта цифра в 2-4 раза ниже, а у монголоидных национальностей вообще 5-8. Мало того для европейцев (исключая фино-угорские народности) свойственна пониженная и замедленная резорбция (усвоение) алкоголя.У европейцев часто встречается так называемый дефицит резорбции ("пьёт и не пьянеет"), что в принципе своего рода болезнь, ведь это касается не только алкоголя. У азиатов традиционно лучше пищеварение.
Может есть специалисты в этой области?
Самое неприятное в этой ситуации, что они будут спиваться на наших улицах, а не как в Америке коренное население спивалось в резервациях.
Про бабушку есть достоверная информация или она же рассказала?

Olga_l

#328 Сообщение Olga_l » 19 авг 2011, 16:36

"Результаты работы участковых уполномоченных милиции (УУМ) ОВД по городскому округу Дубна за 5 месяцев 2011 года
ОВД по городскому округу Дубна за 5 месяцев 2011 года зарегистрировано 253 преступления (-7,3% в сравнении с АППГ (аналогичный период прошлого года), расследовано - 221, в АППГ – 241 (-20).

Раскрыто преступлений участковыми уполномоченными милиции (УУМ) ОВД по г.о. Дубна за 5 месяцев 2011 года - 64, в АППГ – 63.

Зарегистрировано преступлений «двойной превенции» (профилактика более тяжких преступлений против личности – убийства, тяжкие телесные повреждения, изнасилования) [b]– 42 [/b](+19 к АППГ), раскрыто таких преступлений – 42 (+17 к АППГ).

За 5 месяцев 2011 года благодаря проводимой службами и подразделениями ОВД профилактической работе удалось добиться снижения количества преступлений, совершенных несовершеннолетними с 24 до 7, ранее совершавшими с 16 до 11 преступлений, в состоянии алкогольного опьянения с 19 до 13 преступлений.

В ходе работы по пресечению административных правонарушений УУМ составлена 1326 административных протоколов, что в сравнении с АППГ на 131 больше, из них:

- за нарушение антиалкогольного законодательства – 922, АППГ – 847;

- за нарушение паспортных правил и режима регистрации – 190, АППГ – 240;

- за нарушение экологических норм – 46, АППГ – 37.

На контроле и профилактических учетах состоит 621 человек (ранее судимых с непогашенной судимостью; условно-досрочно освобожденные из мест лишения свободы; лица, осужденные к мерам наказания не связанным с лишением свободы; лица, допускающие правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений; лица, допускающие немедицинское употребление наркотических и сильнодействующих психотропных веществ; социально-опасные психически больные; лица, злоупотребляющие спиртными напитками; несовершеннолетние, состоящие на учете в Отделе по делам несовершеннолетних; неблагополучные родители). С данными лицами УУМ на постоянной основе проводится профилактическая работа по недопущению совершения правонарушений.

В мае 2011 года Отделением участковых уполномоченных милиции совместно с заинтересованными службами ОВД организовано проведение оперативно-профилактического мероприятия «Быт-2011» (направлено на предупреждение совершения преступлений и административных правонарушений на бытовой почве, усиление профилактической работы с подучетным элементом). Принято участие в проведении оперативно профилактических мероприятий:

- «Нелегал-2011» (в целях противодействия незаконной миграции граждан третьих по отношению к ОДКБ стран и пресечения преступной деятельности организованных групп и сообществ с международными и межрегиональными связями, занимающихся организацией незаконной миграции и торговли людьми);

- «Нерест-2011» (в целях пресечения фактов незаконной добычи водных биоресурсов в период весеннего нереста рыб);

- по профилактике и предупреждению лесных и торфяных пожаров, выявлению и пресечению нарушений гражданами и организациями Правил пожарной безопасности в лесах;

- «Подросток-2011» - по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних и в отношении их, а также по выявлению безнадзорных несовершеннолетних.

В рамках оперативно-профилактической операции «Курорт-2011» сотрудники службы УУМ в мае текущего года приняли участие в проведении комиссионных обследований мест массового летнего отдыха граждан, а также детских летних оздоровительных лагерей, расположенных на территории города Дубна.

