Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Некто

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#376 Сообщение Некто » 10 май 2012, 10:07

ЗавХоз писал(а):Я лично за то, чтобы все государственные пособия были минимальны, налоги тоже. Чтоб государство по минимуму вмешивалось в дела граждан, ограничиваясь обеспечением порядка (полиция, суд).
В этом мы с вами близки. Но если трамвай идёт по первому маршруту, а вам нужен пятый, думаю вы не сядете в первый, потому, что он пару остановок идёт в попутном направлении.
А вот "левый фронт" идёт с конкретным предложением послепутинского государственного устройства.

ЯНИНА

#377 Сообщение ЯНИНА » 10 май 2012, 12:35

Сергей-3 писал(а):
ЯНИНА писал(а):Я тут про Сколково спросила ...
Это далеко от центра Москвы.
Ну да) Хотя... нет, рамках России - это не так далеко))) А именно о проекте, вернее о Фонде что думаете? Говорят, что это положительно скажется на экономике страны. Потому что инновации это самое ценное, что может быть. И развивая именно их можно делать ставку на развитие экономики)

Ega23

#378 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 12:38

ЯНИНА писал(а):А именно о проекте, вернее о Фонде что думаете? Говорят, что это положительно скажется на экономике страны.
Дело не в экономике. Сама по себе идея создания такого центра самых безумных на первый взгляд стартапов вовсе не плоха.
Только вот нафига эту хрень было строить в Дубне (не, в целом-то понятно, распил там, то-сё), а также зачем с нуля в Сколково строить, если есть готовый Зеленоград?
Но это уже совсем другой вопрос. Сама идея - неплоха.

ЗавХоз

#379 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 12:39

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Я лично за то, чтобы все государственные пособия были минимальны, налоги тоже. Чтоб государство по минимуму вмешивалось в дела граждан, ограничиваясь обеспечением порядка (полиция, суд).
В этом мы с вами близки. Но если трамвай идёт по первому маршруту, а вам нужен пятый, думаю вы не сядете в первый, потому, что он пару остановок идёт в попутном направлении.
А вот "левый фронт" идёт с конкретным предложением послепутинского государственного устройства.
Пока что обсуждение конкретных программ, как я и писал ранее, это обычный трёп ни о чем.

Возможности влиять на принятие решений у нас с вами НЕТ.

Спасибо путену за это!

Этот самолет на автопилоте и летит прямо в ад! А мы с вами пассажиры и плевать, что кто-то хочет в Бобруйск, а кто-то в Крыжопль. Вот пассажиры и поднимают бучу независимо от желаний (поездка в ад не устраивает никого)!

Насчет нашей экономической политики - она итак одна из самых левых и будет еще больше леветь. У нас будут ужасные дороги, но ОЧЕНЬ большое количество Филимонов с маленькими пенсиями.

У нас НЕ будет образования, медицины, науки.

Только пенсии!!! И... З/п служивых.

А еще у нас будут вбуханы огромные деньги в ВПК. Вместо современного вооружения (в первую очередь система управления боем, система связи и т.д.) у нас будут баллистические ракеты, которые никогда не полетят, и танки Т-90, которые начгенштабом названы 17ой модификацией Т-72 (вместо модернизации Т-72, будем покупать НОВЫЙ танк, что дороже на порядок, а у нас итак сокращение с 20 000 танков до 2 000, спасибо тебе, слесарь с уралвагонзавода, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!!).

Такова бюджетная политика!

