А мне можете ничего не желать - я иду пешком. Поддержу дубненских ребят, которые работают в компаниях Прохорова. Чтобы не было ехидства, их на Пушкинской не будет, они ещё работают.ЗавХоз писал(а):А что там с Явлинским при регистрации случилось?fant писал(а):Так чо ж оне ждут.ЗавХоз писал(а): Вот и надо предложить своих (Явлинский, Удальцов, Навальный, Миши 3% с пуделями всякими и кандидат ПРОТИВ ВСЕХ).![]()
Ладно, поехал я на Пушкинскую, специально с работы пораньше отпросился. Пожелайте мне удачи!
Митинг 5го марта на Пушкинской площади
-
Re: Митинг 5го марта на Пушкинской площади
Отработал, бедолага:-(ЗавХоз писал(а): Ладно, поехал я на Пушкинскую, специально с работы пораньше отпросился. Пожелайте мне удачи!
Граждане и гражданки отправляющиеся на Пушкинскую (г. Москва), будте бдительны - к вам едет ЗавХоз! Возможно у него не только словесный понос но и....... хм :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Куда нам до их 60-ти часовой неделиRobin Hood писал(а):...Поддержу дубненских ребят, которые работают в компаниях Прохорова. Чтобы не было ехидства, их на Пушкинской не будет, они ещё работают.

Как говорил один мой начальник - если подчиненный не успевает справиться с работой в рабочее время, гнать надо его...

Вот оно, лицо власти, проявившееся этим вечером:
http://www.youtube.com/watch?v=pxlELp3Gxhs
Не сомневаюсь, она плохо кончит.
http://www.youtube.com/watch?v=pxlELp3Gxhs
Не сомневаюсь, она плохо кончит.
Мне сегодня больше всего понравился один из омоновцев на Пушке. Диалог:
- Вам туда нельзя! (Про из метро на площадь)
- На каком основании?
- Нельзя и все! Иначе вас задержу.
- На каком основании?
- Сопротивление сотруднику полиции.
- Нет такой нормы закона. Есть норма "Сопротивление законному требованию сотрудника полиции". А ваше требование незаконно, вы, это понимаете?
Понурый взгляд в пол:
- Да, понимаю я...
- Вам туда нельзя! (Про из метро на площадь)
- На каком основании?
- Нельзя и все! Иначе вас задержу.
- На каком основании?
- Сопротивление сотруднику полиции.
- Нет такой нормы закона. Есть норма "Сопротивление законному требованию сотрудника полиции". А ваше требование незаконно, вы, это понимаете?
Понурый взгляд в пол:
- Да, понимаю я...
Они 19.3 делают не глядя, даже если стоишь и молчишь.
Ваще удивило то, что около сто пицот машин с роботами, которыми была заставлена тверская, были с кодом 15rus. Ща посмотрел, это северная осетия кауказ алания.
Такие дела.
Ваще удивило то, что около сто пицот машин с роботами, которыми была заставлена тверская, были с кодом 15rus. Ща посмотрел, это северная осетия кауказ алания.
Такие дела.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Какого цвета были номера - 11, 15, 19 (черные) ВВ МВД РФ, белый 15 гражданский Сев. Осетия.godzilla писал(а):Ваще удивило то, что около сто пицот машин с роботами, которыми была заставлена тверская, были с кодом 15rus. Ща посмотрел, это северная осетия кауказ алания..