Также УУМ совместно с представителями Военного комиссариата еженедельно проводят рейды по розыску лиц, скрываются от мероприятий, связанных с призывом на военную службу.

...........

Информация предоставлена Отделением участковых уполномоченных милиции ОВД по г.о. Дубна"

http://www.naukograd-dubna.ru/news/4107/

Многовато преступлений для такого маленького города, да еще и наукограда...
Там есть номера телефонов. Надо будет поинтересоваться, как у них проводится операция "Нелегал-2011"

По поводу изнасилования пожилой женщины могу пока сказать только одно: наша уборщица-пенсионерка, много-много лет отработавшая в структурах ЖКХ и имеющая огромное количество знакомых и друзей сама лично узнала об этом от дочери пострадавшей. Произошло это в выходные. Подробностей, извините, нет. Да и расспрашивать об этом дочь, сами понимаете, она бы не стала...

мура

#329 Сообщение мура » 19 авг 2011, 17:45

dale cooper писал(а):[q. А что, у господ депутатов нет привычки мониторить местные интернет-сми, в частности, городской форум и иногда давать ответы на вопросы избирателей? .
Мониторинг - есть. Про драку в Буржуа мне сообщили, новости на ушко рассказали, посоветовали, в том числе, "не трогать говно", "не лезть не в своё дело", "подумать о .. ну ваабще, подумать" - это разные люди были. Ибо - мониторинг есть.

А вот с ответами... Тут у нас не здесь.Какая -то симба пару раз отозвалась.Это - да. Но ей тоже посоветовали.

Есть маза, что это всё придумал Навальный и его покровители израильские или вашингтонские. Или Кимры, как обычно, виноваты. Талдомские спецслужбы. Из Гориц приезжал генерал каких-то местных войсковых соединений города и села.

Какая -то партия недавно сообщила в соседней ветке, что лично снизила стоимость моста с 8 ярдов до 6-ти. Такие дела.

VAHMURKA

#330 Сообщение VAHMURKA » 19 авг 2011, 17:50

dale cooper писал(а):Отставив в стороны галлюцинации, вызванные пойлом с закусью под сурдинку, поинтересуюсь все же. А что, у господ депутатов нет привычки мониторить местные интернет-сми, в частности, городской форум и иногда давать ответы на вопросы избирателей? В той же благословенной Америке, где наша молодая кружка прогуливалась по Гарлему, делая пометки в молескин, где кто вброд переходит, на каком углу наркоту толкают, у местных господ сенаторов есть специальный аппарат, мониторящий прессу и сеть. К ним граждане сами за всякой малостью на коленках не ползают.

А то я здесь за много лет видела отзывы разных бизнесов на претензии, но чтобы официальное лицо отписалось - легче второе Пришествие дождаться.
Есть привычка мониторить, нет привычки отвечать :unknown:

А уж в такой темке совсем вряд ли ответ получим, уж очень она скользкая. Кто больше всего заинтересован в гастарбайтерах на наших улицах?
Изображение

мура

#331 Сообщение мура » 19 авг 2011, 18:00

VAHMURKA писал(а):[ Кто больше всего заинтересован в гастарбайтерах на наших улицах?
И кто же? Всё не слышу.

Я не троллю, просто как-то очень просто всё. Виноваты в небезопасности , видимо, те, кто заинтересован в наличии дешёвых рабочих? Кто это?

Скорее всего - я. Мне надо траву покосить на участке и вскопать в зиму. Я - заинтересован это сделать тыщ за пять. Может мне ссылочку дадут на сайт, где придут местные жители, мои соседи, всё сделают, получу положительные "имоции", да и выпьем с ними по кружечке. А потом мы с ними, русскими, соседскими, по дороге домой, под "ой да не вечер" ещё и попатрулируем город. Ы?

Fduch

#332 Сообщение Fduch » 19 авг 2011, 18:10

«Нерест-2011» я сначала прочитал как Эрнест 2011 :D

мура

#333 Сообщение мура » 19 авг 2011, 18:16

Fduch писал(а):«Нерест-2011» я сначала прочитал как Эрнест 2011 :D
Эрнест забанен до 2012го. Или типа того. Но я по нему скучаю.Писем его ни палучаю...(с)Руки Вверх.
По секрету - Эрнесто = самый популярный автор среди моей скво. Разбаньте дедужко!

