Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Г-н ПАпов,а в сияющих златом,истекающих медом и млеком Еуропах нет больных детей,хосписов,просто нищих?Им не помогают благотворительные фонды,которые спонсировать своим ДОЛГОМ считают тамошние знаменитости?А Чулан делает то что может и как может,и не всякой гламурной мрази спрашивать у нее отчета
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В этом году только для одной из расквартированных в Дубне частей досталось тридцать квартир (служебных для служащих и муниципальных для отставников).ЗавХоз писал(а):Квартиры для офицеров есть? А для каких?
Благодаря "вору" Путину и его "подельнику" Медведеву.
В Дмитрове еще 2 года назад сданы 4! 10 этажных 5-ти подъездных дома для военнослужащих
тоисть, до Чулпан добрались. Зря.
корсар, были у нас негласные правила. и все их соблюдали. Не трогать тему Чулпан. Не удержался? попробуй далее сделать наш форум чуток по... ну получше, что ли.корсар писал(а):Есть дела и есть вопли истериков.
Есть святое дело Чулпан Хаматовой,спасенные дети.А есть вопли убожен и сучкак "Она поддержала Путина,пусть покается"
Есть вопли "Путин вор!",а есть квартиры для офицеров
Да,не удержался,но после максимовской "недели" ненависть просто захлестывает...Плохой я христианинмура писал(а): Не трогать тему Чулпан.
Так разве я не стараюсь,как мне кажется я один из наиболее сдержанных форумчан(хотя так иногда хочется выдать в эфир сложносочиненную многоэтажную конструкцию)мура писал(а):попробуй далее сделать наш форум чуток по... ну получше, что ли.
Так сотрём?корсар писал(а):Да,не удержался,но после максимовской "недели" ненависть просто захлестывает...Плохой я христианинмура писал(а): Не трогать тему Чулпан.Так разве я не стараюсь,как мне кажется я один из наиболее сдержанных форумчан(хотя так иногда хочется выдать в эфир сложносочиненную многоэтажную конструкцию)мура писал(а):попробуй далее сделать наш форум чуток по... ну получше, что ли.
Нет,старина,слово не воробей,да и считаю неверным занимать позицию страуса
Значит остальных прошу лично не педалировать тему.Если есть вопросы = в личку.корсар писал(а):Нет,старина,слово не воробей,да и считаю неверным занимать позицию страуса
Ну, раз тронули.
На всю огромную Россию одна Чулпан, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Зато можно гордиЦЦО количеством миллиардеров и прекрасным оснащением наших больниц.
Какой-то пьяный м..к ельцин оперировался ... наверное, за бугром!
А теперь все лечатся только у нас.
Привет, медицина. Как и привет, образование, наука, искусство...
Спасибо пукину за квартиру! Он ведь её "нахаляву", наверное, дал. Причем сам, из своего кармана оплатил.
Это как с пенсиями. Я плачу в ПФР, пукин из этих денег платит Филимону, Филимон избирает пукина, пукин хороший, а я - му..к!
На всю огромную Россию одна Чулпан, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Зато можно гордиЦЦО количеством миллиардеров и прекрасным оснащением наших больниц.
Какой-то пьяный м..к ельцин оперировался ... наверное, за бугром!

А теперь все лечатся только у нас.

Привет, медицина. Как и привет, образование, наука, искусство...

Спасибо пукину за квартиру! Он ведь её "нахаляву", наверное, дал. Причем сам, из своего кармана оплатил.
Это как с пенсиями. Я плачу в ПФР, пукин из этих денег платит Филимону, Филимон избирает пукина, пукин хороший, а я - му..к!

Ну собственно так и естьЗавХоз писал(а):пукин хороший, а я - му..к!
А почему?корсар писал(а):Ну собственно так и естьЗавХоз писал(а):пукин хороший, а я - му..к!

Это объективно: молодость + увлечённость + динамичность + активность + креативностьЗавХоз писал(а):А почему?корсар писал(а):Ну собственно так и естьЗавХоз писал(а): пукин хороший, а я - му..к!

Ну, тогда вы мне льстите!_DOK писал(а):Это объективно: молодость + увлечённость + динамичность + активность + креативность

