Работяга с Уралвагонзавода по-мужски ответил "хомячкам"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Вавилов

Re: Работяга с Уралвагонзавода по-мужски ответил "хомячкам"

#76 Сообщение Вавилов » 03 фев 2012, 12:20

Popser писал(а):
maxxx писал(а): - Сказал "неутомимый труженик" Попсер. Самому-то не смешно?
Самое интересно что он не готов местами махнуться, с рабочим "тунеядцем" Уралвагонзавода и как то забывает что ездит он в тех самых вагонах, сделанных руками "лоботрясов". И да, чего он там по 10 часов делает? "долби меня до самой..." правит? Вот уж точно "труженик". И как бы мы жили без него? Наверно в маськву на обозах ездили, зато под песни попсера.
Про супер танк "Абрамс" и "умные головы, которых было много на митингах" вообще жесть :ROFL: Попсер, отчего же умные головы не спешат идти работать на УВЗ?
А меня не учили делать вагоны, меня учили писать и играть, что я и делаю вполне успешно:

Изображение

Видите там внизу, рядом с Бернесом и Окуджавой группу на фоне 8-й школы? Это "Фобос", я в ней играл и писал для неё песни. По 10 часов в сутки. И таких книг довольно много.
Так что присылайте мне парочку рабочих с Уралвагонзавода, я им расскажу, как можно по 10 часов работать, без выходных и отпусков, а заодно и Родину любить не только в лице несменяемого геноссе Путина.[/quote]
Писать по 10 часов песни - какой величайший труд! Изготовление вагонов и танков ни в какое сравнение не идетсе равно что семечки лузгать. А вот сидеть с сигаретой в зубах и стаканом портвейна в теплом помещении и сочинять рифмы, не весгда удачные - это да, это великий труд

Сергей-3

#77 Сообщение Сергей-3 » 03 фев 2012, 12:29

Вавилов писал(а):А вот сидеть с сигаретой в зубах и стаканом портвейна в теплом помещении и сочинять рифмы, не весгда удачные - это да, это великий труд
Что-то хомячок Вавилов решил обидеть хомячка Popser-а (отмечает хомячок Сергей-3).

Basileos

#78 Сообщение Basileos » 03 фев 2012, 12:36

Чем пахнут ремёсла?

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
Дж.Родари

Эйс Вентура

#79 Сообщение Эйс Вентура » 03 фев 2012, 12:38

Сергей-3 писал(а):
Вавилов писал(а):А вот сидеть с сигаретой в зубах и стаканом портвейна в теплом помещении и сочинять рифмы, не весгда удачные - это да, это великий труд
Что-то хомячок Вавилов решил обидеть хомячка Popser-а (отмечает хомячок Сергей-3).
:good:

Popser

#80 Сообщение Popser » 03 фев 2012, 12:39

Вавилов писал(а): Писать по 10 часов песни - какой величайший труд! Изготовление вагонов и танков ни в какое сравнение не идетсе равно что семечки лузгать. А вот сидеть с сигаретой в зубах и стаканом портвейна в теплом помещении и сочинять рифмы, не весгда удачные - это да, это великий труд
Во-первых я не особо пью, тем более - портвейн. В случаен нужды и при определённой подготовке да в более молодые годы, думаю, без труда заменил бы любого рабочего на этом УВЗ: в моей трудовой есть и такие записи: фрезеровщик, электрик.
А теперь подумайте своей головой, набитой совковыми стереотипами про "гнилую интеллигенцию", много ли рабочих УВЗ смогут написать такие песни, чтобы на книжной обложке их фото разместили рядом с фото Бернеса. Для этого действительно надо забыть многое, особенно портвейн, домино и рыбалку и работать по 10, а то и по 12 часов. Кому-то такие вещи даются легко, а мне вот нет, я пашу. И это знают все, кто видит, что моя машина стоит у студии до 12 и ночи.

maxxx

#81 Сообщение maxxx » 03 фев 2012, 12:48

Popser писал(а): А меня не учили делать вагоны, меня учили писать и играть, что я и делаю вполне успешно:

