Опять про двери.
Модератор: Хозяйки
Опять про двери.
Не надо посылать меня в поиск. Ситуация меняется быстро. Нужна металлическая дверь среднего уровня с минимальным набором замков и всяких причиндалов. Где такое можно найти?
-
Re: Опять про двери.
А что изменилось то? Так пишете, что в городе каждую неделю прям таки круговерть фирм в дверном деле.
По старым темам то глянули?
Китай, Канон, Неман...
Китай, Канон, Неман...
Глядела. По старым адресам не нашла. Мне не нужна дверь за 20тыс и дороже. Поэтому и спрашиваю есть ли что-нибудь простое и не совсем убогое.Большой Птиц писал(а):А что изменилось то? Так пишете, что в городе каждую неделю прям таки круговерть фирм в дверном деле.
Китай, Канон, Неман...
-
Тогда только Китай. Как раз уложитесь. Напротив Маяка была контора в визави по-моему.Gost'ya писал(а): Мне не нужна дверь за 20тыс и дороже.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 1%80%D1%8C
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 47#p189647
Не берите Китайскую, красиво, но не качественно. Мы месяц назад ставили дверь, занимались этим вопросом,
у Канона есть бюджетные варианты порядка 8-9 тысяч, железо гораздо толще чем Китай, но мы взяли в Трио за 19, там есть варианты и по 15 тысяч да и установщик толковый и ставят быстро.
у Канона есть бюджетные варианты порядка 8-9 тысяч, железо гораздо толще чем Китай, но мы взяли в Трио за 19, там есть варианты и по 15 тысяч да и установщик толковый и ставят быстро.
Если и можно найти, то уж точно не в Интернете. По-любому придется ехать в ту фирму и смотреть на их двери, узнавая их цены. Вариант мне что-нибудь дешевое, но не помойное - а цвет какой, с обивкой, просто голое железо, замки, или просто с задвижкой, сталь, аллюминий, тонкая жестянка - что?
Поэтому я и ищу реальные адреса, куда можно придти, посмотреть, потрогать и обговорить, а мне предлагают звонить по телефону... А вот в одной фирме по реальному адресу мне нечаянно сболтнули "такое", что в голову пришла одна мысль, что все двери почти одинаковые, отличаются только ценой. Ведь не промеришь толщину металла да и во внутрь не заглянешь...Pasha838 писал(а):Если и можно найти, то уж точно не в Интернете. По-любому придется ехать в ту фирму и смотреть на их двери, узнавая их цены. Вариант мне что-нибудь дешевое, но не помойное - а цвет какой, с обивкой, просто голое железо, замки, или просто с задвижкой, сталь, аллюминий, тонкая жестянка - что?
В Дубне из цен 18-20 тыр. - Зетта в ТРИО на БВ
Вчера ездил по дверям в Мск, на крупный завод zdi-m.ru
Они делают и металл. двери, цены нормальные, самое главное, что заказывая у них двери межкомнатные и входную, внутренняя панель будет как и межкомнатные. короче очень здорово. и цены с Дубной разнятся на 30%... в низ.
Вчера ездил по дверям в Мск, на крупный завод zdi-m.ru
Они делают и металл. двери, цены нормальные, самое главное, что заказывая у них двери межкомнатные и входную, внутренняя панель будет как и межкомнатные. короче очень здорово. и цены с Дубной разнятся на 30%... в низ.