Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
У некоторых выживших из ума старых пердунов вообще целесообразно отобрать право голоса. Трясущиеся над своими копеечными пенсиями и зарплатами в параноидально-иррациональном страхе, они фактически сдали страну на растерзание феодально-чиновничьей орде. Они украли у молодых людей будущее и обрекли их на мучения во мраке путинской распильно-откатной параши. Я ещё могу оправдать несчастных стариков из провинции, жертв зомбоящика типа «сынок, куда тут галочку за Володю». Но те-то, у кого есть доступ к информации, да ещё при этом имеющие наглость глумиться — откровенные и полные моральные уроды, которые заслуживают место на скамье подсудимых рядом с нескончаемым «караваном» прохерацев и тимченок, в качестве соучастников. Надеюсь дожить до этого светлого момента.
бггггг, Ванечка, ты великолепен!!!!и.кульков писал(а):Они украли у молодых людей будущее и обрекли их на мучения во мраке путинской распильно-откатной параши.
Что касается пенсионеров, то они не такие уж недалекие, как о них принято думать. Они ходят по магазинам, плятят коммуналку, и хорошо видят, что цены растут быстрее их пенсий. Даже те, кто смотрит зомбоящик, обсуждая власти, констатируют - воруют. Мои знакомые пенсионного возраста в Путине уже давно разочаровались. Голосовали за КПРФ и Зюганова.и.кульков писал(а):Я ещё могу оправдать несчастных стариков из провинции, жертв зомбоящика типа «сынок, куда тут галочку за Володю».
Боюсь даже предположить о ком это вы.и.кульков писал(а):У некоторых выживших из ума старых пердунов вообще целесообразно отобрать право голоса.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
О Попсере...fant писал(а):Боюсь даже предположить о ком это вы.и.кульков писал(а):У некоторых выживших из ума старых пердунов вообще целесообразно отобрать право голоса.
"Дети кукурузы" перечитайте (пересмотрите)... срочно.Filimon Кykyev писал(а):О Попсере...fant писал(а):Боюсь даже предположить о ком это вы.и.кульков писал(а):У некоторых выживших из ума старых пердунов вообще целесообразно отобрать право голоса.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Об оттепели и поколении 60-х, детей зачатых при Хрущеве?CNN писал(а):"Дети кукурузы" перечитайте (пересмотрите)... срочно.
Про современных... про современных. Не надо так пугаться... Хотя, вы и без меня, легко выведете эту формулу. Ну, ...по логике - "у нас всегда, предыдущие во всём виноваты".Filimon Кykyev писал(а):Об оттепели и поколении 60-х, детей зачатых при Хрущеве?CNN писал(а):"Дети кукурузы" перечитайте (пересмотрите)... срочно.
Так что "кушайте". Вам ведь вкусненького хотелось?
Всё пишите? Ну-ну. Голодовка закончилась, меня уж страниц 5 как нет и едроты стали сами с собой разговаривать. Клиника.
Кто победил? С каким счётом?Popser писал(а):Голодовка закончилась,
И скоро совсем не будетPopser писал(а):меня уж страниц 5 как нет
Меня больше всего забавляет аргументация борцунов, когда их спрашиваешь, к примеру, чем Шеин лучше Столярова.Popser писал(а):Всё пишите? Ну-ну. Голодовка закончилась, меня уж страниц 5 как нет и едроты стали сами с собой разговаривать. Клиника.
Это как в анекдоте про грузина и армянина:
- Ну чем? Чем лучше грузины?!
- Чем армяне.
Дак вы свою задачу выполнили.Popser писал(а):Всё пишите? Ну-ну. Голодовка закончилась, меня уж страниц 5 как нет и едроты стали сами с собой разговаривать. Клиника.
Рецепт прост. Создаётся темка, не важно про что и где, но в "политике" предпочтительнее. Срач тут завсегда обеспечен. Следовательно и посещаемость на высоте.
Затем, спустя некоторое время ссылу на ютюб с клипом себя, любимого, чуть позже статейка. Шоубизнес, фиг ли. "Что бы помнили".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Сантьяго зрит в корень. Дубнинский Никита Сергеевич Бесогон, со своими Оскарами, статуэтками и "жизнью не по лжи" .fant писал(а):Дак вы свою задачу выполнили.Popser писал(а):Всё пишите? Ну-ну. Голодовка закончилась, меня уж страниц 5 как нет и едроты стали сами с собой разговаривать. Клиника.![]()
Рецепт прост. Создаётся темка, не важно про что и где, но в "политике" предпочтительнее. Срач тут завсегда обеспечен. Следовательно и посещаемость на высоте.
Затем, спустя некоторое время ссылу на ютюб с клипом себя, любимого, чуть позже статейка. Шоубизнес, фиг ли. "Что бы помнили".
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А можно здесь про других голодающих писать, про которых рассказывают на федеральных каналах?
Филимон,ну просто языка снял,тоже хотел узнать будет ли могучий десант в незалежну неньку Украину
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А я женщину с косой уважаю.
Поддержу ее протест - сало не буду две недели кушать!
Поддержу ее протест - сало не буду две недели кушать!
корсар писал(а):Сравнение напрочь некорректное,Москва набитая вузами под завязку,с 9 миллионным населением и вся страна с оставшимися ~131 мллионом из которых подавляющее большинство это население малых городов и деревень
Куле, образовательный уровень водителя шохи.
У него рАссея в деревне живет.
Как мне нравится этот дед!Filimon Кykyev писал(а):Собаки лают и гадят, а караван потихоньку идет.
6-го Попсер и Завхоз велком за свежей порцайкой "аргументов", Завхозу мож повезет - второй раз в околоток угодит, профпопозиционером станет. +2 lvl![]()
Можете кушать, можете не кушать, какать не какать - 7 мая начнется отсчет первой шестилетки, даже если вся попозиция на рельсы ляжет.
Шестилетка то начнется, главное - чем она "закончится"!
Ни в одном современном развитом государстве политик не находится у власти более 12 лет.
12 лет - это уже Африка. Вот, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Филимон радуется новому-старому вождю!
Урра, Филимон! Мы тоже радуемся, только коллективно и на улице.
П.С. а сейчас никого не бьют... а вам АбЫднА
Куле, образовательный уровень крутого хвинасизда
У него рАссея МКАДом ограничена
Можно еще фашистскую гебельсовскую пропаганду посмотреть, там доходчиво объяснят, кто враг арЫйской расцы!_DOK писал(а):гугли "Анатомия протеста", нтв будет много приятных минутEga23 писал(а):А что за фильм-то, на торрентах есть?
Есть ли жизнь в замкадье?корсар писал(а):Куле, образовательный уровень крутого хвинасизда
А как же Дубна?
Касательно Хохлэнда.
Это только мне одному кажется, что янукович пошел по пути путена?
Это только мне одному кажется, что янукович пошел по пути путена?
Ну не только попуасы и разные обезьянены.ЗавХоз писал(а):12 лет - это уже Африка. Вот, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Филимон радуется новому-старому вождю!
Рузвельт, Тетчер, Ден Сяопин, де Голь!
http://slon.ru/russia/politicheskie_dol ... 1432.xhtml
Злобные москали зомбировали Янука!!Все на защиту свободной Хохляндии!!!ЗавХоз писал(а):Это только мне одному кажется, что янукович пошел по пути путена?