Видите там внизу, рядом с Бернесом и Окуджавой группу на фоне 8-й школы? Это "Фобос", я в ней играл и писал для неё песни. По 10 часов в сутки. И таких книг довольно много.
Так что присылайте мне парочку рабочих с Уралвагонзавода, я им расскажу, как можно по 10 часов работать, без выходных и отпусков, а заодно и Родину любить не только в лице несменяемого геноссе Путина.
То есть те кто учился делать и делает вагоны они тунеядцы и вообще делают это ни разу не успешно на основании того, что работают они по 8 часов в сутки в грязи, ну недочеловеки, фуле.
Меня больше впечатляет иконостас из орденов, присвоенных заводу=рабочим отдающим часть своей жизни чтобы такие попсеры смогли в их вагонах песенки за мелочь насшибать да и просто свою жопу на юг вывести. А не всякого рода макулатура с упоминанием какого то самовлюбленного музыкантика с манией величия.
Popser писал(а):Так что присылайте мне парочку рабочих с Уралвагонзавода, я им расскажу, как можно по 10 часов работать, без выходных и отпусков, а заодно и Родину любить не только в лице несменяемого геноссе Путина.
А чего бы тебе самому на завод к ним не выехать? Я так думаю еще в начале твоего рассказа тебе твою гитару на голову вместо галстука наденут, тебе билет оплатить? Я могу заодно и до афганистана.

maxxx

#82 Сообщение maxxx » 03 фев 2012, 12:54

Popser писал(а): А теперь подумайте своей головой, набитой совковыми стереотипами про "гнилую интеллигенцию", много ли рабочих УВЗ смогут написать такие песни, чтобы на книжной обложке их фото разместили рядом с фото Бернеса. Для этого действительно надо забыть многое, особенно портвейн, домино и рыбалку и работать по 10, а то и по 12 часов. Кому-то такие вещи даются легко, а мне вот нет, я пашу. И это знают все, кто видит, что моя машина стоит у студии до 12 и ночи.
Абстрагируясь от УВЗ. Ты реально считаешь что твои песенки важнее продукции производящейся на заводах руками рабочих?

И ты подумай своей головой, не знаю уже чем набитой. Много ли ты вагонов сможешь сделать, ну хотя бы деталей каких для них.
Последний раз редактировалось maxxx 03 фев 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Furious

#83 Сообщение Furious » 03 фев 2012, 12:56

В теме про афган, я прелагал кой-кого депортировать к душманам...

В этой теме предлагаю отправить в глухую дерёвню - без света, газа и прочих удобств. Глядишь, и посетит муза :D

maxxx

#84 Сообщение maxxx » 03 фев 2012, 13:00

Furious писал(а): В этой теме предлагаю отправить в глухую дерёвню - без света, газа и прочих удобств. Глядишь, и посетит муза :D
Нельзя в деревню, удой упадет и куры перестанут нестись. В лес только, в тайгу подальше, думаю медведи с лосями его вытерпят.

Поручик

#85 Сообщение Поручик » 03 фев 2012, 13:03

maxxx писал(а): Я так думаю еще в начале твоего рассказа тебе твою гитару на голову вместо галстука наденут
"испанский воротник"- вещь зачОтная :beer:

Santiago

#86 Сообщение Santiago » 03 фев 2012, 13:06

Все нормально! Как и любая другая тема про выступления работяги с Урала за Путина и его оппонентов Попсер все свел к единственно (труЪ) стоящему. Попсер-Бернес-Окуджава (прим.: после Попсера все в алфавитном порядке. Правило Попсера).- К теркам про самого Попсера. Из темы про предвыборные президентские бурления мы смогли почерпнуть- когда начался новый год у Попсера. Сколько длится рабочий день Попсера. Как с выходными у Попсера. Что насчет отпуска у Попсера. Что есть люди пасущие машину Попсера и акуевающие (на что у них уходит все личное время) от трудоспособности Попсера.
Скоро в теме про Аляскинских медведей мы узнаем, что ел Попсер в Вайнотбаре на завтрак, а в теме про новый альбом U2 благодарный город сможет восторгнуться получив от Попсера инфу чем он покакал когда ему в трудовую книжку записали "фрезеровщик".
Продолжение следует.(с) Попсер. (разумеется. а ктож еще слава ему!)

