Предлагаю модераторам этого форума

vlksm

Re: Предлагаю модераторам этого форума

#76 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 19:56

мура писал(а):Посчитайте все объявы и посмотрите сколько из них "загажены". А я на слово поверю.
Пример- тема про установку кондиционеров (удалена по моей просьбе)
Dimaww писал(а):<Удалено. Бан.> :bad:
kegan писал(а):А чО,Леня, лень-матушка вперед тебя родилась или стыдно за расценки?
Может к вам глухой человек обращается.
jam писал(а):Опачки...
А сообщения то потенциальных клиентов то выпиливаются... эх как жаль, а бюджет был ~150к на хорошую сплит систему.
jam писал(а):
Prorab писал(а):Если Вы стесняетесь звонить, пишите Леониду на viv@dubna.ru
Я не стесняюсь, я тупо хочу посмотреть реальные отзывы (типа как об Ишимове или как его там).
Мне нафик не надо, чтоб кондей соседей залил или гавкнулся через полгода, что бы потом опять ремонт делать после установщиков.
Елисей Овальный писал(а):
vlksm писал(а):Изображение
А что, вы правда по гарантии почините кондиционер в таком случае, как на вашей картинке?
Вы же знаете правила гарантийного обслуживания...
Ну тогда не вводит в заблуждение людей яркими картинками, которые не отражают вашу работу.
До этого тему приходилось убивать по той же причине

мура

#77 Сообщение мура » 21 ноя 2011, 20:01

Ребяты , посчитайте статистику и увидите, что вы рятуете за 10% объяв, в которые попадаете вы. Посему вам кажется, что весь мир против вас.

Честно заявляю , что на объявы марабу до сего момента не обращал внимания, теперь буду пристально всматриваться. Итог: объявы марабу будут внимательно читать всё больше людей, а писать он их будет очень лаконично и точно. Это ли не зашибись? :smile:

truvo

#78 Сообщение truvo » 21 ноя 2011, 20:02

мура писал(а):Что скажешь?
Особенно не вчитывался, но в принципе если автор объявления решил его удалить - почему бы и нет? С забора я могу сорвать, в редакцию газеты - могу позвонить и попросить снять. Автор счел, что объявление уже неактуально. Или он имеет какие-то обязательства перед тобой и тем самым их нарушил, нанёс тебе ущерб? Если так, тогда другой разговор...

корсар

#79 Сообщение корсар » 21 ноя 2011, 20:03

Мура блин..ну ты..МУЖИГ!

vlksm

#80 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 20:04

DOKA писал(а): Грамматические/пунктуационные ошибки в большом кол-ве - своего рода неуважение к читателю. Читающий тратит некоторое дополнительное время на осмысление этой белиберды.
Не вижу ничего плохого в том, что кто-то добровольно и бесплатно повышает грамотность нерусских товарищей. Ибо незнание русского языка - не признак отсутствия филологического образования, а признак того, что человек скорее всего понаехал сюда и не уважает наших традиций. А в русских традициях есть как минимум пункт об уважении собеседника.
:lol: А для меня ваше кол-во неуважение... 8) Пользующиеся нормальными браузерами видят свои ошибки сразу.Вам не нравится ,не читайте,вас никто не тянет :smile:

truvo

#81 Сообщение truvo » 21 ноя 2011, 20:04

мура, против вас или не против вас - по барабану, разве речь о количестве? Мы же не говорим о том, что курение, насилие, способность убивать допустимы, но в определенном количественном соотношении...
truvo писал(а):а 90 % или 95 - это неважно. Что толку от широты мира, когда жмет башмак. Или: Даже счастье всего мира не стоит слезинки ребенка. И т. п.
Последний раз редактировалось truvo 21 ноя 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

мура

#82 Сообщение мура » 21 ноя 2011, 20:05

корсар писал(а):Мура блин..ну ты..МУЖИГ!
корсар, всё, пора снижать накал. Иди на Волгу сходи, погуляй по морозцу. Хватит кушать пиву. :smile:

Брут

#83 Сообщение Брут » 21 ноя 2011, 20:06

Ребята, а вы никогда не задумывались над вопросом - а где ОНЕ храняться все ваши "вирши"?:-)
Вариант ответа МКС не рассматривается.
А правда, вот кто-то понимает?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#84 Сообщение мура » 21 ноя 2011, 20:06

truvo писал(а):
мура писал(а):Что скажешь?
Особенно не вчитывался, но в принципе если автор объявления решил его удалить - почему бы и нет? С забора я могу сорвать, в редакцию газеты - могу позвонить и попросить снять. Автор счел, что объявление уже неактуально. Или он имеет какие-то обязательства перед тобой и тем самым их нарушил, нанёс тебе ущерб? Если так, тогда другой разговор...
Если автор не имеет никаких обязательств, то с какой стати я должен с пиететом относится к его объявам? Точно так же - хочу пишу, хочу не пишу, хочу сорву, хочу заклею своим, хочу - говном намажу.
Последний раз редактировалось мура 21 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#85 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 20:07

мура писал(а):Ребяты , посчитайте статистику и увидите, что вы рятуете за 10% объяв, в которые попадаете вы. Посему вам кажется, что весь мир против вас.

Честно заявляю , что на объявы марабу до сего момента не обращал внимания, теперь буду пристально всматриваться. Итог: объявы марабу будут внимательно читать всё больше людей, а писать он их будет очень лаконично и точно. Это ли не зашибись? :smile:
У меня вывод другой 8) Заведу себе клоника :oops:

Швейк

#86 Сообщение Швейк » 21 ноя 2011, 20:07

А ещё спамерам очень нравится лицезреть в своих темах плохие картинки на пол-монитора.

