Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Завхоз или Брут

Завхоз
46
65%
Брут
25
35%

Всего голосов: 71

мура

Re: Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз

#176 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:12

Можно исключительно в качестве гипотезы рассмотреть результаты голосования на сей момент.

ЗавХоз = Путин.Ну или "пукин".
Брут - оппозиция.Ну, или "попозиция".

Видим результат, схожий с выборами в Дубне. Гаусса , жаль, не проверить. )))

Эйс Вентура

#177 Сообщение Эйс Вентура » 14 май 2012, 21:15

мура писал(а):Можно исключительно в качестве гипотезы рассмотреть результаты голосования на сей момент.

Мура, завхоз, вроде не равно пукин. Брут, тоже наоборот.
Очепятка, да?
Последний раз редактировалось Эйс Вентура 14 май 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Franco

#178 Сообщение Franco » 14 май 2012, 21:21

и.кульков писал(а):Сразу после того как ты подрочишь на свой канадский паспорт на Красной площади смайлик смайлик смайлик
Даже не подумаю. Этот документ в отличие от 330 полезных советов от Удальцова еще пригодится. Вот поцеловать прилюдно могу.

мура

#179 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:24

Эйс Вентура писал(а):
мура писал(а):Можно исключительно в качестве гипотезы рассмотреть результаты голосования на сей момент.

Мура, завхоз, вроде не равно пукин. Очепятка, да?
Неть. Именно так. В качестве доказательства от противного, можно пропробовать.Разорвать шаблон.

Мы так тренировались когда-то. Споришь , будучи на одной стороне, потом - меняешься. Вот это было бы интересно. Берём путиноидов и меням знак. И попозицию. И пробуем витийствовать с другой стороны каждому. Сие помогает понять противника и доставляет неиллюзорно.Если обе стороны соблюдают правила.

Эйс Вентура

#180 Сообщение Эйс Вентура » 14 май 2012, 21:28

Вот я чуял подвох! :D
Да, интересно было бы такую словестную дуэль посмотреть.

мура

#181 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:29

Эту историю я слышал в Ялте примерно в году 1970-м на семинаре молодых писателей, одним из руководителей которого был наш прославленный писатель и знаток литературы В.Б.Шкловский.
-- А знаете ли, молодые люди, -- сказал нам как-то Виктор Борисович, -- что убийца Пушкина и Алексей Максимович Горький встретились? И не просто встретились, а вступили в конфликт, переросший в дуэль. Мне об этом поведал сам Алексей Максимович. Хотя и неохотно. Очевидно, ему не очень нравилось вспоминать этот эпизод собственной биографии.
Так вот, Виктор, говорил мне Горький, -- говорил нам Виктор Борисович, наседая на о! и как бы показывая произношение Алексея Максимовича, -- как вы знаете, убийца Пушкина Жорж Дантес прожил довольно долгую и благополучную жизнь. Монархист, реакционер, аристократ, барон де Геккерен свою глубокую старость встретил, окруженный многочисленной родней и почитателями. Да, дорогой!
Очень большая часть общества (и не только французы!) считала, что этот Жорж в конфликте с Пушкиным поступил достойно, защищая честь влюбленной в него Натали и пытаясь утихомирить неоправданный взрыв ревности обманутого мужа (достоверно доказано, что Дантес позже встречался с Натали и ее мужем Ланским и благородно вернул Натали все компрометирующие ее письма).
Меня же лично, дорогой Виктор Борисович, все это раздражало. Я был молодой поэт (хотя считался прозаиком, но стихи писать любил более, чем прозу), и имя Пушкина, как и его моральный облик, было для меня свято.
Вдруг, представляете, во время первой своей недолгой поездки в Европу (примерно в 1895-м), в городке под Парижем, в ресторане, меня знакомят с высоким, строго одетым старичком, почетным сенатором. Знакомьтесь, мол, месье барон, это -- популярный русский писатель, Максим Горький! Он так чуть улыбнулся, и руку мне протягивает. Я говорю: "Извините, господин хороший, но руку, убившую величайшего русского поэта, я пожать не могу!" Я это тихо сказал и по-русски. Переводчик мой, Андре, смутился, но Дантес, видно, и по-русски кое-что помнил. Он вскочил и зло ответил (по-французски, но мне перевели): мол, вы -- глупый и невоспитанный молодой человек! А что касается моей руки, то она не убивала, а защищала честь. И может это сделать в любом возрасте! Мне тоже, знаете ли, тут вожжа под хвост, кричу: я хоть и не дворянин и дуэли ваши считаю барской глупостью, но, как говорится, всегда к вашим услугам, месье! Мой адрес -- такой-то!
И ушел в гостиницу ждать секунданта. Ночь не спал. Не то чтоб боялся, все-таки и в тюрьме сидел, и с босяками в драках ножичками баловался, но ощущение перед дуэлью, да еще перед такой, оно как бы особое.
Только под самое утро задремал. Проснулся от стука в дверь. Входит мой переводчик Андре (он вообще-то наш, русский Андрей, но офранцузился, поскольку жил там долго) и передает послание от Дантеса. Мол, уважаемый господин Горький, я не был с Вами знаком, было взбешен и, несмотря на разность в возрасте и положении, готов был немедленно наказать Вас за дерзость. Но тут мои русские друзья дали мне ознакомиться с вашими сочинениями, которые привели меня в истинный восторг. Особенно стихи! Даже в переводе они звучат столь чарующе, что я заколебался и понял, что не могу лишить русскую поэзию ее восходящего солнца! В связи с этим наш конфликт прошу считать исчерпанным! Ваш Жорж Дантес.
Честно скажу, я растерялся. С одной стороны звучало как насмешка. Какое я, к черту, "солнце" рядом с Пушкиным? А с другой -- может, ему мои стишки и в самом деле очень понравились?! Но что есть тогда комплимент поэту от убийцы Пушкина?
Дня два я мучился, потом решил, как поступить: записку эту, хвалебно-позорящую, порвал. И с той поры -- стихи писать бросил, что и считаю своим вкладом в великую русскую поэзию.

