Там даты выхода статей какие то странные:24.10.2005 и 28.11.2005 ..... Не опечатка?:-)Vad писал(а): Вот, например. О том, как наша пресса "независимо" гнобит оппозиционного депутата:
Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)
Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Правильно. Но Путин к власти пришел не вчера, и не вчера начали вытаптывать политическое поле.Брут писал(а):Там даты выхода статей какие то странные:24.10.2005 и 28.11.2005 ..... Не опечатка?:-)Vad писал(а): Вот, например. О том, как наша пресса "независимо" гнобит оппозиционного депутата:
- Entropiou[S]
Вы уж определитесь с Филимоном какую кричалку хором орать - то ли "на раскачивайте госдеп", то ли "не раскачивайте болото". А тот пока одна какофония.Гидр писал(а):Уф)) не асилил целиком, но Филимон прав: Жулики они все, честного человека в российскую политику не пустят, так нефиг болото раскачивать - заляпает всех вокруг, кого дерьмом, кого кровью....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С предложенных ссылок:Vad писал(а):Правильно. Но Путин к власти пришел не вчера, и не вчера начали вытаптывать политическое поле.Брут писал(а):Там даты выхода статей какие то странные:24.10.2005 и 28.11.2005 ..... Не опечатка?:-)Vad писал(а): Вот, например. О том, как наша пресса "независимо" гнобит оппозиционного депутата:
Семь лет прошло, но ответных мер уголовного свойства не было... Может это какая то фобия у Шендеровича была, психиатрического направления?Меня интересуют ответы на два вопроса:
2. Кого именно имели в виду собеседники г-на Левина, говоря о наличии в Администрации президента РФ людей, способных пойти на «ответные меры» уголовного свойства в отношении меня и членов моей семьи?
Это от того, что и мы и американцы точно знаем положение подводных лодок в каждый момент времени? Или наоборот НЕ знаем? Так как сбить баллистическую ракету, стартовавшею с АПЛ?ЗавХоз писал(а):

[/quote] Точное - знаем. Иначе не сталкивались бы.
Вот эта та атавистичная общественная собственность и есть зло.А вы лесной и водный кодекс РФ читали? Они у нас оБСЧие! А вот если у вас ВАШЕ (!!!) ООО отожмут, то вы новый бизнес мутить будете и будете ли вААще мутить бизнес, если знаете, что его могут в ЛЮБОЙ момент отжать?
А насчет бизнеса - лично мне segundo куда как проще. Могут ПОПЫТАТЬСЯ в любой момент его отжать. А вот то насколько он защищен зависит от того насколько ровно вы сидели на попе до и во время. Имел возможность понаблюдать этот процесс на НМЖК.
как уже показали, вы Филимона не понимаете. Поставили клише исходя из собственного "понимания", но это именно "понимание" а не понимание.Нет, не верно. Я вот могу понять Филимона: ему тупо легче жить в мире с системой координат "свой-чужой": пиндосы - враги, мы - молодцы, пукин - враг пиндосов, пукин - молодец, пукин - мой президент". Он не за толкового политического деятеля голосует, а за "врага пиндосстана". Если бы в выборах принимал участие Бен Ладен, он бы его выбрал (назло).
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Ну понятно. Всё фобии, враньё, оправдание оппозицинерами своей импотентности. А на самом деле желающие попасть в политику у нас имеют равные возможности, хоть от едросни, хоть от оппозиции.Filimon Кykyev писал(а):Может это какая то фобия у Шендеровича была, психиатрического направления?
Как говориться, что написано пером, не вырубить топоромeast_in писал(а):как уже показали, вы Филимона не понимаете. Поставили клише исходя из собственного "понимания", но это именно "понимание" а не понимание.ЗавХоз писал(а):Нет, не верно. Я вот могу понять Филимона: ему тупо легче жить в мире с системой координат "свой-чужой": пиндосы - враги, мы - молодцы, пукин - враг пиндосов, пукин - молодец, пукин - мой президент". Он не за толкового политического деятеля голосует, а за "врага пиндосстана". Если бы в выборах принимал участие Бен Ладен, он бы его выбрал (назло).