Немного статистики на ночь глядя:
За 4 года прензидентства Медведева и премьерства Путина -
1.Среднегодовой прирост ВВП - 1,3% (Китай - 11%,Индия - 8%)
2.Прирост инвестиций за 4 года - 3,4 %
3.Рост безработицы - 9%
4.Среди стран СНГ по эк. показателям - 9 место, хуже только в Армении и Украине
5.Индекс потребительских цен - 42,3%
6.Рост бюджетных выплат - рост с 20 до 30%
7.Рост доходов населения - 12%
8.Рост реальной зарплаты - 17%
Модернизация - результаты отсутствуют
Борьба с коррупцией - 0 результат
Создание международного финансового центра (смешно было слушать это года 3 назад) - Москва опустилась с 61 до 66 места
Усиление рубля - ну-ну...
Место в рейтинге по условиям ведения бизнеса - Россия смело перешла со 112 на 123 место
Сколково - деньги на ветер, никакой отдачи.
Успехи есть только в двух областях: сельском хозяйстве (рост 21%) и повышение пенсий (в 2,5 раза). Но это если не знать, сколько продукты стоят у "них" и какие там же пенсии.
И вот в мае люди, которые обеспечивали нам этот позор, собираются рулить ещё 6 лет.
А офицеры квартиры получат, зарплаты тоже, как и полицейские, и судьи. Но не потому, что власть у нас такая добрая, а потому, что боится она: ведь не только были Болотная, Сахарова и Арбат. Теперь есть ещё Ярославль, Астрахань и Тольятти. А там учителя-врачи-бюджетники получают по 5-7 тыс. в месяц и в то же время видят, как "гуляет" местное чиновничество в связке с ментами и бандитами. Вдруг захочет всю эту братию вычистить? Вот тогда и вспомнят про квартиры и зарплаты: дали - отработай нагайкой.
Бздят они, очень бздят говоря по русски.
За 4 года прензидентства Медведева и премьерства Путина -
1.Среднегодовой прирост ВВП - 1,3% (Китай - 11%,Индия - 8%)
2.Прирост инвестиций за 4 года - 3,4 %
3.Рост безработицы - 9%
4.Среди стран СНГ по эк. показателям - 9 место, хуже только в Армении и Украине
5.Индекс потребительских цен - 42,3%
6.Рост бюджетных выплат - рост с 20 до 30%
7.Рост доходов населения - 12%
8.Рост реальной зарплаты - 17%
Модернизация - результаты отсутствуют
Борьба с коррупцией - 0 результат
Создание международного финансового центра (смешно было слушать это года 3 назад) - Москва опустилась с 61 до 66 места
Усиление рубля - ну-ну...
Место в рейтинге по условиям ведения бизнеса - Россия смело перешла со 112 на 123 место
Сколково - деньги на ветер, никакой отдачи.
Успехи есть только в двух областях: сельском хозяйстве (рост 21%) и повышение пенсий (в 2,5 раза). Но это если не знать, сколько продукты стоят у "них" и какие там же пенсии.
И вот в мае люди, которые обеспечивали нам этот позор, собираются рулить ещё 6 лет.
А офицеры квартиры получат, зарплаты тоже, как и полицейские, и судьи. Но не потому, что власть у нас такая добрая, а потому, что боится она: ведь не только были Болотная, Сахарова и Арбат. Теперь есть ещё Ярославль, Астрахань и Тольятти. А там учителя-врачи-бюджетники получают по 5-7 тыс. в месяц и в то же время видят, как "гуляет" местное чиновничество в связке с ментами и бандитами. Вдруг захочет всю эту братию вычистить? Вот тогда и вспомнят про квартиры и зарплаты: дали - отработай нагайкой.
Бздят они, очень бздят говоря по русски.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Опять бакалавр от МГУ пукает в воздух.ЗавХоз писал(а):Это как с пенсиями. Я плачу в ПФР, пукин из этих денег платит Филимону, Филимон избирает пукина, пукин хороший, а я - му..к!
Мне Путин пенсию платит не с твоих грошей в ПФР, а с налогов, с той части, что ты не утаил иль оптимизировал и которую смогло ущипнуть государство.
А чтоб ты поменьше утаивал, на то Швейк со товарищи поставлен глядеть

Ты бы хоть ссылочку давал,откуда цифиря берешь,а то как то беспредметно получаетсяPopser писал(а):Немного статистики на ночь глядя:
Правильно, о чем спич. Не может шавка лаять на кормящего и команду "фас" выполняет на автомате. А мозгами пусть люди шевелят.Filimon Кykyev писал(а):Опять бакалавр от МГУ пукает в воздух.ЗавХоз писал(а):Это как с пенсиями. Я плачу в ПФР, пукин из этих денег платит Филимону, Филимон избирает пукина, пукин хороший, а я - му..к!
Мне Путин пенсию платит не с твоих грошей в ПФР, а с налогов, с той части, что ты не утаил иль оптимизировал и которую смогло ущипнуть государство.
http://www.ng.ru/economics/2012-04-18/4_91god.htmlкорсар писал(а):Ты бы хоть ссылочку давал,откуда цифиря берешь,а то как то беспредметно получаетсяPopser писал(а):Немного статистики на ночь глядя:
Не самая оппозиционная газета, кстати. "Новая" вообще бы раздербанила в пух и прах.
Зато сколько новых песен спето! Сколько ещё будет спето!Popser писал(а):За 4 года прензидентства Медведева и премьерства Путина -
Им до нашего ВВП на душу населения со своими 8% как до Луны.Popser писал(а):Индия - 8%
Проголосуйте за коммунистов и живите счастливо.Popser писал(а):Китай - 11%
Особенно сильные показатели дают Таджикистан,Молдавия,Киргизия,Белоруссия,Узбекистан,т.е.5 государств прибавляем названные вами 2 = 7,11-7=4.Откуда 9 место?Popser писал(а):Среди стран СНГ по эк. показателям - 9 место, хуже только в Армении и Украине
Швейк пусть за бородатыми гоняется. У него квалификация не та.Filimon Кykyev писал(а):Опять бакалавр от МГУ пукает в воздух.ЗавХоз писал(а):Это как с пенсиями. Я плачу в ПФР, пукин из этих денег платит Филимону, Филимон избирает пукина, пукин хороший, а я - му..к!
За налогами гоняеЦЦО ФНС, где ваш покорный слуга тоже имел удовольствие поработать (и в инспекции и в центральном аппарате). И гоняется, надо сказать, весьма хреново. Больше за взятками как-то гоняется.

