А меня не учили делать вагоны, меня учили писать и играть, что я и делаю вполне успешно:Popser писал(а):Самое интересно что он не готов местами махнуться, с рабочим "тунеядцем" Уралвагонзавода и как то забывает что ездит он в тех самых вагонах, сделанных руками "лоботрясов". И да, чего он там по 10 часов делает? "долби меня до самой..." правит? Вот уж точно "труженик". И как бы мы жили без него? Наверно в маськву на обозах ездили, зато под песни попсера.maxxx писал(а): - Сказал "неутомимый труженик" Попсер. Самому-то не смешно?
Про супер танк "Абрамс" и "умные головы, которых было много на митингах" вообще жестьПопсер, отчего же умные головы не спешат идти работать на УВЗ?

Видите там внизу, рядом с Бернесом и Окуджавой группу на фоне 8-й школы? Это "Фобос", я в ней играл и писал для неё песни. По 10 часов в сутки. И таких книг довольно много.
Так что присылайте мне парочку рабочих с Уралвагонзавода, я им расскажу, как можно по 10 часов работать, без выходных и отпусков, а заодно и Родину любить не только в лице несменяемого геноссе Путина.[/quote]
Писать по 10 часов песни - какой величайший труд! Изготовление вагонов и танков ни в какое сравнение не идетсе равно что семечки лузгать. А вот сидеть с сигаретой в зубах и стаканом портвейна в теплом помещении и сочинять рифмы, не весгда удачные - это да, это великий труд