NetRaider писал(а):мура писал(а):Basileos писал(а):Поэтому для Муры тема про мост - исключительно для троллинга

Биииг мистейк. мура так думает , как говорит.
Ребяты, есди мост построят федералы, то они его будут юзать, мать вашу!.
И что с того!!!??? Хотите сказать, что он федерации не нужен, а только тридцатке? Чушь! Что вы вообще зациклились на тридцатке на самом деле!
Боитесь, что город станет проездным? Ну тогда давайте каждый город обнесем забором и ограничим вьезд-выезд.
Я ещё раз прошу сказать только одно : кому ещё, кроме жителей трицатки мост необходим?
Сравнение с марсианской программой смешно - мост не даст рывка наукоёмным производствам или новым идеям. Или даст?
Я сильно не понимаю, а трицатке, кроме, как возможность удобнее попадать в Москву
ЧТО даст мост? Удобно - понял. Быть как все - понял.Скорость передвижения - понял.Что ещё-то? Выравнивание цен на квартиры? Поздравляю, мля, будете покупать теже самые квартиры за правобережные деньги.
Что к вам ( да, а потом и ко мне, на ПБ, но ПОЗЖЕ!) быстрее подтянутся Кимры и табор? Вы этого хотите? Хотите побыстрее скушать всё говно, которое несёт вам трасса? Хотите ездить на рыбалку за сто километров? Грибы покупать на рынке?
Неужели вы не понимаете, что вся ваша прелесть с Подберезьем и морем и грибами и рыбалкой сдохнет мгновенно?