Я ж говорил, что за меня работодатель заплатил за 2011 год каких-то 70 тыр. рублей. Эти деньги пошли прямиком в ПФР, а через него и к вам тоже!
Я не виновать, что ПФР даже при моих отчислениях сосет из бюджета по 2 триллиона рублей в год. Вся страна только на пенсию и работает.
Насчет "утаивания" налогов - бугага.

В нашем государстве вопрос стоит не как НЕ заплатить, а как не ПЕРЕплатить так, чтоб без штанов остаться.
По процентам! Модаване продали 5 ящиков коньяка - 10% роста ВВП.корсар писал(а):Откуда 9 место?
Вообще-то тема у нас - события в Астрахани. Немного картинок оттуда.
К юбилею городу в лице мэра Баженова, ныне губернатора Волгоградской области, выделили 25 млрд. на обустройство, и оно произошло. Но, видимо, где-то в другом месте.

Митинг в защиту Столярова, соперника Шеина. Бюджетникам приказано брать только синие и красные шары, белые - ни-ни. Тем не менее часть из них перешла на сторону оппозиции, митинг который был позже.

Местные бандиты и нашисты совещаются. Первые, как утверждают местные блогеры, под прикрытием милиции выгоняли наблюдателей с избирательных участков, не давая им следить за подсчётом голосов. Часто, под физическим прикрытием тех же бандитов, бюллетени просто сваливались в мешок и увозились.

А это бандиты в действии, отбирают камеры и фотоаппараты у сторонников оппозиции.

Вот оно, настоящее лицо провинциальной "Единой России".

Душевная надпись, добавить нечего. В Астрахани вообще один из распространённых видов бизнеса - сжечь в центре старый дом вместе с обитателями и построить там клуб или ТЦ.

Как показали выборы в Думу и президента, прочная провинциальная связка "бандиты-менты-чиновники", глубоко осенённая партией "Единая Россия", работает на "отлично", практически везде достигнут нужный результат. Про Кавказ можно и не говорить, там наблюдателей вообще не было.
Ну, а теперь давайте мне про квартиры для офицеров, Пиндостан и остальной набор апологетов власти. Но сначала посмотрите на предпоследнюю фотографию: это ваш замкадовский портрет.
К юбилею городу в лице мэра Баженова, ныне губернатора Волгоградской области, выделили 25 млрд. на обустройство, и оно произошло. Но, видимо, где-то в другом месте.

Митинг в защиту Столярова, соперника Шеина. Бюджетникам приказано брать только синие и красные шары, белые - ни-ни. Тем не менее часть из них перешла на сторону оппозиции, митинг который был позже.

Местные бандиты и нашисты совещаются. Первые, как утверждают местные блогеры, под прикрытием милиции выгоняли наблюдателей с избирательных участков, не давая им следить за подсчётом голосов. Часто, под физическим прикрытием тех же бандитов, бюллетени просто сваливались в мешок и увозились.

А это бандиты в действии, отбирают камеры и фотоаппараты у сторонников оппозиции.

Вот оно, настоящее лицо провинциальной "Единой России".

Душевная надпись, добавить нечего. В Астрахани вообще один из распространённых видов бизнеса - сжечь в центре старый дом вместе с обитателями и построить там клуб или ТЦ.

Как показали выборы в Думу и президента, прочная провинциальная связка "бандиты-менты-чиновники", глубоко осенённая партией "Единая Россия", работает на "отлично", практически везде достигнут нужный результат. Про Кавказ можно и не говорить, там наблюдателей вообще не было.
Ну, а теперь давайте мне про квартиры для офицеров, Пиндостан и остальной набор апологетов власти. Но сначала посмотрите на предпоследнюю фотографию: это ваш замкадовский портрет.
Название темы:Popser писал(а):Вообще-то тема у нас - события в Астрахани.
Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Текст приказа,или свидетеля в студиюPopser писал(а):Бюджетникам приказано брать только синие и красные шары, белые - ни-ни.
Popser писал(а):Местные бандиты
Вы суд?Popser писал(а):А это бандиты в действии
обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.