-
Коротко о мероприятии.
Абсолютно весь центр столицы вчера представлял собой ужасное зрелище. Такое впечатление, что готовится круговая оборона от превосходящих сил противника.
На Манежной площади публика была откровенно попроще, как выразился мой коллега, раздолбаистая с бубнами и барабанами. В начале Тверской образовалась пробка из закованных в латы служивых. Пришлось обходить переулками. Несколько раз подходили неприметные люди, интересующиеся моим дальнейшим маршрутом. Небольшая заминка случилась с выходом снова на Тверскую.
Далее весь путь проходил через плотно сомкнутые ряды ОМОНа. Люди на Пушкинской площади были несколько иные, чем на Манежной. Серьёзные интеллектуальные взгляды, отсутствие суеты и крикливости.
Выступления были разноплановые, некоторые брали за душу, часть - так себе. Понравился Навальный(впервые видел его вблизи живьём), очень видный внешне, ораторские и лидерские качества отменные. Наверное, не радикалы типа Лимонова и не злобные чиновники в футляре, а эти новые лидеры с достоинством и выдержкой взойдут на политический небосклон нашей, как я надеюсь, окрепнущей в будущем державы.
Большое количество силовиков дополнял баражирующий над центром вертолёт.
Одно могу сказать - власть дрогнула, и опасается она обычных людей, зарабатывающих своим трудом, знаниями, умениями. Можно задобрить силовиков, уговорить пенсионеров, запугать бюджетников. Но в данном случае протестуют профессионалы, которым нужны перспективы, а не тёплые места и скрытые возможности.
п.с. Смотрел по сторонам, но нигде не увидел присутствующего на Пушкинской земляка с форума с табличкой "ЗавХоз". А ещё говорят, что мир тесен.
Абсолютно весь центр столицы вчера представлял собой ужасное зрелище. Такое впечатление, что готовится круговая оборона от превосходящих сил противника.
На Манежной площади публика была откровенно попроще, как выразился мой коллега, раздолбаистая с бубнами и барабанами. В начале Тверской образовалась пробка из закованных в латы служивых. Пришлось обходить переулками. Несколько раз подходили неприметные люди, интересующиеся моим дальнейшим маршрутом. Небольшая заминка случилась с выходом снова на Тверскую.
Далее весь путь проходил через плотно сомкнутые ряды ОМОНа. Люди на Пушкинской площади были несколько иные, чем на Манежной. Серьёзные интеллектуальные взгляды, отсутствие суеты и крикливости.
Выступления были разноплановые, некоторые брали за душу, часть - так себе. Понравился Навальный(впервые видел его вблизи живьём), очень видный внешне, ораторские и лидерские качества отменные. Наверное, не радикалы типа Лимонова и не злобные чиновники в футляре, а эти новые лидеры с достоинством и выдержкой взойдут на политический небосклон нашей, как я надеюсь, окрепнущей в будущем державы.
Одно могу сказать - власть дрогнула, и опасается она обычных людей, зарабатывающих своим трудом, знаниями, умениями. Можно задобрить силовиков, уговорить пенсионеров, запугать бюджетников. Но в данном случае протестуют профессионалы, которым нужны перспективы, а не тёплые места и скрытые возможности.
п.с. Смотрел по сторонам, но нигде не увидел присутствующего на Пушкинской земляка с форума с табличкой "ЗавХоз". А ещё говорят, что мир тесен.

Действительно любопытно в ОВД "Войковское" или Рижское форумные посылки отправлять?Robin Hood писал(а):Коротко о мероприятии.