а Федор Кузьмич, - слава ему, - Набольший Мурза, долгих лет ему
жизни. Кто сани измыслил? Федор Кузьмич. Кто колесо из дерева резать
догадался? Федор Кузьмич. Научил каменные горшки долбить, мышей ловить да
суп варить. Дал нам счет и письмо, буквы большие и малые, научил бересту
рвать, книги шить, из болотной ржави чернила варить, палочки для письма
расщеплять и в те чернила макать. Научил лодки-долбленки из бревен мастерить
и на воду спускать, научил на медведя с рогатиной ходить, из медведя пузырь
добывать, растягивать тот пузырь на колках и этой плевой окна крыть, чтобы
свету в окне и зимой хватало.
Татьяна Толстая. КЫСЬ.

CNN

#87 Сообщение CNN » 03 фев 2012, 13:33

По данным ЦНИИ технологии судостроения, на одну тонну судовых конструкций в России расходуется от 105 до 150 человеко-часов, тогда как на зарубежных верфях — не более 29 человеко-часов.
Допуская такие нормативы... да, чего там... короче, досчитайте сами.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/881238/

Popser

#88 Сообщение Popser » 03 фев 2012, 13:54

Что, заело? Я больше скажу: в любой нормальной стране, где люди живут стабильно, с нормальной работой, зарплатой, медициной и пенсией, главным гарантом стабильности является именно средний класс, а не рабочий. Но наш средний класс, который по численности уже превзошёл промышленный рабочий, послал Путина =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, и он теперь пытается играть на другом, гораздо менее сильном и креативном поле, разжигая с помощью своих жополизов типа Говорухина классовую ненависть к "москвичам". Но даже промышленные рабочие не повелись на эту демагогию и тоже начинают посылать Путина туда же: его идейных сторонников в этой среде во много раз меньше, чем среди той же бюрократии. И ещё важное замечание. Я не люблю лентяев и сам им никогда не был, а Путин - откровенный лентяй: где обещанная в 2002 году рента с добычи полезных ископаемых, где доступное жильё, обещанное в 2004, где "нанотехнологии" и "модернизация", обещанные вчера? Ни хрена не сделал. Спутники падают, ракеты не летают, танки говно, учителя в провинции получают по 5 тысяч рублей. Что, "хомячки" или я виноваты в том, что медсестра в Задрищинске получает 3-4 тысячи и ей не хватает, чтобы за квартиру платить? Попытался он подкупить армию и МВД, но в случае чего они его кинут т.к. всё прекрасно понимают, у них тоже есть родители, которые на пенсию пытаются выжить.
Так что меня-то никуда ссылать не надо, это вас надо в тьму-таракань на вольные провинциальные хлеба. Нажрётесь тамошней жизни, заболят у вас зубы, придёте к стоматологу, а у него кроме гвоздодёра ничего нет. Но он, насмотревшись ТВ, тоже голосовал за Путина, а вы - зажравшиеся "москвичи" по версии Говорухина. Ну и начнёт стоматолог гвоздодёром в вашей беспокойной пасти ворочать с превеликим удовольствием.
А вот меня в любой провинции - без всяких сносок, ссылок и обложек - примут, достаточно взять гитару и пару-тройку песен спеть. Проверено неоднократно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#89 Сообщение Filimon Кykyev » 03 фев 2012, 14:09

Попсер, а подскажи все кто здесь на форуме разжигает против окуевших от снобизма и сытости москвачей это верные говорухинцы и жополизы Путэна? :smile: :wink:

Furious

#90 Сообщение Furious » 03 фев 2012, 14:20

Ничегошеньки ты не понял, ударник интеллектуального "труда". Прально Филимон говорит:
Filimon Кykyev писал(а):кто здесь на форуме разжигает против окуевших от снобизма и сытости москвачей это верные говорухинцы и жополизы Путэна?

