Только правду
-
Только правду
Живу в Египте уже пять лет. Соседи англичане в основном. Вечером встречаю соседей, они с сумочкой идут. Я спрашиваю: вы куда? Они- мы домой в Манчестер. Я говорю, а почему попрощаться не зашли? Они- так мы завтра вернемся. Когда они приехали обратно, я спрашиваю, сколько стоит в Англию слетать. Оказывается, муж и жена могут за сто шестьдесят долларов туда и обратно сгонять!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Только правду
Босота какая-то, у них денех не хватает даже шоб одному в Рашку слетать. Бичье одним словом у тя, а не соседиGermanf 7400 писал(а):... Оказываеться муж и жена могут за сто шесдесят долларов туда и обратно сгонять.

-
Маленьки ньюанс. Соседка Лин по нашему Ленка говорит моей жене поехали в Лондон по магазинам прошвырнемся. Люся говорит мне нельзя мне виза нужна для вьезда. Ленка глаза вылупила. Она то откуда угодно и куда угодно может поехать. У нее дочка и двух лет еще небыло а уже с синим паспортом. И паспорт всего один. Никаких загран паспортов не нужно. И на внутренней стороне обложки написано. Этот человек может свободно перемещаться по миру и жить где захочет. И подпись королевы стоит. Вот как они путешествуют.
Че делать-то теперь?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я не очень понимаю к чему вы это все рассказываете? Если есть желание поделиться впечатлениями от проживания за заграницей, пожалуйста, выразите их в понятной форме. Там небольшой отчет, например, мне было бы интересно почитать.Germanf 7400 писал(а):Маленьки ньюанс. Соседка Лин по нашему Ленка говорит моей жене поехали в Лондон по магазинам прошвырнемся. Люся говорит мне нельзя мне виза нужна для вьезда. Ленка глаза вылупила. Она то откуда угодно и куда угодно может поехать. У нее дочка и двух лет еще небыло а уже с синим паспортом. И паспорт всего один. Никаких загран паспортов не нужно. И на внутренней стороне обложки написано. Этот человек может свободно перемещаться по миру и жить где захочет. И подпись королевы стоит. Вот как они путешествуют.
Ну и сравнение с жизнью в России Ваши тоже.

-
Как передать свои ощущения. Пока не понимаю. Тут я мистер а в России любой лейтинантик полицейский меня за человека не видит. Хоть и дети у меня старше чем он.
Как не странно а тут незнакомые люди здороваються. Такие тонкости можно заметить после продолжительного отсутствия.
Как не странно а тут незнакомые люди здороваються. Такие тонкости можно заметить после продолжительного отсутствия.
Ежели лететь на метле или в ступе - то да, горючка дёшево выходит.
-
Девятого мая зову соседа Гордона. Наливаю ему водки, достаю икру. Выпиваем. Показываю фотографии армейские своего сына, где он присягу принемает. Говорю, это и ваш ведь праздник тоже. Ставлю Любе "Комбат". И после пятого тире шестого стакана начинаю плакать. И вижу, человек реально боится. Бояться русских- то они!
-
До Англии лететь шесть часов на нашем киросине билет стоит сто двадцать долларов. Мне в москву лететь четыре часа билет триста долларов.
-
По телеку смотрю про россию по спутнику. И нарадоваться не могу как же у нас хорошо. Приехал паспорт поменять. Друг встречал в домодедово. Говорю как же у вас здорого. А он говорит ты что дурак чтоли стало только хуже. Встречался с друзьями так вот они трое не один прошу заметить теперь катаються на голд вингах. Поменяли сибиэры на голду. Так значить всетаки лучше стало
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так Россия защищается, шоб разная школота босоногая к нам не летала.Germanf 7400 писал(а):До Англии лететь шесть часов на нашем киросине билет стоит сто двадцать долларов. Мне в москву лететь четыре часа билет триста долларов.
От азиатских гастеров не протолкнутся, тут еще ебипетские понаедут, всякие

-
Зашищаеться чтоб ты голову не высовывал
-
Кто поумней давно живут в других странах. А бабло из России качают. Так то.
Дык это старость естественная эволюцияGermanf 7400 писал(а): Поменяли сибиэры на голду.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да-да поумней живут в других странах, поглупей в Египтах...Germanf 7400 писал(а):Кто поумней давно живут в других странах. А бабло из России качают. Так то.