Власть? Нее, она не дрогнула, она очередной раз показала, как иллюзорны бывают мнения хомячков о реальной жизни.....
Ручки там кому-то вывихнули/сломали? На журналистское удостоверение не посмотрели, корочку депутата проигнорировали? А вы, что хотели? Где живем - то и жуем!
10-го хомячков будет поменьше, футболистов и нацболов побольше....Будет очередное мочилово....Постепенно все сойдет как и 31-е числа в НИКУДА....
Опоздал на 5 минут. Стоял почти у памятника.
Про Навального соглашусь – его толпа приветствовала единогласно. Остальных … Ну, Удальцова, Явлинского хорошо приветствовали. Когда вышел Прохоров, послышались крики из толпы «подстилка кремлевская». Прохоров объявил о создании партии, которая будет представлять интересы «рассерженных горожан». Мишу 3% вААще обосрали. Мужик он, конечно, в теме, но … Делишки его… Этого старого с усиками, как же его, еще в 90х отжигал, вААще послали мол откуда ты выполз. Националиста Тора тоже встретили более чем прохладно. А его кричалку «Слава России» никто кричать не стал. Теперь у пукин её произнес (см. «победную речь»). Смысл то у нее хороший, НО ассоциируется она с выкидыванием зиги (римского приветствия). Когда пукин её выкрикнул я аж рот открыл, думал, ща он зиговать начнет. Вот тогда его точно путлером надо было бы звать.
Были там и нашисты, которые пытались свистеть во время речи Навального. Но их было мало.
Удальцов с Навальным объявили, что никуда с площади не уйдут. Ну, ночевать они на площади, я думаю, не собирались. Знали, что их увезут.
Когда выходил с площади прошел мимо Акунина, он давал кому-то интервью.
Пошел в Ростикс (там где нашисты стояли). В забегаловке была огроменная очередь. Присутствовали и нашисты, пьяное быдло. Один нашист другому: Да я тут останусь, мне все равно кого пи..дить. Возле них предусмотрительно стоял охранник Ростикса.
Поел и пошел обратно, узнать чего тама твориться. Видел как нашистка подбежала к омоновцам и начала давать указания. Провокаторы хреновы, млин.
У сцены стояла толпа, человек 300. Подошел посмотреть, что происходит. И тут увидел наступающий ОМОН. Проводить ночь в ментовке не хотелось, все-таки на работу надо. Поэтому я ушел.
Да, когда ехал в метро, сфоткал мужика с плакатом «пукин, это навсегда?» (написание сохранено). А вы мне все про букву «к» в его фамилии!
Про Навального соглашусь – его толпа приветствовала единогласно. Остальных … Ну, Удальцова, Явлинского хорошо приветствовали. Когда вышел Прохоров, послышались крики из толпы «подстилка кремлевская». Прохоров объявил о создании партии, которая будет представлять интересы «рассерженных горожан». Мишу 3% вААще обосрали. Мужик он, конечно, в теме, но … Делишки его… Этого старого с усиками, как же его, еще в 90х отжигал, вААще послали мол откуда ты выполз. Националиста Тора тоже встретили более чем прохладно. А его кричалку «Слава России» никто кричать не стал. Теперь у пукин её произнес (см. «победную речь»). Смысл то у нее хороший, НО ассоциируется она с выкидыванием зиги (римского приветствия). Когда пукин её выкрикнул я аж рот открыл, думал, ща он зиговать начнет. Вот тогда его точно путлером надо было бы звать.
Были там и нашисты, которые пытались свистеть во время речи Навального. Но их было мало.
Удальцов с Навальным объявили, что никуда с площади не уйдут. Ну, ночевать они на площади, я думаю, не собирались. Знали, что их увезут.
Когда выходил с площади прошел мимо Акунина, он давал кому-то интервью.
Пошел в Ростикс (там где нашисты стояли). В забегаловке была огроменная очередь. Присутствовали и нашисты, пьяное быдло. Один нашист другому: Да я тут останусь, мне все равно кого пи..дить. Возле них предусмотрительно стоял охранник Ростикса.
Поел и пошел обратно, узнать чего тама твориться. Видел как нашистка подбежала к омоновцам и начала давать указания. Провокаторы хреновы, млин.
У сцены стояла толпа, человек 300. Подошел посмотреть, что происходит. И тут увидел наступающий ОМОН. Проводить ночь в ментовке не хотелось, все-таки на работу надо. Поэтому я ушел.
Да, когда ехал в метро, сфоткал мужика с плакатом «пукин, это навсегда?» (написание сохранено). А вы мне все про букву «к» в его фамилии!
Протестные голоса размазались на всех, кроме пукина. И на Зю, и даже на жирика.Не вытянет Навальный такого щастья - более положительный (для обывателя) Прохоров и тот не набрал.
Плюс завышение процента у пукина с помощью каруселей.
Вмысле? Вы хоть запись видели?Вариант о том, что Путин просто не хотел ставить Шевчука в неловкое положение естественно не проходит?
Пукин: А кто это такой? (про Шевчука)
Голос из-за стола: Это Юра, музыкант.
Т.е. разговор начался с расстановки «ты хто тут такой, чтоб со мной пререкаться, смерд»
А потом жалкое блеенье в ответах на вопросы. Когда на пукина наезжают, он жалок.
Забейте в ютуб «пукина посылают на …», там где его жители за «борьбу с лесными пожарами» обосрали, а он что-то такое лепечет.
Поэтому он с народом общается только через телевизер, либо огородившись ОМОНом (пример, слезы на огороженным войсками самом большом митинге служб ЖКХ).
У вас просто аргументов нет. Вот вы и не спорите со мной. Ответить то нечего. Только извечные аргументы «ибо воистину» и «геморрой» пукина у СШП?Так и с тобой никто не хочет полемику разводить, может по одной причине: чем пробовать переубедить одного упертого, целесообразней пять сомневающихся переманить на свою сторону.
Вот она, ваше настоящее лицо!!! Посодим, сгнобим в лагерях. Больше ответить нечего. СССР рухнул из-за того же.Может про Магадан будет любимой песней Навального
Абыдна когда ты смеешься не последним...
Торжество демократии в действии. Хотели проораться на свежем воздухе, после работы ? А пжалста. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А мы стояли справа, если смотреть от кинотеатра. Как раз рядом с одной из групп нашистов. Человек 50, большая часть, уж простите, кавказской внешности. Пообщались с ними, координатора выявили. Я так понял, указания меситься с кем-то у них не было. Координатор пару раз даже одергивал особо ретивых. На прощание сказали им включить голову и приходить еще)))
Потом минут сорок были в Макдаке, а после решили глянуть, что происходит на площади. Но к фонтану уже не попали, космонавты цепью зачищали площадь и выдавили нас в метро. Там как раз один из нашиков звонил кому-то, чтобы встретиться на Китай-городе и получить обещанные шестьсот (уже не знаю рублей или враждебных долларов)
Потом минут сорок были в Макдаке, а после решили глянуть, что происходит на площади. Но к фонтану уже не попали, космонавты цепью зачищали площадь и выдавили нас в метро. Там как раз один из нашиков звонил кому-то, чтобы встретиться на Китай-городе и получить обещанные шестьсот (уже не знаю рублей или враждебных долларов)
я посидел. Неплохо вобщем, как обычно туса из журналистов ведомостей и прочей илиты. Ну и взяли немного. 20.2
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мечты старого маразматика из вашингтонского обкома...