Vad

#91 Сообщение Vad » 03 фев 2012, 14:33

Furious писал(а):Ничегошеньки ты не понял, ударник интеллектуального "труда". Прально Филимон говорит:
Filimon Кykyev писал(а):кто здесь на форуме разжигает против окуевших от снобизма и сытости москвачей это верные говорухинцы и жополизы Путэна?
А к началу топика лень пробежаться? Или письмо "работяги" не читали? Вроде бы оно обсуждается.
Оскорбляют всех рабочих Урала и России. Всех, кто занят делом. Всех , кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение "продвинутых" и "креативных" жителей больших городов, которые проводят время, рассказывая друг другу в социальных сетях, чем Россия хуже "развитых стран ". Это говорится уже не только никому неизвестными людьми в социальных сетях. Я читал такие мнения в уважаемых центральных газетах. Не так грубо, как в блогах, с цифрами в руках там доказывают: не надо слушать рабочих Тагила и Магнитки. Надо прислушиваться к работникам из офисов, которые находятся в крупных городах.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#92 Сообщение Filimon Кykyev » 03 фев 2012, 14:38

Vad писал(а):...
А к началу топика лень пробежаться? Или письмо "работяги" не читали?
Оскорбляют всех рабочих Урала и России. Всех, кто занят делом. Всех , кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение "продвинутых" и "креативных" жителей больших городов, которые проводят время, рассказывая друг другу в социальных сетях, чем Россия хуже "развитых стран ". Это говорится уже не только никому неизвестными людьми в социальных сетях. Я читал такие мнения в уважаемых центральных газетах. Не так грубо, как в блогах, с цифрами в руках там доказывают: не надо слушать рабочих Тагила и Магнитки. Надо прислушиваться к работникам из офисов, которые находятся в крупных городах.
А вы не заметили, что письмо перекликается с роликом о Говорухине и москвичах?
Пролетарий и начальник путинского штаба одно и то же имеют ввиду.

Эйс Вентура

#93 Сообщение Эйс Вентура » 03 фев 2012, 14:41

Popser писал(а):Что, заело? Я больше скажу: в любой нормальной стране, где люди живут стабильно, с нормальной работой, зарплатой, медициной и пенсией, главным гарантом стабильности является именно средний класс, а не рабочий. Но наш средний класс, который по численности уже превзошёл промышленный рабочий, послал Путина =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, и он теперь пытается играть на другом, гораздо менее сильном и креативном поле, разжигая с помощью своих жополизов типа Говорухина классовую ненависть к "москвичам". Но даже промышленные рабочие не повелись на эту демагогию и тоже начинают посылать Путина туда же: его идейных сторонников в этой среде во много раз меньше, чем среди той же бюрократии. И ещё важное замечание. Я не люблю лентяев и сам им никогда не был, а Путин - откровенный лентяй:
Он не лентяй. Обычный маленький лгунишка, набивающий свои карманы и карманы клана в виде членов известного кооператива и подъезда нефтяными деньгами.
Все его действия направлены именно на то, чтобы как можно дольше оставаться на верхушке пирамиды, все эти модернизации и прочие псевдореформы не более чем мишура, обязательная в таких случаях для отвода народных глаз от путинских мерзопакосных делишек.
где обещанная в 2002 году рента с добычи полезных ископаемых, где доступное жильё, обещанное в 2004, где "нанотехнологии" и "модернизация", обещанные вчера? Ни хрена не сделал. Спутники падают, ракеты не летают, танки говно, учителя в провинции получают по 5 тысяч рублей. Что, "хомячки" или я виноваты в том, что медсестра в Задрищинске получает 3-4 тысячи и ей не хватает, чтобы за квартиру платить? Попытался он подкупить армию и МВД, но в случае чего они его кинут т.к. всё прекрасно понимают, у них тоже есть родители, которые на пенсию пытаются выжить.
Так что меня-то никуда ссылать не надо, это вас надо в тьму-таракань на вольные провинциальные хлеба. Нажрётесь тамошней жизни, заболят у вас зубы, придёте к стоматологу, а у него кроме гвоздодёра ничего нет. Но он, насмотревшись ТВ, тоже голосовал за Путина, а вы - зажравшиеся "москвичи" по версии Говорухина. Ну и начнёт стоматолог гвоздодёром в вашей беспокойной пасти ворочать с превеликим удовольствием.
.
В остальном очень верно подмечено. Даже бабки на скамейках наелись великим и ужастным.