-
Да я дубнинскую экологию до сих пор вспоминаю. Ее конечно не сравнить с международным курортом на красном море. Хихи кокая щас у тебя температура за бортом? А у меня всего навсего 27 и клубника по пять рублей на русские деньги. А ты похоже картошечку вариш и счастлив.
-
Иностранцы в очередь выстроились. Недвижимость преобретать в окресностях дубны. Не одного предприятия на тысячу верст. Живи и радуйся. Вот когда такое будет. Тогда и отвечай. Ты дальше Талдома то выезжал. Выйди на улицу.
Народ!Вызывайте ФСБ,это шпиен и провокатор!По теме:ну свалил ты из "этой страны",ну сплошной ништяк тебе в Ебипете,чего же ты обратно то лезеш,свое бууу
показать,мол ты один такой вумный а мы все лохи?Дальше писать не буду бо забанят..

Очередной школьник первый раз с мамой в ЕгиптеGermanf 7400 писал(а):Да я дубнинскую экологию до сих пор вспоминаю. Ее конечно не сравнить с международным курортом на красном море. Хихи кокая щас у тебя температура за бортом? А у меня всего навсего 27 и клубника по пять рублей на русские деньги. А ты похоже картошечку вариш и счастлив.

Это антироссийский робот бот ДубнИнец!
-
Все бы хорошо если бы не было так грустно. Реально свою страну начинаеш любить и гордиться тем что ты из России. Только уехав из нее. А мне вас просто жаль. Выбор то за вами благо щас у каждого такая возможность есть. Я флаг России вывесил на балконе. Потому что горд за свою страну.
Да ладно, Египет - друзья. Они ж Израиль очень не любят. Как и мы.Filimon Кykyev писал(а): От азиатских гастеров не протолкнутся, тут еще ебипетские понаедут, всякие
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кто вызывал?корсар писал(а):Народ!Вызывайте ФСБ,это шпиен и провокатор!..

Никакой не шпиёно-провокатор, так пожилой лысыватый мачо.
Жил тихо мирно в Ебипте, кушал финики и катался на мотоциклетке по песку.
После того, как местный народец дал пинка Мубараке, жить Герману там стало стремно.
Злобные бедуины отобрали мопедку и чуть не наваляли по самое не хочу.
Рванул бедолага на историческую родину, ибо где еще он нужен, двоешник миреашный.
Приехал, а здесь и торкнуться некуда - вспомнил про дефчонку с которой роман-шарман был, мож она приютит истрепанного ловеласа, опосля множества браков...

-
Чешиш что не попадя. Я тебе щас пишу из Шарм эль Шейха. В Россию приезжал паспорт, права и банковские карты поменять. Права и карты только на три года даються. Чтоб ты в курсе был. На счет Мубарака поменьше телек смотри. У меня полторы тысячи каналов. Когда был кипиш. Я смотрел бибиси синн аль джазиру и наши. А потом звонил в Каир и спрашивал так ли это. Так вот умник все что показывали спектакль для тебя. Теперь на счет бедуинов. Это реальные ребята. Крышуют бизнес и таксистов в Шарме. Очень гостеприимные. Вооружены нашими калашами. С ними даже армия и полиция не вяжеться. Никаких договоров ни с кем не заключают. Все решаеться на словах. И слово держат. Если подвел его ответ один могила.
-
Тут бензин 92 на наши денюшки 9 рублей литр. Чтоб ты знал как тебя страна любит и уважает. Я щас на крыше себе беседку строю. Покупал брус и доски. Лежат штабеля на них по русски написано сосна я спрашиваю лес от куда? Говорят хвойные все из России. Так вот тут дерево мне дешевле обошлось чем в России. Я опять про любой к тебе нашей страны