ЗавХоз

#380 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 12:42

Ega23 писал(а):
ЯНИНА писал(а):А именно о проекте, вернее о Фонде что думаете? Говорят, что это положительно скажется на экономике страны.
Дело не в экономике. Сама по себе идея создания такого центра самых безумных на первый взгляд стартапов вовсе не плоха.
Только вот нафига эту хрень было строить в Дубне (не, в целом-то понятно, распил там, то-сё), а также зачем с нуля в Сколково строить, если есть готовый Зеленоград?
Ега разговаривает с политботом ))))))))))))))))

На нанотехнологиях не наворуешь, а вот стройка - дело другое, я гарантирую это! :D

ЯНИНА

#381 Сообщение ЯНИНА » 10 май 2012, 12:42

Entropiou[S] писал(а):
Сергей-3 писал(а):
ЯНИНА писал(а):Я тут про Сколково спросила ...
Это далеко от центра Москвы.
Боюсь, такого тонкого намека не поймет :smile:
Не поняла?! Видимо, не поняла(
Сейчас объявлен конкурс на создание мобильного, диагностического устройства. Насколько я поняла суть такова - что-то заболела, ты приложил (или вставил) и через несколько секунд у тебя есть уже диагноз. Это одна из потенциальных разработок. Представляете как будет круто? Это ж такая экономия времени... Я как только представлю себе ОЧЕРЕДИ...

Швейк

#382 Сообщение Швейк » 10 май 2012, 12:42

ЗавХоз писал(а):Возможности влиять на принятие решений у нас с вами НЕТ.
Вывод: чемодан - вокзал - Нью-Йорк. :smile:

Гидр

#383 Сообщение Гидр » 10 май 2012, 12:44

Ega23 писал(а):
ggoga писал(а):Он и Песков согласны с тобой, почему никого не убили, очень жаль.
Нет, убивать никого не надо. В Хатангу, обеспечивать севморпуть.
Не согласен - восстановить Дмитлаг, пусть канал ремонтирують))) Или ДубЛаг (исключительно для молодых раздолбаев из Дубны) - пусть мусор убирают и леса от гнилой древесины очищают вручную до европейского состояния, хоть какая-то польза родному городу от них будет :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЯНИНА

#384 Сообщение ЯНИНА » 10 май 2012, 12:49

Ega23 писал(а):
Ага... Меня тоже эти вопросы волнуют, но я так поняла, что интенция того, что строят с нуля такова, что хотят все собрать в одно место. Т.е. вопрос тут не в том, что создано что-то уникальное, а в том, что создано место для ЕДИНЕНИЯ, что ли? Ну это так поняла. :smile:

Ega23

#385 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 12:50

ЯНИНА писал(а):Сейчас объявлен конкурс на создание мобильного, диагностического устройства. Насколько я поняла суть такова - что-то заболела, ты приложил (или вставил) и через несколько секунд у тебя есть уже диагноз. Это одна из потенциальных разработок. Представляете как будет круто? Это ж такая экономия времени... Я как только представлю себе ОЧЕРЕДИ...
Про данное устройство в рунете давно ходят противоречивые слухи. Изначальные разработки были засекречены, прототипами таких устройств оснащались посольства СССР в капиталистических странах, для излечения полевых агентов на местах.
Только лишь с развалом СССР завесу тайны смогли предподоткрыть. Сейчас объявлен конкурс на тендер на проведение изыскательных работ по составлению графика развития проекта ПГЗМ У (портативной ГубоЗакатывающей Машинки Универсальной).

Ega23

#386 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 12:51

ЯНИНА писал(а):Ага... Меня тоже эти вопросы волнуют, но я так поняла, что интенция того, что строят с нуля такова, что хотят все собрать в одно место. Т.е. вопрос тут не в том, что создано что-то уникальное, а в том, что создано место для ЕДИНЕНИЯ, что ли? Ну это так поняла. :smile:
Хреново поняла. В очередной раз убеждаюсь в справедливости KKK.

Швейк

#387 Сообщение Швейк » 10 май 2012, 12:51

Достопочтенному ЗавХозу на заметку: изучить обязательно!
(очень красивые картинки, особенно - в конце статьи)
Доходчиво объясненные правительством и понятные всему населению ясные внутриполитические цели в соединении с определенными шагами по улучшению условий жизни и с эффективными мерами по улучшению экономики, ввели события осени 2011 - зимы 2012 (выборы в Госдуму, выборы президента) в рамки нормальных мирных политических мероприятий без особо широкого использования СМВЧ (специализированные моторизованные войсковые части) и других силовых структур.

