Филимон vs мура.
Re: Филимон ака мура.
я спросил электрика Петрова
-ты зачем одел на шею провод?
а Петров молчит, не отвечает,
только тихо ботами качает...
-ты зачем одел на шею провод?
а Петров молчит, не отвечает,
только тихо ботами качает...
Что же Вы всё про кнопку и про кнопкуn3ma10fxp2n писал(а):Что подумалось в связи с этой веткой..
Почему нет такой кнопочки красной в опциях, чтобы удалить свой эккаунт?
Ведь как много людей бы ей уже воспользовалось вместо того,
чтобы вызывать на помощь модераторов,
ради этой цели нарушая правила.

Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду :-)
-
babayka писал(а):Что же Вы всё про кнопку и про кнопку, ну жмите куда-нибудь. Я лично сейчас выполню команду halt и Вам того советую

мне больше нравится кнопка SLEEP
ЖМУ

-
Красиво вопрос поставлен. По городу машина ездит, в Шапито зазывает. Теперь можно вторую пустить - зазывать на заседания Совета депутатов.мура писал(а):Скажи , что ты завтра идёшь смотреть на депутатов и я приду вместе с тобой.
Мы с ним в одном дворе живем. Уверяю, ты там никого этим не шокируешь, а ближе к Энтузиастов, 3 так и вовсе станешь своим в доску.Ge Or Ge писал(а):...иду на квартиру к Мурдератору мочиться в подъезде, рисовать на стенах надпись КЁ, разбрасывать мусор, парковаться на тротуаре, выкакивать собак и совершать прочие поступки.
Il teatro continua sempre!
Мура передает всем привет. Заработанный бан считает правомерным, к модераторам претензий нет, превысил дозу по причине большой усталости (год не был в отпуске, на работе загон и пр.). Обещает отдохнуть и влиться в наши ряды.
dubna-inform.ru
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
И наше ему пролетарскоеlosharik писал(а):Мура передает всем привет....

Можно напрямую обращаться, форум он читает))Filimon Кykyev писал(а):И наше ему пролетарскоеlosharik писал(а):Мура передает всем привет....![]()
dubna-inform.ru
Лошарик приближена к туфле кардинала?losharik писал(а):Мура передает всем привет. Заработанный бан считает правомерным, к модераторам претензий нет, превысил дозу по причине большой усталости (год не был в отпуске, на работе загон и пр.). Обещает отдохнуть и влиться в наши ряды.

ТОЛЬКО ЧИТАЕТ. Ни под какими другими никами никогда не регился и впредь не собирается.dimkagood писал(а):Только читает?
dubna-inform.ru
Да ладно!!! Мура без общения не может( это есть хорошо). Лошарик, Вы же лучше меня это знаете.losharik писал(а):ТОЛЬКО ЧИТАЕТ. Ни под какими другими никами никогда не регился и впредь не собирается.dimkagood писал(а):Только читает?
Общается вконтакте, в одноклассниках, на фейсбуке, по мылу, по телефону...dimkagood писал(а):Да ладно!!! Мура без общения не может( это есть хорошо). Лошарик, Вы же лучше меня это знаете.losharik писал(а):ТОЛЬКО ЧИТАЕТ. Ни под какими другими никами никогда не регился и впредь не собирается.dimkagood писал(а):Только читает?
Знаю лучше, потому не сомневаюсь, что только читает.
dubna-inform.ru
Я тоже из бани читала
Лошарик, передавайте мой привет, я, честно говоря, была готова с ним поздороваться в реале в Мичуринце в эти выходные, но, видимо, не судьба.

Он увидит.))Verysa писал(а): Лошарик, передавайте мой привет.
dubna-inform.ru
И от этого мне тепло стало на душе)) Впрочем, не буду навязывать ему свое общение.losharik писал(а):Он увидит.))Verysa писал(а): Лошарик, передавайте мой привет.
Веруська, веди себя прилично!Verysa писал(а):И от этого мне тепло стало на душе)) Впрочем, не буду навязывать ему свое общение.losharik писал(а):Он увидит.))Verysa писал(а): Лошарик, передавайте мой привет.
И это правильно.Verysa писал(а):Впрочем, не буду навязывать ему свое общение.
Мурина скво может понять вас неправильно.
Вплоть до тяжких телесных.

Просто некоторые дядьки в силу своей служебной деятельности обладают кой-какой разведывательной оперативной информацией.Verysa писал(а):со стороны целых двух дядек
И умеют анализировать сложившуюся ситуацию. С оргвыводами.
Прослушайте песню: "Всё идёт по плану" группы: "Гражданская оборона", глядишь - поймёте, что да почему.
-
Влиться в ряды можно уже завтра в 11:00 в каб. 315 напротив его окон. Погоду как сегодня обещают.losharik писал(а):Обещает отдохнуть и влиться в наши ряды.
Il teatro continua sempre!
Так ить выставка в столице, не сможет приехать в эти выходные (по Мичуринцу ходить тоже, соответственно, не будет).Pulcinella писал(а):Влиться в ряды можно уже завтра в 11:00 в каб. 315 напротив его окон. Погоду как сегодня обещают.losharik писал(а):Обещает отдохнуть и влиться в наши ряды.
И мы с мужем на два дня в отъезде, так что расскажешь своими словами, что было, если пойдешь ))
dubna-inform.ru
Да как-то по барабану, если чес. Это мура меня все в клоны записываетШвейк писал(а):Просто некоторые дядьки в силу своей служебной деятельности обладают кой-какой разведывательной оперативной информацией.Verysa писал(а):со стороны целых двух дядек
И умеют анализировать сложившуюся ситуацию. С оргвыводами.
Прослушайте песню: "Всё идёт по плану" группы: "Гражданская оборона", глядишь - поймёте, что да почему.