Нужна рамка
Нужна рамка
Нужна деревянная или пластмассовая рамка с внутренним идеальным размером 23см х 25см. Подойдет рамка размером немного побольше. Встретила в магазине 25х30, но дефектную. Где можно купить в Дубне или в окрестностях подходящую рамку?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Нужна рамка
В подвале 9-ки напротив юности есть багетная мастерская, изготовят какие хошь размеры из каких хочешь материалов....
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
в фотоцентре в сервис-экспорте куча рамок, в Буме еще встречаютсяGost'ya писал(а):Нужна деревянная или пластмассовая рамка с внутренним идеальным размером 23см х 25см. Подойдет рамка размером немного побольше. Встретила в магазине 25х30, но дефектную. Где можно купить в Дубне или в окрестностях подходящую рамку?
Посетила Сервиз-экспорт, Русь, Зодиак, Орбита, БУМ, ЧУМ. Везде стандарт кроме БУМа, но там подходящая рамка (25х30) с дефектом. Где еще продаются в городе рамки?
багетная мастерская на стадионе,вход с угла внешней стороны.Gost'ya писал(а):Посетила Сервиз-экспорт, Русь, Зодиак, Орбита, БУМ, ЧУМ. Везде стандарт кроме БУМа, но там подходящая рамка (25х30) с дефектом. Где еще продаются в городе рамки?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Рамки в багетных мастерских в другой ценовой категории. Мне нужно подобие фоторамки или как для постера.бэк писал(а):багетная мастерская на стадионе,вход с угла внешней стороны.Gost'ya писал(а):Посетила Сервиз-экспорт, Русь, Зодиак, Орбита, БУМ, ЧУМ. Везде стандарт кроме БУМа, но там подходящая рамка (25х30) с дефектом. Где еще продаются в городе рамки?
Ну тогда смастерите сами,дёшево и сердито!Gost'ya писал(а): Рамки в багетных мастерских в другой ценовой категории. Мне нужно подобие фоторамки или как для постера.

Магазин " Дубна ", вход со стороны Тополька, в подвале фотографии делают, там же и рамки есть. В Доме быта что - то было, но там отделы меняются постоянно, так что не уверена. В Арке в китайке тоже посмотрите. И в соседнем подвальчике тоже могут случайно оказаться. Сейчас нужную мелочь можно обнаружить в неожиданном месте.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Во всех фотомастерских, в т.ч. "Семейный альбом"
на Жолио Кюри.
на Жолио Кюри.
Вопрос решен. Везде в Дубне лежат штабеля рамок "стандартных" размеров, о чем мне с гордостью и сообщали. "Нестандартные" рамки бывают редко и быстро раскупаются. Судьба занесла в Кимры. В первом же магазане я спросила какие рамки у них есть. В ответ спросили меня, а какая мне нужна, а то у них 140 (или 40) видов рамок. После моего ответа предложили несколько подходящих по размеру видов рамок. Сразу не купила, а решила посмотреть что же в других магазинах. Везде большой и непересекающийся (для моих нужд) ассортимент рамок.
- Елисей Овальный
Ну вот, Кимры - рулят, а Дубна торгует всякой хренью по бешеным ценам. 

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Тоже нужно несколько разных рамок, от больших:100Х60 см, до маленьких. Где Вы их нашли в Кимрах? И какие цены?
Свободного времени было менее часа, поэтому успела посетить старый 2-этажный магазин в центре у памятника Туполеву, рамки на 1-ом этаже. 2 этаж старого универмага напротив и магазин ИДРИС. Цены разные, м.б. сравнимые с дубненскими, но выбор (по сравнению с Дубной) большой. "Мои" деревянные рамки (24 х 30) стоили 120-140 рублей.
Последний раз редактировалось Gost'ya 30 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
А большие рамы продаются?А то у знакомых раму повело,надо перетягивать.Gost'ya писал(а):Свободного времени было менее часа, поэтому успела посетить старый 2-этажный магазин в центре у памятника Туполеву, рамки на 1-ом этаже. 2 этаж старого универмага напротив и магазин ИДРИС. Цены разные, м.б. сравнимые с дубненскими, но выбор большой. "Мои" деревянные рамки (24 х 30) стоили 120-140 рублей.
Gost'ya, спасибо за информацию!
В Буме видел очень много всяких, от больших и маленьких, от простых до электронных.