мура

#182 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:31

Эйс Вентура писал(а):Вот я чуял подвох! :D
Да, интересно было бы такую словестную дуэль посмотреть.
Всё в наших руках.(с) Алиса.

Эйс Вентура

#183 Сообщение Эйс Вентура » 14 май 2012, 21:32

Мы ждём перемен.(с) Кино.
:smile:

мура

#184 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:33

Эйс Вентура писал(а):Мы ждём перемен.(с) Кино.
:smile:
И если мы живём вот так - значит так надо.(с) Зоопарк.

Брут

#185 Сообщение Брут » 14 май 2012, 21:41

Не смог удержаться. Попозиционерам:

"И по ночам горит твоя свеча,
Когда клопов ты душишь сгоряча,
И топчешь мух тяжелым сапогом...
Не дай Господь мне стать твоим врагом."
(с) "Аквариум"
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

n3ma10fxp2n

#186 Сообщение n3ma10fxp2n » 14 май 2012, 21:43

Муха на своем стекле
Просидит остаток лет,
И не надо воли ей –
С этой стороны теплей!

Телевизор (С)

мура

#187 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:45

Брут писал(а):Не смог удержаться. Попозиционерам:

"И по ночам горит твоя свеча,
Когда клопов ты душишь сгоряча,
И топчешь мух тяжелым сапогом...
Не дай Господь мне стать твоим врагом."
(с) "Аквариум"
Про "сидя на красивом холме" сами вспомните? Есть ли у Вас "сны о чём-то большем"?

n3ma10fxp2n

#188 Сообщение n3ma10fxp2n » 14 май 2012, 21:46

Любопытно, каков результат игры?
И не рано ли высунут нос из норы?
И хватит ли нас до той поры?..
Но сейчас мы лишь звенья в шествии рыб.

Телевизор (С)

Брут

#189 Сообщение Брут » 14 май 2012, 21:51

мура писал(а): Про "сидя на красивом холме" сами вспомните? Есть ли у Вас "сны о чём-то большем"?
"что дело не в деньгах и не в количестве женщин и не в старом фольклере и не в новой волне"....?
А дело в моей скво, которую попрусь встречать к метро:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#190 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:53

http://www.youtube.com/watch?v=ji0XsoURXp8

"... или священника с которым я смогу говорить на одном языке..."