Антироссийские политические силы внутри России, которые вернее было бы именовать пятой колонной Госдепа США и Евросоюза, натолкнувшись на неприятие их позиций большей частью населения Москвы и полное неприятие всем населением России, не смогли спровоцировать массовые беспорядки и пролить кровь даже в Москве. Хотя они очень этого хотели. Им ведь не нужна великая Россия. Им нужны великие потрясения в России.

Однако силы полиции действовали внешне очень мягко, но по сути дела жестко и решительно, обеспечивая общественное спокойствие и безопасность населения. "Стальная рука в мягкой перчатке". Т.е. так, как это и требовалось.

Может теперь стоит частям СМВЧ вернуться к тому, с чего они начинали когда то? Т.е. вновь патрулировать улицы. Ведь т.н. "несистемная оппозиция", которая ничего не может предложить народу кроме мутных и расплывчатых лозунгов демократизации и либерализации, безудержно теряет своих сторонников и никого уже не может вывести на улицы, кроме студентов, которым где бы ни тусоваться, лишь бы было весело и круто. Особенно, если при этом на халяву раздают шарики, шарфики и бутерброды с просроченной колбасой.
http://army.armor.kiev.ua/forma-2/SSMCHM.php
Последний раз редактировалось Швейк 10 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

ЯНИНА

#388 Сообщение ЯНИНА » 10 май 2012, 12:52

ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):
Ега разговаривает с политботом ))))))))))))))))

На нанотехнологиях не наворуешь, а вот стройка - дело другое, я гарантирую это! :D
Кто бот? Я - бот? Не, я пытающая разобраться в полезности или бесполезности проекта. Пока только плюсы... ))) А инновация - штука очень интересная) Не согласны?!

Гидр

#389 Сообщение Гидр » 10 май 2012, 12:55

ЯНИНА писал(а):
Ega23 писал(а):
Ага... Меня тоже эти вопросы волнуют, но я так поняла, что интенция того, что строят с нуля такова, что хотят все собрать в одно место. Т.е. вопрос тут не в том, что создано что-то уникальное, а в том, что создано место для ЕДИНЕНИЯ, что ли? Ну это так поняла. :smile:
эт просто разделили кормушки медвепута))) у кажной головы - своя))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#390 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 13:35

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Возможности влиять на принятие решений у нас с вами НЕТ.
Вывод: чемодан - вокзал - Нью-Йорк. :smile:
Нет, не уеду. Тутта моя Родина, я тут хочу жить как в Нью-Йорке (не всмысле разгона Уолл-Стрит, а то ж вы тролли сейчас ... :D )

ЗавХоз

#391 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 13:43

Швейк писал(а):Достопочтенному ЗавХозу на заметку: изучить обязательно!
Доходчиво объясненные правительством и понятные всему населению ясные внутриполитические цели в соединении с определенными шагами по улучшению условий жизни и с эффективными мерами по улучшению экономики, ввели события осени 2011 - зимы 2012 (выборы в Госдуму, выборы президента) в рамки нормальных мирных политических мероприятий без особо широкого использования СМВЧ (специализированные моторизованные войсковые части) и других силовых структур.

Антироссийские политические силы внутри России, которые вернее было бы именовать пятой колонной Госдепа США и Евросоюза, натолкнувшись на неприятие их позиций большей частью населения Москвы и полное неприятие всем населением России, не смогли спровоцировать массовые беспорядки и пролить кровь даже в Москве. Хотя они очень этого хотели. Им ведь не нужна великая Россия. Им нужны великие потрясения в России.

Однако силы полиции действовали внешне очень мягко, но по сути дела жестко и решительно, обеспечивая общественное спокойствие и безопасность населения. "Стальная рука в мягкой перчатке". Т.е. так, как это и требовалось.