Брут

#87 Сообщение Брут » 21 ноя 2011, 20:11

vlksm писал(а): Пользующиеся нормальными браузерами видят свои ошибки сразу.Вам не нравится ,не читайте,вас никто не тянет :smile:
Не браузерами надо пользоваться, а родной язык учить....
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Елисей Овальный

#88 Сообщение Елисей Овальный » 21 ноя 2011, 20:11

vlksm писал(а):
Вы же знаете правила гарантийного обслуживания...
Ну тогда не вводит в заблуждение людей яркими картинками, которые не отражают вашу работу.
До этого тему приходилось убивать по той же причине
А хамить в личку вам приходится по какой причине?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#89 Сообщение мура » 21 ноя 2011, 20:11

vlksm писал(а):
мура писал(а):Ребяты , посчитайте статистику и увидите, что вы рятуете за 10% объяв, в которые попадаете вы. Посему вам кажется, что весь мир против вас.

У меня вывод другой 8) Заведу себе клоника :oops:
Кстати - тоже выход. Я , например, отдаю отчёт, что будет , если я дам какунить объяву. :D Хотя... три-четыре раза дваал, и кроме полезных сообщений ничо не поимел. Что я делаю не так?

vlksm

#90 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 20:16

мура писал(а): Кстати - тоже выход. Я , например, отдаю отчёт, что будет , если я дам какунить объяву. :D Хотя... три-четыре раза дваал, и кроме полезных сообщений ничо не поимел. Что я делаю не так?
Меня тоже не все ненавидят :D и говорят спасибо...А некоторые враги становятся друзьями.Это ведь мы в сети злые и дурные,а в жизни... :D белые и пушистые.
Можно ведь и в личку писать :wink:

truvo

#91 Сообщение truvo » 21 ноя 2011, 20:17

мура писал(а):Ни одного ответа на мои вопросы и изменение темы на чорти чё.
А дающий объявление обязан отвечать на твои вопросы? Или это его личное дело? Ты вот, мура, не желаешь отвечать на мой вопрос в теме "Астровитянка" - это твоё личное дело или ты обязан ответить?

vlksm

#92 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 20:18

Елисей Овальный писал(а): А хамить в личку вам приходится по какой причине?
А Вы подумайте. 8)
Это личка там личное.
Как последнее время любят жаловаться что им нахамили в личку :bad: Маме не пробовали,или папе...
Последний раз редактировалось vlksm 21 ноя 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

мура

#93 Сообщение мура » 21 ноя 2011, 20:21

truvo писал(а):
мура писал(а):Ни одного ответа на мои вопросы и изменение темы на чорти чё.
А дающий объявление обязан отвечать на твои вопросы? Или это его личное дело? Ты вот, мура, не желаешь отвечать на мой вопрос в теме "Астровитянка" - это твоё личное дело или ты обязан ответить?
Нет, не обязан. Так и поступает бОльшая часть адекватных людей.

А чо там, есть ответ? Я не видел. А почему не видел? Да потому, что не ставлю в тем флеймовой галочку об уведомлении прихода писем. Всё очень просто.
Так почему у моих объявлений нет проблем или они меня не волнуют? Ы?

DOKA

#94 Сообщение DOKA » 21 ноя 2011, 20:22

vlksm писал(а): Вам не нравится ,не читайте,вас никто не тянет :smile:
Что, не в бровь, а в глаз? :D
Изображение

Елисей Овальный

#95 Сообщение Елисей Овальный » 21 ноя 2011, 20:23

vlksm писал(а): А Вы подумайте. 8)
Это личка там личное.
Лол. Т.е. ты хамишь лично тем, кто тебе вопросы задаёт? (Например мне) А для тех, кто не задаёт - ты "белый и пушистый"?

Вот для того, чтобы понять кто есть кто и бывают полезны комментарии и возможность общения.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

vlksm

#96 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 20:26

vlksm писал(а): А Вы подумайте. 8)
Это личка там личное.
Лол. Т.е. ты хамишь лично тем, кто тебе вопросы задаёт? (Например мне) А для тех, кто не задаёт - ты "белый и пушистый"?

Вот для того, чтобы понять кто есть кто и бывают полезны комментарии и возможность общения.
Вы... :evil:
Договорились.... 8)

Брут

#97 Сообщение Брут » 21 ноя 2011, 20:28

"Предлагаю модераторам этого форума"
.....не напрягаться и не модерировать! получается очень забавно:-)

мура

#98 Сообщение мура » 21 ноя 2011, 20:30

Брут писал(а):"Предлагаю модераторам этого форума"
.....не напрягаться и не модерировать! получается очень забавно:-)
Брут, ничего особо забавного. Уже говорил : на лане есть тема без правил ( мат и прочее...) . Там последнее сообщение было недели три назад... никому это специально не интересно.

vlksm

#99 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 20:30

DOKA писал(а): Что, не в бровь, а в глаз? :D
:lol:
Толковый словарь Даля
ДОКА
·об. мастер, мастак, знаток, искусник, делец, додель, мастер своего дела; иногда и знахарь, колдун. Дока на доку нашел, напал, наскочил; нашла коса на камень. Дока на доку нашел, дока от доки боком пошел. Доке честь, доке слава, дока денежку берет. Докаточный влад. знающий, опытный, деловой, дошлый, дошлец.
II. ДОКА нареч. пока, покуда, поколе, доколе. Пусть лежит дока (не) понадобится. Дока ты соберешься, я уеду.
Продолжай.... :smile:

Ответить

Вернуться в «Флейм»