Filimon Кykyev писал(а):Руководить страной должен человек вызывающий конкретный геморрой у одной супер державы. Если они не хотят его на царство, значить выбрать Путина - наш единственный правильный выбор.
Перечитайте Филимона еще раз.Vad писал(а):Как говориться, что написано пером, не вырубить топоромeast_in писал(а):как уже показали, вы Филимона не понимаете. Поставили клише исходя из собственного "понимания", но это именно "понимание" а не понимание.ЗавХоз писал(а):Нет, не верно. Я вот могу понять Филимона: ему тупо легче жить в мире с системой координат "свой-чужой": пиндосы - враги, мы - молодцы, пукин - враг пиндосов, пукин - молодец, пукин - мой президент". Он не за толкового политического деятеля голосует, а за "врага пиндосстана". Если бы в выборах принимал участие Бен Ладен, он бы его выбрал (назло).
Filimon Кykyev писал(а):Руководить страной должен человек вызывающий конкретный геморрой у одной супер державы. Если они не хотят его на царство, значить выбрать Путина - наш единственный правильный выбор.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
east_in писал(а): Перечитайте Филимона еще раз.

- Елисей Овальный
Вы, Поручик, сёдня жжоте.Поручик писал(а):east_in писал(а): Перечитайте Филимона еще раз.

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Елисей Овальный писал(а): Вы, Поручик, сёдня жжоте.

Я ПРОТИВ пукина, но ИСТИНА дороже. Какие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= новые виды топлива? Термояд только СОБИРАЮТСЯ исследовать. Остальное - пшик.Т.Е. Наша экономика рухнет в одночасье (как в 90-х годах) как только цены на нефть упадут. Плюс не загарами тот час, когда нефть закончится и весь мир перейдет на альтернативные виды топлива (прогресс в отличии от нашей экономике не стоит на месте).
Поэтому кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на будущее страны или не понимает откуда эти улучшения ( и на благо ли эти улучшения вообще) голосуют за Путлера.
История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы.
Главный потребитель "энергии" наши ЧАСТНЫЕ авто (бензин, ДТ). У вас гравицапа есть? Знаете как её замутить?
Тогда сидим молча!
Главное для этой страны - цены на нефть, а они реально МОГУТ просесть осенью этого года. Вот тогда мы и узнаем как пукин без нефтебабок может руководить страной

Последний раз редактировалось ЗавХоз 23 фев 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Так сколько партий было зарегено за 12 лет правления пукина?Разумеется Путин виноват в неудачных попытках беременности оппозиции...
Така вот сволочь, себе приемника заделал, а им не не хочет лидера зачать или партию "ключ" сварганить.

Почему =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= выиграл в евросуде право на регистрацию, когда даже ВС РФ отказал?

Так наша внесистемная оппозиция бездействует, собирая 100тысячные митинги?Напомню, тот же дедушка Зю, за которого вы собрались сунуть голос, в предполагаемом втором туре, вроде как позициирует себя "думским оппозистом" ...
Дедушка Зю себя позиционирует оппозистом и что?
А что пукин сделал с химкинским лесом, там есть что спасать или уже нет?Будь она хоть в оргкомитете по защите прав геев и лесбиянок, лес то она бросила, не нужен он ей![]()

А чья заслуга, что Навального не знают а МКАДом? По ТВ у нас один "политик".Мож в том то и дело, что не популярны все эти Навальный и Ко в замкадье, не подпишутся за него "работяги" с уралмотовагензавода.

И под меня, наверное, но я, цуко, так просто не сдамсО и буду сеять "разумное, доброе, вечное" (с) в укор вам, ФилимонПод него и место поди уже в Тишине зарезервировано![]()

Там кроме них харчевались Иванов, Лавров с замами, Зю, Миронов и т.п. А на следующий день пукин беседовал с Киссинджером. Так кто из них "продался" то?Разумеется все так и будет, пока организаторы партий и митингов не перестанут харчеваться в посольстве Соединенных Штатов.
Уголовный?А если за 6 лет не получится, придется бедолаге на второй срок идти