Может теперь стоит частям СМВЧ вернуться к тому, с чего они начинали когда то? Т.е. вновь патрулировать улицы. Ведь т.н. "несистемная оппозиция", которая ничего не может предложить народу кроме мутных и расплывчатых лозунгов демократизации и либерализации, безудержно теряет своих сторонников и никого уже не может вывести на улицы, кроме студентов, которым где бы ни тусоваться, лишь бы было весело и круто. Особенно, если при этом на халяву раздают шарики, шарфики и бутерброды с просроченной колбасой.
http://army.armor.kiev.ua/forma-2/SSMCHM.php
Швейк, если вы верите в эту херь, что запостили, то мне вас искренне жаль.

И сторонников потеряли? :lol:

И одни студенты? :lol:

За колбасу? :lol:

Мутные лозунги (перевыборы, регистрация всех партий, чурова в отставку)? :lol:

Команда из Дубны - ни одного человека младше 25, ни одного студента, ни одного шарфа, никто колбасы не видел и за ней туда не перся.

Сергей-3

#392 Сообщение Сергей-3 » 10 май 2012, 13:51

Швейк писал(а):Достопочтенному ЗавХозу на заметку: изучить обязательно!
... которые вернее было бы именовать пятой колонной Госдепа США ...
А в курсе ли любезный Швейк, что плюху про "деньги Госдепа" придумал в своё время не кто иной, как лично Глеб Олегович Павловский, который 6-ого был с ЗавХоз-ом в прорыве?

pan

#393 Сообщение pan » 10 май 2012, 14:08

ЗавХоз писал(а): Команда из Дубны - ни одного человека младше 25, ни одного студента, ни одного шарфа, никто колбасы не видел и за ней туда не перся.
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/16575

Entropiou[S]

#394 Сообщение Entropiou[S] » 10 май 2012, 14:08

Наткнулся в g+, источник не был указан. Гугл приписывает авторство некому Григорию Климову - http://g-klimov.info/klimov-ot/Ot06.htm
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.

Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь.

Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед.

Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

Постепенно я начал их ненавидеть...

Ega23

#395 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 14:10

Entropiou[S] писал(а):Наткнулся в g+, источник не был указан. Гугл приписывает авторство некому Григорию Климову - http://g-klimov.info/klimov-ot/Ot06.htm
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.

Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь.

Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед.

Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

Этот Климов про Попсера пишет, или про ЗавХоза?

Entropiou[S]

#396 Сообщение Entropiou[S] » 10 май 2012, 15:11

Ega23 писал(а): Этот Климов про Попсера пишет, или про ЗавХоза?
Это про
Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками.

pan

#397 Сообщение pan » 10 май 2012, 15:38

Entropiou[S] писал(а):Наткнулся в g+, источник не был указан. Гугл приписывает авторство некому Григорию Климову - http://g-klimov.info/klimov-ot/Ot06.htm

http://caricatura.ru/art/korsun/url/black/korsun/1816

pan

#398 Сообщение pan » 10 май 2012, 20:02

Все, что происходило 6-го напомнило повесть-сказку для детей и родителей:
http://skazkivcem.com/stihi/mihalkov/pr ... lushaniya/
Почитайте, особенно то, чем дело кончилось.

Сергей-3

#399 Сообщение Сергей-3 » 10 май 2012, 20:40

Некто писал(а):А вот "левый фронт" идёт с конкретным предложением послепутинского государственного устройства.
Некто!
Правильно ли я понял, что Вы с определённым одобрением относитесь к предложениям Удальцова, но вот таскать каштаны из огня не готовы?
А если/когда он добьётся успеха - будете ворчать, что всё сделано не по Вашим лекалам?

Ega23

#400 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 21:14

Сергей-3 писал(а):Вы с определённым одобрением относитесь к предложениям Удальцова
Да тут особо никто не спорит с некоторыми из предложений всех оппозиционеров. Ну, пожалуй, за исключением ЛГБТ, но должны же быть настоящие анальные клоуны?
Вот средства достижения этих предложений резкое отторжение вызывают, это да.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»