Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
Спасибо за фильм "Время".
Ходили в субботу на утренний сеанс, понравилось. Просьба сделать звук в 3-м зале потише, реально давит на уши.
Ходили в субботу на утренний сеанс, понравилось. Просьба сделать звук в 3-м зале потише, реально давит на уши.
Присоединяюсь: спасибо за "Время" и за возврат утреннего сеанса этого фильма на третьей неделе показа: на него и сходили в итоге. Утро четверга - наш любимый сеанс :)Godfrey писал(а):Спасибо за фильм "Время".
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Время очень приятный фильмец. Сходил только что на Тинтина- Супер !
Да Тинтин достаточно впечатлил!!! Но вот на мой взгляд - не детский!!!
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
Каждый найдет свое, мне так кажется.
Конечно может быть, но... сам сюжет и его постановка подразумевает некую заинтересованность процессом и его осмысление, а на это способны уже достаточно взрослые детки. На мой взгляд - не раньше лет 7-9.
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
раза в 4, мягкий громкий звук, и не давит на головуЮРОК писал(а):Во сколько раз?
У него рейтинг PG.AlikaBull писал(а):Да Тинтин достаточно впечатлил!!! Но вот на мой взгляд - не детский!!!
Удивляют многие родители, которые считают, что раз мультфильм - то детский. Однажды был свидетелем, как разъяренная мамаша орала на администратора и требовала руководство на спецпоказе "Освободите Джимми" (суровый мультик про слона-наркомана), дескать - я привела ребенка на мультфильм про зоопарк, а вы что за мерзость показываете!
Хочу честно сказать (и думаю, что меня потдержат большинство родителей), что особо не замаричивалась никогда на данную тематику. Просто прочитав описание, решаешь пойдешь на этот мультик с ребенком или нет. И если не ошибаюсь, то в случае, если мультик не для детей, то так и звучит - "Мультфильм для взрослых".Зойдберг писал(а):У него рейтинг PG.AlikaBull писал(а):Да Тинтин достаточно впечатлил!!! Но вот на мой взгляд - не детский!!!
Удивляют многие родители, которые считают, что раз мультфильм - то детский. Однажды был свидетелем, как разъяренная мамаша орала на администратора и требовала руководство на спецпоказе "Освободите Джимми" (суровый мультик про слона-наркомана), дескать - я привела ребенка на мультфильм про зоопарк, а вы что за мерзость показываете!
И ради любопытства посмотрела - Рейтинг PG - рекомендуется присутствие родителей. Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер.
Я же своим предыдушем постом хотела сказать, что
а то может и для деток по-старшеAlikaBull писал(а):сам сюжет и его постановка подразумевает некую заинтересованность процессом и его осмысление, а на это способны уже достаточно взрослые детки. На мой взгляд - не раньше лет 7-9.
Я вот походу единственный кто на него решил не ходить ибо до сих пор почему то пребываю в уверенности, что это трэш, и в этой жизни походу не посмотрю, не в кино ни в интернете.Godfrey писал(а):Спасибо за фильм "Время".
Громкость звука не трогать - я сам не люблю когда громко, но сперва надо приучить деревенских к культуре поведения в театре и кино, а потом уже сделать потише. Сигнал сотовых также необходимо глушить - это касается как юности так и Волги.
Фильм мне кажется тоже неважный, хотя я бы посетил сие мероприятие. Я бы и на "Соломенные псы" в ремейке новом сходил. Только вот к сожалению 16ти летних геев из Сумерек у нас любят больше. Так что это не выгодно.Почему не взяли 11.11.11?
Выгодно в городе с населением 100 000 человек устраивать 13 сеансов "Сумерек" в сутки.
Я например на этой неделе завтра пойду на Бой с тенью 3 и все - больше не на что. Если бы в юности например влупили 11-11-11 то и им бы 200 руб отвез, а так болт.
стручконосная мразь
Зашел недавно в кино в Москве. Одновременно идет 19 фильмов. Завидно. Ну не можем мы в 3-х зальнике казать больше! Псов я бы тоже посмотрел и про сумерки я такого же мнения, но пипл хавает.
Кстати по поводу возможностей, в 1 зале всегда идет только 1 фильм или 2, а самый популярный получается 3 зал, только там самые ожидаемые фильмы крутят, он самый нагруженный, половину фильмов 3 зала можно было бы переместить в 1 зал.
Первый зал премьерный и по лицензионному соглашению с прокатчиками ( а они имеют 50 % от сборов) новый фильм мы крутим постоянно. Более того, они хотят, чтоб бы мы крутили его еще и в 1/2 времени 2 - го зала, но мы отбиваемся. По поводу 3- го зала: туда потихоньку смещаются фильмы идущии 2-3 неделю, а так как до народа доходит сарафанное радио не сразу ( хороший или плохой фильм), то 3- й зал и не пустует. Кстати на Сумерках на вечерних сеансах в первом зале вообще нет свободных мест. А вообще, как Вы поняли из вышесказанного, кинотеатр не волен распоряжаться показом фильмов по своему усмотрению.
А я знаю кто играет Высоцкого!
Что, серьезно? Неужто Проктолог рассказал?ЮРОК писал(а):А я знаю кто играет Высоцкого!
Проктолог в курсе?
Безруков же, очевидно
Мне кажется, это немного снижает интерес к фильму
Молчите! :)ЮРОК писал(а):А я знаю кто играет Высоцкого!
И это печально на мой личный вкус.Зойдберг писал(а):Безруков же, очевидно
И на мой безвкусный вкус.
По моему, ещё на периоде подготовки к съемкам об этом все СМИ трубилиЮРОК писал(а):Мне кажется, это немного снижает интерес к фильму
Не пропустите "Без историки!" Миленько. Бронирование на "Высоцкого" начнется с завтрашнего дня.
Хотим марафон ночного кино с показом всех премьерных фильмов в течении ночи, а промежутках между фильмами проводить развлекательную программу.
Вас сколько?