Щас глянул сайт избиркома - там нет никакого кандидата Пукина, кого имели ввиду?[/quote]ЗавХоз писал(а):Филимон, так почему вы ЗА пукина? Объясните поподробнее, плиззз. Может я, наконец, вкурю в чем его "крутость" и тоже проголосую за него.
Спасибо за развернутый ответ. У меня возникают соображения, что вы просто куплены, т.к. своей позиции объяснить не можете. Жаль, что в этой стране за бутылку водки готовы продать и себя и БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ и внуков (в вашем случае).
Я ничего не вижу плохого в людях, голосующих за пукина по УБЕЖДЕНИЯМ. Т.к. эти люди просто заблуждаются, им насрали в мозг прям из зомбоящика. Их МОЖНО вылечить.Некто писал(а):Я вот не понял, кого завхоз больше не любит? Путина, пиндосов (хотя на Руси пиндосами называли греков) или
Филимона?
Плохое - это когда люди голосуют за пукина за отгул, премию, просто деньги, возможность воровать дальше. С такими людьми НИЧЕГО поделать нельзя (всмысле выборов). АднАкА когда начнется буча, они свои "жирные тела" попрячут в "утесах". А рулить моментом будут совсем другие люди.
Тот же Филимон понимает, что пукин - это гуано. Но агитирует. За что, сказать не может, хотя вроде раньше объяснял, что голосует за него, как за врага СШП. Теперь, видимо, от слов своих отказывается. Значит, он за него голосует "просто так", т.е. за "преференции" (отгул, премия, бабки).
Этот Филимон 5го числа будет сидеть дома и смотреть по инету как веселится "нароТТ"

Спасибо тебе Филимон за твой "осознанный" выбор...
А я все надеюсь, что такие как Филимон отработают свои бабки (получат их), а потом втихую поставят галочку ПРОТИВ. Романтик я, наверное.

Т.е. наши и пиндосы, зная точное положение лодок тупо идут на таран?Точное - знаем. Иначе не сталкивались бы.

Т.е. вы хотите сделать побережье рек, леса частной собственностью?Вот эта та атавистичная общественная собственность и есть зло.

Так как сделать, чтоб бизнес не отжали в наших сегодняшних рАссейских условиях?А насчет бизнеса - лично мне segundo куда как проще. Могут ПОПЫТАТЬСЯ в любой момент его отжать. А вот то насколько он защищен зависит от того насколько ровно вы сидели на попе до и во время. Имел возможность понаблюдать этот процесс на НМЖК.

А если все-таки отожмут?
Так он мне не объясняет своих причин голосования за пукина, может вы проясните?как уже показали, вы Филимона не понимаете. Поставили клише исходя из собственного "понимания", но это именно "понимание" а не понимание.

Так как он вызывает геморрой то у СШП?east_in писал(а):Перечитайте Филимона еще раз.Vad писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Руководить страной должен человек вызывающий конкретный геморрой у одной супер державы. Если они не хотят его на царство, значить выбрать Путина - наш единственный правильный выбор.

Интересный факт:
23 февраля 2012 года 04:56
Севастополь. 23 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Отремонтированная стоматологическая поликлиника для инвалидов и ветеранов открыта в Севастополе при финансовой поддержке правительства США. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=232267
Зачем это им(США) нужно? Ну-ка, пропагандисты Путина, вперёд!
Севастополь. 23 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Отремонтированная стоматологическая поликлиника для инвалидов и ветеранов открыта в Севастополе при финансовой поддержке правительства США. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=232267
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну это же элементарно - в зубные протезы будут монтироваться система прослушки+GPS с трансляцией инфы по 3g:) Так как на наш славный черноморский флот нельзя смотреть не открыв рот от восхищения туда же встроили и видеокамеру для того что бы еще и сьемку вести:)))) (черт... а ведь не удивлюсь если тот же Кургинян или какой нить Мамонтов озвучит мою шутку (или нечто подобное)_ЗигмундФ писал(а):Интересный факт:
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Pavel Sokolov писал(а):
Ну это же элементарно - в зубные протезы будут монтироваться система прослушки+GPS с трансляцией инфы по 3g:) Так как на наш славный черноморский флот нельзя смотреть не открыв рот от восхищения туда же встроили и видеокамеру для того что бы еще и сьемку вести:)))) (черт... а ведь не удивлюсь если тот же Кургинян или какой нить Мамонтов озвучит мою шутку (или нечто подобное)_
+10 Браво!
Сигизмунд - так то очевидно - це Украина
Я уж понял, что Филимон выбирает пукина "за геморрой". Обидно просто за такое выбирать то!Filimon Кykyev писал(а):Руководить страной должен человек вызывающий конкретный геморрой у одной супер державы. Если они не хотят его на царство, значить выбрать Путина - наш единственный правильный выбор.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Завхоз, по убеждениям (не за отгулы, не за бабки, не за возможность воровать) за Путина проголосую, я , моя семья и знакомые - с которыми я имею беседы о вечном.ЗавХоз писал(а):Плохое - это когда люди голосуют за пукина за отгул, премию, просто деньги, возможность воровать дальше. С такими людьми НИЧЕГО поделать нельзя (всмысле выборов). АднАкА когда начнется буча, они свои "жирные тела" попрячут в "утесах". А рулить моментом будут совсем другие люди.
Тот же Филимон понимает, что пукин - это гуано. Но агитирует. За что, сказать не может, хотя вроде раньше объяснял, что голосует за него, как за врага СШП. Теперь, видимо, от слов своих отказывается. Значит, он за него голосует "просто так", т.е. за "преференции" (отгул, премия, бабки).
Этот Филимон 5го числа будет сидеть дома и смотреть по инету как веселится "нароТТ"![]()
Спасибо тебе Филимон за твой "осознанный" выбор...
А я все надеюсь, что такие как Филимон отработают свои бабки (получат их), а потом втихую поставят галочку ПРОТИВ. Романтик я, наверное.
Я понимаю, что по сравнению с Путиным остальные кандидаты полный пипец. Любой из них на царстве приведет к коллапсу в России, читайте их предвыборные обещалки.
Априори есть возможность свалится в постоянный майдан. Пример тому соседняя Украина.
Ваш прогноз правильный, только 5-го я не буду дома, а пойду на работу - за полагающимся вознаграждением.

