А в этом году??? Маскарад!!!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
А в этом году??? Маскарад!!!
Мы будем в маскарад играть в этом году?
Я прошлый год пропустила, но тут поучаствовала бы.
Завтра как раз 15 декабря, думаю, две недели перед новым годом достаточно, чтоб поиграть в маскарад.
З.Ы. Жалко, Струны нет, он была главная зачинщица :)
Есть новенькие, чтоб объяснять правила?
Я прошлый год пропустила, но тут поучаствовала бы.
Завтра как раз 15 декабря, думаю, две недели перед новым годом достаточно, чтоб поиграть в маскарад.
З.Ы. Жалко, Струны нет, он была главная зачинщица :)
Есть новенькие, чтоб объяснять правила?
Re: А в этом году??? Маскарад!!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Я нет...:)))Лыжник года! писал(а):Мы будем в маскарад играть в этом году?
Глупая затея...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Тебя по смайлам потому что распознать легко!
В общем, правила:
договариваемся про число, создаем в этот день тему и в этой теме появляемся не под своими никами, а под другими именами, что-нибудь обсуждаем 10-15 дней. Модераторы не должны говорить кто есть кто, нужно постараться угадать каждого просто по словам.
Потом в заранее оговоренное число заходим в тему уже под своими никами и угадываем кто был кем! Раньше было весело! Предыдущие несколько лет играли каждый год. Струна придумала!
В общем, правила:
договариваемся про число, создаем в этот день тему и в этой теме появляемся не под своими никами, а под другими именами, что-нибудь обсуждаем 10-15 дней. Модераторы не должны говорить кто есть кто, нужно постараться угадать каждого просто по словам.
Потом в заранее оговоренное число заходим в тему уже под своими никами и угадываем кто был кем! Раньше было весело! Предыдущие несколько лет играли каждый год. Струна придумала!
Странно... ещё 15 нили 17 ников под которыми я обычно пишу ни кто не распознал...:)))Лыжник года! писал(а):Тебя по смайлам потому что распознать легко!
я не смогу скорее всего!Лыжник года! писал(а):договариваемся про число, создаем в этот день тему и в этой теме появляемся не под своими никами, а под другими именами, что-нибудь обсуждаем 10-15 дней.
меня к тому времени уже должны будут забанить!

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Отличная затея. Только я никого не угадаю, потому как мало с вами общался.
монету...бушь...бросать...Onkel Tёm писал(а):Отличная затея. Только я никого не угадаю, потому как мало с вами общался.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Да лана! Неужели? Я думала, ты достаточно ленив для этого, а ты - ого-го!Дождь писал(а): Странно... ещё 15 нили 17 ников под которыми я обычно пишу ни кто не распознал...:)))
Хе.. хе...:))) А ты думала?...:)))Crow писал(а):Да лана! Неужели? Я думала, ты достаточно ленив для этого, а ты - ого-го!Дождь писал(а): Странно... ещё 15 нили 17 ников под которыми я обычно пишу ни кто не распознал...:)))
В свете твоих последних рассуждений о фразеологизмах может быть несколько вариантов:Дождь писал(а):Хе.. хе...:))) А ты думала?...:)))
1. Приходится иногда :)
2. Ты очень тщательно это скрываешь :)
3. Я в тебе никогда не сомневалась :)
и т.п.
Вот Горца точно трудно будет узнать, если он начнет играть в эту игру 

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
а...я....вместо точек...перейду...на тире...Хи-Хи писал(а):Вот Горца точно трудно будет узнать, если он начнет играть в эту игру
Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Кстати, если действительно кому-то писать точками
или ставить много улыбок,
то можно сбить толку
или ставить много улыбок,
то можно сбить толку

Во, блин, агбука смайлов воимя Морзе получится...:))) эдак все коллайдеры распугаются, и останутся одни адроны...:))))))))))