Тю. Где чю? А?Патамушта не Маськавка

не, я точно не Владимир, и точно не ДолжанскийVerysa писал(а):Ой. В жургруппах ОКов есть очень похожий тип, называет себя Владимиром Должанским. Но тот рыжее и свидригайловее.
какие у нас симпатичные форумчанки оказывается естьЕщё кофе! писал(а):у меня так вообще есть целая спецтема с засвечиванием личности )
*такие все скромные ) или шпионы. или одно из двух.
ээ-эхх... Да если бы я был такой красивой девушкой, а не злым цыганом в федеральном розыске- выложил бы фоткоЕщё кофе! писал(а):у меня так вообще есть целая спецтема с засвечиванием личности )
*такие все скромные ) или шпионы. или одно из двух.
Не верю! Гиде борода???Filimon Кykyev писал(а):
Умная и красивая
(=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-ганю...)
ВездеVerysa писал(а):Тю. Где чю? А?Патамушта не Маськавка
В таком случае, можете выложить любую фотку Монблана, указать там точку и написать:"Prorab".yurypus писал(а):
Раз такая пьянка пошла, то и я засвечусь
Соседкаcococos писал(а):Кокос занимается спортом
Вчерась
Да знаю ужbalandros писал(а):
Соседка
Везет же людям... Мне бы такую соседкуbalandros писал(а): Соседка
(заметим - с двумя красными лыжами...)yurypus писал(а):Везет же людям... Мне бы такую соседкуbalandros писал(а): Соседка
И чо было бы?yurypus писал(а):Везет же людям... Мне бы такую соседкуbalandros писал(а): Соседка
Это я в масхалате и маске!IRVI писал(а): Теория Дарвина начала работать в обратном направлении????
А ты покажи, как надо, личным примеромgodzilla писал(а):а чо все фотки в стиле