VAHMURKA

#334 Сообщение VAHMURKA » 19 авг 2011, 18:22

мура писал(а):
Я не троллю, просто как-то очень просто всё. Виноваты в небезопасности , видимо, те, кто заинтересован в наличии дешёвых рабочих? Кто это?

Скорее всего - я. Мне надо траву покосить на участке и вскопать в зиму. Я - заинтересован это сделать тыщ за пять. Может мне ссылочку дадут на сайт, где придут местные жители, мои соседи, всё сделают, получу положительные "имоции", да и выпьем с ними по кружечке. А потом мы с ними, русскими, соседскими, по дороге домой, под "ой да не вечер" ещё и попатрулируем город. Ы?
Троллите, дорогой мура, троллите. Вам сколько тысяч рабочих для Ваших целей нужно?
Изображение

мура

#335 Сообщение мура » 19 авг 2011, 18:24

VAHMURKA писал(а):[

Троллите, дорогой мура, троллите. Вам сколько тысяч рабочих для Ваших целей нужно?
Так кто заинтересован-то?

VAHMURKA

#336 Сообщение VAHMURKA » 19 авг 2011, 18:27

dale cooper писал(а): Не сомневайтесь, во всем виноваты старые евреи и узбеки, а также молодые геи.
А также кузены-москвичи с кирпичными заводиками в провинции.
Хотя местные владельцы кирпичных заводиков всё равно рулят.
Изображение

мура

#337 Сообщение мура » 19 авг 2011, 18:33

бидапичалька. хренмандаджигурда.

Очень было бы мне интересно посмотреть статистику местных преступлений ДО появления иноверцев и смуглых граждан.

Вот ничегошеньки не гундю. Но у меня есть вполне себе осознанное впечатление, что и в 1980 году количество изнасилований на 1 000 населения было примерно таким же, как и в 2011. И это печально. Потому, что я хотел бы, чтобы эта цифра становилась меньшей.

Некто

#338 Сообщение Некто » 19 авг 2011, 18:38

Вот обязательно ввернут, чтоб нихрена не понятно было:
Палиция для статьи писал(а):Зарегистрировано преступлений «двойной превенции» (профилактика более тяжких преступлений против личности – убийства, тяжкие телесные повреждения, изнасилования) – 42 (+19 к АППГ), раскрыто таких преступлений – 42 (+17 к АППГ).
Профилактика - это значит попытка? Страсть Джамшутика схватила (любимого ослика вспомнил), но участковый провёл беседу мозолистой рукой?
Интересные цифры: в этом году зарегистрировано 42, в прошлом году 23 (42-19). А раскрыть удалось42, в прошлом 25.Значит в прошлом году зарегистрировано 23, а раскрыто 25?
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то.
"-Сеня скажите, сколько 2 умножить на два?
-А мы продаём или покупаем?"
- за нарушение экологических норм – 46, АППГ – 37.
Осталось только выяснить при чём здесь МВД?
- за нарушение антиалкогольного законодательства – 922, АППГ – 847;
Аж! 6 в день!
- за нарушение паспортных правил и режима регистрации – 190, АППГ – 240;
Целых 1.26666 в день!

VAHMURKA

#339 Сообщение VAHMURKA » 19 авг 2011, 18:42

dale cooper писал(а):
VAHMURKA писал(а): А также кузены-москвичи с кирпичными заводиками в провинции.
Хотя местные владельцы кирпичных заводиков всё равно рулят.
Ну то есть восстанавливать производство и пытаться дать местным работу моветон? Я логики Вашей не понимаю.
Я об этом:
Так что кузен сейчас оформляет рабочие бригады из смуглолицых колонистов, а что делать честному православному москвичу, деньги надо отбивать.
Ведь в конечном итоге попытка дать работу местным закончилась так.
Изображение

мура

#340 Сообщение мура » 19 авг 2011, 18:53

Давайте по-человечески. Если у вас в деревне живёт два человека - любой национальности - то количество краж, вызовов участковых, нападения собак на людей и нарушений в сфере банковского законодательства скорее всего = нулю.

