Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Феерический <Удалено. Бан.>.Filimon Кykyev писал(а): Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Filimon Кykyev писал(а):Entropiou все здесь на форуме ядовитыми слюньками брызгаетесь, очканули вместе с Завхозом поехать, свои права отстаивать, в реале?
Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Показательный жж, людей откушавших оранжевой суматохи по самое не хочу.Vad писал(а):Поддерживаете способ расправы с путионенавистниками?
http://vefff.livejournal.com/574609.html
От вас пахнет животным, с которым связывали на форуме одного персонажа, любившего зеркальные ники...ЗигмундФ писал(а):Феерический идиот.Filimon Кykyev писал(а): Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Раздавлен в мокрые говна. Бомжу кажется, что от всех пахнет говном. До чего бы он не прикасался всё начинало вонять. А может, просто, руки помыть, а заодно и мозг.Filimon Кykyev писал(а):От вас пахнет животным, с которым связывали на форуме одного персонажа, любившего зеркальные ники...ЗигмундФ писал(а):Феерический идиот.Filimon Кykyev писал(а): Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Filimon Кykyev писал(а):Entropiou все здесь на форуме ядовитыми слюньками брызгаетесь, очканули вместе с Завхозом поехать, свои права отстаивать, в реале?
Толстовато, Завхоз не старпер и не бездельник, тож по будням работает, однако поехал...Entropiou[S] писал(а):Я, в отличие от поддерживающих путена старперов, чеченов и чиновников, по будням работаю....
Глуповато, Завхоз не поддерживает путена. И я безмерно щаслиф, что Вы можете самостоятельно принимать что-то, кроме пропагандыFilimon Кykyev писал(а):Толстовато, Завхоз не старпер и не бездельник, тож по будням работает, однако поехал...Entropiou[S] писал(а):Я, в отличие от поддерживающих путена старперов, чеченов и чиновников, по будням работаю....
Ваша позиция принята - "кухонный" борец с режимом тоже почетно
Я в курсе.Filimon Кykyev писал(а):Я ни словом не упоминал про поездку Завхоза на Путин-митинг.
Он совсем на другую площадь поехал.
Какой нынче курс "Зова Путина"? Рублей 500?Filimon Кykyev писал(а): Вашу заботу за мою пятую точку принял, спасибо.
Слава богу пока обходиться без того, чтоб я ее оторвал и по "зову Путина" перешел к исполнению своих функциональных обязанностей по основной специальности.
Когда позовут - будут платить за должность-звание и выслугу лет, плюс накрутка за классность и пр.Entropiou[S] писал(а):Какой нынче курс "Зова Путина"? Рублей 500?
А выслуга будет мериться постами на форуме или количеством посещенных путингов?Filimon Кykyev писал(а):Когда позовут - будут платить за должность-звание и выслугу лет, плюс накрутка за классность и пр.Entropiou[S] писал(а):Какой нынче курс "Зова Путина"? Рублей 500?
Госдеп урезал, не иначе!ЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
Какая разница кто придет к власти - денег в бюджете нет, нефть дешевая вот и урезают, только оппозиция еще и передел собственности устроит, проходили, сытыЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
Так и надо, будут думать прежде чем голосовать. Осталось у полицаев ещё подрезать,комуналку поднять,возраст пенсионный,налоги некоторые... и народ трезветь(умнеть) начнёт
Гидр писал(а): Какая разница кто придет к власти - денег в бюджете нет, нефть дешевая вот и урезают, только оппозиция еще и передел собственности устроит, проходили, сыты
Премиальная часть деж довольствия и до выборов (даже еще с самого момента введения ее) была наимутнейщая вещь.Елисей Овальный писал(а):Госдеп урезал, не иначе!ЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
а зачем? )))Filimon Кykyev писал(а): Так что ниче не отняли, а просто узаконили фактическое.
Вот придете к власти, тогда и "подрежете", "поднимете" и народ отрезвите. )ЗигмундФ писал(а):Осталось у полицаев ещё подрезать,комуналку поднять,возраст пенсионный,налоги некоторые... и народ трезветь(умнеть) начнёт
"...есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."Елисей Овальный писал(а):а зачем? )))Filimon Кykyev писал(а): Так что ниче не отняли, а просто узаконили фактическое.
Вы так говорите "передел собственности" как будто это что-то плохое. И нефть сейчас ни разу не дешевая.Гидр писал(а):Какая разница кто придет к власти - денег в бюджете нет, нефть дешевая вот и урезают, только оппозиция еще и передел собственности устроит, проходили, сытыЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
Так и надо, будут думать прежде чем голосовать. Осталось у полицаев ещё подрезать,комуналку поднять,возраст пенсионный,налоги некоторые... и народ трезветь(умнеть) начнёт
Пересмотрите "Бандитский Петербург" и поймете, что передел собственности не проходит в виде бархатной революции...Entropiou[S] писал(а):...Вы так говорите "передел собственности" как будто это что-то плохое. И нефть сейчас ни разу не дешевая.