Некто писал(а):ЗавХоз писал(а):Я лично за то, чтобы все государственные пособия были минимальны, налоги тоже. Чтоб государство по минимуму вмешивалось в дела граждан, ограничиваясь обеспечением порядка (полиция, суд).
В этом мы с вами близки. Но если трамвай идёт по первому маршруту, а вам нужен пятый, думаю вы не сядете в первый, потому, что он пару остановок идёт в попутном направлении.
А вот "левый фронт" идёт с конкретным предложением послепутинского государственного устройства.
Пока что обсуждение конкретных программ, как я и писал ранее, это обычный трёп ни о чем.
Возможности влиять на принятие решений у нас с вами НЕТ.
Спасибо путену за это!
Этот самолет на автопилоте и летит прямо в ад! А мы с вами пассажиры и плевать, что кто-то хочет в Бобруйск, а кто-то в Крыжопль. Вот пассажиры и поднимают бучу независимо от желаний (поездка в ад не устраивает никого)!
Насчет нашей экономической политики - она итак одна из самых левых и будет еще больше леветь. У нас будут ужасные дороги, но ОЧЕНЬ большое количество Филимонов с маленькими пенсиями.
У нас НЕ будет образования, медицины, науки.
Только пенсии!!! И... З/п служивых.
А еще у нас будут вбуханы огромные деньги в ВПК. Вместо современного вооружения (в первую очередь система управления боем, система связи и т.д.) у нас будут баллистические ракеты, которые никогда не полетят, и танки Т-90, которые начгенштабом названы 17ой модификацией Т-72 (вместо модернизации Т-72, будем покупать НОВЫЙ танк, что дороже на порядок, а у нас итак сокращение с 20 000 танков до 2 000, спасибо тебе, слесарь с уралвагонзавода, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!!).
Такова бюджетная политика!