Брут

#191 Сообщение Брут » 15 май 2012, 21:24

Вот что обидно - полазив в тыр-нете и пообщавшись за кружечкой водовки с рядовыми оппозиционерами еще раз убедился: все решает бабло. Лишь только после пятого стакана до ярого сторонниика Ксении Собчак доперло, кто она собственно есть. Далее пятиэтажный объеденяющий всех и вся:-(
Да и просто факт - где проходят митинги? Правильно, в Москве. Но вовсе не потому, что это столица, а потому, что понаехавших в столицу стали прессовать. Им стало ВДРУГ не комфортно. Прошу отметить, что я то же из "понаехавших":-)
Мое мнение - среди оппозиции Робин Гудов нет. Работающих то же нет. А жить на что-то надо. Причем жить хорошо.
БАБЛО - вот главный лозунг. А "хутин - пуй" это вялая отмазка.
Как то так:-)
P.S. Завхоз, кто по вашему достоин быть президентом России? Просто фамилию назовите.

AвиаSA

#192 Сообщение AвиаSA » 15 май 2012, 23:13

Брут писал(а):Вот что обидно - полазив в тыр-нете и пообщавшись за кружечкой водовки с рядовыми оппозиционерами еще раз убедился: все решает бабло. Лишь только после пятого стакана до ярого сторонниика Ксении Собчак доперло, кто она собственно есть. Далее пятиэтажный объеденяющий всех и вся:-(
Да и просто факт - где проходят митинги? Правильно, в Москве. Но вовсе не потому, что это столица, а потому, что понаехавших в столицу стали прессовать. Им стало ВДРУГ не комфортно. Прошу отметить, что я то же из "понаехавших":-)
Мое мнение - среди оппозиции Робин Гудов нет. Работающих то же нет. А жить на что-то надо. Причем жить хорошо.
БАБЛО - вот главный лозунг. А "хутин - пуй" это вялая отмазка.
Ваша логика странная. Вы кого хотите найти в оппозиции? Иисуса? Чегевару? Поменяйте в вашем тексте Собчак на Суркова, оппозицию на нашистов, и что изменится?
Вы каких взглядов придерживаетесь?
Ну там, консерватор, либерал, социалист? Кто вы?
Прикрой, атакую!

babayka

#193 Сообщение babayka » 16 май 2012, 00:02

ЗавХоз писал(а):Млин, ни хрена себе вы без батьки даете!!! :shock:

:D

У Завхоза переезд на работе. Из здания, где живет администрация президента за забором и мафынками с мегалками с номерами "АМР, ММР, МММ" марок Астон Мартин, Порше, Мазератти и т.п., в уютный особнячок.

Завхоз до сих пор на работе, правда, уже ест заказанную пиццу в опустевшем опэнспэйсе и ждет такси.

Вчера Завхозу повысили з/п (спасибо путену за это! :lol: ), он сидит довольный и улыбаецо.

Завхоз, естественно, финансист-доходяга ростом 184 см., весом 95 кг. По крайней мере три раза в неделю Завхоз бегает по 5 км по вечОрам, а иногда и по 42 (как на ММММ). Тренеруеццо сматываться! :D Жим лежа 120 кг. (да и вААще в прошлом Завхоз КМС спорта, двухкратный чемпион мАсквы по зимнему троеборью).

Остальные финансисты-мужчины такие же доходяги. Вот, например, бывший начальник Завхоза - доходяга 190 см./120кг., чемпион мАсквы по каратЕ.

Сейчас Завхоз уже не аудитор, хотя и имеет аттестат Минфина РФ.

Не путать аудиторов Счетной палаты РФ с остальными аудиторами. Аудиторы Счетной палаты проверяют бюджетников. А самое веселое начинается, когда бюджетные деньги переход в коммерцию :D

Завхозу не надо быть аудитором Счетной палаты или хомячком Навального, чтобы знать "как пилят в Транснефти" при строительстве ВСТО. Завхоз тупо проверит какую-нибудь "нефтеавтоматику" и картина ему ясна! :D

И в оборонке Завхоз ну нихрена не знает. Поэтому на аудиторском заключении корпорации ОБОРОНПРОМ (куда входит МИГ, куда входит дмзззе, где по ходу и околачивался Некто, упрекнувший Завхоза в незнании) стоит его подписссс! :lol:
А Вы случайно :oops: , со Швейком не в одной черепной коробке живете ? :friends:
Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду :-)

n3ma10fxp2n

#194 Сообщение n3ma10fxp2n » 16 май 2012, 08:37

Брут писал(а):P.S. Завхоз, кто по вашему достоин быть президентом России? Просто фамилию назовите.
Вы несколько в дуэли участвуете, сколько для себя хотите найти ответы на "а как дальше? а кто может? а правильно ли я?".
Ответ был дан уже несколько раз вам.