Basileos

#94 Сообщение Basileos » 03 фев 2012, 14:44

Vad писал(а):А к началу топика лень пробежаться? Или письмо "работяги" не читали?
Вы вместе с Попсёром сейчас за Путина играете. Пропутинские пиарщики сделали грамотный ход, разведя форумных борцунов на очередные срачи и метание говн, теперь в рабочих, от имени которых якобы вещает Холманских (хотя никакие рабочие его таким правом не наделяли).

Franco

#95 Сообщение Franco » 03 фев 2012, 14:52

Popser писал(а):много ли рабочих УВЗ смогут написать такие песни, чтобы на книжной обложке их фото разместили рядом с фото Бернеса.
Сильно сказано. Вы действительно считаете, что если некие Марочкина, Сычева и Игнатьев поместили вас на обложку рядом с Бернесом, то вы действительно достойны занимать это место?

Варяг

#96 Сообщение Варяг » 03 фев 2012, 14:55

Popser писал(а):Видите там внизу, рядом с Бернесом и Окуджавой
Это похоже не лечится.
Последний раз редактировалось Варяг 03 фев 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Vad

#97 Сообщение Vad » 03 фев 2012, 14:56

Basileos писал(а):Вы вместе с Попсёром сейчас за Путина играете. Пропутинские пиарщики сделали грамотный ход, разведя форумных борцунов на очередные срачи и метание говн, теперь в рабочих,
:shock: Покажите, где я метаю в рабочих? В основном как раз писал про своё отношение к тактике запутинской пропаганды на сталкивание лбами по классовому признаку.
Basileos писал(а):от имени которых якобы вещает Холманских (хотя никакие рабочие его таким правом не наделяли).
Поэтому слово "работяга" у меня в кавычки и взято.
Последний раз редактировалось Vad 03 фев 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сергей-3

#98 Сообщение Сергей-3 » 03 фев 2012, 14:59

Basileos писал(а):... сделали грамотный ход, разведя форумных борцунов на очередные срачи и метание говн, теперь в рабочих, от имени которых якобы вещает Холманских (хотя никакие рабочие его таким правом не наделяли).
И даже ещё грамотнее: сначала противопоставив "хомячков" и народ. Часть "хомячков" охотно наживку скушали.

Santiago

#99 Сообщение Santiago » 03 фев 2012, 15:00

Сильно сказано. Вы действительно считаете, что если некие Марочкина, Сычева и Игнатьев поместили вас на обложку рядом с Бернесом, то вы действительно достойны занимать это место?[/quote]
:shock: Вы что??????!!!!! Вас там молния не поразила когда Вы написали ЭТО? О ужас!
Если нет, то Вам один выход только. Заколотите избу. Немедленно! Подпоясавшись отдайте поклон родной земле и идите в тайгу.

Vad

#100 Сообщение Vad » 03 фев 2012, 15:03

Сергей-3 писал(а):
Basileos писал(а):... сделали грамотный ход, разведя форумных борцунов на очередные срачи и метание говн, теперь в рабочих, от имени которых якобы вещает Холманских (хотя никакие рабочие его таким правом не наделяли).
И даже ещё грамотнее: сначала противопоставив "хомячков" и народ. Часть "хомячков" охотно наживку скушали.
"Имя сестра, имя...". Какие именно "хомячки" здесь противостоят народу, и в чем это противостояние выражается?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»