Мое встречное предложение, узнай где начисляют гроши за агитацию в пользу Путина, я тебе доверенность дам - получишь все мои бабки, мне только пузырек выкатишь

А твои надежды, что я втихаря проголосую против Путина, это как мечты престарелой девственности трахнуться

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Vad по вашему совету подрезал маленько Шендеровича, в электрокнижку.Vad писал(а):Ну понятно. Всё фобии, враньё, оправдание оппозицинерами своей импотентности. А на самом деле желающие попасть в политику у нас имеют равные возможности, хоть от едросни, хоть от оппозиции.Filimon Кykyev писал(а):Может это какая то фобия у Шендеровича была, психиатрического направления?
Вы сами его беллетристику читали, не политсру?
У меня создалось впечатление (от его художки), что он сексуально озабоченный писатель. Или он фаллосно-вагинальными оборотами читателя заманивает?

"ЗавХоз", что вы всЁ кривляетесь передергивая слова и фамилию ВВП?! У вас какое-то, видимо, болезненное удовлетворение от этого.ЗавХоз писал(а):Я уж понял, что Филимон выбирает пукина "за геморрой". Обидно просто за такое выбирать то!Filimon Кykyev писал(а):Руководить страной должен человек вызывающий конкретный геморрой у одной супер державы. Если они не хотят его на царство, значить выбрать Путина - наш единственный правильный выбор.
Так я не понял, почему вы будете за него голосовать?Завхоз, по убеждениям (не за отгулы, не за бабки, не за возможность воровать) за Путина проголосую, я , моя семья и знакомые - с которыми я имею беседы о вечном.
Я понимаю, что по сравнению с Путиным остальные кандидаты полный пипец. Любой из них на царстве приведет к коллапсу в России, читайте их предвыборные обещалки.
А там майдан до сих пор?Априори есть возможность свалится в постоянный майдан. Пример тому соседняя Украина.

Да, пусть Ющенко был полным кретином, Да, пусть все равно к власти пришел "браток" Янукович с 2 отсидками за спиной. АднАкА никто не может тама сказать, что НЕ выбирал этого президента.Что президентская власть НЕ легитимна.
Так чего с Украиной то? Её уже СШП попилили после оранжевой революции?

Я уже объяснял. Я его так называю не для оскорбления его как ЛИЧНОСТИ. Это моя оценка ЕГО деятельности как президента/премьер-министра РФ, т.е. - ПУК.murex писал(а):"ЗавХоз", что вы всЁ кривляетесь передергивая слова и фамилию ВВП?! У вас какое-то, видимо, болезненное удовлетворение от этого.ЗавХоз писал(а):Я уж понял, что Филимон выбирает пукина "за геморрой". Обидно просто за такое выбирать то!Filimon Кykyev писал(а):Руководить страной должен человек вызывающий конкретный геморрой у одной супер державы. Если они не хотят его на царство, значить выбрать Путина - наш единственный правильный выбор.
Звуки есть (из зомбоящика), а на выходе ничего кроме какой-то вони.