А судьи кто?
А судьи кто?
Совершенно потрясён вот этим роликом, хотя и подозревал нечто подобное:
http://www.youtube.com/watch?v=WFcbjs0uoEE
Много раз судился и хорошо знаю, насколько от судьи, а не от конкретных доказательств и "прений сторон" зависит исход дела.
Главное, чтобы этого мужика не убили или не посадили.
Много раз судился и хорошо знаю, насколько от судьи, а не от конкретных доказательств и "прений сторон" зависит исход дела.
Главное, чтобы этого мужика не убили или не посадили.
Re: А судьи кто?
Кому - главное?
Ему, да...
Но вообще уже настолько тошнит просто от слова "Сочи" и олимпиада, что...
Ему, да...
Но вообще уже настолько тошнит просто от слова "Сочи" и олимпиада, что...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Находящийся под следствием экс-судья Дмитрий Новиков под любым предлогом пытается уйти от наказанияPopser писал(а):Совершенно потрясён вот этим роликом, хотя и подозревал нечто подобное:
http://www.youtube.com/watch?v=WFcbjs0uoEE...
Дмитрия Новикова обвинили в мошенничестве с земельными участками на сотни миллионов рублей
Да на ролике больно бегают глазенки у судейского, так и поверишь скорее в то, что он шкурку свою спасает, а не против системы прет.
Серега короче пиши протестный хит, в защиту судьи Димона.
Или опять занят организацией концерта перед цобаками безхозными?

Обвинения с него сняты, он восстановлен в судейской должности, а в сноске - материал лета 2010. Тщательнее надо быть, товарищ, в подборе аргументов.Filimon Кykyev писал(а):Popser писал(а): Да на ролике больно бегают глазенки у судейского, так и поверишь скорее в то, что он шкурку свою спасает, а не против системы прет.
Серега короче пиши протестный хит, в защиту судьи Димона.
Или опять занят организацией концерта перед цобаками безхозными?
Драный, весь заштопаный баян.Popser писал(а):Совершенно потрясён вот этим роликом, хотя и подозревал нечто подобное:
Еще один борец с системой, боровшийся с ненавистным режимом собственным примером и разлогавшим его изнутри -
как и прокурор Игнатенко

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ладно, подождем когда его с литовским паспортом в Польше отловят...Popser писал(а):Обвинения с него сняты, он восстановлен в судейской должности, а в сноске - материал лета 2010. Тщательнее надо быть, товарищ, в подборе аргументов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=483099...Бывший судья Хостинского района Сочи, любитель роскошных отелей и шикарных автомобилей Дмитрий Новиков восстановлен в статусе экс-судьи. Решение об этом приняло Дисциплинарное судебное присутствие.
Простой служитель Фемиды районного масштаба ездил по Краснодарскому краю на "Бентли" стоимостью 12 миллионов рублей, часто бывал в Москве и останавливался в самых фешенебельных отелях. Скромного судью регулярно видели на закрытых тусовках московской элиты. Следователи ФСБ выяснили: Новиков жил на широкую ногу, потому что выносил "нужные решения". В результате местные жители лишались дорогих участков в престижных районах города.
"Будучи человеком неглупым, он прекрасно понимал, что на себя что-либо оформлять нельзя, поэтому в принципе на нем ничего не было - ни автомобиля "Бентли", ни недвижимости", - отмечает заместитель начальника следственного отдела управления ФСБ России по Краснодарскому краю Игорь Бессонов....
Как трогательно, что в России ещё есть люди, которыеFilimon Кykyev писал(а):Ладно, подождем когда его с литовским паспортом в Польше отловят...Popser писал(а):Обвинения с него сняты, он восстановлен в судейской должности, а в сноске - материал лета 2010. Тщательнее надо быть, товарищ, в подборе аргументов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=483099...Бывший судья Хостинского района Сочи, любитель роскошных отелей и шикарных автомобилей Дмитрий Новиков восстановлен в статусе экс-судьи. Решение об этом приняло Дисциплинарное судебное присутствие.
Простой служитель Фемиды районного масштаба ездил по Краснодарскому краю на "Бентли" стоимостью 12 миллионов рублей, часто бывал в Москве и останавливался в самых фешенебельных отелях. Скромного судью регулярно видели на закрытых тусовках московской элиты. Следователи ФСБ выяснили: Новиков жил на широкую ногу, потому что выносил "нужные решения". В результате местные жители лишались дорогих участков в престижных районах города.
"Будучи человеком неглупым, он прекрасно понимал, что на себя что-либо оформлять нельзя, поэтому в принципе на нем ничего не было - ни автомобиля "Бентли", ни недвижимости", - отмечает заместитель начальника следственного отдела управления ФСБ России по Краснодарскому краю Игорь Бессонов....
а) Смотрят телеканал "Россия"
б) "Вести"
в) И верят тому, что там говорят.
Таких немного, в Дубне вообще единицы.
Но они есть, и это не может не радовать г.Добродеева - такие денжищи вбухивают, а им народ не верит, за говно держит и в Интернете сидит.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да Сергей, остались еще в России людишки, что головой думают, а не слепо Интернету веруют.
Вам видно тырнет - истина незыблемая, что старому партейцу газета Правда.
Для вас продвинутых, те же ..... вбухивают денжищи огроменные в "правдивые новости" из сети.
Вам видно тырнет - истина незыблемая, что старому партейцу газета Правда.

