Объясните
Объясните
У меня с приятелем зашел спор, для разрешения которого необходим ответ на один вопрос.
Кто-нибудь может четко и доходчиво объяснить, чего хотят люди, до недавнего времени сидевшие у памятника Абаю Кунанбаеву,
а сейчас переехавшие на Кудринскую площадь?
Кто-нибудь может четко и доходчиво объяснить, чего хотят люди, до недавнего времени сидевшие у памятника Абаю Кунанбаеву,
Re: Объясните
Потусоваться хотят. Хиппи
Эмоций и движухи (бело-оранжевой (((((
Повторюсь: иррационалы, мля. Драка (выборы) кончилась, нет давай ленточками махать.
Ещё понятнее - Пятачки ( а вот Винни-Пух он знамо рационал, и бездельничать летом не будет чтобы зимой не помереть (от отощания )))
Повторюсь: иррационалы, мля. Драка (выборы) кончилась, нет давай ленточками махать.
Ещё понятнее - Пятачки ( а вот Винни-Пух он знамо рационал, и бездельничать летом не будет чтобы зимой не помереть (от отощания )))
Там же один из активистов и остальные проблеяли хором: "Не уйдём пока пока нас не прогонит ОМОН". Это была главная цель. Дождались: их прогнали. Им понравилось. Последователи Леопольда фон Захер-Мазоха. Им пофиг чего требовать лишь бы били.
если я правильно понял ,хотят гарантированную конституцией свободу собраний. ну и чтобы в неё же родимую словечки типа: "подряд" - невзначай не попадали.
методы правда невнятные. когда молодняку надоест тусить на солнцепеке сойдет на нет эта движуха.
еще порадовал комментарий председателя мосгордумы платонова каксаемо "прогулки писателей".
методы правда невнятные. когда молодняку надоест тусить на солнцепеке сойдет на нет эта движуха.
еще порадовал комментарий председателя мосгордумы платонова каксаемо "прогулки писателей".
вощем лол."Контрольная прогулка" писателей и музыкантов, состоявшаяся 13 мая, произошла из-за несовершенства законодательства.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Доходчиво - у памятника Абаю собрались истинные почитатели таланта данного акына.Franco писал(а):Кто-нибудь может четко и доходчиво объяснить, чего хотят люди, до недавнего времени сидевшие у памятника Абаю Кунанбаеву,

В кузовFranco писал(а):У меня с приятелем зашел спор, для разрешения которого необходим ответ на один вопрос.
Дискуссии закончились. Все в кузов. Добровольно
На московской работе, вчера, с коллегой обсуждали деток. Коллега грустная - дочь отбилась от рук. Говорит - сутками на этом "митинге" сидит, домой не возвращается. Ребенку 14 лет, 9 класс. Спрашивает у "ребенка": "Зачем, что Вы там делаете? Президента уже выбрали, зачем вы протестуете, чего хотите?". Дитя отвечает: "Да кто там протестует! Там тусняк классный, ты ничего не понимаешь, мы просто тусуемся".balandros писал(а):Потусоваться хотят. Хиппи

Коллеге посочувствовала, пожелала успеха в решении родительских проблем. Жаль, папы у них нет, с моей точки зрения такие проблемы, независимо от политического выбора дитяти должен решать отец.
А мы тут с пеной у рта о политике спорим. Народ смотрит на это дело просто, им судя по всему плевать, кто у власти и они действительно "просто гуляют". Ну, и полицию гоняют, конечно. А она их. Молодняку весело.
Интересно, каков там процент людей, действительно политически ориентированных?
Удержи язык твой от зла
http://www.youtube.com/watch?v=fvzmRDCQ ... r_embeddedFranco писал(а): Кто-нибудь может четко и доходчиво объяснить, чего хотят люди, до недавнего времени сидевшие у памятника Абаю Кунанбаеву,
Прикрой, атакую!
Правильно клоуны,шоу-мэны и блогеры должны руководить государством!AвиаSA писал(а):и доходчиво http://www.youtube.com/watch?v=wkkJRtZ1 ... r_embedded
Раньше на картошку и стройотряды ездили.Тома писал(а):Дитя отвечает: "Да кто там протестует! Там тусняк классный, ты ничего не понимаешь, мы просто тусуемся".

А в чем заключается политическая позиция человека с белой лентой на груди?
А по мне - лучше на Кудринской, чем под дозой в притоне или с бутылкой во дворе. Вот.
Идея о хиппи мне близка, да. Люблю когда народ тусит.
Идея о хиппи мне близка, да. Люблю когда народ тусит.

Franco,Franco писал(а):А в чем заключается политическая позиция человека с белой лентой на груди?
А у Вас есть политическая позиция?
Дискуссии закончились. Все в кузов. Добровольно
Конечно. Мое политическое кредо: "Всегда".автозак писал(а):Franco,А у Вас есть политическая позиция?

Franco писал(а):Конечно. Мое политическое кредо: "Всегда".автозак писал(а):Franco,А у Вас есть политическая позиция?
Вы автор топика. Вот теперь вы объясните, на№%ра Дмитрий Анатольевич ляпнул на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге следующее: «Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов, — В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия».
Правозаshitники ведут страну к развалу и хаосу гражданской войны.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=43970
Хорошо. Только Медведев, судя по всему, имел ввиду Ливию, Сирию и Египет.Швейк писал(а):Правозаshitники ведут страну к развалу и хаосу гражданской войны.
Ещё объяснения будут?
Вы перечислили мусульманские страны, толку от которых было - что с козла молока.ЗигмундФ писал(а):Ливию, Сирию и Египет.
Балласт, одним словом.
Они даже долги за оружие не выплатили, которые им СССР поставлял.
Вот их и слили, потому что не было причин ссориться с США из-за этого балласта.
Штаты же не пошли на открытую конфронтацию в 2008 году из-за Грузии?
Швейк писал(а): ?
Вы уводите ответ на мой вопрос в сторону. Вот Медведев сказал то, что он сказал.
Он подумал?
Вы знаете, что за этим последовало?
Я так и не слышу других объяснений. Franco, ваши версии услышим сегодня?
А что вас смутило в данном высказывании?ЗигмундФ писал(а):Вы автор топика. Вот теперь вы объясните, на№%ра Дмитрий Анатольевич ляпнул на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге следующее: «Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов, — В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия».
Меня, ничего. А вот других смутило - не то словоFranco писал(а):А что вас смутило в данном высказывании?ЗигмундФ писал(а):Вы автор топика. Вот теперь вы объясните, на№%ра Дмитрий Анатольевич ляпнул на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге следующее: «Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов, — В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия».
Призрак холодной войны посетил вчера иностранных инвесторов в России. Новый премьер-министр страны Дмитрий Медведев вчера вспомнил о применении ядерного оружия. Российские фондовые индексы показали цену таким заявлениям — они рухнули на 3%.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/18/finan ... 9983866070
Так я услышу ваш вариант ответа, или будем засерать форум пропагандистскими статьями?
Баааа, да вы даже русского матерного не знаете?ЗигмундФ писал(а):или будем засерать форум пропагандистскими статьями?

Тогда продолжать с вами конструктивный диалог нет никакого смысла. Один хрен - не поймёте.