Дж.Маккейн: После выборов в Россию пришла "арабская весна"

Да, вы правы, Филимон! Он маразматик. Его пытались избрать президентом, но он не прошел.Filimon Кykyev писал(а):Мечты старого маразматика из вашингтонского обкома...
Теперь его любят обсасывать в России, НО!!! Кто он такой? Он сенатор, читай тот же жирик.
Ему видится не существующая «оранжевая весна», это ему, старому маразматику сенатору.
А у нас такое мерещится уже президенту. Печалька! Что президент России страдает манией преследования.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Жирику у нас, как шуту, доверено озвучивать все сокровенное о чем приличные люди молчат. Дано право говорить неудобную правду.ЗавХоз писал(а):... Кто он такой? Он сенатор, читай тот же жирик.
Ему видится не существующая «оранжевая весна», это ему, старому маразматику сенатору....
Вы правильно провели параллель с Жириновского на американского сенатора.
Официально всегда можно откреститься от заявлений Маккейна, сославшись что тому мозг вьетнамцы повредили...
+100500ЗавХоз писал(а):
Да, вы правы, Филимон! Он маразматик. Его пытались избрать президентом, но он не прошел.
Теперь его любят обсасывать в России, НО!!! Кто он такой? Он сенатор, читай тот же жирик.
Ему видится не существующая «оранжевая весна», это ему, старому маразматику сенатору.
А у нас такое мерещится уже президенту. Печалька! Что президент России страдает манией преследования.
Вы чегой-то пукина к «шутам» приравниваете? У них у всех «оранжевая весна роз» в голове. Маккейну мозг вьетнамцы повредили, а пукину кто мозХ повредил? Ботекс?Filimon Кykyev писал(а):Жирику у нас, как шуту, доверено озвучивать все сокровенное о чем приличные люди молчат. Дано право говорить неудобную правду.ЗавХоз писал(а):... Кто он такой? Он сенатор, читай тот же жирик.
Ему видится не существующая «оранжевая весна», это ему, старому маразматику сенатору....
Официально всегда можно откреститься от заявлений Маккейна, сославшись что тому мозг вьетнамцы повредили...

-
Судя по Википедии, Маккейн - бардачный мужик, хреново закончил военное училище, хамил всем напрво-налево, тусовался со стриптизёршами. Во Вьетнаме с ним жёстко обошлись. Но,как ни странно, с вышибленными мозгами у него карьера просто попёрла.ЗавХоз писал(а):Вы чегой-то пукина к «шутам» приравниваете? У них у всех «оранжевая весна роз» в голове. Маккейну мозг вьетнамцы повредили, а пукину кто мозХ повредил? Ботекс?Filimon Кykyev писал(а):Жирику у нас, как шуту, доверено озвучивать все сокровенное о чем приличные люди молчат. Дано право говорить неудобную правду.ЗавХоз писал(а):... Кто он такой? Он сенатор, читай тот же жирик.
Интересно представить, вот сидят на форуме американского Ла Кросса два человека вроде наших Filimona и ЗавХоза и обсуждают, что сказал Жириновский про штаты.

Нету там такого на форумах, хе.. По радио вчера было некое (правда довольно вялое) обсуждение российских выборов. Даже позвали двух русских тётенек, экспертов по "кремлинологии". Обсудили тему что в крупных городах Путина не любят. Еще была пара вопросов по оппозиции, но ничего конкретного. Скажем так, мелкая новость дня на NPR. А вот перспективы Ливии, Сирии и Китая обсуждают часто, и в подробностях.Robin Hood писал(а):Интересно представить, вот сидят на форуме американского Ла Кросса два человека вроде наших Filimona и ЗавХоза и обсуждают, что сказал Жириновский про штаты.
-
Ну и славно. Главное, чтобы не стали обсуждать часто и в подробностях наши перспективы, пусть этим занимаются надёжные резиденты РФ - Filimon и ЗавХоз.LuckyOne писал(а):Нету там такого на форумах, хе.. По радио вчера было некое (правда довольно вялое) обсуждение российских выборов. Даже позвали двух русских тётенек, экспертов по "кремлинологии". Обсудили тему что в крупных городах Путина не любят. Еще была пара вопросов по оппозиции, но ничего конкретного. Скажем так, мелкая новость дня на NPR. А вот перспективы Ливии, Сирии и Китая обсуждают часто, и в подробностях.Robin Hood писал(а):Интересно представить, вот сидят на форуме американского Ла Кросса два человека вроде наших Filimona и ЗавХоза и обсуждают, что сказал Жириновский про штаты.

Entropiou- Брут - если Ты сердишься, то Ты неправ!