Право имеешь. Но на вопрос так и не ответил: или сам ответ знаешь, или боишься его услышать.мура писал(а): Сергей, я , во-первых, про гитарную битву не помню. Если я выступал в стиле "да!да! докажи, что не слабо!" - тогда приведи цитату и мне станет неудобно, не спорю. сли же я просто в той же ветке занимался тем же, чем и здесь - всяческим удивлением и разочарованием - то это правильно. ))
Ты постоянно забываешь главное о чём я говорю ( или ты не можешь увериться в этом ну никак!) :
1. Мне категорически не нравится ни ЖП, ни Алиби , ни твоё сольное музицирование. Имею право?
2. Мне категорически не нравится ( сначало смешило) твоё самолюбование. А учитывая пукт №1 - графики накладываютс, резонанс, синергия.
По поводу головы, которая не подводит тебя : ну я понял, чо. Видишь только желаемое. Остальное происки врагов. Ну или дурачков, типа меня.
А насчёт самолюбования - не я же цифры рисую, не я статьи пишу, не я сам себя слушаю, смотрю и скачиваю. Я о них только сообщаю. И это правильно, как раз это нормально: информировать о том, что с нами и нашей музыкой происходит.
Найди мне хоть одну цитату, где я сам себя похвалил. Не найдешь. И это нивелирует до ноля все твои аргументы: ты споришь с людьми, которые нас слушают и любят, а не со мной.
Но ты её проиграл.