Газету с информацией о депутате Лабудеве ВЫКУПАЮТ
Re: Газету с информацией о депутате Лабудеве ВЫКУПАЮТ
Зачем бумажные газеты, когда на сайтах вся инфа есть?
"Встреча" вон интервью опубликовала с Лабудевым, там его комментарий на "уголовный компромат" - горячий, мол, я парень, не сдержался, ответил по-мужски, в чем раскаиваюсь, больше не повторится.
"Встреча" вон интервью опубликовала с Лабудевым, там его комментарий на "уголовный компромат" - горячий, мол, я парень, не сдержался, ответил по-мужски, в чем раскаиваюсь, больше не повторится.
У нас уже лощади газеты продают?еженощный автохтон писал(а):спрашивал номер в киоске в ИЧ на лощади возлу управления: не было. успех!

социология подсказывает, что глубина проникновения интернетов в Дубне - 35-50% жителей.не все читатели привычной и родной бумажной площади мира имеют доступ в интернет
и неужели после этого Лабудев будет что-то там скупать, зачем?

Последний раз редактировалось ervix 23 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Не только наша площадь, куча центральных СМИ об этом написала, просто глупо местную газету от читателей "изолировать" скупанием тиража. Значит, точно поклонницы 

- Елисей Овальный
Даже если это и так, то глубина проникновения интернета не равна доле людей, пользующихся интернетом для получения информации локального характера. Газеты всё ещё в этом отношении впереди, так что смысл скупать газеты есть.ervix писал(а):социология подсказывает, что глубина проникновения интернетов в Дубне - 60-65% жителей.
и неужели после этого Лабудев будет что-то там скупать, зачем?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Тут дело ясное - вломился Лабудев лично к подписчикам, запугал, отобрал, сжег и съел!другое дело, что, к примеру, мои родители до сих пор пл.мира ВЫПИСЫВАЮТ и на дом им газету доставили.

именно поэтому и вопрос: зачем Лабудеву массово скупать газету, если информация все равно разойдется по подписке и через другие каналы, на которые наш герой никак повлиять не сможет?я же ясно написал, без ошибок: на дом им газету доставили.
Потому обвинения в скупке - бред полный.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как сказать, обычно ПМ в любом киоске еще неделю валяется в свободном доступе.ervix писал(а):Потому обвинения в скупке - бред полный.
- Staropramen
"Если звёзды зажигают , значит кому то это нужно" 

никого не выгораживаю, но - обладай....кто тебе мешает тоже купить весь тираж и раздать бесплатно жителям форума, которые не успели купить.TITANIC писал(а): но это уже не честно, Лабудев не должен ограничивать право людей на обладание полной информации о выбираемом кандидате
а вот это высказывание, если хорошо постараться, можно и под 129 УК притянуть, а если ещё лучше, то и под ч.2...TITANIC писал(а):тока жалко жителей домов финсервиса, за их счет тираж выкупили
А если гасят?...Staropramen писал(а):"Если звёзды зажигают , значит кому то это нужно"
Зачем мне выкупать газеты и раздавать, если есть традиционная схема распространения газет и информации,lawyer писал(а):никого не выгораживаю, но - обладай....кто тебе мешает тоже купить весь тираж и раздать бесплатно жителям форума, которые не успели купить.TITANIC писал(а): но это уже не честно, Лабудев не должен ограничивать право людей на обладание полной информации о выбираемом кандидатеа вот это высказывание, если хорошо постараться, можно и под 129 УК притянуть, а если ещё лучше, то и под ч.2...TITANIC писал(а):тока жалко жителей домов финсервиса, за их счет тираж выкупили
это из разряда - отключить вам дома воду и сказать, нужна вода, бери кто тебе мешает, иди на Волгу и набирай
а это высказывание - мое личное мнение, но как показывает практика чудес не бывает и большинство пользователей скорее всего со мной согласны
Сегодня ПМ видела внушительную кучу в магазе на ул.9 Мая... не добрались фанатки, видать
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Газету привозят из Дмитрова, и есть информация, что по мере её развоза по киоскам сразу же скупали весь тираж. Там было 2 материала о Лабудеве.
Ищите во всем великого смысла
grom-off писал(а): горячий, мол, я парень

что уголовное дело на Лабудева завели ,это хорошо,но надо его довести до суда,вот тогда будет видно,что процесс пошел...
Сегодня одна женщина рассказывала,что в этом номере ее поздравляли с юбилеем.Хотела купить газету на память,но ей ответили,что скупили оптом.Расстроилась.
Так и сказали, мол, приезжал редиска Лабудев, и все скупил. Юдин не скупал быБЕЗБЛАГОДАТНОСТЬ!

Не подсказывайте!что лабудев от её ребёнка отказывается, а обещал жениться!

автохтон, чего ждать то ?
перелогинился да и вбросил бы
война, тьфу, выборы все спишут
перелогинился да и вбросил бы

война, тьфу, выборы все спишут
точно-точно, Тимченко уже в финское гражданство купил, место вакантно...теневым руководителем "парламентской ассоциации "топливно-энергетическая вертикаль России". такие дела.
Да, именно под эти крики народ будут ставить раком все чаще, узбекотаджиков завозить все больше, науку херить мощнее... а виноват кто? Конечно, Лабудев на своем немолодом уже Лексусе..."газету с информацией о депутате Лабудеве ВЫКУПАЮТ, ААААААА!"
Вот и фотка в тему!еженощный автохтон писал(а):смех смехом, но я всё жду свежезарегистрированного пользователя с именем типа "Светуля-Красотуля", который сразу вбросит БОМБУ о том, что лабудев от её ребёнка отказывается, а обещал жениться!ervix писал(а):Так и сказали, мол, приезжал редиска Лабудев, и все скупил. Юдин не скупал быБЕЗБЛАГОДАТНОСТЬ!
Тока ребенок по ходу свой, но всякие лайфньюсы это не смутит. Кстати авторство фото мне неизвестно.

А кто-нибудь вообще помнит "анти-наши" и разогнанный митинг на вокзале БВ? Эххх, были времена...
Да ясное дело, что "все на войну с Лабудевым"... а там - хоть трава не расти, хоть рубль не падайдругих форумских на этот счёт. подожду со своим.