Если в городе Дубна , образца 1970 года есть 30 000 жителей, и у Вас среди этих жителей на 1 000 населения 12 милиционеров и 2 сотрудника Первого отдела ( бо у вас 7 иностранцев и 1 нобелевский лауреат на ту же самую 1 000 жителей) - то у вас ( у нас) есть замечательный парадиз. Несмотря на оный парадиз изнасилований в ПТУ 67 и СПТУ 95 есть некое количество. Как и беременных восьмиклассниц. По обоюдному согласию.

Теперь в моё предложение подставьте другой год и другие цифры.

Швейк

#341 Сообщение Швейк » 19 авг 2011, 19:07

Разве можно спокойно работать, когда в Интернете кто-то не прав? :D

мура

#342 Сообщение мура » 19 авг 2011, 19:35

Швейк писал(а):Разве можно спокойно работать, когда в Интернете кто-то не прав? :D
Ты , Швейк, со своим постом из "Иди и Смотри" сильно меня разочаровал. Очень сильно.

Пеппи Длинный Чулок

#343 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 19 авг 2011, 20:03

мура писал(а):Ты , Швейк, со своим постом из "Иди и Смотри" сильно меня разочаровал. Очень сильно.
И меня тоже...

DOKA

#344 Сообщение DOKA » 19 авг 2011, 20:57

В двух словах, о чем фильм-то и та сцена, о которой речь?

vlksm

#345 Сообщение vlksm » 19 авг 2011, 21:03

Я вас умоляю. :D Шпильки,ключи баллончики -все идет в ход.Жестоко,но правильно 8) Не будет паники,все будет правильно.Насильник -трус изначально....

ju

#346 Сообщение ju » 19 авг 2011, 21:25

dale cooper писал(а):кузен-москвич прикупил в недалекой провинции кирпичный завод
Это его первый опыт в России или смуглые бригады планировались с самого начала?
Ну всё же не настолько москвичи наивны, чтобы покупать заводик в пьющем городке и не позаботиться о персонале. Какая-то сферическая история в вакууме.

мура

#347 Сообщение мура » 19 авг 2011, 21:35

ju писал(а):
dale cooper писал(а):кузен-москвич прикупил в недалекой провинции кирпичный завод
Это его первый опыт в России или смуглые бригады планировались с самого начала?
Ну всё же не настолько москвичи наивны, чтобы покупать заводик в пьющем городке и не позаботиться о персонале. Какая-то сферическая история в вакууме.
Во - первых, пора уже раскрыть карты. дейл купер = это я.

Во - вторых, насчёт сферических в вакууме. Вот есть такой странный москвич. Что уже - дикая весчЪ. Москвичи , оне все одинаковые, и стопудово недикие.

И он, ... да ну на хрен. Это ж я, родной ваш дейл куперман! Открывает заводик в Дубне.Ибо читает форум, в котором тыща специалистов ищут работу.И ни одного гондона - гастарбайтера.И славно!

Давайте -ка ко мне на завод! Готов в личке рассказать про зарплату в 12 тыщщ.

vlksm

#348 Сообщение vlksm » 19 авг 2011, 21:38

мура писал(а):Готов в личке рассказать про зарплату в 12 тыщщ.
У меня 13 :lol:

мура

#349 Сообщение мура » 19 авг 2011, 21:40

vlksm писал(а):
мура писал(а):Готов в личке рассказать про зарплату в 12 тыщщ.
У меня 13 :lol:
Убей себя.

VAHMURKA

#350 Сообщение VAHMURKA » 19 авг 2011, 21:43

мура писал(а): Во - первых, пора уже раскрыть карты. дейл купер = это я.

Во - вторых, насчёт сферических в вакууме. Вот есть такой странный москвич. Что уже - дикая весчЪ. Москвичи , оне все одинаковые, и стопудово недикие.

И он, ... да ну на хрен. Это ж я, родной ваш дейл куперман! Открывает заводик в Дубне.Ибо читает форум, в котором тыща специалистов ищут работу.И ни одного гондона - гастарбайтера.И славно!

Давайте -ка ко мне на завод! Готов в личке рассказать про зарплату в 12 тыщщ.
ПятницО?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»