А вообще-то я этот пост затеял, чтобы вытрясти из форума защитников "Партии жуликов и воров" и их идеолога и лидера Путина. Вроде получилось.
Общество после выборов в Думу разделилось на три части, а после президентских, на которых фальсификаций было не меньше, это разделение только укрепилось:
1) На тех, кто понял, что их обманули и своровали их голоса исключительно в пользу одной партии, которая хотела воровать бесконтрольно и дальше;
2) На тех, кто воровал (голоса, ресурсы, бюджет и т.д.)
3) На тех, кого зазомбировали по ТВ.
Первых и вторых примерно поровну и они ведут борьбу за тех, кто зазомбирован, которых большинство.
Первые хотят рассказать правду о вторых, вторые - её любыми путями скрыть.
Вторые знают, что первые знают, что они воруют и переубедить их или заткнуть рот не удастся. Но больше всего они боятся, что первые донесут до третьих, что воруют в первую очередь у них, а не у первых, которых надуть трудно в силу того, что они, в основном, люди умные, и игрой в наперстки из трех федеральных каналов их проведешь.
Ну конечно страшно, ведь третьи, когда узнают правду, не только от кормушки оторвут, но могут и руки заодно.
Но синопсис ситуации заключается в том, что первые теперь ни за что не отстанут и будут преследовать вторых везде, где они будут оставлять следы - ведь преступники всегда оставляют следы, а вор должен сидеть в тюрьме, это две взаимосвязанные аксиомы. Причём, если у первых есть не только ум, но и знания, хватка и совесть, то у вторых этих качеств нет, у них только сочетание ловкости и тупости. Ну, как у всех воров. Дальше своих дач-замков они не видят, людей уровня Навального или Яшина у них просто нет. Это такое стадо обезьян, которое умеет ловко рвать бананы и качаться на лианах, но которое человеком не станет - генетический код не даст.
Теперь об родовых признаках местных флудеров, защитников Партии Жуликов и Воров .
а) Они всячески подчёркивают, что к ПЖиВ отношения не имеют и даже не смотрят телевизор. Но это враньё.
б) Любую тему, начатую оппозицией, они пытаются замотать второстепенными вопросами, например - "Идите в суд!" Какой у нас "суд", они прекрасно знают, поэтому так и говорят. К тому же в суд идти нет особой необходимости, достаточно просто донести до людей правду: вот этот своровал столько-то, а этот - столько. И пусть обиженные идут в суд и говорят, что их оклеветали - честные мы! Но таких прецедентов нет, воры редко защищают свою "честь" в суде, ведь придётся с документами доказывать, что вот этот миллион он нажил праведным трудом, трудясь на стройках народного хозяйства, а этот тёща подарила. Поэтому и помалкивают.
в) Любимая присказка таких флудеров - оппозиция работает за деньги Госдепа. Даже меня в этом тут обвиняли. Ну поставьте эксперимент, принесите мне миллион и услышите, как я вас пошлю =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, громко и отчётливо. Ведь вы по себе судите, вам в голову не приходит, что есть такие понятия, как честь и порядочность. А деньги платят как раз вам, что очень отчётливо показала переписка Потупчик. И ведь хорошо платят. А обратных доказательств у вас нет. И не будет. Я уж не говорю о проплаченных путингах и т.д. В Краснодаре даже бюджетников и студентов на митинг-моление в защиту РПЦ сгоняли, вот до чего дошло.
г) Когда аргументов не хватает, переходят на личности, я тому яркий пример. Причём, сами они работают инкогнито и понятно, почему: обычно эти личности ничего из себя не представляют, жизнь их сера и обыденна, без событий и достижений, без следа в городской истории, не говоря уж о чём-то за её пределами.
д) Как заурядные нашистские боты, местные флудеры тоже страдают некомпетентностью и ленятся гуглить по теме. Например в этой ни один не удосужился покопаться в ситуации: где, когда и что произошло, все только интерпретируют то, что я написал и показал.
Какая партия, в общем, такие и защитники.
И - не надейтесь, что я тут буду с вами дискутировать: вы просто не стоите моего времени.
Если это вам обидно, то я рад, другого отношения вы не заслуживаете.
К тому же у меня теперь, помимо страницы в ЖЖ, есть колонка в "Площади Мира", да и не только в ней. Не говоря уж о музыкальной составляющей. И оно мне надо тут на глупости едросовские отвечать?
Совершенно ни к чему.
Хотя, может я и не прав: возможно, защищать жуликов и воров прикольно. Да ещё и прибыльно.
Чувака во всём белом, конечно, свинтили, но какой молодец!