У Вас была интересная инициатива на предмет подобных виртуальных "дуэлей",
но в итоге всё свелось к куче вопросов одновременно от каждого участника плюс ещё вопросы от секундантов и зевак.
В итоге никто никого не читает кроме как самого себя. В итоге обычный "политсрач". Потерян интерес.

Да и голосовать можно только один раз. Потерян интерес.
Все уже проголосовали изначально, а только потом, уже прочитав кучу страниц,
пишут уже здесь открыто, что вы действительно проиграли.

+1 к кулькову.

CNN

#195 Сообщение CNN » 16 май 2012, 09:22

n3ma10fxp2n писал(а):Да и голосовать можно только один раз. Потерян интерес.
пишут уже здесь, что вы действительно проиграли.

+1 к кулькову.
Да!
http://newtimes.ru/articles/detail/51731
ЧТО ждать? — этот вопрос мы задавали политикам, социологам, силовикам, людям при власти, около нее и в оппозиции к ней. Сегодня, когда кажется, что ответ предопределен, мы задали этот вопрос последнему энциклопедисту нашего времени, человеку, мыслящему эпохами, оперирующему культурными пластами, сопрягающему математику, антропологию и филологию, читающему на всех европейских языках и многих языках почивших цивилизаций, профессору американского университета UCLA и РГГУ, автору книг и статей общим счетом более 1000 — академику Вячеславу Всеволодовичу Ивáнову

n3ma10fxp2n

#196 Сообщение n3ma10fxp2n » 16 май 2012, 09:29

CNN писал(а):
n3ma10fxp2n писал(а):Да и голосовать можно только один раз. Потерян интерес.
пишут уже здесь, что вы действительно проиграли.

+1 к кулькову.
Да!
http://newtimes.ru/articles/detail/51731
ЧТО ждать? — этот вопрос мы задавали политикам, социологам, силовикам, людям при власти, около нее и в оппозиции к ней. Сегодня, когда кажется, что ответ предопределен, мы задали этот вопрос последнему энциклопедисту нашего времени, человеку, мыслящему эпохами, оперирующему культурными пластами, сопрягающему математику, антропологию и филологию, читающему на всех европейских языках и многих языках почивших цивилизаций, профессору американского университета UCLA и РГГУ, автору книг и статей общим счетом более 1000 — академику Вячеславу Всеволодовичу Ивáнову
?

СНН, вы про дуэль меж двумя персоналиями (согласно топику) сказали "ДА + ссылка" или
всё-таки хотели выразить мысль глобальную через цитирование сайта (где 4 Шендеровича и одна Новодворская в правой колонке строят глазки) о ситуации в стране?

К чему?
А главное: почему здесь и сейчас?

Брут

#197 Сообщение Брут » 16 май 2012, 21:14

Странно это, странно это.....
Перчатка брошена, группа поддержки оппонента подтянулась, а от самого оппонента ВДРУГ "ни гу-гу"..... Ау! Деньги закончились, или на курсах повышения квалификации находитесь? Хотя......
"Логорея (др.-греч. λόγος — слово, речь и ῥοή — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении.
В переносном смысле логорея (или словесный понос — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами."

мура

#198 Сообщение мура » 16 май 2012, 21:53

Брут писал(а):Странно это, странно это.....
Перчатка брошена, группа поддержки оппонента подтянулась, а от самого оппонента ВДРУГ

Во -первых, ВНЕЗАПНО. Во-вторых, вы несостоятелен. Ну ладно. Состоятелен, но слишком. Вы слишком умны. Попробуйте самубиццо. Если не получиттся, то самоубейся с помочщью с Тома. Если с помощью тупых предметов не получиццо - попросите у русских мотоциклизтов.

мура

#199 Сообщение мура » 16 май 2012, 22:03

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
еженощный автохтон писал(а):
есть просьба: дайте взаймы цифровой диктофон, пожалуйста, кто может.
Так вроде мобилки сейчас все с такой функцией? Главное карточку памяти побольше вставить.

Филимон. Вы может сходите? Если Вы сейчас скажете, что готовы - я приду. Разыграем пульку?

Филион. Скажите "да". И я приеду завтра.

мура

#200 Сообщение мура » 16 май 2012, 22:05

мура писал(а): Филион. Скажите "да". И я приеду завтра.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»