dale cooper писал(а):
Принимается. Я дама, не джентльмен, хотя ник моего любимого сериального персонажа, а фото на аватаре любимого актера. У некоторых здесь морковь на юзерпике или вообще нечто, не поддающееся классификации, как же с этим то быть.
А буряты-калмыки здесь живут, представляете. Будучи гражданами РФ, чин по чину, работают, растят детей, благотворят, вносят посильный вклад как члены общества и ни ухом ни рылом не знают, что не ко двору пришлись.

Принимается. Сериалы не смотрю, самая большая роскошь пустого времяпровождения - выйти на форум, поэтому нечасто отвечаю.
А буряты и калмыки - люди, творения Божии. Часто очень хорошие. С одним калмыком работала. Не уверена, что он что-либо знал о своем вероисповедании. Хотя мы и спрашивали. Еще один бурят коллега был язычником - не нео, как нонешние, а реально, потомственным. В подробностях не распространялся, но во время(перед) едой вел себя аналогично верующим христианам и мусульманам. Он даже пояснял сущность своих молитвенных действий. А, еще одного вспомнила, тоже бурят - "Верховный шаман России", именно под таким ником он проходил по моим документам. Понятно, что не буддист. Хотя тоже милый человек. Точную сумму собранных им средств я запамятовала.

К национальности и религиии это отношения не имеет, руских, ведущих себя аналогично, никак не меньше.
С праздником дамы и господа, братия и сестры! Покров Пресвятой Богородицы сегодня.
Эта история годится для рассказа в какой-нибудь деревне в 19 веке, но на здешнем форуме смотрится очень нелепо.
Окститесь, Серафим Роуз - наш современник, умер в 82-м году 20-го столетия. О каком 19-веке? А что сейчас доктора в один голос заявляют, что если бы Стив Джобс лечился нормально, традиционно, а не методами буддизма, жил бы до сотни если не больше? Это тоже сказка для деревни?