Для вас продвинутых, те же ..... вбухивают денжищи огроменные в "правдивые новости" из сети.

Жаль, что приходится говорить очевидные вещи, но:Filimon Кykyev писал(а):Да Сергей, остались еще в России людишки, что головой думают, а не слепо Интернету веруют.
Вам видно тырнет - истина незыблемая, что старому партейцу газета Правда.![]()
В Сети я могу читать кого угодно - и мат Немцова, и глупости В. Чаплина, и про новый альбом "Центра", и про "Маму Любу" "Серебра".
Но вот по "России 1" я не услышу Чирикову или Навального, не увижу концерт ДДТ - там есть только то, что услаждает слух и глаз Партии и Правительства. И зачем я буду включать эту кнопку? Чтобы слушать эти благоглупости про то, как нам все хорошо, почти, как в Советские времена - про удои и урожаи, которые так до прилавка и не доходили?
Вот комментарий про это видео из моего ЖЖ, показательный. Пишет zloivinni
Это правда
Я в этой сфере 20 лет, то, что говорит судья Новиков абсолютная правда. В южных регионах именно так все и происходит. В целом по России (я общаюсь с коллегами ежедневно) примерно так. Но и это еще не все-в прокуратуре и мвд тоже самое. Все руководжство региональных органов назначается по принципу брат сват-откат-замазан-повязан. В начале 90-х годов, я служил в системе мвд-такие случаи были большой редкостью и не приветствовались самими сотрудниками. Началось все в начале нулевых-я тогда служил в одном управлении по орг.преступности. Пошли масштабные кадровые перестановки- по лояльности, и количеству денег. В моей провинции, были скандалы.Когда "старые, опытные профессиональные" сотрудники писали групповые письма президенту с просьбой разобраться-о том какие назначения происходят, на должности назначались не простот коррупционеры, а махровые коррупционеры, владельцы бизнеса, яхт, вилл. В небольших городах -это моментально всплывает, все на виду. Но наивные прокуроские работники и не предполагали, что именно президент этих товарищей и назначает. Закончилось все банально просто, старых уволили, а новые пришли.
Мой ответ:
В 1982 году жил целый месяц в Душанбе. Там тогда должность милиционера стоила 10 000 руб., начальника райотдела - 40 000, а должность секретаря райкома партии - от 100 000 и выше. Платили только таджики, русские, украинцы, корейцы в этом процессе не участвовали, но работали фактически они.
Теперь эта система прижилась и у нас.
Popser - У меня порой складывается такое чувство, что вы 30 лет жили в какой-то другой стране и теперь вдруг прозрели. Особенно понравился пассаж на счет небольших городов.
Или просто - внимание привлечь?
Думаю, что прозрел раньше многих: http://www.youtube.com/watch?v=uidiJLlXjD4alex11 писал(а):Popser - У меня порой складывается такое чувство, что вы 30 лет жили в какой-то другой стране и теперь вдруг прозрели. Особенно понравился пассаж на счет небольших городов.
Про маленькие города ничего не писал:)